X



トップページ先物
1002コメント274KB

★日本交易社員文句があるなら言ってみれ★3社目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゆたか
垢版 |
2007/09/06(木) 23:59:13ID:iTvsgtNU
何か社会に役立つことをやっていますか?


日本交易社員全員の合言葉です。
1対1で取締役以上の者がじっくり時間をかけて面接させていただきます。
めでたく内定GET!一緒によりよい社会を創っていきましょう!

0002名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/09/07(金) 00:03:28ID:K0zEfLAc
うるせー人殺し。詐欺師。早く潰れろポンコツ3流取引員。
0004おまんそ
垢版 |
2007/09/07(金) 00:18:10ID:zU+347yI
がんばれ日益!!

みんな応援してるお^^
0005名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/09/07(金) 00:23:28ID:s9AWuSaJ
>>1

前スレ埋もれたままじゃ徹底追及出来んだろW
0006名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/09/07(金) 01:25:53ID:b5RJsOIm
同期の北〇と先輩の北〇においぬかされた志〇元気にやってますか?当時厳しかった佐〇木が社長やってれば、こんな事態にはならなかった!
0007名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/09/07(金) 08:53:47ID:64HVmt2L
会長の話が全然出てこないのだが?名誉職でなくて実権握ってるだろ。
オーナーだし。
0009名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/09/07(金) 21:35:06ID:7O8Wt73H
速報!また処分が出たぞ!
http://www.jiji.com/jc/c?g=eco_30&k=2007090700801
2007/09/07-17:14 商品先物3社に受託業務停止処分=経産・農水省
経済産業、農林水産両省は7日、商品取引所法に違反したとして、トリフォ(本社東京)とオリエント貿易(同)、ユニテックス(本社大阪市)の商品先物3社に対し、受託業務停止の行政処分を科すと同時に業務改善命令を出した。
顧客との紛議件数を偽って報告したことなどが処分の理由。
受託業務の停止はいずれも今月18日からで、トリフォが65営業日、オリエント貿易が34営業日、ユニテックスが8営業日。
この間3社は、投資家などから売買注文を受けることができなくなる。

主務省のプレスリリースはこちら。
http://www.maff.go.jp/j/press/soushoku/syoutori/070907_1.html
0010名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/09/08(土) 20:20:01ID:Ebway16l
age
0011名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/09/08(土) 23:56:04ID:qjqmwoQA
≫6
なんだよ、草○おまえこそ元気か?まだ、横須賀かい?
0012名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/09/09(日) 00:04:22ID:4nzIviV7
>>6
草○だろ、俺だよ北○だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況