X



トップページ先物
704コメント181KB
【サヨナラ】タイコム証券Part5【taicom】
0104名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/08/29(水) 11:11:30ID:nruqDFx9
う〜ん。。3000本表示が最高だったのになぁ・・
0106名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/08/29(水) 12:14:54ID:+H3NP135
マネッ糞とレーダーで


と思っていたけど、3分足表示できないんだな。
駄目だこりゃ・・・
0108名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/08/29(水) 15:48:43ID:+H3NP135
クスコ
0109名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/08/29(水) 21:50:17ID:lc7ohbPo
ほたるのぉ〜ひぃかぁ〜りぃ〜♪

間もなくトレードプロ終了です!

なんか名残惜しいなぁ
できればこのまま継続してホスイ・・・
0110名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/08/29(水) 23:35:53ID:EyBIUc3m
Time to say goodbye ♪ 
Paesi che non ho mai ♪    (いままでに)
veduto e vissuto con te ♪   (見たことも)
adesso si li vivro ♪       (おとずれたこともない場所を)
Con te partiro ♪         (私は これから)
0113名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/08/30(木) 16:18:33ID:EX34Un0V
トレプロを三菱フューチャーズ証券に売れ。
0115名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/08/31(金) 01:20:48ID:R6LiuOQG
だな
トレプロはおれたちタイコムユーザーのものだよ
トレプロよ、永遠に・・
0117名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/08/31(金) 02:59:14ID:DN9igg+p
いよいよ今日が最後の日・・・・・
お世話になりました、ありがとう、ずっと忘れないよ!
さようならトレードプロ
0127名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/08/31(金) 18:21:38ID:DP1V7nNb
マネパのツールから指標をエクスポートする方法を教えてちょ。
0131名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/08/31(金) 19:24:25ID:JrUmuNee
「Sniper Pro」モニター募集のメール来た
これって添付のPDFファイルを印刷して記入捺印してきって貼って封して投函しないといけないのけ?
メールじゃダメ??
0135名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/08/31(金) 22:19:02ID:xTl6fCWx
当然10000円以上を選択しました。
0138名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/08/31(金) 22:50:40ID:zj9fjnnL
ありゃ、商品口座で株先も見られたから、
今後も大丈夫かと思ったら、ダメになったわw
0140名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/09/01(土) 02:47:05ID:kLB0T1JQ
5,000円以上10,000円未満を選択したついでに
『きっと証券かIB証券か安藤証券と提携してもらいたい。
Sniper Proの利用料込みで月額12,500円ならありがたい。
もしも有料化ができない場合は、「TradeStation」のように
楽天証券 RSS フィードからデータを取って使いたいです』って書いといた。

そんな俺にマネパのツールから指標をエクスポートする方法を教えてちょ。
0143名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/09/01(土) 14:19:50ID:kLB0T1JQ
>>142
Aroon Oscillator  Forcasting N-Days S/ROscillator です。
0145名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/09/01(土) 17:03:28ID:FMGgeLWD
ついに使えなくなったのか…
0148名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/09/01(土) 19:40:14ID:kLB0T1JQ
>>147
ズバリ答えを下さい。
0149名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/09/01(土) 19:53:19ID:7NoFfHMg
    ∧__∧
    ( ・ω・)   いやどす
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"
0150名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/09/01(土) 20:08:43ID:NQ8oWS+b

    (゚д゚ )    世知辛い世の中じゃのぉ……
   .ノ^ yヽ、  
   ヽ,,ノ==l ノ  
    /  l |..  
~~""~~"""~~~~""~~""~~~"""~~~~~~~~~""~~~~
0151名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/09/01(土) 22:20:10ID:J/y8v6hq
さすがに5000円以上だとマネックストレードプロαを使うよ。
2000円未満が妥当だと思う。
1万円以上なら2万円出してひまわりのEL対応の奴使う。

そもそも無料であそこまで使えたのがよい訳で、有料となるとそれなりの
機能充実は欲しい。
足の本数も2000年から表示できるようにしてくれるとか。
データーダウンロード可能にしてくれるとか。
0152名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/09/02(日) 09:54:50ID:59JLHVqD
データDLは可能だろ
歩値DLは欲しい

有料化するなら、データのタイムスタンプを一般的なものにしてくれなきゃ
2000円以下なら使うけど、それ以上なら他のツールだな


しかし、メール遅すぎだろ
想定外のことでバタバタしたんだろうけど、対応悪すぎ
0153名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/09/02(日) 18:50:30ID:igSuAkW4
一時的に●dllを・・・すると起動したけど
これでずっと使えんのか
0155名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/09/02(日) 19:57:31ID:SwZKlqqK
dllはたくさんあるし、そもそもこれが何かもわからない。
0156名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/09/02(日) 20:10:54ID:HSuU6Vuv
いい加減スルーしとけ
前スレくらいからしったかこいてる
キモいパソコンオタクみたいのが常駐してんだからさ
0157名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/09/02(日) 20:59:02ID:KwV5IKy9
トレードプロ、あっさりとアンインストール。
今までありがとう。
0159名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/09/02(日) 21:24:13ID:HSuU6Vuv
キモ
0160名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/09/02(日) 21:26:45ID:igSuAkW4
明日引けまでサクサク動いたら報告しるw
0161名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/09/02(日) 22:05:42ID:0RBbr3ol
そういや前スレだったか、プログラムど素人のアホの子がいたけどアレと同一人物だろうか・・・

ちなみにマネパのHSのDLLはもう戻した。入れ替えたままだとHSこけるし
ただ、面倒だからちゃんとは確認してないけど、自作した指標は動くみたいよ?
0164名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/09/02(日) 22:27:55ID:HSuU6Vuv
ワロタ
だれがどう見ても、アホの子は ID:0RBbr3olだろ・・
ほんとにどうしようもないやつだな・・・
こんなとこでしったかこいて何がしたいんだか
0166名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/09/02(日) 22:35:18ID:HSuU6Vuv
ID変えてとかそういう発想してる時点で痛すぎるな
0168名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/09/03(月) 00:21:52ID:Li48zvXK
前もこんな展開あったな
そんなに悔しいのかwwwww
わかったからもうヤメレ
0173名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/09/03(月) 02:03:03ID:8ZaNb3Yc
すみません、このスレ全部漏れの自演でした…      ∧_∧
           ∧_∧                   (´<_` ;)
           ( ´_ゝ`)                  /   ⌒i
          /   \                 / ィ   | |
     / ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
__ _/  Prius  //  FMV  //  VAIO // Mebius // LaVie  /____
   \/_/ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
   _ /ThinkPad //WinBook//DynaBook//Libretto // Presario/
   \/_/ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
   _ / Inspiron //Endeavor//InterLink //  Evo  //Let'sNote/
   \/____//____//____//____//___
0174名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/09/03(月) 09:33:37ID:MIBsCikn
何故今頃アンケートなのか?
継続要望の意見確認できた段階で行ってれば、今頃結論でてたろうし。
有料ソフトを使い始めた立場からすれば、遅きに失した感がある。
商売下手だよな。

0175名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/09/03(月) 09:54:37ID:r4pfPFvv
当たり前だがログインしたがログイン出来なかった・・・
毎日使ってただけになんか悲しかった(涙
0177名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/09/03(月) 10:49:04ID:DJrFfvz0
>>174
君が警官だったらセカンドレイプをするね。
犯罪被害者に平時の感覚では・・・
0178名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/09/03(月) 11:55:47ID:7pwR/T2C
なんか変な人キターーーーーーーーーーー!!!!!!!
0179名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/09/03(月) 16:58:58ID:MIBsCikn
>>177
セカンドレイプ?
何を言ってるのやら・・・
一利用者としての不満を言っただけ、そんな理不尽な事を言ってるとは思わない。
一般的な「個人」と、客商売をしてる「会社」とでは置かれている立場も
責任も違うだろう。それを同列に扱うとはね。

「君」のその感覚にはついていけんよ。
0180名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/09/03(月) 20:52:02ID:DJrFfvz0
>>179
トヨタや日産が地震で操業停止した取引先に社員を派遣したことは
君にとってはナンセンスだろ?

「ねずみに獅子の心は理解できない」とはよく言ったものだ。
0183名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/09/04(火) 00:07:45ID:QkuofNq+
>>180
おまえ、頭おかしいな。174はごく普通の意見でしかないぞ。
問題が発生して、証券取引を停止する今まで相当な期間があったわけで
もっと早い段階でアンケートを採って方向性を探るべきだったという意見だろ。
そうしてればアンケートを分析する時間もあったわけで、結論がすでに
出ていただろうと174は言っているんだよ。
結論が出ていたら、タイコムの留まった顧客もいただろうし、
その意味で商売下手と言っているわけだ。ごく穏当な意見だね。
0184名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/09/04(火) 00:16:57ID:Qu9vl8lS
ガソリンを初めて取引したけど9時に値段がつかなかったから休みかと思ったよ。あと 午前 午後の引けの動きには、驚いたけど、なかなか 面白いぞ。トレプロも使えるしね。
0185名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/09/04(火) 07:37:53ID:Qu9vl8lS
ガソリン 板がうすいくせに出来高が2万枚とかあるのが不思議。
0191名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/09/04(火) 15:09:31ID:UT3U2MLd
昨日から松井使いはじめたけど
GAP補正がないと前場はどうにもならないことがよくわかった
GAPボタンのアイコンがあるくらいだから機能はあるんだろうけど
NSHSにGAP補正追加するにはどうすればいいのか
御存知の方plz!
0193名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/09/04(火) 16:29:23ID:KTQXbRH9
必要いらない?


0197191
垢版 |
2007/09/04(火) 23:16:37ID:UT3U2MLd
>>195
できました!めちゃめちゃ感謝です!
ほんとにありがとう!
0200名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/09/05(水) 00:07:59ID:x60jnafR
豊証券 ゆたかネット 先物・オプション取引手数料0円キャンペーン

キャンペーン期間中におけるゆたかネット先物・オプション取引の取引手数料を無料とさせていただきます。
なお、対象期間は平成19年9月3日(月)〜平成19年12月28日(金)とさせていただきます。

http://www.yutaka-sec.co.jp/listing/sakiop_listing.html
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況