X



トップページ先物
775コメント196KB
さようなら三井物産フューチャーズ2
0001名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/07/18(水) 21:40:28ID:FU0SOP4q
あまりにも社員達の運命が悪いので、引き続くよろしく。
0218名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/02/17(日) 13:21:54ID:+K1aPVgh
もうかってんだろうな。ネームバリューがあるから、相場は関係ない。
0219名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/02/21(木) 08:27:50ID:o3zpGwJg
えもりんりん頑張れ!
0220名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/02/21(木) 13:30:37ID:NMwsuejT
昼からトロ食いに行って、帰ってきたら利がはげてる・・・

あーあ、トロ一貫10万かw
0221名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/02/21(木) 14:01:46ID:HSjyIG4z
KFTはいい情報がネットで書いてる。ブログか?
0223名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/02/21(木) 22:28:24ID:o3zpGwJg
なんだかんだ言っても、生き残ってるE守は偉い。
悪口言ってばかりでダメダメなあんたらは所詮負け組だな。
0224名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/02/23(土) 13:11:49ID:qUiP8/J+
この板に、えも氏本人のカキコが読みたいなぁ。
0225名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/02/23(土) 13:19:41ID:uR/qqn/J
今頃になって金が暴騰してるから住友金属鉱山買えば儲かるとか、ユーロと原油が連動してるとか毎日大騒ぎしてる。

世の中、平和で良いですねw。良いカモだよなw

0227名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/02/25(月) 19:37:55ID:ZnUS4nH9
江守さんの今日のひと言、終わったんですね。面白かったのにな。残念だ。

0228名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/02/28(木) 18:46:12ID:a79kP7u0
がんばれエモちゃん。ファイトだ!
0229名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/04(火) 20:28:06ID:xiNkb8Am
ファイトだー!三井ファニチャーズ。
0230名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/05(水) 10:26:35ID:h1uI8FHg
ドル円、102.75で買ったの、どこで利益確定するかな・・・為替は○○も○○も綺麗に決まる。
0231名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/06(木) 20:57:33ID:Mf/qOdkF
アストマックスファニチャーズ
0232名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/08(土) 17:47:50ID:GXEfzXZS
お世話になっております。いつも江守先生のコメントを参考にしております。
相場と言うものはなかなか難しいものですが、先生のお言葉を信じてついて行きます。
中傷などが多いとは思いますが頑張ってください。
0233名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/12(水) 08:37:38ID:wu7J0Dn0
ディーラー大量退社って本当?
もうだめだな
0234名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/12(水) 12:37:44ID:RsfbKXd0
エモリがディーリングやるってよ。
キャハハハハハハハ。
0235名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/12(水) 20:02:30ID:skATJRvP
どこも終わってるな・・・
0236名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/12(水) 20:09:52ID:bIoQKHmk
住友商 3443買
三 井 2287買
STD  568買
CSJ  551買
三菱商  194買
大 起  184買
三菱フ  180買
日ユニ  130買
TRX  111買
双 日  105買
オムニ  86買
AMF  83買

新日本  63売
SBI  65売
H F  77売
KFT  98売
三貴商  100売
アスト  107売
明 治  118売
A X  137売
NEJ  181売
カネツ  191売
岡 地  214売
第一商  372売
協 栄  447売
フ ジ  511売
 豊  1728売
エース 2123売
0237名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/13(木) 04:58:37ID:DkI4KwdO
これから相場は難しくなるよ。みんな張り方に気を付けないと退場になるよ。

ディーラーさんは大変だ。こんな時も相場やる。しばらく旅行でも行くか・・・
0238名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/14(金) 02:10:17ID:F6t7Gy4H
H海は元気か?
0239名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/14(金) 20:57:01ID:HDLnExke
H川というのもいたな。
0240ウップス
垢版 |
2008/03/15(土) 03:35:33ID:vkkOEB4p
エモテツさんへ、ディーリングやってるとのことですが、トラックレコードの講評をお願いします。
どんな言い訳が出るのか見たいから。100円割れのドル安が問題ありで、ヘッジで南アランドを売ってますなんて、
まとにかくいいわけが見たいからね。
0241名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/16(日) 19:58:40ID:vl8ZgEpJ
言い訳が大事。
面白ければいいよ
えもくん。
02422008年度
垢版 |
2008/03/16(日) 23:01:44ID:hqVgFVaV
2008年3月15日のNHKより→ディーゼル乗用車は、ガソリン車よりも
燃費がよいうえ、かつて問題だった有害物質の排出量を抑える技術開発が進ん
だことから、ヨーロッパでは環境に配慮した車として見直されています。三菱
自動車では、日本でも燃費のよい車に対する需要が高まっていることから、ヨ
ーロッパで販売しているディーゼル乗用車を日本市場でもことし中にも販売す
る方針を固めたもので、まずSUV・多目的スポーツタイプのディーゼル車を
投入する予定です。このほか、日産自動車やホンダも日本市場で有害物質の排
出量を抑えたディーゼル乗用車を販売する方針を決めており、日本市場でどこ
までディーゼル車の普及が進むのか注目されます。

2008年度中の間で、トスコの枚数を増やせる方は楽しみですね。
トスコのDPR除去フィルターは、もちろん、三井造船も絡んでいる。
そして、トスコへ20億円第三者割当増資したのは、「伊藤忠商事」である。

なぞが少しづつ解けてきました。

2007年度ディーゼルエンジンで業務提供した「いすゞ」とトヨタのなぞも

解けてきた。

ちなみに「トスコ」といえば、広島県 マツダと言えば「広島県」

この謎も解けてきた。

さらに鉄鉱石では、オーストラリアにて、三井物産と伊藤忠商事は共同で

発掘している。この謎も解けてきた。
0243名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/17(月) 08:52:58ID:thntWXM0
いやー、ど素人のやる事は理解できない。この相場を買ったのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0244名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/17(月) 12:50:36ID:A3zmJwsT
>>230
どうなったかな。プププ。
0245名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/18(火) 00:46:15ID:gD6udKDh
>>244これはすぐに利益確定した。

その後に豪ドルを96.00〜95.50で買って95.38で損切りした。

相場だから取ったり取られたりだな。
0246名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/20(木) 09:06:09ID:Fk1hVTts
相場というのはそんなもんですね。
江守君も素直に負けは負けと認めて欲しいものです。
0247あああ
垢版 |
2008/03/21(金) 02:44:43ID:VX0C2nIg
あああ
0248名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/23(日) 09:05:45ID:XeuqlFrQ
えもりです。元気ですか?
0249774
垢版 |
2008/03/23(日) 09:47:55ID:JIuHYv4A
2ちゃんねらーさん達4人と3月13日からガソリン売ってますよ。
0251774
垢版 |
2008/03/24(月) 15:52:03ID:ozPXpRhr
明日はガソ高いみたいだよ。
0252名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/26(水) 12:04:34ID:OgZKwOI3
給料50万円出すから、営業に自信がある、営業マン居ないかな?
0253名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/26(水) 13:09:36ID:hjxjDni9
エモリに営業やらせてみればあ?
0254名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/26(水) 22:43:28ID:OgZKwOI3
日本交易とか、頭は馬鹿で良いから、

人殺ししてでも売ってくる根性があるのがいいんですわw

給料は最低50は出すます。
0255名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/27(木) 08:26:52ID:N9zt59Gc
相場が下手で人に迷惑かけてる人は自分が下手だと思ってない。

プライドが高い人は相場はやらない方が良い。相場とゆうのは投資スタイルが変わると手法も変わる。
この違いが分からないと、昔の名前で出ています〜♪なんて歌があったな(笑
0256名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/27(木) 10:31:50ID:m7Fv3+t/
2100で買ったが失敗。持ち越すか?
0257名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/27(木) 11:04:43ID:m7Fv3+t/
撤退
0258名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/04/07(月) 00:33:52ID:dmHXToPS
横ちゃん辞めたんだね。どこへ行ったんだろう???
0259名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/04/14(月) 09:31:18ID:kEIFnNyG
今日は○○○○と○○○○やれば100%儲かるなwww

0260名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/04/16(水) 00:00:23ID:iIgHGgkm
三F買収したが、法人・HT・ディーラー、結局何も残らなかったなぁ WWW
0261名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/04/16(水) 08:58:22ID:Oa/8wHyL
身を削る想いで仕事して結果を出す。
何もしてない上が持ってけば、そりゃ辞めるわな。
0262名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/04/18(金) 12:39:34ID:NLvLpRER
アストのファンド、預かり減ったね・・・そこらへんのお兄ちゃんがやってるファンドに抜かれるんじゃねーのw
0263名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/04/19(土) 23:38:50ID:vbtht2Nf
>>260
メタボ社長の手腕ですよ
0264名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/04/22(火) 14:11:03ID:L1u4fKu9
1328、売りだ!
0265名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/04/23(水) 09:41:56ID:9Xtap0qg
>>260
どっとこもにかなり移住者がいるんじゃないの??
0266名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/04/23(水) 10:33:00ID:E58e2ojZ
先物屋=詐欺者屋
0267名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/04/23(水) 11:42:24ID:E58e2ojZ
先物屋=詐欺者屋
0268名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/04/23(水) 18:09:15ID:PeDMKvTM
>>267
ネット取引業者との取引で損しまくってる人は?
0269名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/04/24(木) 15:39:54ID:W8FEsk3P
なんだかんだ言っても、みんなMBF好きなんじゃない?
いまだにこの板生きてるし。
0270名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/04/27(日) 09:54:19ID:fPF7vBx/
どうせならMBF同窓会でもやったらいいのに。
0271Loop ◆pCagQ2VMTg
垢版 |
2008/04/27(日) 10:06:10ID:cetSOIwU
やっぱ、なんとなく、社名変わってから入金する気になれない。

なんだかんだ言って、やっぱ、マトモ感はあったと思う。

その意味では、ら○てん証券、なんてのも、入金する気にならんが、な。
0272キタキタキタキタ!!】
垢版 |
2008/04/27(日) 10:29:56ID:+rYpG1Jm
No.643 2008/04/25 15:13 【キタキタキタキタ!!】
昨日のコメントで書いたように日本時間17時に発表されたドイツIFO景況感指数においてネガティブサプライズとなりユーロは大きく下落した。
今までの商品相場はドル安を背景に上昇してきたことがあるだけに、警戒をしておいたほうがいいだろう。
長期下落トレンドに入ることは考えにくいが、ロングポジションが相応に積み上がってきている昨今においては、
そのポジションに対するアンワインドが巻き起こっても不思議ではなく、想定外の下落だったありえると、希望的観測を多分に含んで考えている。
これで相場が本当に下がれば当方の相場観が当たったこととなりうれしい限りだが、
商社系ではなく普通の取引員に所属している当方は相場が下がると買っているお客さんが傷を負い正直うれしくないところ。
何でも客あっての商売であり、難しいところですなぁ。
0273Loop ◆pCagQ2VMTg
垢版 |
2008/04/27(日) 10:45:47ID:cetSOIwU
客は、総体としては、やや買い越し

自分は売り越し

ポジションバランスとしては、つじつまは合ってるかな?
0274Loop ◆pCagQ2VMTg
垢版 |
2008/04/27(日) 10:49:53ID:cetSOIwU
たとえば、
客の買い玉できびしいところを自分の売り玉で相殺してやることができる。

まあ、実際には、客だってもおシロート向きでは無く、
マニアック向き、な種目になるよなあ。
0275名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/04/28(月) 08:16:21ID:ed5d1AGp
面白き

こともなき世を

面白く

住みなす者は

心なりけり
0276名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/05/02(金) 10:49:44ID:juV4eOPN
以前、ナカタさんっていう役員?本部長居たでしょ?
0277名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/05/04(日) 17:07:09ID:J7e1wyGa
>>276
それがどうした?死んだ?
0278名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/05/04(日) 22:05:47ID:M8aTXfYo
中田歯科医院
なかだしか
0279名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/05/05(月) 04:03:48ID:xL9ythzG
>>277
思い出しただけなり。元気だろうか?
0280名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/05/06(火) 12:46:46ID:AWaX9rUR
正義という多分に剣と血のにおいのする自己貫徹的精神は、善とか善人とべつの世界に属している。

正義という電球が脳の中に輝いてしまった人間は、極端に殉教者になるか、極端に加害者にならざるをえない。正義の反対概念は邪義であり、邪義を斃さないかぎりは、自己の正義が成立しようもないからである。
0281名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/05/08(木) 15:36:02ID:I/QT8ZRE
エモラーの諸君。相場はうまく行ってるかね?
0282名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/05/08(木) 19:20:25ID:JbudVAvH
>>279
いい歳して女子社員をしつこく食事に誘ったり、高額のローン組んで自宅建てたりしてたよね。
0283名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/05/09(金) 11:39:12ID:mqTXedyi
この株買えば100%儲かる。ヒント、前場出来高○○86○○○株。

0284名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/05/09(金) 12:14:06ID:mqTXedyi
昨日からこの銘柄を買ってる。仕込み終わったら2ちゃんの株板に、
後が付かないように極秘情報を書いて、煽って売り抜けると(笑
0285名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/05/09(金) 21:17:24ID:Gtpq5Z2U
エルズアイという会社とは関係あるの?
0286名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/05/10(土) 09:19:55ID:FoviD+eo
4月23日にユーロ円を164.85と80で売ったと言っても誰も信じないだろうから、
日記に口座の売買記録、貼り付けした。ポンドも207.60で売った(笑

商品先物よりFXと株の方が簡単だね。商品は難しくなってしまった・・・
0287名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/05/16(金) 07:53:15ID:k/RSY+Qf
まめまめ
0288名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/05/16(金) 15:33:49ID:6TOB2Fq1
今日14時6分、三井F時代のお客様から携帯に電話があった。
第一商品から金100枚買いプッシュ受けてる。
金は買いか売りか教えてくれだって。
俺の携帯の番号、何で知ってるんだ?

金先物ではなく、やるなら1328か5726が良いと伝えた。
0289名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/05/21(水) 07:55:55ID:tvcrsvSC
資金があるなら何でも買っとけ。
0290名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/05/21(水) 09:00:12ID:lbqJ90Gm
289
0291名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/05/23(金) 18:39:15ID:89GIAz2c
カイバ探し
0292名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/05/26(月) 07:29:08ID:WWrzch1R
君達、金持ちにならなきゃイカン。

毎週テレビに出てる人気グラビアアイドルの○○ちゃん。

100万円だからw

買いたい方はお電話下さいw
0293名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/05/28(水) 01:57:00ID:gb3orZkq
ヌードになった事がない、人気女優の○○のプライベートヌード写真。

どうだ、見たいだろw、ミクシィ日記に写真貼ってやったわいw

美乳やな・・・
0294名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/05/29(木) 23:30:11ID:W40qs299
ここのファンドってどこに移ったの?
クレディスイス?それともニューエッジ?
0295名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/05/30(金) 02:34:35ID:1pho8LMi
円安になってるね。

3月18日にドル円96円で外貨預金1200万円分したと言っても
誰も信じないだろうから、外貨預金通帳の写真をミクシィ日記に貼ってやったわいw

少ししか儲かってないけどなw
0296名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/05/30(金) 02:38:16ID:1pho8LMi
はっはっは
0297名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/05/30(金) 03:00:37ID:1pho8LMi
三菱重工455円で1万株
トヨタ5120円で2000株
東京ドーム432円で3万株

買ってるけど、口座の残高見てみたいでしょw
見せてあげようかな〜

どうしようかな・・・
0298名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/05/30(金) 16:29:08ID:1pho8LMi
みなさん横文字並べてこの日経を売ってる。

盆クラを通り超してるな。そんな人が居ないと相場は儲からないけどw
0299名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/05/30(金) 17:51:41ID:ur8hOrTl
ぜんぜん三井板じゃないじゃん。最近のスレ
0300名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/05/31(土) 12:31:35ID:IuS31oNS
300ゲトー!
別PUさん元気ですか?高Iさんも元気ですかーー?
0301名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/06/01(日) 00:31:06ID:YgJi/5bg
三菱重工455円で1万株
トヨタ5120円で2000株
東京ドーム432円で3万株

買ってるけど、口座の残高見てみたいでしょw
見せてあげようかな〜

どうしようかな・・・
0302名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/06/01(日) 08:25:00ID:SAItP02j
誰やw

人のコメントコピーすんなw

ミクシィ日記に口座残高写真貼ってやったわいw
0303名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/06/02(月) 07:58:37ID:OzIiE1xG
こぴこぴ
0304名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/06/02(月) 09:39:04ID:uO0uMu1T
おい、先物を舞台にしたメルマガ小説を発見したぞ!!
http://www.mag2.com/m/0000263767.html
ちょっと、見てみようぜ=登録して、馬鹿笑いしよう。
0305名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/06/02(月) 13:43:27ID:xg36V3nE
昼でもこんばんみー!

全国名無しファンの業界の人達!

今日は、あまりにも金が無さすぎてアルバイトをしてきたよ

友達がAV製作会社をやってっからさ(経営者)

頼み込んで『廃墟でホモから逃げ切れたら10万円!』ってビデオに出ちゃった

かなり疲れたから、ソッコーで帰宅〜

なんか腹減ったな…

と思ったその時!

冷蔵庫にこの前、スーパーで買った『マグロづくし!お寿司セット』があった

でもよく見たら賞味期限が3日も過ぎてる…

時すでにお寿司!
0306名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/06/03(火) 10:20:53ID:abNYO8yR
306
0307名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/06/03(火) 11:07:41ID:abNYO8yR
307
0308名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/06/03(火) 11:08:36ID:abNYO8yR
308
0309名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/06/03(火) 17:02:48ID:abNYO8yR
309
0310名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/06/03(火) 19:52:48ID:abNYO8yR
310
0311名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/06/03(火) 19:53:25ID:abNYO8yR
311
0312名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/06/03(火) 19:55:45ID:abNYO8yR
312
0313名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/06/03(火) 20:30:28ID:abNYO8yR
313
0314名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/06/03(火) 20:30:49ID:abNYO8yR
314
0315名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/06/03(火) 20:31:47ID:abNYO8yR
314
0316名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/06/04(水) 09:58:04ID:jh9ijv4G
相場は俺に提灯つけろ。相場 てつw
0317名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/06/04(水) 20:15:01ID:e4qWYTx5
相場は俺に聞け。大儲けさせてやる。相場 てつ2w
0318名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/06/04(水) 23:47:28ID:Mktybn/v
儲けてないヤツほどでかいこと言います。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況