X



トップページ先物
922コメント446KB
オムニコ苦情受付・お悩み相談室
0001オム相談室
垢版 |
2007/07/07(土) 14:37:58ID:zmjPSVxP
”【悪徳】オムニコってどーよ【電話】” ←主スレ
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1182163824/l50
はオムニコに関する貴重な情報が多く、様々な情報が混在してきましたので、
皆さんの意思を代表しまして並列スレを立ち上げました。
このスレは主にオムニコに対する不満、苦情、誹謗や相談が中心になります。
こちらは自由形式ですので、硬い話は無しで存分に活用してください。
では皆さん、お気軽に立ち寄りくださいませ。
尚、事件や社内等の貴重な情報は主スレにお願いいたします。
0588名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/12/10(木) 22:25:51ID:WOfCYgeX
カ○キ・・・。
0589名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/12/11(金) 21:06:37ID:kcTtoekP
今、年収はどれくらいなのかな?
0590名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/12/12(土) 17:39:07ID:qdRKwOyS
1000万円を超えるらしい。

あっ、それは海先行った連中だ。

オオ○カとかもそうだろ。
0591名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/12/12(土) 19:27:42ID:cfmMEM4/
現役の年収は?
0592■■温暖化で2mも海面上昇、国連予測→何かしませんか?■■
垢版 |
2009/12/12(土) 20:44:16ID:Opv2gHVC
■指値変更できない不便な会社■

◆エース交易、オムニコ、カネツ商事、フジトミ、フジフューチャーズの5社は、
指値変更できない(注文を取り消して再注文しなければならない)ので不便です。
◆さらに、エース交易は、約定通知メールがなく、注文パスワードが省略できないので非常に不便です。

他社を使ったほうが良いのでは?

★ただし、大豆は、手数料が片道42〜210円のエース交易が最安でお勧め!
http://www.acekoeki.co.jp/letace/outline/fee01.html

追伸
■■温暖化で2mも海面上昇、国連予測→何かしませんか?◆詳細記事 http://www.asahi.com/eco/TKY200910190360.html■■
0593名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/12/13(日) 16:11:13ID:HoGzxNnK
半分だよ・・・
0594名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/12/14(月) 21:55:05ID:QBGP2VBD
現役は年収半分なんだ。
0595名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/12/15(火) 20:26:03ID:HEF0+h+c
今も毎日飲みに行ってるのかな?
0596名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/12/16(水) 20:16:17ID:K34YO961
今日も宴会かな?
0597名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/12/18(金) 00:18:12ID:PKyK+VXa
東工取之宮コスノスケ

場立ちだけしか能が無く、場立ち以外の仕事では、いかにして手を抜いて
適当にやっていられるかどうか、仕事に於いてはそんなズルいことや狡いことしか
考えてないハゲ野郎、それがバーコード宮ハゲ之介!
とにかく仕事においては、何もかも【楽な方へ楽な方へ】とばかり、逃げて行くような
感じで、他人から言われなくても“自分から行動する”という事はまず無い。

バーコード宮ハゲ之介から、東工取之宮コスノスケにバージョンアップ
0598名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/12/18(金) 22:39:37ID:ak6CaP7d
東工取之宮コスノスケ

場立ちだけしか能が無く、場立ち以外の仕事では、いかにして手を抜いて
適当にやっていられるかどうか、仕事に於いてはそんなズルいことや狡いことしか
考えてないハゲ野郎、それがバーコード宮ハゲ之介!
とにかく仕事においては、何もかも【楽な方へ楽な方へ】とばかり、逃げて行くような
感じで、他人から言われなくても“自分から行動する”という事はまず無い。

バーコード宮ハゲ之介から、東工取之宮コスノスケにバージョンアップ
0599名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/12/19(土) 15:19:10ID:/Xvb4LXS
禿げは目立ちたがり屋だな・・・
0600■■温暖化で2mも海面上昇、国連予測→何かしませんか?■■
垢版 |
2009/12/19(土) 16:44:22ID:X+MoJ0GS
■指値変更できない不便な会社■

◆エース交易、オムニコ、カネツ商事、フジトミ、フジフューチャーズの5社は、
指値変更できない(注文を取り消して再注文しなければならない)ので不便です。
◆さらに、エース交易は、約定通知メールがなく、注文パスワードが省略できないので非常に不便です。

他社を使ったほうが良いのでは?

★ただし、大豆は、手数料が片道42〜210円のエース交易が最安でお勧め!
http://www.acekoeki.co.jp/letace/outline/fee01.html

追伸
■■温暖化で2mも海面上昇、国連予測→何かしませんか?◆詳細記事 http://www.asahi.com/eco/TKY200910190360.html■■
0601名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/12/20(日) 13:56:34ID:V/F5+1Ns
埋めるのが目的?
0602名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/12/21(月) 15:54:14ID:7tPUElZD
東工取之宮コスノスケ

場立ちだけしか能が無く、場立ち以外の仕事では、いかにして手を抜いて
適当にやっていられるかどうか、仕事に於いてはそんなズルいことや狡いことしか
考えてないハゲ野郎、それがバーコード宮ハゲ之介!
とにかく仕事においては、何もかも【楽な方へ楽な方へ】とばかり、逃げて行くような
感じで、他人から言われなくても“自分から行動する”という事はまず無い。

バーコード宮ハゲ之介から、東工取之宮コスノスケにバージョンアップ
0603名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/12/22(火) 20:55:05ID:CUqkBVTQ
禿げは意味不明。
0604名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/12/23(水) 12:49:24ID:vaIhhpqX
カナ○・・・。
0605名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/12/23(水) 13:17:20ID:T0Ie1N4p
先物害務員辞めても、ここの元社員ってしつこいよね。
0606名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/12/24(木) 20:42:25ID:Tc8V16Rn
でたー!カ○キ本人ついに登場!
0607名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/12/25(金) 21:42:47ID:dXLGKcD0
俺、カ○キじゃないよ。
0608名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/12/26(土) 09:45:11ID:2P95c4gi
怪しいな。
0609名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/12/27(日) 11:21:01ID:MXRyMyT0
オオ○カだな。
0610■■温暖化で2mも海面上昇、国連予測→何かしませんか?■■
垢版 |
2009/12/27(日) 12:57:22ID:pdIQ+79X
■指値変更できない不便な会社■

◆エース交易、オムニコ、カネツ商事、フジトミ、フジフューチャーズの5社は、
指値変更できない(注文を取り消して再注文しなければならない)ので不便です。
◆さらに、エース交易は、約定通知メールがなく、注文パスワードが省略できないので非常に不便です。

他社を使ったほうが良いのでは?

★ただし、大豆は、手数料が片道42〜210円のエース交易が最安でお勧め!
http://www.acekoeki.co.jp/letace/outline/fee01.html

追伸
■■温暖化で2mも海面上昇、国連予測→何かしませんか?◆詳細記事 http://www.asahi.com/eco/TKY200910190360.html■■
0611名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/12/27(日) 16:58:14ID:AGLopZLY
カ○キがオオ○カに話題をそらそうと必死だな。
0612名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/12/28(月) 00:24:16ID:d+eX6eYj
カ○キ・・・。
0613名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/01/31(日) 20:03:23ID:Ok/zA0Cw
カ○キ早く金返せよ!
0614名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/03/03(水) 19:15:04ID:413xiUXT
廃業じゃしょうがないかw
0615元外務員
垢版 |
2010/03/03(水) 22:28:44ID:zWttsEAU
廃業万歳
0616名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/03/07(日) 17:43:22ID:FwHc0BEc
プライドない奴はエース交易に行くのかな?w
0617名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/03/07(日) 21:30:43ID:q4J3sPbC
顧客を持ってるならフジがオススメ。
0619名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/03/27(土) 22:28:46ID:9zOeGhPD
東工取之宮コスノスケ

場立ちだけしか能が無く、場立ち以外の仕事では、いかにして手を抜いて
適当にやっていられるかどうか、仕事に於いてはそんなズルいことや狡いことしか
考えてないハゲ野郎、それがバーコード宮ハゲ之介!
とにかく仕事においては、何もかも【楽な方へ楽な方へ】とばかり、逃げて行くような
感じで、他人から言われなくても“自分から行動する”という事はまず無い。

バーコード宮ハゲ之介から、東工取之宮コスノスケにバージョンアップ
0620名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/03/29(月) 19:06:45ID:5eKM0xnR
東工取之宮コスノスケ

場立ちだけしか能が無く、場立ち以外の仕事では、いかにして手を抜いて
適当にやっていられるかどうか、仕事に於いてはそんなズルいことや狡いことしか
考えてないハゲ野郎、それがバーコード宮ハゲ之介!
とにかく仕事においては、何もかも【楽な方へ楽な方へ】とばかり、逃げて行くような
感じで、他人から言われなくても“自分から行動する”という事はまず無い。

バーコード宮ハゲ之介から、東工取之宮コスノスケにバージョンアップ
0621名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/04/11(日) 23:04:11ID:VzzFnjIu
東工取之宮コスノスケ

場立ちだけしか能が無く、場立ち以外の仕事では、いかにして手を抜いて
適当にやっていられるかどうか、仕事に於いてはそんなズルいことや狡いことしか
考えてないハゲ野郎、それがバーコード宮ハゲ之介!
とにかく仕事においては、何もかも【楽な方へ楽な方へ】とばかり、逃げて行くような
感じで、他人から言われなくても“自分から行動する”という事はまず無い。

バーコード宮ハゲ之介から、東工取之宮コスノスケにバージョンアップ
0622名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/04/16(金) 12:03:38ID:72SWsVZx
俺なんて3年で総資産の80%の3200万やられたよ。
いつ死んでもよくなってきた。
この会社はクソだな
0623名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/04/16(金) 17:16:13ID:fFAAUcng
↑それ会社のせいか?お前が馬鹿なだけでは?
0625名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/05/22(土) 12:27:06ID:KQZaXg7O
↑オム関係者か?
0629名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/12/12(日) 23:53:38ID:IcISoDt2
バタチョーーン!

本日は、午前中に抜き打ち監査が入る可能性がありますので、

本社ビルの地下室に【証拠書類は隠匿】致しまーーーーーす!!!!!!

モロン将軍談
0630名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/12/26(日) 07:14:18ID:MV5eLH1a
バタチョーーーーーン!

当社としても、これまで様々な経営努力を重ねてまいりましたが、

未だもって明るい見通しは立っておりません!!!!!!
0631名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/12/29(水) 16:21:34ID:QvdyFWZC
バタチョーーーーーン!

当社としても、これまで様々な経営努力を重ねてまいりましたが、

未だもって明るい見通しは立っておりません!!!!!!
0632名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/12/31(金) 16:03:45ID:S86eGKtk
そちのハゲじゃ〜♪場立をやらせば何でも当たる♪
原油 スフ糸 綿糸 ゴム ♪♪♪

うちとガソリンで取引や!!

そちのハゲじゃ!!

今度は俺が金を買った!!

そちのハゲじゃ!!!

懲りずに手を振ったか場民ども♪
場立ば立って手を振れ♪余は場立王ハゲ彦じゃ〜♪

転売!金で儲かった!

余は場立王ハゲ彦じゃ〜♪

買い戻し。ガソリンで儲け(^v^)

余は…あの、…場立王ハゲ彦なんだけど……。。。。

当たり!!!!金で1000万取った!!!

余は、場立王ハゲ彦じゃ〜〜!!!
0633名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/01/01(土) 18:56:27ID:J2lOGd5z
バタチョーーン!

本日は、午前中に抜き打ち監査が入る可能性がありますので、

本社ビルの地下室に【証拠書類は隠匿】致しまーーーーーす!!!!!!

モロン将軍談
0634名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/01/03(月) 01:41:24ID:7PbvgWuA
バタチョーーン!

本日は、午前中に抜き打ち監査が入る可能性がありますので、

本社ビルの地下室に【証拠書類は隠匿】致しまーーーーーす!!!!!!

モロン将軍談
0635名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/01/06(木) 14:35:26ID:yE3uxaZQ
バタチョーーン!

本日は、午前中に抜き打ち監査が入る可能性がありますので、

本社ビルの地下室に【証拠書類は隠匿】致しまーーーーーす!!!!!!

モロン将軍談
0637名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/01/15(土) 05:06:01ID:18tTAdBj
詐欺容疑:投資会社会長ら8人逮捕 91億円詐取か

配当の見込みのない商品先物取引への投資話で現金をだまし取ったとして警視庁生活経済課は
13日、投資会社「ベストパートナー」(東京都港区)会長、神崎勝容疑者(65)ら同社幹部
や営業員計8人を詐欺容疑で逮捕したと発表した。生活経済課は、前身の「グローバル・パートナー」
社当時の04年ごろから、全国の高齢者ら約970人から約91億円を集めたとみている。
逮捕容疑は、08年2〜8月、東京都小平市の無職男性(81)ら8人に「当社のファンドには高い
配当があり、元金は全額返還されるうえ、途中解約もできる」と持ち掛け、計2300万円をだまし
取ったとしている。神崎容疑者は調べに対し「詐欺としてだました意識はない」と容疑を否認。同時
に逮捕された元グローバル・パートナー社長、枳原(げずはら)智明容疑者(35)だけが「うその
説明で顧客を勧誘した」と容疑を認めているという。生活経済課によるとグループは「ハローページ」
を使って社員に担当地区を割り振り、電話や自宅訪問で「穀物やゴムなどに分散投資するのでリスクは
低く、年利も約4〜10%に上る」と説明。高齢者を中心に集めた現金のうち、投資に振り向けたのは
31億円程度で、約16億円は神崎容疑者が経営する韓国クラブなどに流用されていたという。当初は
配当もあったが、07年ごろから元本の返済が滞り始めた。08年1月には配当も完全に停止したのに、
勧誘は続けていた。07年5月ごろから警視庁に「元本が返還されない」「配当されない」といった苦情
が約20件寄せられていた。
ttp://mainichi.jp/select/today/news/20110114k0000m040122000c.html
0638名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/01/26(水) 00:18:27ID:FAXsOzNb
バタチョーーン!

本日は、午前中に抜き打ち監査が入る可能性がありますので、

本社ビルの地下室に【証拠書類は隠匿】致しまーーーーーす!!!!!!

モロン将軍談
0639名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/01/30(日) 23:06:55ID:QBzhdSEA
バタチョーーン!

本日は、午前中に抜き打ち監査が入る可能性がありますので、

本社ビルの地下室に【証拠書類は隠匿】致しまーーーーーす!!!!!!

モロン将軍談
0640名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/02/07(月) 00:12:18ID:wIQZc6R7
バタチョーーーン!

遺憾ではありますが、

インチキな商売で人様を騙して食って行く豆屋を…

撲滅するしかないわけでーーーーーーーーーーーす!!!!!
0641名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/02/13(日) 09:45:12ID:cMnQ6RBN
オメニコ
0642名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/02/19(土) 00:08:57ID:n4512J34
バタチョーーーーーン!

関西商鳥、テナント収入ホックホックで、給料日の今日を迎えムチャクチャ

元気でありまーーーーーーす!!!!!

よって今度は世田谷区三宿の民家から関西商鳥へ証拠書類を隠匿致しまーーーーす!!!!!

モロン将軍談
0643名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/02/28(月) 20:34:19.08ID:cDuhwH35
バタチョ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ンw

関西商取引所は・・・・・不動産屋に事業を変更いたしま〜〜〜〜すwwwww
0644名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/05/09(月) 07:58:57.01ID:ZQEv1SLj
オブチの話は終わった話?関わった連中の話も終わった感じ?
0647名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/05/29(日) 14:53:37.00ID:SPOoCADA
最近聞きませんね。
0648名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/06/06(月) 07:37:42.43ID:VpSwaHd5
居酒屋にいたって話以降は聞かんな。もうどうでもいい話なんじゃん?みんな。
0650名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/06/11(土) 01:20:55.02ID:obzzqyB/
ユキチカで家賃用立てましたけど、何か?
0651名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/06/30(木) 21:28:34.22ID:wZqvKNf1
■誰でも自由に書き込み出来る掲示板付きニュースサイト集■
※書込み済スレッドや既読スレッド、閲覧の位置などが自動記録される2chブラウザ利用で閲覧が楽になります。複数の既読スレッドを何度も巡回閲覧するのにも便利。
※各サイトツイッター対応。任意スレッドURLなどをつぶやく事により知人との情報共有が可能。2chブラウザ同様にタイムライン閲覧位置などが記録され操作も格段に楽になるTwitterクライアント利用が便利です。

【2NN】+ニュース(専属記者のみスレ立て可)勢いランキング。
http://www.2nn.jp/
【2番街 】+ニュース。板別トップ5
http://2bangai.net/
【2chTimes】+ニュース。画像多め。関連スレ閲覧可。
http://2chtimes.com/
【草の根Net】+ニュース。マスコミ各社のニュース見出しがまとめて見れるニュース早見比較表あり。
http://kusanone-net.com/news_2nn.php

【速報headline】+ニュース全板縦断勢いランキング。(注)PROXYクリックで閲覧可。
http://www.bbsnews.jp/2ch/bbynews_6.html
【2ちゃんねる勢いランキング】ニュース全板縦断勢いランキング。板別表示可。
http://www.ikioi2ch.net/group/news/
【READ2CH】ニュース全板縦断勢いランキング。板別表示可。過去ログ閲覧可。関連スレ閲覧可。
http://read2ch.com/
【2ちゃんねるDays】番外。vip、v速、市況板縦断勢いランキング。
http://2chdays.net/read/resph/
【2ちゃんねる全板縦断勢いランキング】番外。過去ログ検索可。
http://2ch-ranking.net/

【BBY】全+ニュース配信順。シンプル
http://headline.2ch.net/bbynews/
【+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧】全+ニュース配信順。記者別スレ表示可。
http://yomi.mobi/nplus/hot.html

【2ちゃんぬる】番外。過去ログ一覧。
http://2chnull.info/r/bizplus/
0652名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/07/04(月) 02:49:08.60ID:Ww2SD6/Z
オムニコ食えっ!

0653名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/07/16(土) 00:56:45.12ID:SpsfOBla
まずくて食えない。
0654名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/08/03(水) 00:14:27.31ID:I+fp5uon
オブチ被害者の皆さん、ここらで団結しましょう。
名前のところにメルアド貼り付けてますんで、賛同者は「オブチ被害者」という題で送信してください。
0655名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/08/03(水) 12:04:33.02ID:z4rrzQg0
ここの社員の唯一尊敬できる能力。
弱い奴、アホを嗅ぎ分け、金を巻き
上げる能力ですかね。

本当に弱っている奴を見つけ出して、
篭絡するの上手いね。
0656名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/08/08(月) 02:16:08.19ID:K45RZHoi
太陽光と塾、みんな頑張ってます。
一年後が楽しみだw
0657名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/08/10(水) 23:00:29.44ID:mb8Gzi4L
ここの元社員がうちの父親に「新しいタイプの純金積立がある。」とか
「金地金の分割支払い購入方式」なんて、イカサマ商品の勧誘をしてき
た。新しい会社を作ったとか何とか言ってね。

阿呆な連中だよ!説明段階で論理破綻してんだもん!しかも全会話録音
してますから!上述2商品で、どうして効率の良い収益を狙えるんです
か?それは先物紛いの市場取引の勧誘でしょ?

よくもまぁ〜、しょうもないコスイ商売が浮かぶもんだよ!
0658名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/10/22(土) 19:40:01.91ID:ImfYOQmz
食え〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
0659名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/10/24(月) 19:23:45.03ID:L1AG6da/
食え!
0660名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/10/27(木) 01:19:38.36ID:+WALKDYU
クェっ! 食えっ 食えっ 食えっ!
0661名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/12/06(火) 08:11:46.32ID:gtsV/ljw
おぶち、逃げられないぞ。
借金取りたては一生続く。
覚悟しておけ!
0663名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/04/21(土) 08:38:45.02ID:NQqOWOOU
1から読んでみました。昔盛り上がってたんだね。被害者は?オムニコの連中は?どうなったんだろね。いつもカキコしてた人もぱったり来なくなったし。
0664名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/04/24(火) 00:10:25.81ID:ouQrM9hE
なんだかんだ言って、潰れたら興味無しで放置かい?散々色々言ったり実名に近いもの出してスレも途中で終わらせて。最低だな。
0665名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/04/25(水) 16:28:05.59ID:N771GKwS
数年ぶりにのぞいてみたが
この会社逝ってしまったんか?
俺、十数年前の外交員
0666名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/04/26(木) 02:51:58.04ID:dMCXsGw1
逝ったんじゃない?俺数年前の詐欺師。オムニコ出身の人にはお世話になったよwいや、本当に良い意味で。だからこのスレ気になる。
0668名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/06/06(水) 10:28:21.41ID:emTDzvME
>>667
たぶんそうだねw
0669名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/07/08(日) 10:10:45.73ID:9jPhgRbI
プッシュ時、電話に唾が飛んでいるせいで、
ピロリ菌や肝炎に感染してるやつが多数いると思う。
胃潰瘍、十二指腸潰瘍、胃炎などで悩んでいる人はいませんか?
0671名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/08/29(水) 12:28:09.84ID:e2jnsxiu
K社に移った連中が、

女や高齢者、金地金購入者リスト

を持ち出して、新しい商売の種にしている。

ここの顧客のお金に手を付けたり、

二度美味しいって事だね。うまいよ!
0673名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/09/24(月) 13:53:35.09ID:KqHkla4+
K社=K栄物産
同業他社
0675名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/09/26(水) 09:09:27.67ID:i2rbpHVX
潰れた今でも、そこのデータを元に、手を変え品を変えて勧誘してるって聞きました。セミナー仲間が言ってましたよ。ちなみにうちも最近、よくわからんインチキ金融商品の勧誘に来られましたからね。
0677名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/10/25(木) 17:03:08.57ID:T3sFqcnm
なにそれ
0678名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/11/18(日) 05:33:45.60ID:WcbeDyZm
オブ〜?ニイニイ〜?みんなどこ行ったんだ〜い?w
0679名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/11/18(日) 13:52:17.63ID:EzBuj55c
>>676

そこは純金積立は止めたみたい。何か貧困ビジネスはじめてる。
0680名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/11/29(木) 17:21:19.42ID:Bi6A0uLe
馬鹿会社から顧客&膨大な個人情報を横取りする作戦は正しかった。
しかし仲間内で顧客の金に手を付けた奴が出たのは大誤算だったね。
0681名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/12/23(日) 17:00:32.47ID:TV3z4Z5/
浦野さん事業順調みたいで良かった。
森秀和さん、大島さん、内田さんも元気かな?

スマイルエネルギー 会社概要
代表者中原 綾
設立日2008年10月
資本金1,000万円
従業員数10名
事業内容太陽光発電システム、オール電化機器、省エネ機器(LED等)、
蓄電池の販売・光熱費の削減コンサルティング・リフォーム
対応可能
エリア東京都を中心に関東近郊
町田事業所〒194-0215  東京都町田市小山ヶ丘4-7-2
TEL042-703-7140 お問合せはこちらの電話番号へお願い致します。
FAX042-703-7141
多摩事業所〒206-0003  東京都多摩市東寺方1-7-12
TEL042-400-6250
定休日毎週月曜日 及び 第2・第4火曜日
ホームページhttp://www.smile-energy.net/
メール
アドレスsmile@smile-energy.net
0683名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/12/26(水) 01:33:13.86ID:W+5rYw1i
先物外務員というウジ虫は、外務員を辞めると、まず不動産屋か
太陽光発電やってるよなwww

所詮、人を騙すことしかできない人種共です
0684名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/01/27(日) 16:13:36.61ID:0pq0oF8r
>>676

そこ破産したよ。
0685名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/02/07(木) 20:01:09.49ID:x2gBurpS
また仁○田が新しい会社を設立してるらしい…
0687名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/03/03(日) 10:37:31.84ID:ryDpfmFt
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! キタ━━━
http://blog.livedoor.jp/shinagawa_risarchi/archives/23812294.html
2013年02月22日
ウインベスト被害相談消費者トラブルにご注意ください
ウインベストに関するトラブルが急増しております。
↑上記の会社に関するご相談が寄せられております。

詐欺会社、または相手先への振込明細
※現金手渡しの場合には領収書も有効な資料となります。

詐欺会社の会社名前や所在地、名称や代表者の名前など
※相手の詐欺会社が架空の会社、架空の人物を装っているかを判断する情報となります。

詐欺にて被害に遭った状況を時系列で書き出す。
※詐欺の被害金がいくらなのか?いつ頃の出来事であるのかを知っておく事は自分自身の為にも必要不可欠であり、それが元で新しい手掛かりの発見に繋がる事もあります。

相手の詐欺会社の情報や書庫が明確かつ多数あるほど詐欺被害での返金の可能性は一段と高くなり被害の回復へと近づきます。
======================================
企業調査・返金調査・消費者トラブルを即解決!
【 24時間 】全国無料にてご相談受付中!

■詐欺被害直通ダイヤル■
TEL :03−5422−8251
MAIL:info@shinagawa-tantei.jp

品川ステーションリサーチ
東京都公安委員会届出済探偵業届出番号 第30120394号

〒108-0074
東京都港区高輪3丁目25番27 5F
TEL:03-5422-8251
FAX:03-5422-8252
0688名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/03/07(木) 10:22:13.83ID:jfWaW9M0
http://blog.livedoor.jp/shinagawa_risarchi/archives/23931001.html



根本路子に関するトラブルが急増しております。
↑上記の会社に関するご相談が寄せられております。

【投資詐欺 詐欺被害にご注意ください】

高齢者や個人投資家を狙った悪質な投資詐欺
(未公開株、社債権、先物取引に関連する詐欺)
被害が多発しており多数の相談が寄せられております。

投資詐欺の発端は電話での勧誘から始まる事が多数を占めており、
知らない会社から未公開株、社債権の購入、または契約をすすめてくる
業者は詐欺業者の可能性が高くなります。

※不特定多数の方に電話をかけて未公開株や社債の取引を
勧誘することは一般的に考えにくいものです。

※無関係にある実在優良企業の名前を騙り、
未公開株・社債券・ファンド等を販売する業者も存在する事が
確認されており、当記事は上記会社について詐欺行為を行っていると
断定するものではなく、注意喚起を促す目的で作成されており誹謗中傷
や名誉を棄損する意図はございません。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況