X



トップページ先物
521コメント122KB
先物なんかやってる奴は人間としてどうかと思う
0002名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/09(金) 16:12:48ID:RwmGljgB
最近、自分のことを確かに最低だと思う。
0003名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/09(金) 16:14:48ID:pbz8wcMo
確かにな。じゃ株はどうだ?
0006名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/09(金) 16:35:58ID:LlfKf9ld
先物やってない奴は最低だな
0007名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/09(金) 17:14:40ID:MVKQMdTc
まともな奴は株に行くと思う。
先物やってるなんて人に言えないもんね。
0008名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/09(金) 17:48:23ID:UgGu+eeh
株価がどうのこうのと人と話せるけど
先物で大豆の価格がどうのこうのとは話せんヨ
0009名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/09(金) 17:52:22ID:orHqr3i4
最低だろうがなんだろうが、金が稼げれば良い。
0010名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/09(金) 18:02:28ID:yvpedhed
世界の端っこで「最高でーす!」と叫べ
0013名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/09(金) 22:30:20ID:7BeBI64i
私は人間の屑です
0015名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/10(土) 00:33:25ID:oD9REz+/
先物の印象は死ぬほど悪いが、勝てるならそれでいいと思ってる。
ほぼ全員投機目的だから印象悪いのは当たり前。
世間体気にするなら株でもやってろ。
0016名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/10(土) 03:10:27ID:VGw7b/hk
株って先物に較べたらオムツ的だね
0017名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/10(土) 03:12:13ID:YPsEiZQY
おまえら最低
0018名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/10(土) 03:21:58ID:VGw7b/hk
先物がHERMESなら株はUNIQLOだね
0019名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/10(土) 07:45:24ID:VGw7b/hk
先物がカレーライスなら株はハヤシライスだね
0020名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/10(土) 07:46:37ID:VGw7b/hk
先物がテニスなら株はバトミントンだね
0021名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/10(土) 07:47:51ID:VGw7b/hk
先物がアメリカなら株はカンボジアだね
0023名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/10(土) 08:44:01ID:k70MXrXc
イマの石油は高すぎると思って売り込んだけど、
関係なく上がるのは、金持ちやヘッジファンドのエゴ?!!?
0024名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/10(土) 09:04:56ID:VGw7b/hk
先物がキムタクなら株は草剪
0025名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/10(土) 09:07:37ID:VGw7b/hk
先物がミキティーなら株は伊藤みどり
0026名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/10(土) 09:08:28ID:VGw7b/hk
先物がイチローなら株はサブロー
0027名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/10(土) 09:50:00ID:VGw7b/hk
先物がジェット機なら株は三輪車
0028名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/10(土) 09:51:01ID:VGw7b/hk
先物がオオクワガタなら株はフンコロガシ
0029名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/10(土) 09:53:58ID:VGw7b/hk
先物が数学なら株は算数
0030名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/10(土) 09:54:47ID:ipkBM/sB

                   ∧,, ∧
                   (`・ω・´) まだやってるのか!
                     U θ U
                 / ̄ ̄T ̄ ̄\
                |二二二二二二二|
                |        |
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ

0031名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/10(土) 10:15:04ID:VGw7b/hk
先物が将軍なら株は足軽
0032名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/10(土) 10:25:40ID:wwofEmYt
先物が中出しなら株は外出し
0034名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/10(土) 10:30:03ID:VGw7b/hk
先物がエイズなら株はイボ痔
0036名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/10(土) 10:39:08ID:VGw7b/hk
>>35
ワロタw

先物が汗なら株はションベン
0037名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/10(土) 10:45:19ID:VGw7b/hk
先物が携帯電話なら株は糸電話
0041名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/10(土) 14:37:04ID:VGw7b/hk
先物がNHKなら株はKKK
0042名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/10(土) 23:45:16ID:XuW2R0jG
先物がアムロなら株はハヤト.コバヤシ
0043名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/10(土) 23:47:13ID:SG6TvFOu
先物がガンダムなら株はボール
0045名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/10(土) 23:49:58ID:3AefO/Hc
先物がうんこなら株はゲロ
0046名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/10(土) 23:56:15ID:XuW2R0jG
先物がクラブなら株は立ち飲みや
0047名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/10(土) 23:59:06ID:3AefO/Hc
先物がゴディバなら株は芥川
0048名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/11(日) 00:08:36ID:Mf3dlcJm
先物が金持ちなら株は貧乏人
0049名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/11(日) 02:56:35ID:pCzbNjjs
先物が本マグロなら株はイワシ
0050名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/11(日) 03:00:46ID:pCzbNjjs
先物がカシミアセーターなら株はモモヒキ
0051名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/11(日) 03:03:27ID:pCzbNjjs
先物が医大なら株は工業高校
0052名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/11(日) 05:50:00ID:pCzbNjjs
先物が大豆なら株は大豆ミール
0053名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/11(日) 06:04:05ID:pCzbNjjs
先物が伊勢海老なら株は冷凍えび
0054名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/11(日) 06:05:37ID:pCzbNjjs
先物が豪華客船なら株はイカダ
0055名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/11(日) 06:06:24ID:rJsoMhd0
先物がドラえもんなら株は21えもん
0056名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/11(日) 06:07:37ID:m5yJNCyG
誰か一人くらい
>>1
クソスレ立てんな
って言えやw
0057名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/11(日) 08:07:37ID:zQ8gkzmk
先物ができすぎ君なら株はスネオ
0058名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/11(日) 08:53:48ID:pCzbNjjs
先物が大泥棒なら株は下着泥棒
0059名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/11(日) 09:07:02ID:pCzbNjjs
先物がフレンチなら株はハレンチ
0060名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/11(日) 09:08:07ID:i/gsZZUn
すばらしい だれも1に文句言ってない

先物最低!!そして愛してるぜ!
(嫁よりも)
もまいらも愛してるぜ
0061名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/11(日) 09:08:10ID:pCzbNjjs
先物がネオコンなら株はロリコン
0062名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/11(日) 09:25:24ID:zQ8gkzmk
先物が満塁ホームランなら株は内野フライ
0063名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/11(日) 09:30:16ID:33frlGqI
先物が大間のまぐろなら株は諫早のムツゴロウ
0064名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/11(日) 09:39:55ID:rTLzHXZ3
先物が警察なら株は犯罪者
0065名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/11(日) 09:39:57ID:zQ8gkzmk
先物がタラバ蟹なら株はスベスベ饅頭蟹
0066名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/11(日) 09:41:30ID:zQ8gkzmk
先物が神戸牛なら株は吉牛
0067名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/11(日) 09:42:31ID:pCzbNjjs
先物がケンシロウなら株はジャキ
0068名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/11(日) 09:48:37ID:pCzbNjjs
先物が若大将なら株は青大将
0069名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/11(日) 09:52:39ID:pCzbNjjs
先物が昇進なら株は左遷
0070名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/11(日) 10:00:21ID:/clpqNvS
先物が豊証券なら株が豊商事
0071名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/11(日) 10:12:00ID:zQ8gkzmk
先物が4番バッターなら株はボールボーイ
0072名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/11(日) 10:30:45ID:pCzbNjjs
先物がグローバルなら株はグローバリー
0073名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/11(日) 10:37:09ID:pCzbNjjs
先物がフサフサなら株はツルピカ
0074名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/11(日) 10:43:32ID:zQ8gkzmk
先物が玉虫なら株はカメムシ
0075名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/11(日) 10:46:28ID:pCzbNjjs
先物が原爆なら株は竹槍
0076名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/11(日) 10:50:59ID:zQ8gkzmk
先物がビートルズなら株はドリフターズ
0077名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/11(日) 11:02:45ID:hP//enbz
まてコラ
先物がドリフだろ
あんなおっさん臭い体制にこびた商業主義バンドといっしょにすんな
0078名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/11(日) 11:17:13ID:pCzbNjjs
>>77
難聴はJ-POPかストロークスでも聞いてろハゲ!
0079名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/11(日) 11:24:36ID:zQ8gkzmk
先物がジョン・レノンなら株はリンゴ・スター
0080名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/11(日) 11:28:41ID:HGb2Pamm
先物がフグなら株はフナ
0081名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/11(日) 11:38:02ID:pCzbNjjs
先物が道標なら株は童貞
0082名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/11(日) 11:56:57ID:zQ8gkzmk
先物がアインシュタインなら株はフランケンシュタイン
0083名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/11(日) 12:22:50ID:HGb2Pamm
先物がシャラポワなら株はチャランポラン
0084名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/11(日) 12:43:07ID:zQ8gkzmk
先物が重鎮なら株はチンチン
0085名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/11(日) 12:54:15ID:pCzbNjjs
先物が神様なら株は紙キレ
0087名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/11(日) 12:57:57ID:pCzbNjjs
先物が秀吉なら株はゴエモン
0088名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/11(日) 13:00:54ID:pCzbNjjs
先物が真田幸村なら株は真田虫
0094名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/11(日) 14:36:37ID:pCzbNjjs
先物が宇治茶なら株は蛆虫
0095名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/11(日) 14:43:36ID:zQ8gkzmk
先物が修羅場なら株はシャバダバ♪
0096名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/11(日) 14:54:35ID:pCzbNjjs
先物がハーレーなら株はカブ
0097名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/11(日) 15:00:13ID:HLzymbxq































0098名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/11(日) 15:03:15ID:pCzbNjjs
先物が芦屋なら株は西成
0099名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/11(日) 15:04:42ID:zQ8gkzmk
先物がセレブなら株はセフレ
0100名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/11(日) 15:39:15ID:+e3FCFj6
先物が黄門様なら株は越後屋
レスを投稿する