なんとなくsage or ageの心理分析プロファイル

>>733 様

ただいま〜だぽ
ちょっと他のスレッドに出張していたっぽ。返信遅くなって、すまぽ
早速だけどプロファイルしてみるっぽ

・・・・と言っても1行のみで何処まで推測できるか分からないがとりあえずマジで分析してみたっぽ

>おでのプロファイリングもしてみてくれぽ

・・・・分析中・・・・・

体・・・上半身・・・おそらく喉か胸元に違和感があるはず、ただし自覚症状は薄い。アルコールorたばこの影響あり。タバコ・・・?は影響力が弱いと思う・・・というか・・・ほとんど吸ってない・・・?    ?昔は何か吸っていた???
    頭部にも色々と疲れかなにかを抱えている。鼻(?)もちょっと調子が??・・・基本的には健康体だがアルコールを多量に摂取すると内臓(腎臓等)の泌尿器系に影響あり。
    体が時々痛む・・・背中or肩かな??精神疲労・・・(神経に疲れ)がたまると・・・

精神・・・時々だが溜息をつくフっとさみしく成ることあり。「う〜ん」ってディスプレイ見つめて唸っている??
     時折、気持ちが荒れる事もあるが普段は温和な性格。気持の切り替えで外交的になる?優しい生き物・・・動物に触れてリフレするとよい

金銭・・・一般的な資金量を持つ。時折、大きな出費に頭を抱える事あり。 気持の切り替えが重要。(逆に・・・気持ちを切り替えれば大きな出費も・・・)

年齢・・・おそらく1960年代の方。60〜63年ごろ??

2ch関係・・・時折、顔を出して勉強中。2chにも色んな奴がいるな・・・が心境。

本クソスレ関係・・・興味深い。ちょっとレスつけてみる。このプロファイルにみて・・・う〜ん・・・まあまあか・・・が心境か・・・?

とりあえず文章1行で分析してみたっぽ・・・

今日は疲れたし ねるぽねるぽ