地元でも有名な詐欺師であり、揚げ足を取るつもりが墓穴を掘り、開き直っている哲夫。
>>418はフライングか?
新しく始めた、親切の押し売り詐欺は順調か?
それと、NPO詐欺は誰も引っかからないのでやめたのか?

ところで、哲夫は相変わらず自分の間違いを認めようとはしませんね。
自分が書き込んだ文章をよーく見てごらん。
『広告会社の口座を差し押さるか・・・・』
それと、チョッパリやウリナラというわけのわからない言葉で話を逸らそうとしないで、自分の間違いという現実を直視し、当方に謝罪しましょう。
それが治療の第一歩ですし、日本人に帰化するための第一歩でもあります。
そして、健康のためにも可能な限りカプサイシンの過剰摂取を行って、ダイエットに努めましょう。
あと、ゴキブリの交尾に嫉妬するのもやめましょう。

くだらないネタは冗談処に書きなさい。
http://sakimonohigai.spaces.live.com/PersonalSpace.aspx?_c02_owner=1
こんな所で無料で相談に対応しているが、親切の押し売りでもして新しい詐欺でも始めるつもりか?
http://aol.okwave.jp/user.php3?u=555767