X



トップページ先物
242コメント135KB
【衝撃】ライブドア家宅捜索【堀江逮捕?】
0001名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/01/16(月) 17:14:05ID:UdPbiP8/
インターネット関連企業のライブドアが株を
めぐって不正を行っていた疑いが強まり、
東京地検特捜部は、証券取引法違反の容疑で
ライブドアの捜索に乗り出しました。
捜索を受けているのは、
東京・港区のライブドア本社や堀江貴文社長の自宅などです。
東京地検特捜部の調べによりますと、
ライブドアは、発行する株式を複数に分割する
「株式分割」をめぐって不正を行ったとして、
証券取引法違反の疑いがもたれています。
株式の分割は堀江社長の指示で行われたということで、
特捜部は、堀江社長が不正にかかわった疑いがあるとみ
て解明を進めることにしています。



                      )ノ

      ∩ ミミ ヽヽヽヽリリノノノノノ
       || ミ   ,,、,、,、,、,、、,、,、、 彡
       || l  i''"l u iiiii u  u|||i 彡
      /〔.| 」|||u  ⌒' '⌒u |   
      〔 ノ´`ゝ||||| <・>  < ・> |  
      ノ ノ^,-,、|||u u ノ( 、_, )ヽ |  
     /´ ´ ' , ^ヽ u ノ、__!!_、 | 
     /     ノ'"\ u ヽニニソ |   
   人     ノ\/  u  u ノ   
  /  \_/\ヽ、       / \   
/      /   \ `ー── '/  ヽ
       /      ─── /    ヽ
0002名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/01/16(月) 17:15:21ID:hZv3CRgx
2げっと
0003名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/01/16(月) 17:17:11ID:aS2HoMxJ
         -─=三=- 、
       /イイイ   ヽ三\ヽ\
      ///イ   ___    ヽ トトト
      i:|:/ミ  -_-__--_−_-_ トト|:i
      |:|:|イ   へ、 ̄ /ヽ   |:|:|
      |:|:||   _、   ,.-_、 |:|:|
      ト:!:|  ヽ´´´ノ ヽ´´´ノ |:|リ   ついに堀江君もタイーホですか
      ヽ_|    ̄ ノ  丶 ̄  |_ノ
         | \/ (_i  i_)\/ |
        |  | /  ̄  \ | |
         \ -=^^=- /
           ヽ   ̄  ノ


0004名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/01/16(月) 17:18:22ID:65EIwPHt
それより、ヒューザーですよ

明日がみものです
0005名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/01/16(月) 17:20:51ID:9xN1QIfO
今日の株価には、影響してないな。
捜査のニュースって、商い終了後だった?

明日の株価が、たのしみっすな。
0006名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/01/16(月) 17:46:03ID:UdPbiP8/
フジの速報だと、まもなく強制捜査だって。
六本木ヒルズの前には報道陣が100人、
騒然としている模様。
堀江の自宅とライブドア本社を強制捜査だって。
堀江の所在は不明。
0007名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/01/16(月) 17:50:41ID:UdPbiP8/
誤報とか言ってるバカはTBSテレ朝Nテレの、
6時のニュースが始まったら一斉に駆逐されるよ。
0008名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/01/16(月) 17:52:30ID:65EIwPHt
まじかよ〜

漏れ5000株もってんだよ

商い終了後だよ〜

710で指値で注文入れてたのによ〜

明日の商いの後にしてくれよ〜

明日は710越えたのによ〜

やべっ、軽く樹海かもしれないよ〜

ま、しょうがないか・・・j支持gヴィglぺーjぼjっふじこwwjヴぃおsd
0009名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/01/16(月) 17:55:33ID:LYYKtXi2
堀江逮捕だな!
0010名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/01/16(月) 18:13:06ID:hVCVJitE
ライブドア強制捜査の実態だってよ
すげえな・・・
ttp://strangeworld-honten.com/cgi-bin/bbs.cgi
0011名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/01/16(月) 18:27:14ID:HdygOoc8
>>10
何故に海外サイト?
0012名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/01/16(月) 21:04:10ID:A8vEE95k
とうとう、彫り絵のマンションにも操作のメスが入ったそうだ。
>んhk
0013名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/01/16(月) 21:18:44ID:miE/316h
お姉ちゃんの下着がいっぱい出てきたりして
0014名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/01/16(月) 21:23:00ID:rckpCY+9
まじ?
歌手デビューどころじゃないじゃん
0015名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/01/16(月) 21:25:01ID:W9IL44Pk
ライブドアは、フジテレビにのっとられたということだろう。

フジから新しい社長が来るだろう。
0016名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/01/17(火) 15:06:24ID:HjqWrYfD
小○洋行にも…
0017名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/01/18(水) 03:06:40ID:kRXIiDuc
こういうニュース見ると商品の方がいいとつくづく思うね。
株は所詮信用っていう空気みたいなもんを買ってるようなもんだから。
0018名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/01/18(水) 09:46:24ID:eynVPLT5
確かにそう思う。
でもまぁ、人それぞれやり易いものをやれば良いんじゃないの?
0019富永
垢版 |
2006/01/18(水) 11:18:17ID:nEFMzkkm
六本木ヒルズは回転ドアとかライブドアとか鬼門が多い。
0020名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/01/18(水) 12:01:12ID:pbIAJaZm
そりゃ武家屋敷と墓場を潰して建ってる
砂上の楼閣だもんね。
0021名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/01/20(金) 21:09:51ID:/HFBVjnm
他のIT企業も似たようなもんだろうな
もうどの会社の決算も信用できない
もう日本は滅びるわ
0022名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/01/23(月) 17:41:45ID:XWF0zfvf
いまは、もう動かない、この時計。。。。。
0023名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/01/23(月) 18:30:32ID:Owg/u9B3
ここには、こんな虚業企業の買いの人いないよね。
もともと100分割の時おかしいと思わない人は株やる資格なし・・と思う。
0024レイ
垢版 |
2006/01/23(月) 18:53:03ID:scvfSzDE
>23
俺、実は去年LDで遊んでいたw
MSCBで爆落した後、現物で拾っていたらいきなり基地外みたいに暴騰してきた。
だが高値799円を付けた後からダラダラ下がってきたので仕切った。
元々年を越す気は無かったので丁度良かった。
本当は年初から空売りしたかったがこれ出来ないからねー。
全く勿体無いと思った。
仕切った時にもう一度LDのポジションを造るのは翌年春以降と考え、
それまでは時々チェック入れる程度にする計画だったな。
0025レイ
垢版 |
2006/01/23(月) 19:12:50ID:scvfSzDE
×799円
○794円
手書きチャートを見直したらちょっと数字が違うな。失礼。
0026名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/01/23(月) 20:04:26ID:bRT6apfG
タイーホ
0027名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/01/23(月) 20:04:37ID:1+NyQggC
堀江、宮内
逮捕されましたね
0028名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/01/23(月) 20:16:19ID:bRT6apfG
獄中からもブログ書いてほしいよなw
0029名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/01/23(月) 20:16:34ID:5uO0Omli
西村美保
0030名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/01/23(月) 20:25:18ID:bRT6apfG
     ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
     l  i''"        i彡
    .| 」   /' '\  |
    ,r-/   -・=-, 、-・=- |
    l       ノ( 、_, )ヽ  |   ちくしょう・・・
    ー'    ノ、__!!_,.、  |
     ∧     ヽニニソ   l
   /\ヽ           /
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ

  __,冖__ ,、  __冖__   / //ミミミヽヽ ヽヽヽリリリリノノノノノノ
 `,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ /ミ                彡
 ヽ_'_ノ)_ノ    `r=_ノ    /ミ       ,,、,、,、,、,、,、,、,、,、、、彡
  __,冖__ ,、   ,へ    / ミ,ィ    i''"           i彡
 `,-. -、'ヽ'   く <´   7_//    」     ._ノ^  v  、`i彡
 ヽ_'_ノ)_ノ    \>     /       /   /  _ 、ハ.;j \|
   n     「 |      /.      |     <=・=>  <=・>|
   ll     || .,ヘ   /   ,-、  |    ,r'   _ノ( 、_, ) |
   ll     ヽ二ノ__  {  / ハ `l/    i' i / _   `ヽ !
   l|         _| ゙っ  ̄フ.rソ     i'  / r'  ,..二''ァ ,ノ
   |l        (,・_,゙>  / { ' ノ       l /''''"´   〈 /
   ll     __,冖__ ,、  >  >-'      ;: |  !      i {
   l|     `,-. -、'ヽ'  \ l  l      ;. l |      | !
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ   トー-. !.      ; |. | ,. -''、,...、| :l
   ll     __,冖__ ,、 |\/  l      ; l  i   i   | l
   ll     `,-. -、'ヽ' iヾ  l  l      ;: l |   {  j  {
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ  {   |.     ゝ   ;:i' `''''-ー‐-' }
. n. n. n        l  |   ::.   \   ヽ、__     ノ
  |!  |!  |!         l  |    ::.     `ーーー-`ニ''ブ
0031名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/01/23(月) 21:20:18ID:jbrcgmWT
ライブドア株担保に商品先物やってた人、います?
0032富永
垢版 |
2006/01/23(月) 21:43:42ID:wVwaryrR
>>20
それで墓穴を掘りえもん。
>>31
三菱Fあたりが怪しい。
0033名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/01/30(月) 22:05:03ID:uwYFxJTG
>ライブドア株担保に商品先物やってた人

空恐ろしい。商品は株なんかよりずっと
難しいよ。

0034名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/01/30(月) 23:46:21ID:AJBN4e5t
しっかし、逮捕されたらいきなりそれかい!!どんな会社だっていろんな問題あるんじゃないの?

ライブドアだけじゃないでしょ! やるなら全部やれよな!俺は、掘り衣文がかわいそうだけどな

田中角栄もだけど・・・^−^
0035名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/01/31(火) 00:03:44ID:zMH0j0p9
俺はかわいそうと思わない。
バレなきゃOKでリスク犯してやってるわけだから。
あれだけ派手にやってて目をつけられないわけないし。
リスクに対する認識が麻痺していたんだろうな。
チョーシこいてただけだろ。
0036名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/01/31(火) 00:20:21ID:HvSFwgQB
みんな、やっていることじゃん。
0037名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/02/01(水) 04:10:32ID:2EHqjQBs
>>35
                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 | ちょ、ちょっと待った!むちゃくちゃだよ。検察が逮捕したから即ち犯罪というのは。
                 | 検察は逮捕する前に地図を描きそこに色を塗っていく。描いた地図が間違っていた
                 | 場合は事実の方を歪める。それ非常に恐いなあ、なんていうかこれは勉強不足だよ!
                 ヽ────────────────────────────────────
     , ,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.                            ,-v-、
    /;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、                          / _ノ_ノ:^)
    /;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;|                           / _ノ_ノ_ノ /)
    |;:;:;:ノ、     `、;;:;:;:;:;:i                        / ノ ノノ//
    |;:/_ヽ ,,,,,,,,,,  |;:;:;:;:;:;!                      ____/  ______ ノ
    | ' ゚ ''/ ┌。-、  |;:;:;:;:/                     _.. r("  `ー" 、 ノ
    |` ノ(  ヽ  ソ  |ノ|/               _. -‐ '"´  l l-、    ゙ ノ
_,-ー| /_` ”'  \  ノ   __       . -‐ ' "´        l ヽ`ー''"ー'"
 | :  | )ヾ三ニヽ   /ヽ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ー /ノ
 ヽ  `、___,.-ー' |   /   /                __.. -'-'"
  |    | \   / |   l   /            . -‐ '"´
  \   |___>< / ヽ
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__1677877/detail

0038名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/02/01(水) 07:23:16ID:aBAPUslr
方の公平から怪しい会社には全部入るべきだね
0039共産趣味者
垢版 |
2006/02/01(水) 07:32:55ID:nUB8mvf/
日本の刑務所いっぱいになっちゃうじゃん。
0040名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/02/01(水) 08:30:41ID:yo6nEzXR
オレが被害者だったら殺す!
0041名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/02/01(水) 08:38:21ID:bE1lzSNg
↑通報しました。
最近多いんですよね、2chからの逮捕者

まじ、通報しました。
0042名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/02/01(水) 08:46:04ID:yo6nEzXR
バカやろう、自分の感情を言って何が悪い!
お前こそ殺されないように気をつけろ。
0043名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/02/01(水) 14:18:05ID:wrY5UnTh
もうこんな虚業会社の事話題にしてもつまんね〜。
解散価値の話題なら別だがね。いずれにしてもヒトの良さそうな平松新社長
がやっても、もう無理だな。マイナス暖簾代が想像つかない。
0044レイ
垢版 |
2006/02/01(水) 15:06:39ID:syFaUy27
解散価値は微妙だな。
連結決算ではグループ全体で950億円の現金があるとされているが
500億は子会社に資金提供しているようだ。
これだけ荒れるとドサクサにまぎれて横領して持ち逃げする連中もでるだろうし
250億回収できれば良い方だろう。
回収できたとして700億、
本体の買収阻止の為に必要な資金が400〜500億で
差し引き200〜300億。

だがこれから先、予想される様々な懲罰的行政処分や損害賠償請求、
加えて悪化した企業イメージによる機会損失、
更に運転資金の捻出を考えると非常に厳しい。

グループの規模を大胆に縮小させて経費を節約し、
持っている換金可能な資産を売却して遣り繰りしなければなるまい。
0045名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/02/01(水) 15:22:19ID:wrY5UnTh
>>44
サンクス。金額的には数十万だが、値のあるうちに処分が正解という
ことですね。
0046名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/02/04(土) 13:00:12ID:qMTfR67g
儲けとは信じる者と書く
2/4京都8R
5番ペリエ
の複勝に
30万円以上買って
下さい
みんなで手を
震えて下さい
0047名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/02/04(土) 13:09:18ID:Op1n63D3
ライブドアMも昨日やっと寄り付いたみたいだし、上場廃止は時間の問題だろ
0048名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/02/05(日) 02:15:39ID:ze1Y6DZj
  / ̄ ̄ ̄`⌒\
 /          ヽ
 |  _,___人_   |
 ヽ|´ ┏━ ━┓`i /
  |  ((●) (●))  |
 (6|   ,(、_,)、   |6)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ  トェェェイ  / <俺は絶対逮捕されることはない!
   ヽ ヽニソ /   \____________
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__1686479/detail
0049名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/02/06(月) 01:09:30ID:1oHjyPs8
  / ̄ ̄ ̄`⌒\
 /          ヽ
 |  _,___人_   .| 
 ヽ|´ ┏━ ━┓`i /
  |  《・》 《・》  |   
 (6|   ,(、_,)、  |6)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ  トェェェイ  /<『次は村上が逮捕される』と言われるが、よう言うわ!     
   ヽ ヽニソ /  \___________________    
      `ー一'    
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__1688321/detail



0050名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/02/06(月) 22:10:18ID:1L+/fQLC




       ,..:ニニニニニ::::::、
       ;;:::'''       ヾ、
      ;'X:           ミ
      彡   -==、  ,==-i
     ,=ミ_____,====、 ,====i、
     i 、''ーー||ヮ°||=||ヮ°||
     '; '::::::::: """"  i,゙""",l
      ーi::i:::   ,'"`ー'゙`; _ j / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
      . |:::|:::   i' ,-ュュャ'  i<ホリエモンの末路もこういうもんだろう!     
       人:::::  ゙ "" ゙̄ ._ノ \_______________
    .....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、. 
 http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__1690972/detail
ライブドアと奇妙な符合 光クラブ 1949年摘発されたヤミ金融

0052WTIの明日はどっちだ
垢版 |
2006/02/07(火) 13:10:51ID:IIOtOHnZ
すみません、暇なので一言だけカキコさせてください。

         『お堀』エモン!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況