X



トップページ先物
364コメント127KB
外務員にしたひどい事を書け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/09/18(日) 16:11:11ID:QI2ULojx
事実を書け
0166名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/05/05(金) 19:00:23ID:J7cn7mv5
お望みどおり !!     おばちゃーん
           _,,-====-、
          ,,r'ソ''     ''`ヽ
         //'   /~∃~¨ヽ、
         /:/'',,...⊂二 ̄    |`-.,_
        /y' ー=⊂二∩_____ノ   ̄`''-.,   武しゃーーん・・・・
       /;:l    ,      ̄ヽ       `'-.,
      ヘ''r'    /o._..o、    \        \  
      (ノレ   /,,______,,ヽ    |\        \        
      /ヘノ`l  : (''"Y"''');'   /ノ:|\        ヽ
      ソ/彡ノ、   `ー=-'.    /《川/ \,__     |
     彡丿彡/ゝ   --    /巛|          ノ
     彡'彡ノ彡ノ| `ー--- '' /;;巛ミミ        /
     彡ノ彡丿/|      彡ノ彡ミミヽ       /
     ./ /      ~~~  ~        \    /
     l |                    `''- ノ
     l/                      /
    ./.,                  ヽ    /
    lc l         \〈 o ヽ   }   /
   ./ヽノ  ,/       'ヽ..,,ノ  ,,.ノ   l
   l  `''''''             ̄ ̄     |
   |   /                    l
  .l  /                     l
  l  l                     |
  |  .|                     /
  |  〔                     ヽ
  ,.l  |                      l
  ( .〔ヽ     ヘ.               |
  l / \                     |
  ヽ)  \\              _,.    /
   |   \丶.,,,       ___,,....-'''    ノ
0167おばさん☆&☆123
垢版 |
2006/05/05(金) 19:18:40ID:izMcfG4T
↑書いた166は第一の辞めた、平社員だとさ!これも嘘だろうね・・・・。
このしつこいいやらしい男はなにを考えていなさることやら。ではさらば!
次のスレにいきますわ。どんどんかきますわ。今度も探す?
たぶんね(・−・)V  バイバイ菌・・・・
0168名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/05/06(土) 23:16:48ID:S9Oo41Ux
元グローバリー社員 武田 行さんに会いたい・・・
0169名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/05/07(日) 01:18:14ID:tqpoxdlH
私も騙されたけど、なんとも思いません。騙されるほうも否がありますでしょ。今の世の中儲かる話しなんかありません。まともに信じる方がどうかしてます
0171名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/05/13(土) 19:37:49ID:YW4/wQc1
あなた一人でない時間を大切に使ってください。孤独は時として
人を成長させますが、耐え難い苦痛だけを残すことも多くあります。
0172名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/05/19(金) 16:06:07ID:OJNExek2
第一社員しつこい。
潰れろ!第一商品
0173名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/05/19(金) 17:54:28ID:clh1b8kB
なんか最近、第一に対する風当たりが厳しいな。
反響営業だからトラブル少なそうなイメージだけど。
0174名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/05/20(土) 00:10:41ID:aCMMPeoP
>>173
反響営業?
あの卑劣で姑息な営業方法か。
金地金で地道に資産運用を考えている客に、先物を強引に進めて最終的には財産を失わせる。

500億円の恨みはそう簡単にはなくならない。
合法的に外務員にもこの地獄の苦しみを味あわせる方法を考えるのが最近の唯一の暇つぶし。
0175名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/07/11(火) 09:47:01ID:xXYeQm0r
大学の卒業名簿使って
職場に勧誘かけてくるんだよな。
こっちの意見、要望は全く聞かず(言っても聞き流し)、
相場の話を一方的にまくしたてる。
仮に取引を考えてても、あれじゃ警戒しかされない。
新規なんか到底無理。

株式会社ユニテックス、外務員教育をどうやってるんだ?
0176名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/07/11(火) 18:18:20ID:1r6UxAb8
じゃてめえらの実名だせや
0177名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/07/14(金) 04:17:03ID:rDpZgte/
住宅販売会社に勤務してる者です。

外務員が会社まで来て先物勧誘されました。
「せっかくだから付き合いでアンケート書いてくれ、
クレジットカード申し込みお願いできますか?」
っといった事は全部拒否りやがった。

損させた時の反撃を想定してる様子だったな。
0178名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/07/14(金) 04:19:49ID:rDpZgte/
外務員にとって、一番効く嫌がらせって何?
苦労させておいて、他社で新規切ったら、
嫌なもんかね?
0179名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/07/15(土) 20:46:45ID:3FcixiZw
ほしゅ
01803ワードで損した(怒)
垢版 |
2006/07/15(土) 21:01:44ID:+fZ1WAWv
>>177
それは商道徳、営業道徳に反しますな?
どこの会社かな?

勝手に乗り込んできて自分の営業だけしておいて、人の営業は拒否ですか?
先物の連中は営業する資格無いね

いっそのこと電話や訪問営業禁止にすればいいのに。てか先物社員は死ねばいいのに。
0181名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/07/15(土) 22:02:44ID:3FcixiZw
>>180
株式会社ユニテックスです。

http://www.uni-tex.co.jp/

せめてそこでアンケートに答えて、実名・住所をこちらに晒して
覚悟ある姿勢見せたら、相手してやってもよかった。
そんな度胸もないしな、、、、ここの外務員は。
0182名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/07/18(火) 12:49:48ID:YZo3vHT7
a
0184名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/07/19(水) 23:30:46ID:ETAx8F6V
>>183
お手数頂きましたw
0185名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/07/22(土) 22:22:18ID:9QzU1+mF
o
0186名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/07/30(日) 06:35:52ID:EY+Imt9w
(´∀`∩)↑age↑ again
0187名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/08/03(木) 23:40:20ID:u0az43zq
ひどいかどうか知らんが。

オンナの外務員が来た。
誘い出して力ずくで無理やり押し倒し、胸を拝むトコまでして、様子を見てみた。
0188名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/10/03(火) 02:39:30ID:qkFcOTYI
死んだらええねん。
0189名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/10/03(火) 05:04:25ID:kWloMLuk
すべての先物委託害務員をこの世から抹殺しろ
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0190名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/10/03(火) 08:07:53ID:o8Ie0JcD
外務員の一番嫌がること…
取引を辞める

所詮営業なんだから売れない(手数料を盗れない)のが一番困る

客が勝とうが負けようが他で取引しようが、それに比べたら影響は少ない
0191元必殺仕事人
垢版 |
2006/10/17(火) 15:42:05ID:EG8qcAqv
187さんよろしゅうおまんなー!どうせならパンツ脱がして中だししたらよかったやん。ハメ撮りもして、ネットで売ったらんかいな。
0193名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/10/21(土) 13:54:03ID:CpP0doI6
外務員でそこまでやってもいいん? すげーーーーーーーー
やりたくなってくるんだけどw 隠れSの俺w
0194名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/10/21(土) 13:56:20ID:CpP0doI6
例えば家に乗り込んで家族全員奴隷にするとかさ。最低限辞表書くくらいの
地獄を見せてやりたいな。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0196名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/10/21(土) 14:07:12ID:4TaKCn+W
アリの巣コロリってあるじゃん
蟻の行列にポンと置くと一瞬ビックリして列が乱れる
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る
そいつをマネして何匹も入る
毒とも知らずにツブツブを運び出す
一匹が一粒づつ
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい
一匹が一粒づつ丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ
せっせとせっせとせっせとせっせと
蟻さんって働き者だなと思う
俺も頑張らなきゃなと思う
次の日あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない
ほんとにいない
探してもいない
泣きたくなった


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください
信じるか信じないかはあなた次第です
0197名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/10/21(土) 14:39:20ID:CpP0doI6
でも本当にひどい事したいなら拳銃を入手して池。家族全員拘束して外務員に命の
取捨をさせろw 自分の命と子供の命。子供の頭に銃を押し付けろ。その前にペットの犬を射殺しろ。
家族が4人なら2人生きて2人死ぬメンバーを決めさせろ。父娘でレイプショーやらせてもいい。
本物の死を見せたら人間なんでもやるぜw
0198名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/10/21(土) 14:47:29ID:j3KHnGmK
とりあえず取引開始して
「最初は試しで・・・」
とNON-大豆1枚、次の日から「外電がどうだ〜」とか「これからどうしましょう」とか「チャートがどうだ〜」とか毎日1時間くらい担当に電話した数年前の俺

いまはHTでがんばってるよ
0199名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/10/22(日) 22:10:21ID:z8YQm8AM
>>197
殺してラクにしてやる程、優しくしてあげなくていいじゃん。
生かせておいて、これ以上無い苦しみを与えてあげよう。
0200名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/04(日) 16:38:05ID:7y+Izk3g
いまはHTでがんばってるよ
0201名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/03/14(水) 22:27:19ID:uThqkqtx
エース交易から了解してないのに資料が送られてきたので自分の名前や住所をマジックで消して
経済産業省に苦情を資料に書いて送っておきました。
もちろん相手(エース交易)の支店名や担当者の名前には手を加えないで
0202名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/03/25(日) 14:11:55ID:vRbYs4fi
当社は、勧誘の要請をされていないお客様に対して、電話・訪問による投資勧誘行為は一切いたしません。
って書いてあるのに何の脈絡も無く電話勧誘してくる大宮支店の飛田野って
どんな社員教育受けてるんだろうか?

http://www.acekoeki.co.jp/letace-fx/sponsering.html
0203
垢版 |
2007/03/25(日) 14:14:34ID:vRbYs4fi
エース交易大宮支店の飛田野ってやつの事
0204名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/05/07(月) 15:02:45ID:E4l8PhYN
結局、どう足掻いても、外務員を通して先物を始めた時点で
負け!
欲を出してスタートしたんだろ?
この欲張りがっ!
外務員に嫌がらせ?
利食い解約が一番の嫌がらせだよ。
断れないお前が悪い!
欲張ったお前が悪い!
友達いないお前が悪い!
0205名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/05/12(土) 14:00:32ID:w61z1Vny
覆面被って外務員の車をパイプでボコボコにした
0206名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/05/12(土) 14:36:54ID:Yx7QCUg6
>>205

通報しますたww
0207名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/05/12(土) 14:48:17ID:VLzPA1PC
未来神話シリーズ2
今、ここ富士の樹海には真っ黒に焼け焦げ、朽ち果てたおびただしい数の十字架が立っている。
この日本で、中世の魔女狩りが再び起こるとは、一体誰が想像したであろうか。
おびただしい数の外務員、元外務員、さらにその血を分けた家族までが
ここ富士の樹海に連れてこられ、焼き殺されたのだ。
炎は、被害者の憎しみのすさまじさを象徴するかのように、あっという間に外務員とその家族の全身を
包んで燃え上がり、のたうつ外務員のその耳を突くすざまじい悲鳴とこの世にこれほどの苦しみがあろうかというほど、カッと目を見開いたすざまじい形相が私の目に焼き付いて離れない。
発端は、2007年、父兄参観の時、ある外務員が不用意にも、外務員という職業名を洩らした
ことに始まった。そして、数日後、その子は、外務員の子供、詐欺師の子供、泥棒の子供、糞蝿の子供
人殺しの子供と虐め抜かれて、そして最後には、便所で首をくくって自殺した。
同じクラスの中に被害者の子供がいたのだ。
それから、その事件は、小学校や中学で、枯れ野を走る野火のように全国に広がった。
あちらの学校でもこちらの学校でも、外務員の子供が、泥棒、人殺しと虐め抜かれて自殺する
事件が相次いだ。そして、次は大人の世界でも外務員の家には次々に放火され、
「あいつは外務員だ!」と誰かが叫ぶや否や、ほとんど瞬間的に人々は、手に棍棒や石を持って
襲いかかり、その外務員と名ざしされた男に襲いかかった。
更に妻子まで、皆憎しみに突き動かされたようにほとんど反射的に襲いかかっていった。
ここに至って警察は、何もしなかった。過去おびただしい数の殺人、暴行事件の
原因は、外務員の横暴にあることを知っていたから、ただ、傍観するのみであった。
そして、「外務員」と疑われた者は、すべてここ富士の樹海に連れてこられ、十字架に掛けられ
焼き殺されたのだ。
今、その朽ち果てた黒焦げの十字架の上に今、おびただしい数の蛍が群れ飛んでいる。
それは、外務員にすべてを奪われたおびただしい被害者の亡霊のようにも見えた、
被害者の霊は外務員の腐りきったどす黒い魂を地獄へと道案内しているのだろう。
私にはそう思えた。
ーーーー20XX年の物語ーーーーーー
0208名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/05/13(日) 00:24:29ID:nsxdG7sp
↑文才あるなぁーあんた
0209名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/05/16(水) 16:07:32ID:BT/fIYSw
10年位前だけど100万位損して893やってる兄に相談
一緒に会社に行って外務員のせいにしてほとんど金もどってきた
0210名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/05/17(木) 20:49:53ID:FNmg1iGi
元グロ外務員武田行(アユミ)何処にいる。
0211名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/05/17(木) 23:11:19ID:gue1SEsj
知ってるよ
でもここに書くのまずくない?
0212名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/05/18(金) 17:28:14ID:kp3kFVAS
>>211
まずいよな〜・・・
でも、今何しているのかでも良いから教えてくれないかな〜。
0213名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/05/28(月) 19:24:27ID:cp+e8/42
>>207
でも、なんだか、中国の次元だな
0214名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/05/29(火) 02:37:55ID:hiPytVwF
>>205
覆面かぶってなかったら国民栄誉賞がもらえたのに・ ・ ・
0215現役外ム員
垢版 |
2007/05/30(水) 22:38:34ID:zgre6nJG
Part16。ナカナカ建てて貰えない・・。これはかなりヒドイ・・。WW
0216名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/06/09(土) 00:44:22ID:RR2ZWASH
本人責めても意味無いよ
実家の母親に文句言ってやれ
あと夜に自宅に押しかけて子供の前で延々と文句言うとか
0217名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/06/09(土) 02:57:15ID:d7ctgLR+
貴様ら糞害務員は全員犯罪者の分際で、でかいツラするな!
スレを上げるな!目ざわりだ!

スレ立てた糞馬鹿害務員は
”客にしたひどいことを書け!”とスレの名前を変えろ!ボケ!
0218名無しさん@あたっかー
垢版 |
2007/06/17(日) 18:22:09ID:L7DQZR4Q
なんでみんな損ばっかりしてるの?
オレなんかここ10年、毎年500マソから1000マソ設けているよ。
先物はほんと判断を誤らなければいい小遣いになる。
それには、いい外務員に出会うことが一番!








冗談だよ。
0219名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/06/17(日) 20:23:27ID:HMNP83Dm
彼氏募集中!
当方29才、171cm62`
よろしくね
0220名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/06/18(月) 15:51:35ID:RVNHCGr1
>>219
立候補します!
当方39才  160cm85` 頭禿げてますが
よろしく
0221円とラル商事
垢版 |
2007/06/18(月) 17:44:17ID:Udk/hnJW
み〜んな苦労してるんだな。読んでるとキッパリと断れない意志の弱い奴らの慰め合いって感じだね。
0222名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/07/16(月) 03:14:47ID:KIgrMuBU
人間便器にしたよ。新規欲しさに糞小便喰うってどんだけ(笑)
0223あぼーん
垢版 |
2007/08/26(日) 19:02:49ID:ChGUbj4A

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||           9 月 は 陰 線 !
 ||                               Λ_Λ
 ||                            \ (゚ー゚*) 
 ||                              ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  
      〜(_(売 ,,)〜(_(売 ,,)〜(_(売 ,,)
        〜(豚__ノ  〜(豚__ノ   〜(豚__ノ
0224名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/08/26(日) 19:08:46ID:ChGUbj4A
士ね
0225名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/08/27(月) 11:25:13ID:UBJvTiEh
元、山K横浜の鎌仲は何所にいる。
出てきて今までやってきた悪事を
洗いざらい白状しろ。
それが今後のお前の生き方を決める。
0226名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/08/27(月) 13:48:31ID:0hTQ9iFU
数年前、引っ越しする前の日に
美人の女営業が何でもするから買ってくれといわれ
ホテルへ連れ込み即尺と生中田氏してやった。

翌日、家引っ越して携帯も解約してバックレてやった。
0227名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/08/27(月) 13:55:44ID:U7V+a09W
>>226
このスレは外務員にしたひどい事を書くとこですよ。
0228名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/08/28(火) 14:07:07ID:3yR58T6d
外務員ではないけど内勤の女子に飛びっ子入れて
仕事させた。気持ちよすぎて帳入れ値段間違えてシステムをバックアップしてしまって
社内パニックになってた。

0229名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/09/10(月) 10:28:17ID:iGMVIwAD
現在は無いが、当時山K(小林洋行横浜支店)に勤務していた、営業主任の
鎌仲俊寿は今どうしている。今は退職して何所に勤めているか知らないが、
お前から被害を受けた被害者(素人)は多いと聞く。多分、山K在職当時は、
上司の命令で仕事をしたと思うが、この際、出て来て山Kの悪の実態を公
表したらどうか。まもなく、山Kはまた素人を騙す営業を始める。必ず。
騙さなければ、山Kはこの業界で生きる道が無いから。許さないためにも
週刊誌でも、業界紙でもいいから発表し、素人に注意を喚起せよ!!!
0230名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/09/22(土) 19:27:56ID:j3oWtosR
227様へ。
あんた、226さんが言っている事を間違っていると思っているの?
可笑しいんじゃあないの?
営業に来た美人の女営業に対して、セックスをしてやった事がひどい事?
そんな事ないでしょう。
0231名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/09/22(土) 19:38:12ID:DKbcVrjA
>>230
馬鹿?
0232名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/09/22(土) 19:49:04ID:DKbcVrjA
>>226-227>>230

230は馬鹿?阿呆?
0233:名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/09/22(土) 20:04:23ID:LoGzWGw3
昔な、損させられたからぼ-るペンで左目刺してやったよ あいつ警察には届け出さないで逃げやがった 畜生
あいつ殺されると思った見たいでお金は返しますって言ったから許して遣ったのに そいつの会社から金貰ってないしよ瀬田いきなり消えんなよこの遣ろう
絶対に見つけてやるからな
0234名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/09/23(日) 00:24:13ID:cGD2J0ga
外務員の携帯の電話番号とかイーメールのアドレスとか知ってるんですけど
それでひどいことってできますか?
0235名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/09/23(日) 03:05:42ID:j8goqRTS
ゲス・ダボハゼの集まりか?
0236名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/09/23(日) 04:29:06ID:1FaQjkqe
ネタスレだろ
0237名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/09/24(月) 17:26:05ID:gYrF6gPd
age
0238名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/09/28(金) 13:22:45ID:clrkjiwy
    
先物掲示板での騙り成り済ましによる弊害が随所に見受けられます。
騙し行為はやめてください。
また、特に異IDを駆使しての対1人攻撃は卑怯です。最低限の節度をわきまえてください。
悪徳会社による悪徳行為と同等と見なします。
0239大変なことになりました…。
垢版 |
2008/02/29(金) 21:29:39ID:eHOT6aqS
本当に171cmあるならOKよっ…。
当方、152cmくらいだけれど、とりあえず十枚くらいから突き合うつもり。
女性の営業さんとは必ずベッドインして関係を強固にする主義なので、どこの先物商社の外務員でも可。
ちなみに男性の営業マンの場合ならば同氏の彼女か奥さんを抱かせて貰うことにしています。
0240名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/02/29(金) 21:32:10ID:HthUPLEE
家に呼び出して強姦して写真撮った
0242名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/05/23(金) 22:16:40ID:lNziN5y7
>>240
強姦?。呼び出したんだから、合意でしょ。
写真を撮ったって、顔を入れなければ、言いと思うよ。
お互い、持ちつ持たれつじゃあないの。
0243名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/05/25(日) 11:41:55ID:lfvm73kV
>>242
まさか一般人じゃあなくて、外務員でしょ。
それなら俺も良いと思うがね。
0244名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/05/25(日) 11:50:58ID:gH30C2T1
坊主にくけりゃ袈裟にくし
主務省、日商協はこの現実を見るべし
0245名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/05/25(日) 22:39:47ID:4OxNpfxy
>>244
その通り。主務省・日商協は口先だけの抜け穴だらけ。
主務省・日商協を監督する官庁はどこ?・・・・・ある?

0246名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/06/07(土) 14:51:10ID:8cGFSRwE
外務員の女って簡単にやらせてくれるし、
資金突っ込むって言えばスカでも尻でも即の人も
連中は外務員の営業=風俗と勘違いしてるんじゃないか
0247名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/06/14(土) 10:07:14ID:8Rh2Uioj
枕営業\(^-^)/
0248名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/07/06(日) 22:59:28ID:f6Jd0S7V
あゆみくん
0249名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/05/21(木) 01:01:59ID:VGJwAlJF
半殺しプラス落とし前
0250名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/05/23(土) 20:20:44ID:eQIc+e3K
そんな簡単にやらせてくれるもんなのか?どこの会社の営業女子も?
0251名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/05/24(日) 07:04:02ID:B+gPs1Mz
○○○○○と一緒に社長の自宅までいったらすぐ返してもらえましたよ
0252名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/05/24(日) 18:10:50ID:B+gPs1Mz
ビニール袋に糞いれて顔にぶつけた
0253名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/08/22(土) 21:04:32ID:f278T3zs
あがります
0254名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/01/09(土) 23:40:56ID:AdFQLXO3
一日16時間働かせて、預かり擦らせて、売上計上させてます。
まあ黒字にはできず、そのうちバンザイは目に見えてますが、
ときどき、身内の店で飲ませて出資金回収図ってます。
もちろん、最後は会社も個人も、破産で逃げるつもりです。
0256名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/01/27(水) 23:08:06ID:uO9qMB6+
ほんと、今や一番の被害者は外務員かもしれない。
0257名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/02/18(木) 08:09:46ID:7IoOH7j+
自業自得じゃね?
0258名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/02/19(金) 16:13:30ID:qkvgTVmA
1月の風の強い寒い日に公園で待ち合わせして6時間ほど待ちぼうけさせてやった
俺はバックレて行かなかったけど後から電話かかってきて散々ぶー垂れてた
外務員のクセに人様にぶー垂れちゃいかんぜ
0259名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/02/28(日) 02:42:06ID:NjPCXOEV
和知克乃
0260名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/01/31(月) 02:18:23ID:VVCCj8Af
バタチョーーーン!

遺憾ではありますが、

インチキな商売で人様を騙して食って行く豆屋を…

撲滅するしかないわけでーーーーーーーーーーーす!!!!!
0262名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/02/04(金) 10:18:09ID:GTO6tBkI
まともに給料払って居ません。
幹部の飲み食いは費用で落とすけど。
0263名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/02/07(月) 22:16:50ID:e73dDWvt
満玉張って、手振って、飛ばせばいいぞ!給料やるぞ!ってやらせてきた。
向かえなくなって、飛ばすなって言っても、もう出来なくなっていた。
使えない奴らになってた。もう要らない。
0264名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/02/24(木) 01:00:51.26ID:QpgzfHgw
店に害務員2人呼び出し外から見える窓側に5時間正座させ顔面に蹴りで鼻血ブー 警察に垂れ込み被害届け出される その後 地検に呼び出し喰らうが 1時間待たされ逆ギレ 三喜商事だったかな?実話でした
0266名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/07/09(土) 12:15:48.44ID:3UuS/7V7
誰でも自由に書き込み出来る掲示板付きニュースサイトを集めました。2chブラウザを利用すれば、書込み済スレッドや既読スレッド、閲覧位置などが記録されるので複数の既読スレッドを何度も巡回する事が楽になります。
また各サイトツイッター対応。任意スレッドURLなどをつぶやく事によりフォロワーとの情報共有が可能に。タイムライン閲覧位置が記録され操作も格段に楽になるTwitterクライアント利用をオススメします。

【2NN】+ニュース(専属記者のみスレ立て可)勢いランキング。
http://www.2nn.jp/
【草の根Net】+ニュース。マスコミ各社のニュース見出しがまとめて見れるニュース早見比較表あり。
http://kusanone-net.com/news_2nn.php
【二番街】+ニュース板別トップ5。
http://2bangai.net/
【2chTimes】+ニュース。画像多め。関連スレ閲覧可。
http://2chtimes.com/
【速報headline】+ニュース全板縦断勢いランキング。(注)PROXYクリックで閲覧可。
http://www.bbsnews.jp/2ch/bbynews_6.html
【2ちゃんねる勢いランキング】ニュース全板縦断勢いランキング。板別表示可。
http://www.ikioi2ch.net/group/news/
【READ2CH】ニュース全板縦断勢いランキング。板別表示可。過去ログ閲覧可。関連スレ閲覧可。
http://read2ch.com/

【BBY】全+ニュース配信順。シンプル
http://headline.2ch.net/bbynews/
【+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧】全+ニュース配信順。記者別スレ表示可。
http://yomi.mobi/nplus/hot.html

【2ちゃんねるDays】番外。vip、v速、市況板縦断勢いランキング。
http://2chdays.net/read/resph/
【2ちゃんねる全板縦断勢いランキング】番外。過去ログ検索可。楽しい。
http://2ch-ranking.net/
【2ちゃんぬる】番外。ログイン不要過去ログ一覧。
http://2chnull.info/r/bizplus/
【ログ速】番外。ログイン不要過去ログ一覧。
http://logsoku.com/index.php
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも