X



トップページ先物
736コメント209KB
雑談総合スレッド@先物板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/08/16(火) 14:36:37ID:q65ABVr6
ガソスレを追い抜く勢いで頼むわ
0586名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/05/10(水) 19:42:54ID:vLZhvHi5
↑同時に消えたなw
0587名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/05/11(木) 00:00:04ID:HLfnpZdi
みんな裏板に移動したよー
0588広報屋。 ◆NTVbQuwGyk
垢版 |
2006/06/02(金) 08:23:43ID:ohiekd0D
お引越し(鯖落ち)による影響のご案内

数日以内に回線増加によるお引越しを行います。
そのため見れない等不具合が予想されますがご了承ください。

*運用情報につながらない可能性もあり得ます。
その場合は運用情報超臨時を見てください。

<よくある質問>
・いつやるんだゴラァ
作業の進行具合によって変わります。
(大概はwikiに書いてありますがたまに大幅にずれ込むため、神の味噌汁)

・どこに避難すればいいんだ…?
>501 名前:ちょろ ★[sage] 投稿日:2006/05/22(月) 12:10:33 ID:???0
>ニュー速避難所にしようぜ、
(http://live22x.2ch.net/news/)

2ちゃんねる避難所一覧 http://kisekiwo.com/hinan/index.htm

等など自前で用意したものでも可。

・移動するとスレ全部消えちゃうの?
オカンが部屋の模様替えしておまいのパソコンを2階から
1階に移すけど 中身はわかんないから触らないよ、みたいな話。

詳細は下記参照
2chwiki サーバー移設プロジェクト
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%A5%B5%A1%BC%A5%D0%A1%BC%B0%DC%C0%DF%A5%D7%A5%ED%A5%B8%A5%A7%A5%AF%A5%C8

<既出、重複した場合はすみません>
0590名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/06/03(土) 02:48:33ID:S3WJ2I/w
★佐藤ゆかり衆院議員(比例東海)が盗作!
佐藤氏は自身の議員立法「ふるさと税」に関して、河野太郎議員に自身のアイデアと告げ、
河野議員は5/25のメルマガでその旨を公表したのですが、これが実は真っ赤な嘘!
ふるさと税のアイデアは佐藤氏と同じ岐阜の民主から「ふるさとお返し税」として出ていたもの。
「ふるさと税」はアイデアの盗用、盗作。のみならず「アイデア元」と嘘までついています!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1146668445/407-408

★その他の佐藤ゆかり議員の暗黒面★ 二股不倫以外では
●サラ金と癒着し、グレーゾーン金利をサラ金有利に!?
●巨額の脱税をした学校法人と癒着!?補助金カットを妨害か?
●人殺しが事務所に出入りしてる!?
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1147495812/95-98
0591名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/06/22(木) 14:50:57ID:hrYIbq1/
[東京 22日 ロイター] 
メリルリンチ日本証券とキャップ・ジェミニは、日本の富裕層が2005年に
前年比4.7%増加の141万人になったとするレポートを発表した。
発表したのは「ワールド・ウェルス・レポート2006年版」。
日本の富裕層(主たる住居を除く純金融資産が100万ドルを超える個人)人口が
増えた主な理由として、実質国内総生産(GDP)2.6%の増加、堅調な相場環境、
デフレ圧力の沈静化、消費の改善などを挙げている。
定率減税の解除などの障害はあるものの、こうしたポジティブ要因は06年も継続するという。
世界に目を転じれば、富裕層人口の伸びが顕著だったのは韓国の21.3%増や
インドの19.3%増、ロシアの17.4%増、南アフリカの15.9%増など。
米国は、引き続き最大の富裕層人口を誇り、保有資産残高も最も高かった。
しかし富裕層人口の伸び率では、前年の9.9%を下回る6.8%と鈍化した。
全世界で、保有する金融資産が3000万ドルを超える超富裕層の人口は
同10.2%増の8万5400人になった。
世界の富裕層の資産残高は、前年比8.5%増の33.3兆ドルだった。
今後、年6.0%づつ上昇し、10年までに44.6兆ドルになると予想している。
(ロイター) - 6月22日10時57分更新
0592 ◆dsOj2e0eAQ
垢版 |
2006/06/25(日) 07:19:06ID:FLL/QgEL
なるほど俺様は超富裕層だったのか。

0594名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/06/26(月) 14:57:56ID:VIor4EwN
ミッション

日本のマスコミはほとんど外国人の手に掌握された
真実を追求する2ちゃん発メディア始動!
協力者求む!!

http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1150774407/

今度は日本人が排斥される!?
0595名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/06/26(月) 22:21:32ID:ZP5+adzi
第一商品スレ乱立馬鹿うざいよ

【どうなる!?第一商品】パート3
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/deal/1146661400/
どうなる!?第一商品 其の参
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/deal/1146705779/
さよなら第一商品
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/deal/1149913770/
第一商品[おばさんの先物人生健康相談室]
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/deal/1150372008/
第一商品だまされるな!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/deal/1149843411/
第一商品被害者の会
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/deal/1150033409/
【どうなる!?第一商品】パート4 
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/deal/1151324942/
0598名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/07/07(金) 20:52:01ID:NI4V+0Qn
チンザンソウの干し柿なんてそんな数あるもんじゃないし、
余裕で個人特定できると思うけどな。いずれにせよ。
0602名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/07/08(土) 19:37:54ID:sohPsg/Y
こいつは少なくとも自分がチンザンソウの名前を出したことによって
迷惑がかかるかもしれないってこともわからないアホなんだな。
0603名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/11/05(日) 08:43:02ID:SGbWwQPY
ファイト!
0605名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/11/10(金) 13:03:29ID:RgasTKMc
12月の事務所鍋については翌日レポするんでよろしく。
あと削除人やめようと思うんで探偵係もやめようかなとw
つーか2ちゃんねる引退すると思う
0606名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/11/11(土) 22:17:48ID:S+bCEjIQ
アハハ、システムトレード関連のスレを荒らしまくっていた奴がだいまんだったとは思わなかった・・・。
途中から身内同士で煽りあってたことに本人は気づいていたのかは神の味噌汁・・・。
0609fusianasam
垢版 |
2006/11/14(火) 13:03:23ID:pkHMVfrk
都内某所のproxy鯖が
いつのまにかNTTに変わったね
0615名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/11/23(木) 21:15:31ID:CYajGXwc
あーあ、相場夢工房の夢小坊さんが大損ぶっこいて夢小忘に改名しちゃったねw
まあギルドの連中は最低10億円はくだらないから、屁でもないだろうがwww

0616名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/11/24(金) 13:10:44ID:QzGtjevi
まだJRAに馬連馬券の無い時代、
競馬で1億稼いだ武勇伝は健在でつ^^

ちょうど僕がシスオペやってた時期、
フォーラムの全レース予想は凄かったでつ^^
0618名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/11/25(土) 08:40:23ID:BzacKuZ6
毎年この時期は本業がとても忙しいので、(ギ)の忘年会は欠席させていただきます。
面白いレポートがあったらこっそり教えてくださいね♪
0621名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/12/16(土) 16:55:40ID:3AOpCU0X
昨日は都内某所で今年最後のオフ会でしたね。

当方は欠席させていただきましたが
お歳暮の干し柿、ありがとうございました。
0627fusianasum
垢版 |
2006/12/19(火) 20:37:46ID:B9gfRjxw
兜町からテスト
0628fushianasum
垢版 |
2006/12/19(火) 20:38:31ID:B9gfRjxw
スペルミス!?
0629fushianasam
垢版 |
2006/12/19(火) 20:39:49ID:B9gfRjxw
なんとまあ!
0631重役
垢版 |
2006/12/20(水) 21:57:00ID:tDnW1XZn
>ALL
喪中の人は今週末までに連絡お願いします。

0632名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/12/21(木) 21:27:13ID:odyQKpFI
またパン屋の仕掛け人が一枚かんでいるのでしょうか?
経費で買った図書カードをお歳暮に贈りあうとは姑息な集団だw

せこい
0633業務連絡
垢版 |
2006/12/22(金) 09:49:11ID:fD+HzIZH
某件の末尾を19から55に変更願いします。
0636名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/12/23(土) 10:41:38ID:LNsIKAIt
>ALL
某所の新年会に参加したい人は
明日までに「名前」と「希望日」を
BBS3に書き込んでくださいね〜(^^

一応ここでも掲示しておきます。
0639普段はFXの香具師
垢版 |
2006/12/30(土) 15:43:25ID:yEBO6qF7
市況2から来ますた。

商品先物は究極の金融商品と聞いて来たんだけど、薄商いで閑散としてるみたいだね……
先物業界ってどうなってんの?
0640名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/01/03(水) 15:42:03ID:JPSLjh+3
日経ミニとFXに客を奪われて衰退

米国ではコモディティは異常に高いレバレッジとボラティリティで究極かも知らんが
(ラリーウィリアムズが年率11,000%の成績を残したのも商品市場だしね)
日本では商品先物よりも株価指数先物やFXのほうが流動性の点で究極に近いでしょ
石油はストップ幅が狭いし出来高はジリ貧、農産物は板寄だし、究極にはほど遠い
0644名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/05/25(金) 13:50:49ID:9MTO/pB/
で、糞ALLの謝罪はまだなのか?
0646名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/08/26(日) 16:37:18ID:ChGUbj4A
                           __,,:::========:::,,__
                        ...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐...
                      ..‐´      ゙          `‐..
                    /                    \
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´                       ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙       .'                             ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            /                           ゙:                ゙゙゙゙゙;;;;;;
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............        ;゙                              ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................              ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
                ゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
              ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ
                 /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
                `;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `,  ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
                 ゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙
                    ´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙|lii|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙´`゙
                         ´゙゙´`゙``´゙`゙´``´゙`゙゙´´
0647名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/12/09(日) 19:44:12ID:rZzFT49Y
オイル買い。
0649名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/10/28(火) 14:48:57ID:eZcWdGND
age
0650名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/08/18(火) 09:52:12ID:VW1h/tFK
aga
0651名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/09/21(月) 10:50:49ID:XgUN0RyF
大変な事がおきました
0652大旦那になりたい
垢版 |
2009/09/21(月) 11:03:17ID:UH9nJkdW
■「板寄せを続けて」と要望しませんか?■

東京穀物取引所の全銘柄が来年10月からザラバ化すると言われていますが、まだ決まっていません。
http://www.oartech.co.jp/inside/trend/20090916.html

NON大豆やコーヒーなどが板寄せに戻った例もありますし、
多くの投資家が声を上げればザラバ化がお流れになるかも。

そこで、皆さんに提案があります。
ザラバ化するとNON大豆やコーヒーなどのように間違いなく取引が激減して困りますので、
「板寄せを続けてほしい」と、取引所にメールしませんか?

メールは、以下から簡単に出せます。
https://www.tge.or.jp/japanese/inquiry/inquiry1.shtml

頑張りましょう!■数は、力なり■
0655名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/12/01(火) 15:42:51ID:hCvTbJ6B
655ゲト
0656名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/09/03(金) 11:36:53ID:V9h5/rFH
場中で暇なときはなにしてますか?
まさかずっと画面とにらめっこしてるわけでもないと思いますが・・・
0657名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/09/13(月) 17:35:37ID:AVsdGqii
乗り移ってしまった菌 菌とみこのお金病

金富子の儲かる株レシピ

株の勝率は上がった
0660名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/07/09(土) 19:08:46.97ID:BDY9j60W
誰でも自由に書き込み出来る掲示板付きニュースサイトを集めました。2chブラウザを利用すれば、書込み済スレッドや既読スレッド、閲覧位置などが記録されるので複数の既読スレッドを何度も巡回する事が楽になります。
また各サイトツイッター対応。任意スレッドURLなどをつぶやく事によりフォロワーとの情報共有が可能に。タイムライン閲覧位置が記録され操作も格段に楽になるTwitterクライアント利用をオススメします。

【2NN】+ニュース(専属記者のみスレ立て可)勢いランキング。
http://www.2nn.jp/
【草の根Net】+ニュース。マスコミ各社のニュース見出しがまとめて見れるニュース早見比較表あり。
http://kusanone-net.com/news_2nn.php
【二番街】+ニュース板別トップ5。
http://2bangai.net/
【2chTimes】+ニュース。画像多め。関連スレ閲覧可。
http://2chtimes.com/
【速報headline】+ニュース全板縦断勢いランキング。(注)PROXYクリックで閲覧可。
http://www.bbsnews.jp/2ch/bbynews_6.html
【2ちゃんねる勢いランキング】ニュース全板縦断勢いランキング。板別表示可。
http://www.ikioi2ch.net/group/news/
【READ2CH】ニュース全板縦断勢いランキング。板別表示可。過去ログ閲覧可。関連スレ閲覧可。
http://read2ch.com/

【BBY】全+ニュース配信順。シンプル
http://headline.2ch.net/bbynews/
【+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧】全+ニュース配信順。記者別スレ表示可。
http://yomi.mobi/nplus/hot.html

【2ちゃんねるDays】番外。vip、v速、市況板縦断勢いランキング。
http://2chdays.net/read/resph/
【2ちゃんねる全板縦断勢いランキング】番外。過去ログ検索可。楽しい。
http://2ch-ranking.net/
【2ちゃんぬる】番外。ログイン不要過去ログ一覧。
http://2chnull.info/r/bizplus/
【ログ速】番外。ログイン不要過去ログ一覧。
http://logsoku.com/index.php
0662名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/02/24(金) 01:28:56.12ID:vsERKX7/
食えっ!
0663名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/06/28(木) 00:14:22.51ID:O5Cvk9Br
食えっ!
0664名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/07/21(土) 19:47:59.79ID:9gTyFFMz
食えっ!
0666名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/01/24(木) 00:57:31.40ID:mnA4pqAL
刺客
0667名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/01/26(土) 19:51:01.95ID:c1y22HSC
フジトミの○○です。ってうぜぇ電話。当方しがない歯科開業医。
苦情は消費者庁にすればいいの?
0668名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/02/19(火) 10:18:43.71ID:apjxbBkN
>>667
経済産業省もしくは金融庁です
0669名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/04/10(水) 09:38:40.76ID:E9/clCw1
朝6時半起床のサラリーマン・ロト野郎はFXで1億負けて証拠金が無くなったのでロトを買って夢見るバカwww
朝6時半起床のサラリーマン・ロト野郎はFXで1億負けて証拠金が無くなったのでロトを買って夢見るバカwww
朝6時半起床のサラリーマン・ロト野郎はFXで1億負けて証拠金が無くなったのでロトを買って夢見るバカwww
朝6時半起床のサラリーマン・ロト野郎はFXで1億負けて証拠金が無くなったのでロトを買って夢見るバカwww
朝6時半起床のサラリーマン・ロト野郎はFXで1億負けて証拠金が無くなったのでロトを買って夢見るバカwww
0670名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:NDzsiTi5
刺客
0671名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:srfzFEOf
シルバー{銀}は、どうなのですか?メキシコとか、マフィアでメチャクチャ。ポーランドは情報無し。手元の、いらない銀製品を誰か、買い取ってくれ〜
町の買い取り屋は、{金・プラチナのみ}だ。買い取り
0672名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:16h8H0MT
 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
< クールジャパン外交 >
  VVVVVVVVVVVVV

。    ゚        ο     。    ゚
         チョッパリが      まるで相手にされないアル
         冷たいニダ               ο     。    ゚
      ο       ,.:-一;:、 'ο ,.:-一;:、    。    ゚
              ミ;;:;,. _,.;:゙ミ   ミ;;:;,. _,.;:゙ミ
             ,<丶´Д`>  (`ハ´ )
  ο     。   ゚ ツィー=ニ彡  彡三三ミ'
              'l  つとノ   | つと |  ο     。    ゚
              u‐―u'    u‐―u
';:''`'';"'' ゚; ''"'::"' ';: '';"' ゚;;:゙''"'::  '゚';; ' "' ;:;'' '゙' ; '' '';;:' ''゚;:;:''"'';"
0673名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/07/03(木) 23:06:31.52ID:laMpRsQM
ガックシ!!!!!!
0674名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/08/27(水) 20:13:24.25ID:1p6IEgbf
ガックシ!!!!!!!
0675名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/10/30(木) 00:08:15.70ID:sDo3dv1g
ガックシ!!!!!!!
0676名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2015/01/12(月) 14:52:44.74ID:zmDOLNPW
ガックシ!!!!!!!
0681名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2015/03/07(土) 21:59:56.11ID:c5UVDVdW
ガックシ!!!!
0682名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2015/03/14(土) 20:14:16.42ID:Wa7TizLE
そういえば、むかし興和商事という朝鮮人ばかりの
先物取引の会社があって、向かい玉で
客殺しをやっていたんだが、
そこの営業の野村というのにダマされて
金を返してもらえなかったなあ。

あのときクソチョンだとわかっていれば
金をあずけるなんてしなかったのに。

それ以来、通名を使う朝鮮人は殺すべしと考えている。
朝鮮名を名乗っているということは
悪いことをしていないという証でもあると思う。
悪いことするから日本名(通名)を名乗るわけである。

朝日新聞やテレ朝の出演者も多くが朝鮮人のくせに
通名を名乗っているのは、悪いことをしているからだと思う。
通名つかってるクソチョンはさっさと死ね!
0683名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2015/05/04(月) 21:21:05.16ID:sPjYANQY
ガックシ!!!!
0684名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2015/07/18(土) 23:24:33.14ID:Jj9Oo03b
場立之宮ハゲ彦係長の下着は褌!!!!!!
0685名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2015/09/13(日) 19:20:11.72ID:d38DxN1F
場立之宮ハゲ彦係長の下着は褌!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況