18です。
やはりそのスプレッドは甘いんじゃないですか?
人民元じゃないんですから、一日1議席くらいは気配を動かさないとまともな市場とは言えないわけで。
このままだとどうなるかというと、予想ですが、
12氏が194.5で10枚売る。市場は売りが多いので気配値は切り下がる。
次の日、193.5 - 195.0に。翌々日には192.5 - 194.0に。翌々々日には191.5 - 193.0に。
ここで12氏がカバーすれば濡れ手に粟で儲かることになります。
その間に他の買い手が現れれば良いですが、今の参加状況ではその可能性は低いのでは?
とりあえずは、それでやってみられたら良いと思いますが、その後は、
マーケットメイカーは、損している場合はスプレッドを拡大するのと、
気配は毎日、市場としてふさわしい値幅(自民・民主なら1議席〜2議席程度)は変動させてください。
マーケットメイカーが一方的に損をかぶるようだと、プラスサム市場になって非現実だし面白くありません。