X



トップページ先物
361コメント110KB
【FX】センチュリー証券【その1】
0001名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
05/02/22 23:20:30ID:I3m9SPPC
▼オンラインFX
手数料1単位あたり片道400円(デイトレ片道のみ)
タイムクオート・逆指値・OCO・オンライン入出金・携帯

▼センチュリー証券HP
http://www.century-sec.co.jp/
0002曲がり屋
垢版 |
05/02/22 23:34:37ID:LixtYd5n
株板に戻れ。
0005曲がり屋
垢版 |
05/02/22 23:59:54ID:LixtYd5n
ここは先物はユニコムのシステムを使っているので、
トラブルもないし、話題もない。
話題があるとしたら株式だ。
株の話を先物板でしても誰も解らない。
だから、株板へ戻れ。
0006名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
05/02/23 15:37:18ID:a1j4ek6j
FXのスレなんですけど
0007名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
05/02/23 23:42:57ID:afnszAqF
センチュリーすれだ!
嬉しかったのでカキコ
0008名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
05/02/25 20:40:59ID:CWTgC0ws
>>5
ばかですね
0009名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
05/02/26 03:56:17ID:NkyrYkQn
FXはめちゃ優秀だよ
0011名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
05/02/26 09:28:31ID:Av1c2WZa
使えるよ
0012名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
05/02/26 22:09:19ID:BbVTjcRV
ここのFXのチャートて何なの? ふざけてるのか?
バカにしてるのか?  チャートは他社を見れと?
0013名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
05/02/27 17:27:48ID:BMtZev5X
そういえば、センチュリーでFXしている時には、必ず他社のチャート
とクゥオートも何個も同時に画面で開きながらやっているなあ。
0015名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
05/03/03 00:32:28ID:xHb/MB3z
いつもお世話になってます。チャート何とかしてください。
0016名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
05/03/03 07:19:14ID:kF+B3HXu
>13,14
うんうん、センチュリー2年以上使ってるけど
チャートはsaxo,cms,fxcmを3台ほどのPCに出してる。
能力を超える無駄ながんばりをしないセンチュリーに乾杯。
0018名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
05/03/04 22:42:33ID:fD6SCcVZ
サーバー重々攻撃にやられたorz
0019名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
05/03/05 08:56:59ID:vpgx06Zv
そういえば、露骨にレート、ずらしているね
それもこっちが希望しないほうにズラされてるケースがほとんど
ときどきサーバーがすごく重くなるね
きのうの指標後もそうだった
0020名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
05/03/05 16:08:34ID:nsQ/Qtt9
>>19
> そういえば、露骨にレート、ずらしているね
> それもこっちが希望しないほうにズラされてるケースがほとんど

やっぱそう思う?
俺がショートしてると高いほうにずらす
ロングしてると低いほうにずらす
もしかしてそれぞれ見てるレートが違うんじゃないか?
ロンガー用にはこれ。ショート用にはこれみたいな・・・
    高値    安値
ドル 105.47   104.38
ユロ 138.69   137.97
ポン 201.52   200.68
羊  82.92    82.24
キウ 77.01    76.45

昨日のレートみんなのもこれになってる?
0022名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
05/03/05 21:04:20ID:HYM56dE5
確かに明らかにずれている時もあるね
ノーポジの時はそれを利用して
スキャルする時もある
0024名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
05/03/06 18:17:04ID:28qxM//M
三井Bは善いよ。 みんな移れよ。
携帯もチャートも雲泥の差だ。
0025名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
05/03/06 21:19:32ID:WD9VzHll
センチュリー以外で、株式を証拠金にできるFX業者ってありまつか?
0027名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
05/03/07 11:45:10ID:iXDlWLLe
ここって毎日ロールオーバーされて新ポジになるから、
実は含み益でも翌日にはすぐ含み損になる
だからなんかすぐ決済したくなる
これって俺だけ?
害コムみたいなシステムだと我慢できるのに不思議だ・・
0029名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
05/03/07 21:36:13ID:jmyjkDEl
私は気になるから自分でExcelで
ロールオーバー抜きで
損益分岐点確認するようにしてる
そうする前は、うっかり損失だったのに
益でたと勘違いして決済しちゃった事が
あったから
0030名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
05/03/11 18:55:52ID:LVXXPhBW
センチュリープロ、サーバー未接続キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
いい加減にしてください。
0031名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
05/03/11 22:22:48ID:4mxg3tjM
チャート使えねー
レートも明らかにずらしてるし最悪
他社だと一気に発表後動くのにここだけゆっくり数銭程度。
スキャル叩きの好きな会社なのかな
0032名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
05/03/11 23:36:09ID:K9oICMhq
>>31
センチュリー(FXプラットホーム)などは、
かなり前からレートが動くのが遅いよ。
他業者で髭が出来ても、この系列の業者は
レートがゆっくり動から、リミット(ストップ)に
到達しないことが結構あるよ。
0034名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
05/03/12 18:27:18ID:+Qua/BMs
>>33
ログインしないと辿り着けないよ。
0036名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
05/03/13 18:48:25ID:pJrisGJQ
何でここ他社とレートの動きかけ離れてんの?
指標時なんて重くて注文だせないし。
死ね
0038名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
05/03/13 20:02:53ID:PrYZizje
>>37
ずれる前に止まってる時間あるよね
あれ何とかして欲しいよ
0040名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
05/03/13 21:48:55ID:pJrisGJQ
5銭どころの騒ぎじゃないよ。
他社は20銭幅とかで上下しててもここは数銭。
どうにかなんねえかな。
何か詫びの手紙きてたけど株やってる人大変だね。
0042名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
05/03/14 13:53:33ID:PrkTJ1Ri
今朝の指数時での安値が他社より
かなりずれてるね。
特にポン円!
0043名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
05/03/14 19:28:34ID:W0loJskZ
2ヶ月やって、いちおう利益出てるけど他所に移ろうかな・・・
・決済ポジションが選択できない
・ロールオーバー時に建値変更
この2つはちょっといただけない。
0044名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
05/03/15 01:02:26ID:KRUc3yV+
おれも移りたいけど信託保全しててあるていど信頼できて安い
この条件だとここくらいしかない
だから我慢する・・
にしてもレートずれるな
他社の高値でドル円105.02とかポン円202.02
の時
ここは大概ドル円104.97、ポン円201.94
急激に動いた時ではないまったりした時でも常に円高方向にぶれる癖がある
その癖、降下した時他社がポン円199.54とかでもここは199.60くらい
上にも下にも常に誤魔化してるってことか・・・_| ̄|○
0046名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
05/03/15 21:00:53ID:pp3DVzjf
大抵のトラブルには慣れたつもりだったが、別の客の取引明細が紛れ込んでいたのにはぶったまげた
もちろん住所、口座番号つきね
自分のも誰かのに紛れ込んだことがあるかもね
もう、ここ怖すぎ凄すぎ
0048名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
05/03/16 00:39:41ID:wY+0wisl
>>46
まじ?超やばいじゃん

>>47
無理。他のレートが落ち着くまで超スローで動いてる。
他社は瞬間で20銭動いたとして3分後に3分前と5銭しか変わんない結果になったとするだろ。
そうするとここは発表→手数料とスブぎりぎりまでゆっくり動かして、結果5銭動かすような感じだ。
儲けれん。
客に儲けさせたくないんだろ。損をする馬鹿な客だけ大事で儲ける客は他へ逝け、要望は聞かん
という雰囲気満々な感じだ。
いずれここは潰れるだろ。早く逃げた方がいいよ。ユニコムの方がまだ大事にしてくれんだろうよ
0051名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
05/03/16 09:12:48ID:v/N2a2Wd

確かに>>48の言うとおり、指数時での鞘取りには
この業者は向いてないね。
0054名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
05/03/17 12:23:54ID:QWuCz5Nx
またチャートとまってんの!?
0055名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/03/24(木) 03:32:10ID:+RgLJX10
IFDないのいたくない?
ささったの確認してからわざわざOCOいれないといけないから夜中に新規指値いれたまま寝れない
0056名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/03/24(木) 03:41:55ID:1Sk8t8ND



86 :名無し不動さん :2005/03/21(月) 17:02:53 ID:???
フジテレビで“とんねるず”の番組等でおなじみの
人気プロデューサー、セ●グチ氏は早稲田大学の卒業生。
悪名高きスーパーフリー創世記のメンバーだよ!
0057名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/03/24(木) 05:14:19ID:g4S3xkXj
>>55
いたいよー。俺はセンチュリーしか使ったことないけど、IFDあればどんなに便利か。
株が落ち着いたら、FXも改良してほしいね。
0058名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/03/24(木) 09:49:24ID:rOrRwiZU
>>56
スーパーフリーにいた人がみんな悪いっていう理論はおかしいと思う。
そんなことを言ったら、戦争して日本がアジアの一部諸国に迷惑をかけたから、
日本人が全員悪いということになってしまうだろ。
宇宙規模から言えば動物に対しては地球人全員が悪いということにもなるし。
また、アーレフにいるからってそれだけでは犯罪者じゃないと思う。
0059名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/03/24(木) 13:40:53ID:HHNHgfiC
重い 注文通らない(わざと弾く?) 顧客の要望は無視
チャートは止まる 取引明細の誤配
何考えてんだろ
0060名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/03/30(水) 18:36:25ID:m0qTPt74
センチュリーから何か来た。読んでもワケワカラン。
0061名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/03/31(木) 14:20:33ID:PupXl5Ns
センチュリーって、今日までは、約定代金30万以下は手数料無料
じゃないの?
しっかり手数料とられてるんだけど。。
0062曲がり屋
垢版 |
2005/03/31(木) 15:17:10ID:pXNOaNvg
しらねーよ。
手数料ぐらい一回ぐらい払え。
俺もニッポン放送暴落寸前に仕方なしに手数料払って売ったぞ。
0063名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
皇紀2665/04/02(土) 01:54:09ID:93g3rPxc
おまいら!
ここはFXスレなんだが・・
0064名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/04/02(土) 13:11:57ID:vh3jskxD
4月3日以降のお取引カレンダーって
4月3日にならないと見れない?
0065名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/04/10(日) 11:18:27ID:PNCJglUm
最近カキコミがないな。
センチュリーは買いスワップは今ひとつだが、売りスワップは
リーズナブルなのでショートに便利。
今はドル円、クロス円ともに上げ基調だから、ショートはしてない
けど、下げ基調になったらフルに使う予定。
0066名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/04/13(水) 05:35:58ID:rSYYlYWC
昨日の指標時は注文通りましたか?
0067名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/04/24(日) 05:54:04ID:DYMtMeXG
おまいらここで儲けてんのか?負けてんのか??
0068名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/04/27(水) 21:52:15ID:PtLmDFCm
株担保ってあまり使えないね。
現金マイナスで月越えると強制売却だから、証拠金分でしか有利じゃない。
つまり、証拠金の安い(ハイレバレッジな)業者使えば株担保はそんなにメリットじゃないってことだ。
0069名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/05/01(日) 07:08:25ID:j2RsmUxG
ユーロドル扱ってくれー。乗り換えちゃうぞっ!
0070名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/05/01(日) 15:41:53ID:xLZqa+Wj
いまどきユロドルないの、何とかして欲しいね。
今はドル円、クロス円やる状況じゃないから、ユロドルショートが
唯一安心できるポジなんだけど、しょうがないから他社でやってる。
0071名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/05/01(日) 19:33:38ID:t9zZVtca
漏れも他社でユロドルショート1.3000で10枚、1.2900で1枚建ててる。
ドテンするタイミングが難しい。
ドルスイ、ポンスイも好き。
株担保があまり役に立たないとわかったから、ここの使い道は業者リスク分散しかない。
0072名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/05/01(日) 20:15:10ID:IyPnZY9I
株担保の株って
メールで売却注文できないかな
誰か知ってるかい?
0074名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/05/01(日) 21:53:13ID:IyPnZY9I
そんなー
0075名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/05/01(日) 21:58:27ID:t9zZVtca
メールにしたいって気持ちが理解できない。
認証、遅延、信頼性、解決できない問題山済みだろ。
電話できない程忙しいなら、メールもできんだろ。
0077名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/05/07(土) 17:13:48ID:JH0oSIjr
>>76
「無理?」 って聞かれても…
実際にやってみればいいのでは?
どうしてここで聞くのか
0078名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/05/07(土) 18:49:58ID:wY3FeuEg
実際にやって逃げられなかったら大損こくだろ。
答え知らないならレスする必要ないでしょ?
ここで聞いてるのは
 ・口座をもってるから
 ・元を取引できるところは少ない
からだよ。
0081名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/05/08(日) 17:29:50ID:mQmwdF/G
センチュリーで@モードで取引可能と書いてあるんだけど、
どうやってやってやるのかどこにも載ってません。
知ってる人いたら教えてくださいまし。
008481
垢版 |
2005/05/08(日) 22:04:24ID:mQmwdF/G
>>82-83
大変どうもありがとうございました。
超感動。
携帯でセンチュリーでFX出来るなんて。
今まで家にいるとき以外はあきらめてた。
明日から日中も仕事中も出来る。
Thanks a lot!
0085名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/05/09(月) 09:52:10ID:op6m7DI/
>>84
もちろん そっち「も」重くて注文弾きまくりだからお忘れなく。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況