X



トップページ先物
335コメント116KB

ホームトレード(HT)のことなら俺に聞け”先物”

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
05/02/03 11:13:41ID:ehv7UsKU
先物はサンワードの営業にすすめられた石油関係からはじめた
コーン、アラビカなどすすめられるままに取引した、成果は、たまたまそう悪くはなかった
高い手数料がばかばかしくなり、デイトレするためにHTへ
HTに引っ越して早1年、口座開設は
イーコモディティ グローバリー 三井物産F ひまわりCX 岡地 オリエント貿易 北辰商品 岡藤商事
スターF証券 日本ユニコム アイメックス 日商岩井F カネツ商事 の計13社

なにかききたいことある?
ちなみに建て玉は平均1日120枚程度勝率は60%くらい
010257
垢版 |
2005/03/28(月) 22:43:25ID:wHI+jj1G
>>99
>>57から。
さて、昨日は安房白浜のホテルで部屋メシ。
生ビールが部屋配達で735円だとぅ!

今日はふつかで330キロ制覇、成田ニュータウンの
「とんQ」でひれえび盛り合わせ。

柳さんの笑顔が超ステキ。
010357
垢版 |
2005/03/29(火) 00:04:16ID:+aP3HdWV
食事だけだとみな飽きちゃうと。

1448円で(東京金)40枚買い。

0104名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/03/29(火) 00:31:13ID:PgBwPoR5
相場をやるには食べるのも大事だと思うけど
肝心の相場の調子はどうなんだい?
儲かった時くらいは、パーッといかなきゃ先物やっている意味無いだろう・・・・・
金じゃなくてガソリンやれ!
010557
垢版 |
2005/03/29(火) 23:00:33ID:+aP3HdWV
わたし、名無しさん、相場をやるのが、大好きよ
もうかっちゃって、もうかっちゃって、パーッとやらなきゃ
意味ないじゃん、・・・・って言うじゃない?

それはそうとしても、アブラ売ってるヒマ、ありませんから、残念。

拙者、10月きりの1490円、まだ持ってますから、切腹。
010657
垢版 |
2005/03/30(水) 00:54:29ID:pCG0Bl8a
で、今日はつつましく、昨日買ったアジの開きと
塩辛でご飯二杯。

喰いすぎだな。

010757
垢版 |
皇紀2665/04/01(金) 23:38:18ID:pk2L2AfD
さて、新年度が来たな。
きょうは、東京駅八重洲地下街、ミンミン

餃子と生ビール。

金もしっかりだしな。
0108名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
皇紀2665/04/02(土) 00:28:38ID:bLU92oUX
昔付き合っていた松田聖子似のミンミンちゃんを思い出した。
なつかスィ。
今晩は、お好み焼きと焼酎。
専業デイトレーダーって意外と地味でしょ?
だって、社会的地位がゼロですから。残念!
010957
垢版 |
皇紀2665/04/02(土) 00:59:25ID:E+QvUIQi
ううむ、生産性ゼロだからなぁ。
ミンミンの写真うpキボンヌ。
011057
垢版 |
2005/04/02(土) 23:23:25ID:E+QvUIQi
さて本日は、成田のスシローで乱れ食い。
スシだけじゃなくて、客も回転してマース。

生ビール二杯つき。
011157
垢版 |
2005/04/04(月) 23:13:58ID:RGdDDieF
トウキョウベイ・ららぽーとのライオンで、
北海道プレート、オム・ハヤシ。

当然、生ビールつき。

で、東京金、この押し目、どうするどうする?
011257
垢版 |
2005/04/08(金) 01:22:11ID:Orxj5Wb8
おとといは、自宅でお野菜たっぷりラーメン。

昨日は、八重洲の素材屋で、お刺身、ごぼうのから揚げ、
そのうえ、カラオケ屋さんで、チーズたっぷりグラタン。

今日は、門前仲町の飲み屋で、シメサバその他。

011357
垢版 |
2005/04/09(土) 23:16:39ID:wmiMY3Ss
さて、本日はつつましく自宅で焼きぞば。

東京金、週明け高値を試しそうだが、利喰う?
011457
垢版 |
2005/04/10(日) 23:34:25ID:q1GIeK5g
利喰うか、どうするか、悩みながら。

ええい、マザー牧場だぁ。
ダブルプレートにソーセージ。
生ビールはもちろん。
011557
垢版 |
2005/04/13(水) 09:37:22ID:xM8nuTO7
貿易統計のあれやこれや
ファンド筋の思惑があれやこれや
東京金、しっかりしろ!

門前仲町のはしもとで
刺身盛り合わせ、厚揚げ、ベーコンポテト
もちろん生ビール(でか)、麦焼酎お湯割り


011657
垢版 |
2005/04/13(水) 23:56:24ID:ULUFRJnD
やれやれの東京金。
今夜はオペラシティーの最上階。
海燕亭、お勧めコース。

もちろん、生ビールつき。
011757
垢版 |
2005/04/16(土) 14:43:07ID:nQ8iiDPy
昨日は、幡ヶ谷のなんじゃもんじゃで
ミックスお好み焼きほか。

いいちこ、梅干、お湯割りつき。
011857
垢版 |
2005/04/17(日) 01:22:17ID:kShPjEYf
読んだだけだと、おさかんだけど、
そんなに、あっちこっち食べ歩いているわけでないすから。

今日は、ニュースにならないっす。
佐倉高岡のかつ波奈で、いろいろ。

もちろん、生つき。

011957
垢版 |
2005/04/19(火) 12:12:55ID:idJ/nUKh
自宅でつつましく、
焼きサケ定食。

ビール2本つき。
012057
垢版 |
2005/04/21(木) 01:19:42ID:DXIJ8CAd
paripariyakisoba
yasaitappuri
012157
垢版 |
2005/04/21(木) 01:43:19ID:DXIJ8CAd
雨がひどくなってきた。ゆううつ。

東京金がのしてきた。わくわく。
012257
垢版 |
2005/04/21(木) 23:26:37ID:DXIJ8CAd
1497で売り指し。
今日は華麗の煮付け、納豆ご飯。
バーボン3杯。
012357
垢版 |
2005/04/22(金) 23:30:14ID:45DHu+t0
本日、お雑煮。
東京金を励ます会を開こうか?

ううむ。
012457
垢版 |
2005/04/24(日) 23:35:54ID:7Er46UCQ
ちょっと忙しかったので、飛び飛び記録。
今日は、銚子の一山いけすで、

刺身盛り合わせ。

何とかならんか、あのおもてなし。
012557
垢版 |
2005/04/27(水) 09:07:18ID:d3fi1evR
昨日はつつましく、自宅で焼きそば。

缶チュウハイ3本、ビール2本。
012657
垢版 |
2005/04/28(木) 01:19:33ID:up/IKZOi
本日は、水道橋の加賀屋で
もつ煮込み、かしらしお、ねぎぬた。
もちろん、なまb、その後お湯割り。

ドコモの電波、弱〜い。
012757
垢版 |
2005/04/28(木) 22:12:03ID:up/IKZOi
今夜は、愛妻の手作り餃子。
昼飯が遅かったのであまり食べられない。

悲しい。
012857
垢版 |
2005/04/30(土) 14:30:29ID:DNotLSes
昨日はお仕事。
カップラーメンのみ。

悲しい。
012957
垢版 |
2005/04/30(土) 22:43:15ID:DNotLSes
本日はメイディにそなえて、お出かけなし。
おいらの手料理・・・チャーハンとマーボ豆腐。

ごちそう様、おいしかったです。
013057
垢版 |
2005/05/02(月) 00:16:55ID:TAFQGYfG
あーくたびれた。

新宿西口の三平酒亭(だったかな)で、
鶏のから揚げ、餃子、大根サラダなど。
もちろん、生3。

そのあと成田イオンのペッパーランチで、
柔らかステーキライス付、1230円、高
生1。

うちに帰ってK-1観戦しながら、ビン2、缶チューハイ2。
PC前でフォアローゼス、ロック。

明日から連休。
墓参りとマザー牧場の予定。

013157
垢版 |
2005/05/02(月) 00:18:26ID:TAFQGYfG
そうそう、ペッパーランチは有楽町も行くけれど、
微妙に違う。
成田はご飯少ない。サービス券(飲み物)くれない。

たまにはAGEて見ようかな。
013257
垢版 |
2005/05/04(水) 23:23:40ID:ZfbEBsYL
今日もくたくた。
昨日は、船堀の健康ランドで飲んだくれ。
本日は、マザー牧場、ジンギスカンのあと
酒々井の大京でざるぞば、

生2。
013357
垢版 |
2005/05/07(土) 23:28:22ID:Qp0mhM8D
くたびれたので、後で。

013457
垢版 |
2005/05/08(日) 10:29:22ID:ECZfpAXT
夕べは手作り、冷やし中華。具たっぷり。

アンド缶チュウハイ。

今日はどこへ行こうかな?
0135名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/05/09(月) 13:18:00ID:IP1jlof6
今日のランチはピザハット、1500円
013657
垢版 |
2005/05/10(火) 00:21:32ID:bA0Fcm8P
人いる。びっくり。

今日は嫁のうどん。
東京金もピンチだし。

新追証もわけわかめだし。

こら、値洗いどうすんじゃ?
013757
垢版 |
2005/05/11(水) 23:42:32ID:UurKnzE3
昨日は隠れ家で冷やし中華リベンジ。
先日のが、ちょっと不本意だったので。
今日は東京メトロのポスターでおなじみ?の
「登運トン」で、モツ盛りあんど生2.
うちに帰って味開き、フォアロゼダブル2。

東京金、踏ん張れ。
013857
垢版 |
2005/05/12(木) 22:20:55ID:ZOCFERkW
おいおい、夕食どころでないぞ。

円ドル、踏ん張れ。
0139139
垢版 |
2005/05/13(金) 11:13:59ID:DKK2PLSZ
食事の話、いいですね。僕はもっぱら自炊派です。外食はまずしません。
PCが壊れるのは夏が多いので、8台用意しました。全面高全面安の繰り返しで危なそうなので、
今年に入って、一枚もたててません。

そろそろかな、と思っているのですが、全くやる気が起きません。困ってます。無気力です。
014057
垢版 |
2005/05/14(土) 00:34:08ID:0Hem3E+x
ここはツリボリでは、ありません。
0141139
垢版 |
2005/05/14(土) 03:42:53ID:CSpizv1z
?そんな気ないよ。
014257
垢版 |
2005/05/14(土) 23:10:58ID:0Hem3E+x
>>141
問題は、PC何台あっても、回線と相手先ってこと。
まあ、やる気がないなら建てないのが一番。
拙者1551で買いましたから。10枚。

さて、夕食。今夜はお手製の
麻婆豆腐と大根とワカメと卵のスープ、サンミャオロースー
解説すると、にんにくの芽と豚肉の炒め・・・


014357
垢版 |
2005/05/14(土) 23:11:54ID:0Hem3E+x
× 1551
○ 1451

訂正。
0144名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/05/15(日) 00:17:50ID:P1skN/aW
139さんはマルチモニターでないのかい?
僕はPC本体2台にデュアルヘッドのグラボを追加して
モニターを各3面づつつないでる。
本体が2台あればHDクラッシュ時のバックアップができるし
回線にも負担がかからないから快適よ。
0145139
垢版 |
2005/05/15(日) 18:41:37ID:3/rNzs9k
デュアルモニターは一台だけです。回線というより、PCの不具合が起きた時に原因追求している
時間はありませんから、沢山用意しました。PCの値段なんて、相場で引かされる事を考えたら
タダみたいなもんです。HDは2台はU2W 68ピン。丈夫さやデータの保全を考えたらATAより信頼できます。

にしても、とにかくやる気が起きません。やるんなら、自律反発を期待しての穀物買いですが、
あと2週間以上は日柄がかかりそうな予感がしています。バーチャはつまらないから、ピンでやって、
勘を取り戻そうか、いや、それも危ないか。。。と思ってしまいます。いつのまにこんな意気地なしに
なったのか、分かりません。
0146名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/05/15(日) 21:51:39ID:0l7JDp8p
139さんは設備投資に積極的のようだけど専業さんですか?
僕も昨年10月にオイルの5分トッケが始まって以来、全く気が進まず
手を出せない時期があったです。
いくら高勝率・実績があってもそう言う時期はあると思うし「休むも相場」です。
0147139
垢版 |
2005/05/15(日) 22:33:17ID:3/rNzs9k
設備投資に積極的、というより、とんでもない時期、見送る時期でもないと切れ目がないですから。。
こういう時でも無いと、システムを見直す事も無いし。

実際のところ、PCの性能はあんまり関係なくて、台数があったほうが、危険保険にはなると思います。
本当に辛かった時期って、過ぎると忘れませんか?思い出したくも無い、というのもありますが。とんでも
ない乱高下でもとりあえず資金は傷付きませんでしたが、去年はかなり辛かったです。

『オイル次第で上も下も大きくありそう』という見方が支配的ですが、こういう時って、
どっちにも大して動かないんだよね。
014857
垢版 |
2005/05/16(月) 22:34:12ID:vhwby31x
>>147
まあ、おいらもdellとVAIO並べてるからなぁ。

今日は愛妻の手作り餃子。
明日の午前中は、仕込みどころか?
0149139
垢版 |
2005/05/17(火) 03:34:02ID:yri7t3OR
今日はスパゲティにカレー粉をまぶして肉と野菜を炒めた物を入れて食べました。
スパゲティ大好き人間としては油を控えて麺をがっつり食べたくて、最近の定番。
軽く乾燥状態で400グラムは茹でるよ。

今の時刻の値段、穀物上げてますねえ。この戻りは売られると思う。
015057
垢版 |
2005/05/20(金) 02:01:12ID:SxP+hTLY
利食い完了。

ついでに今日は、記念日。
JR酒々井駅そばのラパタータに行ったら定休日。

ううむ。
015157
垢版 |
2005/05/20(金) 23:57:20ID:SxP+hTLY
ハードな一日。
日比谷野音でパーティーした後、国会までハイキング。

門前仲町のたぐり庵(だったか?)で

とろろそばと生ビール。
015257
垢版 |
2005/05/22(日) 22:19:48ID:LxBS/OhV
>>151
熱を出してダウン。
午後、回復して実家を訪問。

100円チーズバーガーとシェイク。
気を取り直して佐倉のかつ波奈で生ビール。

今夜はF1。まだがんばるぞ、と。
015357
垢版 |
2005/05/23(月) 23:46:42ID:0Zt+SmUi
世田谷区松原で、つけラーメン。
ゴマ味で微妙。

東京金も微妙。
1450円割れれば、買い出動。
015457
垢版 |
2005/05/25(水) 16:31:27ID:9taqj7nY
1447円の買い成らず。
昨日はローソンのカップラーメンとたらこおにぎり。

明日も微妙な東京金。
015557
垢版 |
2005/05/26(木) 13:06:19ID:BIiVJjKY
1457円で一部利食い。早まったか。

昨日は、お手製にんにくひき肉スパ。
一番絞りに缶チュウハイレモン。

ただいまデイトレ中。
後場押し目があれば、買いなおし。
0156名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/05/26(木) 17:57:49ID:O6AUMsm4
外出時に携帯ではなく京セラ(ウィルコム)のPCサイトが見れるPHSで取引出来る会社はありますか?
0157名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/05/26(木) 18:24:39ID:SkuKfFBH
中華そば、幸楽苑。
0158名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/05/27(金) 20:35:27ID:DBbetuFz
天然ガスが買えるとこってどこですか?
0160158
垢版 |
2005/05/27(金) 21:26:42ID:DBbetuFz
159

ありがとうごさいます。
やっぱり英語で書いてあるんですよね…いまの天然ガスの値段って将来の値段を織り込み済みなんですかね?
自分はもっと高くていいと思うんですが…
0161名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/05/28(土) 05:02:04ID:BASW0zVM
銘柄  最新値 前日比 大引比 円換算
為替  107.99      +0.13
原油   51.85  +0.84  +0.97 +700円
金   4198.0   0.0 +3779.8+13125円
銀    7.280 -0.030 +0.115 +4.3円
白金   864.7  +3.8  +4.7  +20円
コーン 221.25  -3.75  -5.50 -220円
大豆  667.75  -8.25 -12.50 -460円
コーヒー121.90  -1.80  -1.80 -270円
粗糖   8.75  -0.05  -0.05  -90円

>>57
金買ってたら億万長者やな
016257
垢版 |
2005/05/30(月) 00:22:08ID:+caajhTz
ああ、疲れてしまって・・・
本日は、かき揚げざるそば、お手製。

天然ガスは知らぬ。すまぬ。
0163名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/05/30(月) 01:21:02ID:jjaPEktM
ひまわりはだめ。。。まじで使えん。。。
016457
垢版 |
2005/06/01(水) 23:18:02ID:X+TJJN/i
おいらは、イーコモとSF使ってる。
アラジンメイト結構いい。

ちなみに海外休場日はおいらも休み。
今日はつつましく焼きそば。
016557
垢版 |
2005/06/02(木) 23:42:28ID:aoQqa90H
1450で20枚買い指すもならず。
なんかあげてるみたいだし。あーあ。

今夜は自宅でさいころステーキアンドチキンソテー、温野菜添え。

明日は1465円くらいかな。
016657
垢版 |
2005/06/04(土) 00:47:10ID:j4Ez/k3W
kutabireta

tousan sita kaisha no mibarai chinngin wo
kokuzei yorisakini kaishuu sita.
masaka donichi ha yakusho mo ugokumai.

門前仲町のやまへいで、ギンダラもろ味焼き、生8杯。

飲みすぎ
016757
垢版 |
2005/06/04(土) 21:13:06ID:j4Ez/k3W
アジフライと納豆でビール。

さて、来週の東京金は?
売るに売れない高値かな。
016857
垢版 |
2005/06/11(土) 01:45:16ID:ZZqp62LR
さて、急な円高で調査してたので、トビトビ。

今日は、娘のおにぎり。
うま。
016957
垢版 |
2005/06/12(日) 07:31:25ID:i23zIV4f
中野のあぶりやで、6000円宴会飲み放題。
正直、飲みすぎ。

東京金、ガンガレ。
017057
垢版 |
2005/06/13(月) 22:30:44ID:1ab/Bf7P
ユーロ、こけていいぞ。
今日は、札幌一番味噌味。

一番絞り×2、缶チュウハイ×2、フォアローゼス×3。

飲みすぎた挙句、1499円で20枚売り。
0171γ-GTP 67
垢版 |
2005/06/14(火) 01:50:45ID:yRIt8qbL
〔未承認広告←だけど非営利です〕失礼します。
先物初心者さんの理不尽な退場を一人でも防ぎたい(ほんと)と思って
ホームページ作りました。
よかったら見てください。 書いてくれる人も募集中です。
http://happytown.orahoo.com/ganma_gtp67/
017257
垢版 |
2005/06/14(火) 23:59:57ID:iANSP1TB
あさ、出勤途中に寄り見て指しなおし。
平均1504円でゲット。

今夜はカレー。一番絞り×2、その他大勢。

久しぶりのノーポジション。
ゆっくり寝られる。
017357
垢版 |
2005/06/17(金) 01:59:08ID:cskqNlym
オペラシティの西安餃子で飲んだくれ。

いいとこでリグッタはずなのに、まだ高い。
ま、そんなこともあるよね。

さて、外国為替保証金取引でも始めてみるか。
017457
垢版 |
2005/06/25(土) 01:07:40ID:UpoOotbZ
有楽町のニュートーキョーで
なんとかステーキ250g。
生中つき。

しまった。ランチビールのほうが安かった。

金高いね。人民元も不気味だし・・・。

0175名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/06/25(土) 19:39:39ID:V/r/whYC
今、とある会社の外務員取引をしてまして、ここのところ一週間連敗です。
(会社名は伏せておきますけど公共の利益のために公表すべきでしょうか?)
損害額500万超。どんな状況でも7日間負け続けるのは容易ではありません。飼いと瓜の両方のポジションを交えてですよ。

どうみても意図的に負ける方向で引っ張っている気がします。それに持ち越しを避けるための決済もしてくれないし、先行き不透明のときもノーポジにさせてくれません。そこで、HTにしようかとおもうのですが、HTならどこがいいか、別の会社の外務員にしようか考え中です。
皆様どう思いますか?ちなみに相場はまだ1ヶ月ぐらいです。今思うと外務員の判断に疑問を持ったときはほとんど負けていましたので、判断はそこそこでしょうか?

ご意見お願いします。
0177名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/06/25(土) 19:54:06ID:oGvU6jjD
>>175
HTにするほうがいいよ。手数料が全然安いから。それにパソコンで相場の流れがみられるから。
このスレを最初から読むことと↓のサイトを見ればよい会社がみつかるだろう。

  http://factualsite.com/online/online.htm
0178175
垢版 |
2005/06/25(土) 20:00:54ID:V/r/whYC
>>176
ありがとうございます。とりあえず500万やられましたが、800万くらいは勝っているのでオケラにされる前にてを打つということで、糞会社とは手を切るのはもはや決定事項です。週明けにテープで録音しながら糞会社に電話通告します。
雲行きが怪しいときは、ノーポジ!値動きを見て枚数調整。こんな当たり前のことが出来ないのが我慢できんのです。

元本は回収済みなので、利益分がトンだらやめます・・・
0179175
垢版 |
2005/06/25(土) 20:06:09ID:V/r/whYC
>>177 サンクス。
じっくり見て考えます。とりあえず明日糞先物会社とおさらばします。被害者俺だけじゃないさそうだし。この板でもここのところ上位に糞会社スレが常駐し不満ぶちまけてるんで。(グロじゃないですよ)
0180名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/06/26(日) 22:37:01ID:WQQxUO+j
WTI原油を直接トレードする方法はありますか?
0181名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/06/27(月) 09:54:24ID:VTHbBDYN
個人投資家がHTはじめる場合、「自営業」でいいらしいけど、屋号はなんて書いたらいいんでしょうか??
0183名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/06/27(月) 10:51:53ID:VTHbBDYN
>>182
ありがとうございます。いいですね〜使わせていただきます。
018457
垢版 |
2005/06/28(火) 00:08:28ID:8L4jXUuf
昨日はディズニーシーの何たらちゅう飯屋で・・・
ちなみに火山のふもと、海底二万里のわきの・・・
牛煮込みかけご飯アンド一番絞り二本。
一本330ミリリットル。泣くぞ。
018557
垢版 |
2005/06/29(水) 00:32:44ID:3hiGtWw3
あつ〜・・・。
今日は水道橋の加賀屋で、しめ鯖、鯨ベーコン、冷奴。
生2、レモンサワー1.

さて、東京金。どうしたものか。
018657
垢版 |
2005/07/01(金) 10:51:51ID:NDfP7NGF
半期末のファンドのあれやこれやをこなして、
来週出動。

納豆ご飯に大根の煮付け。
グレープフルーツサワー3。
018757
垢版 |
2005/07/03(日) 09:34:48ID:BRJj/ZvO
サーモンソテーにんじん添え、
缶チューハイレモン3。

今日は涼しい。


0188名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/07/04(月) 12:54:50ID:ivySmRH5
デイトレに一番お勧めのチャート見れるのどこかな??
自分の基準は
@更新が早いこと
A4本値の表示が見やすいこと
Bフリーズしないこと

で、北辰とユニコム使ってて、Bでは劣るものの総合評価でユニコム使ってる。
どっかいいとこあったら教えてくれ〜。ほんと悩む
018957
垢版 |
2005/07/06(水) 01:45:19ID:+xOwLhqJ
チャートは終わってから描くもので、
りあるで書いても、ううむ。

銘柄によるかも知れぬ。

019057
垢版 |
2005/07/20(水) 10:11:18ID:eZYJ2Qg+
アクセス規制はとけたかな?
019157
垢版 |
2005/08/01(月) 12:15:24ID:m2KMQhod
アクセス規制って、どうなのよ。
スレ死に体だし、放棄。
さらばじゃ。
0192名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/08/14(日) 21:37:13ID:c09C3juk
フジ、フリーダイアルに携帯からかけられないね。他社は?
0193名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/10/12(水) 08:01:24ID:I3AEob+j
電話なしでも、解説ok?
0194名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/10/26(水) 08:38:18ID:8XcjfCs4
本当ですか?
0195名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/12/15(木) 18:31:30ID:EUQeQNkX
あげ
0196名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/12/21(水) 19:36:53ID:+GgYzjtc
ちょっと教えてくださいませ。
現在、ガソの日計りのみなのですが、
証券、日経先物225、オプション、ETFもやりたいと考えています。
資金を有効に使いためひとつの口座でできるところを探しているのですが、
どこかお勧めの会社はありますでしょうか。
センチュリー証券はできそうなのはわかったのですが、
それ以外の会社または、センチュリーの使い勝手など情報求むです。
よろしくお願いいたします。
0197名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/12/21(水) 19:52:35ID:+OeUN2PN
ひまわりCXにしたら?あっこはETFは無理か?
0198196
垢版 |
2005/12/21(水) 20:03:27ID:+GgYzjtc
ひまわりはサイトをみると株できないような感じですが
どうなんでしょうか。
0199名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/12/28(水) 15:26:51ID:vgP7U/Ne
>196
楽天証券はどうなの
あっちの方は商品の方が出来なかったっけか?
現物と日経先物とオプションは、今使ってるよ。
手数料がちょっと高いのが難点。
0200名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/12/28(水) 16:09:18ID:2mccwLsg
マネックス証券は商品とカブは資金移動できる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況