X



トップページ先物
385コメント145KB
先物被害者救援センターファンクラブ
0101名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/12/02 23:27:16ID:4ePfAl3d
あげ
0103名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/12/03 10:36:54ID:T+0zyAQl
そういえば敷金回収する示談屋も自称ベンチャーとかいってたな。
示談屋なんかベンチャーでも何でもないよ。
0104名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/12/03 11:09:23ID:TZiSpYpD
〉102
元害務員ですから〜
でも最近投稿ないな〜
反省したか?
0105名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/12/03 11:33:10ID:g/LrrjwY
974 名前:名無しさん@大変な事がおきました :04/12/03 02:39:09 ID:flDh0xpq
>>973
>個人でできるのは示談屋・紹介屋をつぶすことだけだろ。

つぶせてないやろ?2ちゃんで脳内オナニーやってるだけ。見苦しいわ。
鼻息荒いのはいいが、ネットで吠えても誰も相手にせんよ。
リアルの世界で活動せんと。示談屋示談屋ゆーてるが、お前らは示談屋以下や。
やれるもんならcc○fに追い込みかけてみや。出来んやろ?この板に張り付いてる示談屋以下の糞には。

0106名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/12/03 11:37:07ID:T+0zyAQl
クールの日記は面白いよな。
0107名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/12/04 17:56:38ID:0rpUxkNd
毎日日記を更新して欲しい物だ。
0108名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/12/04 20:05:31ID:mDz2vKLy
社長さん早く更新してください。
おながいしまつ。
0109T_KON
垢版 |
04/12/04 22:34:21ID:o32VH8aV
>社長さん

 G社の被害者がここに相談して着手金を要求された挙句に***と、G社のスレに書いてありましたね。
 フリーダイヤル料金がもったいなかった、無意味な電話を受けたと社長さんは思っているかもしれませんね。

以上(T_K)
0110共産趣味者
垢版 |
04/12/04 22:43:31ID:7UNu50KV
つうか。弁護士自体が詐欺師みたいなケースも多いからな〜。

先日は和解交渉をしてきたんだが、被告代理人弁護士があまり
にも非常識な額を提示してきたから、あきれ返ったよ・・・。
0111名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/12/04 23:13:26ID:0rpUxkNd
弁護士ったって、裁判なんか契約書にサインしている時点で負けるにきまってんじゃん。
0112名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/12/05 11:50:14ID:driAyxuT
おーいT_KONよ、先物被害例のDVD売れてるか?
儲かっているならCCMFのカルト宗教に寄付してやれよ。
それから、儲けは税務署に申告しろよ。
脱税は犯罪だからな。



535 :名無しさん@大変な事がおきました :04/12/04 23:55:11 ID:0rpUxkNd
T_KONの脱税疑惑の告発まだ?
というか、こいつ先物やっているから、先物の利益は申告しているのか?
0113T_KON
垢版 |
04/12/05 13:03:25ID:tZg2qJl5
>112さん

 お宅の飼い主はちゃんと税金払っていますかね。
 二階堂のHPでも在日系を調べてゆくと、先物会社の経営者にと書いていましたから、誰も税金なんか払っていないんでしょうね。
 在日系企業を調べれば、簡単に億単位の税金がとれるのですが、税務署に圧力をかける連中にも困ったものです。

以上(T_K)
0114名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/12/05 13:15:22ID:driAyxuT
おーいT_KONよ、先物被害例のDVD売れてるか?
儲かっているならCCMFのカルト宗教に寄付してやれよ。
それから、儲けは税務署に申告しろよ。
脱税は犯罪だからな。

535 :名無しさん@大変な事がおきました :04/12/04 23:55:11 ID:0rpUxkNd
T_KONの脱税疑惑の告発まだ?
というか、こいつ先物やっているから、先物の利益は申告しているのか?
0115T_KON
垢版 |
04/12/05 13:56:09ID:tZg2qJl5
>114さん

 いくら犬だからと言っても、ワンパターンを続けるしか能が無くては、飼い主から餌を止められてもしかたが無いでしょう。
 当方からDVDを買って、それをコピーして10万円で売ってみてはどうでしょうか。少しは知恵が働くようになったなと、飼い主から見直して貰えるかもしれません。

以上(T_K)
0116名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/12/06 00:09:34ID:1O3Is/1Y
先物被害例で商売している者の存在を先物被害者が知ったら、どんな気持ちになるでしょうか。
考えたことがありますか。
当方から>DVDを買って、それをコピーして10万円で売ってみてはどうでしょうか
私には人としての良心があるので、そんな人の道に反した悪どい行為はとても出来ません。
T_KONには人として良心のかけらも存在しないのでしょうね。
0117名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/12/06 00:20:59ID:EIS7erT5
某氏も逮捕されましたし、T_KONも今までの方法では検挙されるかもしれないと考えたのでしょう。
示談業を無料のボランティアということにして、そのかわり相談者はDVDを買うことにすれば、弁護士法には違反しませんからね。

弁護士法第72条
弁護士又は弁護士法人でない者は、報酬を得る目的で訴訟事件、非訟事件及び審査請求、異議申立て、再審査請求等行政庁に対する不服申立事件その他一般の法律事件に関して
鑑定、代理、仲裁若しくは和解その他の法律事務を取り扱い、又はこれらの周旋をすることを業とすることができない。
0118名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/12/06 00:24:19ID:aftrGqBz
誰が逮捕されたんですか
0119T_KON
垢版 |
04/12/06 00:28:27ID:wNOmq8X5
>118さん

 たぶん、いいなしの複数人格のどれかでしょう。

以上(T_K)
0121T_KON
垢版 |
04/12/06 23:28:25ID:wNOmq8X5
>120さん

 貴方の逮捕が先でしょう。

以上(T_K)
0122名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/12/07 00:17:12ID:Kcmzofzo
T_KONの逮捕はまだか?
0123T_KON
垢版 |
04/12/07 10:46:45ID:/ehJkQzi
>122さん

 ここの社長が先でしょうね、さらにいえば貴方が窓に鉄格子のはまった病院に収容されるのが先かもしれません。

以上(T_K)
0124名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/12/07 11:10:00ID:kddiJzaI
2004/11/27(土)
古い体質

これを最後に消息不明です。
オワタ!
0125T_KON
垢版 |
04/12/07 11:31:28ID:/ehJkQzi
>124さん

 社長さんが893に追われていなければよいのですが。

以上(T_K)
0126名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/12/07 11:49:11ID:0GQe+JLK
日記更新はまだあ?
0127名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/12/07 12:31:55ID:51SazdBl
T_KONは今どのような状況でしょうか?

@非弁行為で逮捕されるのを恐れて逃亡中
A窓に鉄格子がはまった病院に収容されるの恐れて逃亡中
B脱税容疑で税務署に追われている
C893に追われている

T_KON、早く回答しろよ、いいな。
0128T_KON
垢版 |
04/12/07 13:24:03ID:/ehJkQzi
>127さん

 正解は、飼い主から餌を貰えないと泣きついてきた、可愛そうな犬の相手をしているです。
 もっとがんばらないと、家族は泣いてますよ。

以上(T_K)
0129名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/12/07 14:53:22ID:saOHRw/L
T_KON 回答が遅いぞ。
そんな事では、飼い主から餌がもらないぞ。
「息子は可愛そうな犬なんです、助けてください、餌をめぐんでやってください」と、
T_KONの両親が泣いてすがって来ているぞ。

0130T_KON
垢版 |
04/12/07 18:47:30ID:/ehJkQzi
>129さん

 よしよし、お手。

以上(T_K)
0131名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/12/07 20:47:19ID:Y1YEsNJz
「息子は可愛そうな犬なんです、助けてください、餌をめぐんでやってください」と、
T_KONの両親が泣いてすがって来るので困ってます。
T_KONの飼い主さん、役立たずの犬でしょうけど少しは餌を与えてやってください。
0132名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/12/07 21:53:25ID:7jdCgxBS
丹野社長さま早く日記更新してください。
おながいしまつ。
0133名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/12/07 21:57:27ID:0GQe+JLK
親に日記は毎日つけろと言われなかったか?
中途半端は駄目ですよ。
0134名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/12/07 22:13:35ID:7jdCgxBS
この社長って何処の会社にいたの?

0135名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/12/07 22:29:12ID:0GQe+JLK
学歴から見ると、上場先物ではないだろう。
0136T_KON
垢版 |
04/12/07 22:57:36ID:/ehJkQzi
>131さん

 マジレスすると、本日は婆さんを眼科に連れて行って眼鏡を作って来ました、白内障の手術を両眼ともしたら、老眼鏡では見えなくなったようです。
 誰かさんと違って当方はこのように普通に生活をしています、誰かさんも地面に足をつけて生きてゆきましょうね。
 いざとなれば偉大な将軍様の待つ痴情のじゃなかった、地上の楽園国家に戻ればよいなどとは考えずにね。

以上(T_K)
0137名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/12/08 09:46:19ID:LX/CcZvy
三日坊主
0138名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/12/08 10:15:25ID:9hFLjgB5
眼鏡を作る金の出所はどこだ?
DVDの売り上げが?
非弁行為の報酬か?
0139名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/12/08 11:19:01ID:QIK0NTPt
2004/12/7(火)
忙しい!

言い訳きーーーたーーーーっ!
忙しいと言いながらも2チャンを読み
一生懸命言い訳考えるのに10日間もかかったみたいだ。
0140名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/12/08 11:41:17ID:d0DyrJwN
更新まだー?
0141記念ぱぴこ
垢版 |
04/12/08 12:02:34ID:LX/CcZvy
先物被害自体が無くなれば、当然、救済事業も無くなる
訳だけど、無くなってもらわないとこっちも一生懸命
人助けをしている意味が無いんだよね。


君は先物会社で何をしていたの?
0142名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/12/08 12:17:58ID:LX/CcZvy
本は売り切れかな?
自費出版。
0143名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/12/08 15:54:46ID:mW6I5bNU

本は売れ残り
自費回収でしょ!
君は作者でしょ!
0144名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/12/08 15:57:32ID:LX/CcZvy
本は結構売れているそうですよ。
黒猫ブックサービスで品切れだったよ(だいぶ前
0145名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/12/08 16:00:19ID:mW6I5bNU

だ・か・ら〜〜〜
君は作者でしょ!
宣伝はいいよ〜〜
0147名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/12/08 16:09:22ID:LX/CcZvy
本をPDFにして販売すればいいのに。
0148名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/12/08 16:25:48ID:mW6I5bNU

だ・か・ら〜〜〜
君は作者でしょ!いや部下の星君か!
宣伝はいいよ〜〜
0149名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/12/08 17:06:20ID:mW6I5bNU
商品取引所:穀物,繊維,生糸,まゆ,木材,砂糖,海産物 の検索結果:91件
の売れてるランキング

91件中90位!

おめでとう!

いや、残念!

在庫切れ?

そんなもん在庫にかかえるリスクはとらんよ〜
0150名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/12/08 17:39:33ID:mW6I5bNU
とうとう自爆しますた!
0151名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/12/09 01:07:51ID:YsPOA9gS
星くん(ID:LX/CcZvy)宣伝おつ!!!!!
0152T_KON
垢版 |
04/12/09 15:21:51ID:tzCj62Hj
>社員

 社長が逃げたら社員はどうするつもりなのでしょうか、どこかの弁護士事務所にでも引き取って貰うのでしょうか。

以上(T_K)
0153名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/12/09 21:25:41ID:Hilux7dq
T_KONが同業者を潰そうと頑張っています。
お前のやっていることが一番悪質だぞ。
なんといっても先物被害例をDVD1枚20万円で好評発売中ですから。
悪質示談屋さん、改心しないと良い死に方しないぞ。
0154名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/12/09 21:42:58ID:X2k8M2VR
t_konがクールでやっとてもらえばいいだろ。
クールにスカウトか、客を紹介しろと言われたんだろ?
社員になれる最後のチャンス逃したな。
0155名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/12/09 23:33:12ID:Hilux7dq
T_KONが狙っているのは、クールの次期社長かな?
T_KON社長が率いる示談屋集団か、被害者続出の予感あり。
0156T_KON
垢版 |
04/12/09 23:47:46ID:tzCj62Hj
>153から155さん

 一人で妄想を書き込んで、まさに詫び寂びの世界ですね。
 あまりにかわいそうなので当方は相手をしてあげていますが、当方以外からは誰からも相手にされず、家族は泣いていますよ。

以上(T_K)
0157名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/12/10 00:02:11ID:MewixtKy
お前の家で先物会社の管理職がみんな集まって、オフ会する話はどうなったんだ?
0158T_KON
垢版 |
04/12/10 00:42:21ID:bpjVZmqB
>157さん

 マジレスすると某社と某社の社長が尋ねてきたことがありますが、広告代を払いたいと言っていたかどうか記憶にありませんが。

以上(T_K)
0159名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/12/10 11:48:21ID:MewixtKy
それで自分のHPにバナー広告の募集をしていたのか?
広告主の先物会社に関する示談依頼はもみ消すから、広告料をたいりょうにはらえとか、先物会社に営業したのか?
0160T_KON
垢版 |
04/12/10 13:35:45ID:bpjVZmqB
>159さん

 ジョークとか、ネタとかという言葉は地上の楽園国家にはないようですね。
 将軍様のお写真は何時も笑っているのに、下々には笑いは無いのでしょうか。

以上(T_K)
0161名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/12/10 23:14:36ID:Lg0Pwp5U
>広告主の先物会社に関する示談依頼はもみ消すから、広告料をたいりょうにはらえとか、先物会社に営業したのか?

さすがは示談屋、『金になるなら何でもやります』というところですかね。
0162名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/12/10 23:20:04ID:MewixtKy
T_KONさん、ガソリンの相場観を教えてください。
おながいします。
0163T_KON
垢版 |
04/12/10 23:37:47ID:bpjVZmqB
>162さん

 先物探花の秋山の逆をしましょう、あるいは腕の良いの弁護士を探しましょう。

以上(T_K)
0164名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/12/11 00:19:51ID:hd7Bba3U
>>162
T_KONに物を頼む場合は、費用が発生するんだよ。
T_KONの嫌いな言葉は、無料・ただ働き・無料ボランティアである。

それと、相場観ならいいなしに聞いたほうが良いかもしれないね。
T_KONと違って金は取らないだろうから。 
0165名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/12/11 10:05:16ID:YLjtNAfA
秋山氏に恨みでもあるのかな?
そういえば以前、T_KONが「両建ては違法だ」と書いたのに対して秋山氏がそのままの意味(両建てそのものが違法という意味)に受け取ってT_KONを嘘つき呼ばわりしたことがありましたね。
それを根に持っているのかもしれません。
被害系の掲示板で「両建てが違法だ」と言えば「両建て誘導が違法だ」の意味だと理解するのが普通でしょうけど。
0167名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/12/11 10:52:41ID:Bm7Tbl49
T_KONって、秋山といいクールの社長といい、やけに若い人に絡むよねぇ。
老い先短く、若さが妬ましくなる気持ちもわからんではないが。
0169名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/12/11 11:04:28ID:UOcyz4Kx
>>168
ひどい話だね。
しかしこれだけ詳細な記録を取っているなら、その事を匂わせればここまで仕切り拒否されることもなかったのにと思う。
録音してますからと言っておけば、相手も無茶はしてこなかったでしょう。
0170名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/12/11 11:11:56ID:4NVAbn4z
取引期間が長いので、常識的に自己責任扱い。
0172名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/12/11 11:48:56ID:2t7rOmwU
客は録音とかしてないだろうから無茶をしてもいいし
裁判になった場合に備えて取引を長引かせ
自己責任を押し付けて切り抜けるということか。
0173名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/12/11 11:54:58ID:4NVAbn4z
それ以前にさきもん会社は会話を最初から録音している。
0174T_KON
垢版 |
04/12/11 12:14:22ID:XwKivS7l
>170さん

 そう思うんだったら、裁判で沿う主張すればよいではないですか、G社の弁護士の代わりにね。
 地上の楽園国家がバックについていますから、弁護士法違背に問われることはないでしょう。

以上(T_K)
0175T_KON
垢版 |
04/12/11 12:22:05ID:vfWmzpJ/
>165さん

 妄想が頭の中で収まりきらずに、外にあふれ出てしまう場合は、精神科の先生に相談して薬で押さえましょう、副作用が出たら別の薬に替えましょう。

>167さん

 秋山昇(ペンネーム)からは、自分が責任を取るから被害例を掲載しろと言われています。当方がDVDを販売すれば、やっと責任が取れると喜ぶことでしょう。
 もっとも越智ジュニアのようになるまえに、まっとうな職業につくのも良い考えだと思いますが。

以上(T_K)
0176名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/12/11 13:55:28ID:LZS1233V
相場が好きなことと、非合法な非弁活動は関係ないね。
ましては、相談者から金を取ることは悪質業者と何ら変わりはありません。
よって、T_KONといいなしは同類と決定しました。
CCMFはカルト信者だから別格。
0177T_KON
垢版 |
04/12/11 15:43:06ID:ujjtEvp4
>T_KONさん

 当方に化けるのであればもっと研究が必要ですね。そんなことでは立派な工作員にはなれませんよ。

>176さん

 いいなしの複数人格が2CHに出没しているしているようですから、見間違えるのも無理はありません。

以上(T_K)
0178名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/12/11 20:31:57ID:7a5THAdq
T_KONもボケが回ったか。
自分の書き込みに対してレスを付けている。
君もそろそろ示談屋から引退する次期だと思うよ。
先物トレーダー一本で生活したほうが良いぞ。
0179T_KON
垢版 |
04/12/11 22:44:00ID:XwKivS7l
>178さん

 当方と偽者の区別が使いようですね、それでは立派な工作員とは言えません。見分けかたは、某民族系学校の同士(ホロン部?)から教えて貰いましょう。
 それでも分からない時は、YAHOOの孫会長の弟に応援を頼みましょう。しかし偽者さんは、当方よりも日本語が上手ですね。

以上(T_K)
0180名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/12/11 22:53:07ID:WADQsN2Y
T_KONもボケが回ったか。
自分の書き込みに対してレスを付けている。
君もそろそろ示談屋から引退する次期だと思うよ。
先物トレーダー一本で生活したほうが良いぞ。

ところで先物取引の今年の収支はどうかな?
示談屋と先物どっちが儲かる?
0181T_KON
垢版 |
04/12/12 13:46:13ID:f6tsV5G0
>180さん

 休日だからといって同じ文章をコピーして楽をしているようでは、偉大なる将軍様から怒られてしまいますよ。
 強制収容所に入れられてしまえば休日もありませんから、もっと頑張りましょう。

以上(T_K)
0182名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/12/12 19:57:45ID:9Nw4KVkO
よく電話で取引すると手数料稼ぎの為にさせられる「両建て」
計算がしっかりできる人なら分かると思うけど、両建ては全く意味がないんだよね。
既に両建てさせられた人でも、新たに売りを入れようとする時は、
実は同枚数買いを仕切る事と同じ。
手数料分だけのムダ!
分かっているんだけど、具体例挙げて説明するのは面倒くさいんだよな。
なんかそういうサイトない?誰か教えて!
0183名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/12/12 19:59:50ID:kXjdkmAE
両建てが違法なら、仕切った後に、両建てを理由に損害賠償の請求ができるじゃないか。
先物会社は馬鹿ではないので、そんな不利でバレバレの事はしないよ。
両建ては両建てでメリットはある。
0184名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/12/12 21:58:33ID:wtu1pOAp
>>183
お前もしかして取引員??
メリットなんて何にもないよ。少なくても数学できる人なら分かるはず。
まあ引かされてる玉で回復ならうなら、「目標値」ができるという事くらいかな?
「目標値」は自分でメモしておけばいい。手数料のムダだ。

0185182
垢版 |
04/12/13 16:19:07ID:AscFKIR7
182ですけど、実際に両建てさせられてる客がいるのです。
心理的に「損切り」したくない気持ちに付け込んで「防御」の為だと
また新規建て玉をさせられるそうだ。
数学がしっかりできる人なら分かるよね!?
特に手数料の高い電話取引だと手数料のムダだ!
0186名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/12/13 16:28:02ID:C1PcHs+l
宣伝&日記更新まだー?

本の在庫さばくのに大変みたいNE〜

年末だし〜もち代ないし〜

あ!そういえば大岡川の橋上で露店してたNA〜
0187名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/12/14 06:14:49ID:2Ld2D8ya

これがあの案件の新規事業でつか

ワロタ!
0188名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/12/14 21:02:33ID:TfW56UBV
あげ
0189名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/12/15 07:57:14ID:P9bonqrm
弁護士から言われたんだろ、「計なこと書くな、非弁活動がばれるぞ」って。
今日もいろんな会社の委託者紛議の焚きつけに忙しいんだろう
0190とみー
垢版 |
04/12/15 12:18:41ID:/rPVYJw5
もともと自分達の宣伝の場として立ち上げた
スレも
日記も
逆効果だにゃ〜

ちゃんと日誌毎日書かないと
交通費ワシがモラウデ〜


0191名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/12/17 11:28:23ID:vZHvHTKC
あげ
0192名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/12/17 12:30:02ID:dnz2ZLx2
さげ
0193名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/12/17 12:59:04ID:TaYWQNeL
仕方なく両建
日記更新まだーーー、それとも会社潰れた?
0194名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/12/20 11:13:57ID:h7iWA1ib
自閉症になったか?
0195名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/12/20 11:25:51ID:T+0zyAQl
日記ぐらい毎日書けよ。
0196名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/12/20 23:27:36ID:mHONGwIa
今度は示談屋被害者支援センター設立みたいです。
ほんまアホです〜〜〜
0197名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/12/20 23:43:23ID:T+0zyAQl
日記ぐらい毎日書けよ。
みんな楽しみにしているのに。
0198名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/12/21 08:43:03ID:pPUVH84q
刑事で誰かが告発したから動けないとかじゃないの????
自分のHPでコンサルティング契約結んだとか、報酬とか書いてあるし。バカだねー、料金とか書かなければ非弁とか言われることないかもしれないのに
0199名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/12/21 09:52:30ID:6+jCYiDU
ホンマに大変な事がおきました

会社大丈夫か!
0200T_KON
垢版 |
04/12/21 16:42:47ID:OKqcEymt
>社長

 ノリサダマモル君ぐらいの人と顧問契約を結べば、なんでもやり放題だったと思いますが。
 まあ、弁護士になって5年目で、ヤメ検の納税額ランキングで8位になるくらいのやり手ですからね。
 もっとも顧問にした企業は利益が出ているかどうかは不明ですが。

以上(T_K)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況