X



トップページ先物
205コメント82KB

【救助】外務員を救おう!【保護】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001レスキュー隊
垢版 |
04/02/19 04:45ID:wpAjlHXB
外務員は今、2chなどで酷い仕打ちを受けている。
しかし、実際には外務員にとても親切にしてもらっている
香具師もいるはずだ!
もともと2chでは肩身の狭い外務員だが、
最近はそれを擁護するものも多くなってきているようだ。
そこで、1つくらい外務員に感謝し、保護するスレがあっても良いと思う。
これは、商品先物取引そのものの発展のためでもある。
心ある相場参加者は、ぜひ応援してほしい。
0002名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/02/19 04:56ID:JQKlQwo0
2を頂戴いたします。
0003名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/02/19 05:42ID:4Fplfpdw
大損をこくアフォを勧誘してくれれば、その損失が俺の利益になる。
ありがとう、外務員諸君。
そして、自称被害者たち・・・
0004レスキュー隊
垢版 |
04/02/20 00:42ID:R5An1QME
心ある皆さんのカキコをお待ちしております。
0005名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/02/20 00:45ID:m4jalKoe
外務員はエライ。客はバカばかりw
0006レスキュー隊
垢版 |
04/02/20 01:57ID:R5An1QME
>>5
このスレタイじゃそれしか書くことないよね。
0008名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/02/22 00:34ID:MeUx0nFY
彼らも経済や金融のシステムの一端を担う
者ですしね。彼らがもしやってなかったら、
今頃世の中のほかの誰かがやってる。
それだけの事。やってる人間が悪いわけではないし、
金融界全体から見ればそれなりに必要なものですからね。
0010名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/02/23 18:13ID:f9ipQdkH
>9
やっぱりうすっぺらな存在?(藁
0011名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/02/24 00:50ID:BceIBLAV
>>10
ネ申って言いたいんだろ。
0012名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/02/25 13:45ID:ZoRBjNEU
何度でも言おう。
オマエラどんなに理論武装しようと、
素人を騙し、損させて成り立っている業界は
人間のクズの集団であり、
大声で先物取引外務員と言えない、
社会の日陰ものには違いがないのだ。
0013名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/02/25 13:53ID:IgvOngDx
>>12
負け犬の遠吠えでつか?
0014名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/02/25 14:16ID:QmgUg38+
いっぱい釣れますね
害務員ほか関係者がたくさんここにきてるのがバレバレとなりますた。
しつも〜ん
自分の息子が @先物会社に就職 Aアレフ(旧オウム)に入信 Bホームレスになった
どれが一番親戚に言いたくないですか?www


0015名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/02/25 19:14ID:Kn1btNQ4
>彼らも経済や金融のシステムの一端を担う
>者ですしね。彼らがもしやってなかったら、
>今頃世の中のほかの誰かがやってる。
>それだけの事。やってる人間が悪いわけではないし、
>金融界全体から見ればそれなりに必要なものですからね。

外務員の勧誘がなかった場合自主的に先物商品を
するものだろうか、実際に今一般大衆といわれる
人たちの1銘柄でのシェアとか、そういったデータ
はないのでしょうかねえ?
0016名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/02/25 19:24ID:6JoQZeXs
日本はは8割位個人投資家。
アメリカは8割位当業者。
こういう事?
0017名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/02/25 19:24ID:u0EEexTF
私の営業さんはとっても良いです。毎日毎日状況の予想TELくれます。
ほとんど大当たりです。おかげで私の生活もきんきらら〜。
皆さん負けてんの?
0018名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/02/25 21:29ID:bs/DNZm0
>>17
  出金させてくれる取引員ですか?
0020名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/02/27 19:21ID:eTyijpUP
>18 さん
いつでもいいから私の銀行口座に振り込んでって言ったら
1日でやってくれました。はやい!!!
出金させてくれない所ってあるんですか?
始めてやった会社も、4日位で振り込んでくれましたけど。
0021104
垢版 |
04/02/27 19:45ID:M7Er+Loq
出金は1日〜4日まででないと駄目駄目!
誠実な外務員でも、損はさせたくない
しかし沢山儲けられたら困る、
これが本音ではないかと思う、今日この頃
0022名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/02/27 21:08ID:eTyijpUP
>104さんへ
私としては、もし出金を渋る所があれば、そこはきっと
せっかく捕まえた客を、逃がさない為かと思われ…
いずれにしても、投機に強いギャンブラーを外務員さんとして
持つのが、勝利の条件 鴨 〜
0023名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/02/27 22:30ID:cMCWLN9f
出金したいなら、‘日商協に言いますよ‘
って言うとたいがいのとこはできるよ。
0024名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/02/28 01:05ID:pEgMiop1
>Thanks 23
覚えておく 和!
最初の営業『外務員って言うとインチキ臭いので』さんは、鼻息荒く
会社までtelしてきた 和!
多少 a -fourっぽかったけど、そのパワーに男を感じた 和!
今の営業さんとはうまくいってる 和!
口車のうまさを楽しみ、スリルを楽しんで、得したり損したり!
ところで、第一さんち、こき使われてるのがよくわかる 和!
殺しても死なないでしょうけど、体に気をつけて ガンバッテ 値!
0025  
垢版 |
04/02/29 13:54ID:Ei+akwCw
名無しさん@大変な事がおきました :04/02/27 13:29 ID:isKOTXEj
何度でも言おう。
オマエラどんなに理論武装しようと、
素人を騙し、損させて成り立っている業界は
人間のクズの集団であり、
大声で先物取引外務員と言えない、
社会の日陰ものには違いがないのだ。

0027名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/03/02 22:52ID:1hFQE/vK
>>25
読みあきた。
『何度でも言おう。』以下
マイナーチェンジ望む。
0028某社内定者
垢版 |
04/03/03 14:55ID:+18+lu5+
>>1様、とりあえず研修を脱走した時にでもかくまってくらさい
0029【大阿闍梨様】
垢版 |
04/03/06 14:09ID:8aWo+VQz
>>16 そうです
0030          
垢版 |
04/04/03 13:46ID:JehpBYh+
0031名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/04/10 14:38ID:jNvBOQ5H
★☆★ 堅実にお客様の立場になってのご融資 ★☆★

お客様に納得していただける当社の3つの特色

1.お客様のお支払計画をきちんと相談した上でのご融資
2.20万円以上のご融資は金利を21.5%まで引き下げます
3.支払い日5日前までにご連絡いただいたお客様には、
  支払い2回に1回はお支払いジャンプ制度でご融資。
                  失業保障制度もスタート。
       http://www.life-a.com/
携帯から  http://www.life-a.com/i/
0032名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/04/14 13:40ID:pFd1JY2a
先物会社なんか早く辞めたほうが良いよ〜(元外務員)
0033名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/04/16 05:00ID:GgcmLbIr
俺の人生の汚点
それは一度も営業はしなかったとはいえ先物会社に入ってしまった事。
再就職先はちゃんと見つかっているもののあの汚点はもう消えることはない…
こんな気持ちを他の人も味わうのかと思うと気の毒でしょうがない
そんな人間がこの先いなくなるためにも詐欺集団の早期撲滅を祈ります。
0035名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/04/16 11:59ID:BMVWdwX+
>>34
なるほどね
0037名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/05/08 01:22ID:N9M0l37f
そんなことはない。会社に変な恩を作る前に辞めるのは正解だと思う。
お客様には恨まれてばっかだから、事件を起きた後じゃ遅いから。
by負け犬の遠吠え
0038名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/05/09 00:31ID:sCmZWvHF
恨まれるのは単に管理担当者の客の管理が下手糞なだけ。
0040名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/06/21 21:08ID:cpoHVhsb
でも、客の心理は「最初にあいつさえ来なければ!」
となることも有る。大損をブッこいたら誰かを悪人にして
自分を善人にしたくなる事もある。
人によりけりだが。
0042名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/07/01 22:40ID:zLdZ5Sz0
保護age
0043名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/07/02 07:39ID:s6Y0QBh4
>>33
手を血に染めもしなかったものが、汚点も何もと騒がしい。
何も出来なかったのに、何をえらそうに話しているのやら・・・
法改正で詐欺集団はまともな業界に変わりつつあるし・・・
一応、情報は集めてみれば?変わっていってるのも分かるさ。
0044名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/07/03 13:10ID:VvBaomGX
本気で外務員を救うなら辞めさせるしかないだろう。

俺は電話がかかってくる度に説得してるよ。
コンプレックスを刺激して逆上させないように、家出少年を諭すように
粘り強く説得する。

「本当にこのまま一生、外務員を続けていくの?」
「外務員は自分に向いてる仕事だと思う?」
「同期入社した人は今、何人残ってるの?」
「自社の平均就業年数、知ってる?」
「俺は正義の味方じゃないからバカの味方をするつもりは無いよ」
「この世は良いか悪いかじゃないよ。賢いかバカかだよ」
「バカを騙して金を巻き上げるのが痛快なら何の問題も無いよ」
「君の天職だと思うよ」
「でも、そうじゃないなら君に外務員は向いてないかもしれないよ」
「本当にこのまま一生、外務員を続けていくの?」
以下、繰返し。

間違っても「『生きた経済に触れられます』とか『最先端の金融工学を学べます』
とか言われて真に受けたんでしょ? プゲラッチョ。」なんて言っちゃダメ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況