X



トップページ先物
707コメント312KB
【少数】小額投資家 天下統一【精鋭】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001筆記まんフェニックス  ◆3X1b8VAs/E
垢版 |
04/02/15 22:41ID:LuljSmNK
やはり 相場という 戦場は 資金力が 兵士の数
資金の多い方が有利

だが かつての知将 真田幸村も 少数で
家康を 翻弄したという・・・

小額で 勝ち抜くのは 難しいが
少数精鋭部隊を 用い いつかは 天下統一という
投資家を 私は かっこいいと思う

とりあえず 小額で 天下を狙う 投資家の先生
語ってください
0345鶏心臓 ◆9cj9N712Tw
垢版 |
05/03/03 06:56:37ID:nh/ECV/0
おはようございます・・・;;

NYがが気になって早起きしました・・・;;

53ドルって・・・;; やばいです・・・マジに・・・やばいです・・・;;
0346鶏心臓 ◆9cj9N712Tw
垢版 |
05/03/04 08:21:41ID:2xnJkdR0
おはようございます・・・^^;

55ドル逝っちゃったみたいですね・・・^^; 現在、53.5ドル・・・^^;

今日は、如何動くのか?????????   ;;

追証金注入してきます・・・;; 下げ相場には、いつになったら?なるのかな?・・・^^;
0348風太郎 ◆NyanGpd/lM
垢版 |
05/03/06 00:13:09ID:d4OX66SZ
鶏さん、ども。
何とか生きてます。でも瀕死の重傷状態で息も絶え絶えでつ。

鶏さんも苦しいですよね。ピンで60万以上ですもんね。
私だったらとっくの昔に逝ってます。
凄いなぁ〜 その精神力! ホント感心します。
0349鶏心臓 ◆9cj9N712Tw
垢版 |
05/03/06 15:52:07ID:pvAOqCPV
風太郎さん、どもです^^
重体なんですか?・・・;; 

私も集中治療室で瀕死の状態です・・・^^; 輸血で何とか生きてます・・・;;
値洗いマイナス618000円・・・;; かなりきついですが、開戦時に比べ玉数も少ないですから何とか為ってます・・・^^;

しかし、このまま上げ続けられると・・・;; 8月限に因果玉が多いせいか金曜日も下げが弱かったですし・・・;;も少し下がっても良いのに・・・^^;

精神力って言うよりも、以前にもっと酷い目にあってるだけですから・・・;; 
あの時は我慢しきれずに200万近くも損切ってしまったんです。 もう少し耐えていれば利が乗るまでに戻したんですよ・・・。・・o( iДi )o・・。

あの時の教訓を生かせていない・・・ダメですね・・・;; でも、ガソは天井付近だと思っていますから、辛抱の為所だと思っています・・・^^;
                                                               (裏目に出ませんように・・・^^;)
0350風太郎 ◆NyanGpd/lM
垢版 |
05/03/08 01:33:14ID:mtlNnk62
鶏さん、こんばんは
今の時点でコーヒーが暴騰してるんです。
鶏さん程の損ではないですが、これ以上は耐えれませんので明日踏みます。
死んでしまうわけでは無いですけど、大きな痛手です。
暫らく相場は休みます。精神的に立ち直るのに時間がかかりそうです。

短い間でしたが、お話できて楽しかったです。
鶏さんのご健闘をお祈りします。

PS.再度、相場を始めたらここへ戻って来ますので、その時は遊んでやって下さい。
  では! 頑張って下さいね。
0351270
垢版 |
05/03/08 16:00:14ID:Foa5yPN7
風太郎さん、
休むのも相場だと、あなた方が私に教えてくれたんですよ。
私と2chで、出会った頃の鋭い勘を取り戻したらまた、ゆっくりとのんびりといきましょうね。
人様に申し上げる状況ではないのですが・・・・。
0352鶏心臓 ◆9cj9N712Tw
垢版 |
05/03/08 18:47:12ID:0MFf5L7N
風太郎さん、どもです^^

コーヒー今日も暴騰していますね・・・;; 多少なりとも、少な目の損切りで済んだんでしょうか?・・・;;
私は、昨日の終値が追証ラインの10円上で終わってしまい、朝一で入金済ませてきました・・・;;

今は、ガソ下がっていますが、如何動くか分かりませんし・・・天井(目先??)か如何かも不確かです・・・;;


風太郎さんが戻ってこられるまで、生き延びられるように頑張ります・・・^^ 
相場は、無くなりませんから、ゆっくりと休んでくださいね・・・^^ 焦らず、無理せず、傷を癒してください・・・^^ 

拙い文章で遅いレスの私にお付き合い下さって有難うございました・・・m( _ _ )m

風太郎さんが戻って来られるのを心よりお待ちしています。(^−^)


270さんお久しぶりです・・・^^ 元気でやってますか?・・・^^ 
明日も頑張りましょうね・・・^^ と、言っても私は身動き取れませんが・・・;;
0353名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
05/03/10 01:04:38ID:2N8s64qY
鶏さん
リハビリ中の身ですが、今日のSHが気になったので覗きに来ました。
新規に建て玉するまでは名無しで居ます。

270さん
リハビリ中に爪の研ぎ方を思い出します。

御二人の励ましの言葉に癒されます。多謝!
0354鶏心臓 ◆9cj9N712Tw
垢版 |
05/03/10 23:06:10ID:O1BXuNba
風太郎さん、リハビリ頑張って下さいね・・・^^

私は明日にも輸血を考えねば・・・^^; 下げ相場を熱望してますが・・・;;

NYは若干、下がってますが本取りでは暴騰?暴落?、・・・????

明日の仕事に備えて、今日は寝ます・・・ 明日は下がりますように・・・(T人T)

そろそろ、新月ですね〜〜;;
0355270
垢版 |
05/03/11 04:38:51ID:tommc1Ql
鶏心臓さん
今NYの本とり終わりました53.55で2ドル近い下げですよ。
耐えた甲斐がありましたね
0356風太郎 ◆NyanGpd/lM
垢版 |
05/03/12 00:46:44ID:j5Y93eDz
鶏さん、どもです。
取り合えずガソリン暴落、おめです。でも、売り値まではまだまだですね。
来週、ストップ安5連発で週末はドンチャン騒ぎしたいですよね。

本日、小豆買いで復帰しました。(早や!)
9450円で2枚。新規買い!
リハビリ中に全商品の罫線とニラメッコして財布の中と相談して決めました。(w
(でも、小豆の最大の良さは、為替、外電が関係ない事です。)
チャート的な話をすると、週足が4週間ぶりに陽線。しかも長い下髭をつけました。
出来高が少ないのと自己玉がメッタ売りなのが気に成りますが、チャートだけを見れば
今週の新規売り玉が全部掴まった形なので、来週以降上がって行けば調度10000円で
今週の売り玉に2回以上の追証がかかる事に成り、踏み上げが出れば・・・・・
なんて妄想を擁いてます。現実は厳しいので・・・・少しでも獲れれば御の字です。

地道にコツコツと資金を回復出来れば良いのになぁ。

ってな訳で、ふつつかな出戻り者ですが、今後も遊んでやって下さい。m( _ _ )m
0357270
垢版 |
05/03/12 01:09:54ID:H0ZKjTde
お帰り( ^^) _旦~~
0358風太郎 ◆NyanGpd/lM
垢版 |
05/03/12 13:58:31ID:j5Y93eDz
>>357
おっと!270さんへの挨拶が抜けてまして大変失礼しました。

当方、未だ病み上がりの為、行き届かない所も多々有ります故
平にご容赦下さい。m( _ _ )m

P.S 毎夜の実況、ご苦労様です。

鶏さん
WTIって絶対に「ブゥァカァ」ですよね。ってか素直じゃない!
育てた親の顔が見てみたい! と 毒づいてみますた。
0359鶏心臓 ◆9cj9N712Tw
垢版 |
05/03/14 00:44:45ID:ua/OSJ7i
風太郎さんお帰りなさい^^ 相場復帰、おめでとうございます^^

NYもTKも上げ下げを日替わりでやってますね・・・^^; 何だか感覚が麻痺してしまいそうです・・・;;

こんな相場はSHで売り、SLで買いを建ててれば儲かるんでしょうか?・・・^^; 

アメリカ人の考え方も、さっぱり解りません・・・;; TKも天井だと思うんですが・・・^^; 明日もSHまで持って行くんでしょうか?・・・^^;

値洗いが回復したと思えば悪化・・・もう駄目かと思えば回復・・・;; 身動きが取れませ〜ん ^^;

やっぱり、16日がターニングポイント??重要日なんでしょうか??先取りで週明けから、どちらかに動き出すんでしょうか??

う〜〜〜ん 今週が私にとって止めを刺されるか、生き残れるかの瀬戸際かも・・・^^;
0360鶏心臓 ◆9cj9N712Tw
垢版 |
05/03/15 18:22:24ID:/XyYaaZU
風太郎さん、270さん、お疲れ様でした・・・^^

お二方は今日の相場は、如何でした?・・? 私は銀行が開くと同時にSHにも耐えれるだけの追証金を入金してきました・・・^^;

SH張り付きで今日は終わるかと思いきや・・・^^ 東京ガソの上位10社の手口を見ると菱ファンド、商社が売ってるみたいです・・・^^ 

今日のNYが崩れてくれれば・・・今日、天井・・・明日から下げ相場です。(よね?

最近、寝不足なので今日は、ゆっくりお風呂に入り早めに寝ます・・・^^ 明日も元気に働きま〜す^^



                                       追証金を稼がなくては・・・・・・・・・( iдi )
0361風太郎 ◆NyanGpd/lM
垢版 |
05/03/15 23:13:10ID:dloJ32UY
鶏さん、こんばんは
小豆は動きが緩慢なので慌てはしませんが、石油は大変ですよね。

ほぅ〜買い方ファンドが売りに回ったんですか? 基調転換近しですか?
そうなると良いですよね。 
今晩のN.Yのクラッシュを希望しつつグッスリお休み下さい。

色んな所で明日、16日が重要変化日って書かれてますよね。
今回は当たるのかな?
0362鶏心臓 ◆9cj9N712Tw
垢版 |
05/03/16 07:37:06ID:8q1SesvU
おはようございます・・・^^

NY・・・・微妙に下がって終わりましたね・・・^^;  TKは如何、動くのかな・・・^^

ワクワク・・・どきどき・・・^^; 仕事に行ってきま〜す・・・^^
0363鶏心臓 ◆9cj9N712Tw
垢版 |
05/03/16 21:10:02ID:8q1SesvU
お疲れ様でした〜^^

今日は、良い感じに下がってくれました・・・^^ 値洗いが少し回復しました・・・^^; マイナス708000に・・・;;

転換したと考えるのは、まだ早いんでしょうか??  今夜のNYしだいですかね・・・^^;

明日も値洗いの回復をお願いします・・・(*・人・*)
0365鶏心臓 ◆9cj9N712Tw
垢版 |
05/03/17 18:30:22ID:qAE6YXge
お疲れ様でした・・・^^;

夜間でNYが57ドルをつけましたね・・・・_| ̄|○

明日、SHならマイナス約100万・・・^^; 

損切りしようか迷っています・・・損切りも出来ないかも・・・;;

今日は気分治しに飲みに行ってきます・・・^^ 損切りして心機一転・・・_| ̄|○

またカキコしますね・・・;;
0366風太郎 ◆NyanGpd/lM
垢版 |
05/03/18 03:01:37ID:u6h6Zcdo
やっと仕事が終わりました。
今日は長い、長い、一日でした。原因は小豆のストップ安!!!!

鶏さん
私ら二人とも相場の神さんに嫌われてるんですかね?
なにか嫌われるような事しました? 
心当たりは有りませんが、これって強制退場勧告でしょうか?
マジでそんな事を想う今日この頃でつ。
0367鶏心臓 ◆9cj9N712Tw
垢版 |
05/03/18 19:42:30ID:mlpaudoU
風太郎さん、お疲れ様でした〜^^

今日、37870円で建てた売り玉を・・・47400円で・・・;;    損切りしました・・・(・_・、)

今日が天井かも知れません・・・;; 私が踏んだから・・・^^;

今日のNYが週末の利食いで暴落、月曜日もNYが下げ・・・ 火曜日のTKはSL張り付きで水曜もSLなら・・・^^;

本当に相場の神様に嫌われてるのかも・・・_| ̄|○    

資金的にオイルは、張れそうにありません・・・;; フジを使ってるので中部が出来ないんです・・・^^;

貴金属か穀物か、暫く休むか・・・ 考え中です・・・・・・・・・・・

風太郎さん、小豆の御容体は如何でしょうか?・・・?
0368風太郎 ◆NyanGpd/lM
垢版 |
05/03/19 02:20:28ID:L3cNB4Y1
鶏さん ども!
95万もの損切り・・・・痛いですよね。。。。。
私もガソ売りました。って言っても9月を売って6月を買うブルスプレット取引きですけど。
これは上げ相場ではやられてしまうかも知れませんが、下げ相場では獲れると思うんですよ。
価格差(鞘)は2430円で組みました。目標3500円までの拡大を狙いますよ〜〜
って言っても、初日から引かされてます。。。。まぁ 40円ですからカワイイもんですね。
片建てでの売り買いは怖くて出来ませんので石油は鞘取りでやってます。

あっ 私もフジですよ。 
ザラバの執行スピードが遅いですよね。中部石油やパラジウムが出来ないのも問題ですね。

小豆は昨日のストップ安(350円)の内230円返してくれましたが、まだまだ辛抱の日々が続きそうです。
なにせ売り方が「ホクレン」ですから・・・・相手が悪過ぎますよ。

貴金属、穀物、ソフト・・・どれも難しそうですが・・・・・
私的な相場観を言えば
貴金属は金が崩れれば銀の方が下値が深そうなので、金買い、銀売り。
穀物は天候相場を控えファンダメンタルを考えれば、大豆買い、コーン売り。
コーヒーは上昇トレンド継続中は、アラ買い、ロブ売り。トレンドが崩れれば、ロブ売り、アラ買い。
粗糖はファンダメンタルを考えれば、期中買い、先限売り。
等など考えてますが、資金不足で手が出ません。

調度、連休ですし時間が有ればじっくりチャートを見るのも良いかも知れませんね。


0369鶏心臓 ◆9cj9N712Tw
垢版 |
2005/03/23(水) 07:31:18ID:4/KY7Kjv
風太郎さん、おはようございます^^

やっぱり・・・って感じです・・・;; 「NYのバカ野郎〜〜〜〜(`□´)」ですね・・・^^;

私が相場の神様に嫌われてるのが確定しました・・・;; このまま、ギュンギュン下がって行くんでしょうか?・・・?

先で40000切るほどに・・・^^; そこまでは、行かないかな・・・^^; 連休前に下がるだけ下がったら・・・買いで参戦しようかと・・・^^

軍資金を調達しなきゃ〜^^ はてさて、今日は何処まで下がるやら・・・^^; SL確定・・・在庫しだいで明日もSL・・・???

金属も下げ相場に入ったんでしょうか?金が1420まで下がったら買ってみようかと思っています・・・^^
0370鶏心臓 ◆9cj9N712Tw
垢版 |
2005/03/24(木) 22:05:56ID:BuFBFnLn
こんばんわ^^ 

ノーポジでガソ相場を見てました・・・^^; 訳解りませんね・・・^^;
SL張り付きで終わるか、剥がれてもSL近辺で終わると思っていたのに・・・^^;

テキサスの爆発事故を理由に上ったのでしょうか?・・・? それにしても、上りすぎですよね・・・;;
ファンドの力技には敵いません・・・;; 早く、40000前後まで落ちて欲しいのに・・・;;

明日もファンドの力技が炸裂するんでしょうか?・・・?
0371◆9cj9N712Tw
垢版 |
2005/04/18(月) 21:06:13ID:RHyz+zoW
お久しぶりです・・・^^ ノーポジで眺めていましたが・・・我慢出来ずに玉立ててしまいました・・・^^;

SLの43820で買い玉を・・・NY夜間が下がっています・・・既に曲がる予感・・・_| ̄|○

今回は損切りを予め決めています・・・マイナス1350で・・・^^; 明日にも損切ってしまうかもですが・・・;;

NYの本取りで1ドルくらい戻して欲しいです・・・(*・人・*)

名前変えました・・・^^; 資金が少なくなったので名前も短くしました・・・;;
0372◆9cj9N712Tw
垢版 |
2005/04/20(水) 01:08:16ID:zMEOYp4p
NY本取り高いですね・・・^^

何とかこのまま、朝までキープして欲しい・・・^^

今日の値洗い+100円です。損切り幅は今日の終値から1350に設定しなおしました・・・^^

あと、3000円位は戻してください・・・(-∧-;)  
0373◆9cj9N712Tw
垢版 |
2005/04/20(水) 21:14:49ID:zMEOYp4p
今日はSH〜〜^^ 明日もSH〜〜〜\(゜・ ゜)〜〜お願いします・・・^^
0374風太郎 ◆NyanGpd/lM
垢版 |
2005/04/21(木) 01:18:07ID:PNyj64dH
鶏さん、久しぶり〜〜〜〜〜〜元気でしたか?

とりあえず、相場復帰 おめ〜〜〜〜〜でと!

私は相変わらず曲がってます(ダメぽ)が、何とか生きてますよ〜〜〜
0375◆9cj9N712Tw
垢版 |
2005/04/21(木) 18:52:37ID:k3TwutKe
風太郎さん〜ありがとう&お久しぶりで〜〜〜〜す ヾ(@^▽^@)ノ

やっぱり、我慢出来ずに帰ってきました・・・^^; 今度は、長く生き残れる様に頑張ります・・・^^

今日のガソ相場ですが・・・参りました・・・^^; 一時は18万以上乗ってた利益を取り逃がしてしまいました・・・_| ̄|○

結局、43820の買い玉を44380で利食い・・・利確55213・・・;; 利食いが下手です・・・;;

流れに沿って44240で売り建て・・・44030で利食い・・・利確20213・・・^^  

今日の水揚げ・・・75,426でした・・・^^  喜んで良いのでしょうが・・・素直に喜べない・・・_| ̄|○

結局、最後にSLで買い玉を建てちゃいました・・・^^;   43920の買い玉が明日には「宝」か「因果」か・・・???

再び撤退かも・・・・・^^;  今夜もドキドキで寝不足になりそうです・・・^^;

風太郎さんは如何でした?ガッツリ取れましたでしょうか?  お互い取られた分はキッチリ取り返しましょうね〜^^
0376風太郎 ◆NyanGpd/lM
垢版 |
2005/04/22(金) 01:26:02ID:4REMDzcg
鶏さん、こんばんは!
今日の油は凄まじかったですねぇ。大口手口を一般委託者に非公開した途端にこれですからね。
東工取は誰の事を考えてるんでしょうか?

ところで、最近、私は考え方を変えました。
一時、利が沢山乗ったのが剥げてきて、結局、小額利食いに成っても
「利食いで損した人は居ない」って思うように努めてます。

今週はゴムの日計りに専念してました。
(石油は証拠金の関係で出来ませんが石油が動くとつられて動くって理由でゴムなんです)
結果は6勝2敗ですが、利益は23204円です。1回当たりの平均利益2900円(恥ずかしい)
塵も積もれば山に成って欲しいなぁ作戦です(笑)
でも、肝心なのは「やられない事」だと確信してコツコツ君に徹していきます。
面白味は無くなるかも知れませんが長生きは出来るかも知れませんからね。
長生き出来ればその内、「取られた」、いいえ、「預けて」るのが返ってくるはずです。
お互い、スタイルとペースを守って頑張りましょう〜〜〜〜〜
0377◆9cj9N712Tw
垢版 |
2005/04/22(金) 19:15:19ID:MdB2Ix0z
風太郎さんの言う通りですね・・・^^目減りしても損を出すより数百倍ましですね・・・^^

昨日建てた43920の買い玉は立派な「宝玉」に育ちました・・・^^教訓を生かしSHで利食いました・・・^^

ここまでは、バッチリでした・・・・・・・利益でガソ2枚建てれるようになりました・・・^^;

調子に乗ってDTに挑戦したのがいけませんでした・・・_| ̄|○

DT戦績は、4勝3敗で勝ち越したんですが利小損大でSHの利益まで食い込んでしまいました・・・;;

挙句にDTのつもりで建てた、売り玉2枚が引けの買い特気に捕まってしまいました・・・(・_・、)

45180と45210の売り玉を持越しです・・・;;  

希望的観測ですがNY本取りは、53ドルの半ばまで週末の利食いで売られるんじゃないかと ・・・^^;

TKもチャートを見てると上げ渋ってる?まだ、下げきってない?底は42500頃かも?・・・^^;

と、都合良く考えて自分を慰めています・・・^^ 実際、SHで売りを建てようかとも想っていましたし・・・^^

もしかすると週明け早々に再び冬眠するかも知れませんが・・・_| ̄|○

本日の水揚げは、97,130円でした・・・^^  

風太郎さんは、如何でした? 私は戦々恐々の週末になりそうです・・・^^;
0378◆9cj9N712Tw
垢版 |
2005/04/23(土) 02:28:57ID:wwY72XP/
参りました・・・・・・・・_| ̄|○





55.85って・・・・・・_| ̄|○




風太郎さん・・・冬眠、決定です・・・・(・_・、)
0379風太郎 ◆NyanGpd/lM
垢版 |
2005/04/23(土) 02:35:23ID:n4bsCtbi
鶏さん、こんばんは!
やばいですよ。WTIが55.50ドル+1.30ドルなんて値段をつけてます。
このまま終われば月曜は高寄りは間違いないでしょうがその後は・・・・・
分かりませんよね。

今日の私は木曜の後2で買った大豆を前2で利食い。
日計りならぬ夜計りでした。利益は22213円成り〜〜〜
今日はちょっと大きなコツコツ君でした。

その後、外出しましたのでその他DTはお休み。
後場でアラビカの急落を携帯で見て売ろうかと悩みましたが
悩んでるうちに時間切れでした。
結果的に売らないで良かったです。N.Y急騰で月曜はストップ高かも?

その他の建て玉は金の曲がり売り玉が1476円に1枚有って
小豆の売り玉が8500円に1枚有ります。
小豆は月曜が納会なので、その後の動き次第では損切ります。

週明け早々に冬眠しないようにしましょう。
G.Wは玉無しで過ごせたらなぁって思ってますが、どうなる事やら?
0380◆9cj9N712Tw
垢版 |
2005/04/23(土) 19:08:11ID:wwY72XP/
ども^^ 風太郎さん、利確おめでとうです^^ 

私は、やばいです・・・^^;  

とりあえず、45180の売玉1枚を寄りで損切ります。 もう、注文は出しておきました・・・^^;

残りの45210の売玉は、少し様子を見てからにします。 この選択が吉と出るか凶と出るか・・・^^;

とあるHPに25日は、「人気に逆行して動く」って書いて有った様な・・・^^;

巧く切り抜けられたなら、冬眠せずに済みそうです。 

大きく下がる様なら安い所で買いを一枚建てても良いかと思っています・・・^^

為替が良い感じですし、NY夜間が下げてくれれば・・・\(゜・ ゜)神様〜お願い〜〜〜

0381◆9cj9N712Tw
垢版 |
2005/04/27(水) 00:53:17ID:qYsm00u2
ども^^風太郎さん元気ですか?

やっぱり、相場の神様に嫌われているようです・・・^^; 売りを損切ったらSLだなんて・・・_| ̄|○

資金が半分に為ってしまいましたが、冬眠は免れました。 また、一枚から頑張ります・・・^^

NYが51〜52まで下がれば買いたいですね・・・^^  

もしくは、TKが42000近辺まで下がってくれれば買い易いんですが・・・^^

明日、SLでも43180ですか〜〜^^; 悩みますね〜〜〜^^; 

GWまで、日数も少ないし・・・如何、動くか悩みますね〜〜〜^^;
0382◆NyanGpd/lM
垢版 |
2005/04/27(水) 23:06:22ID:9Sl3wBIq
鶏さん、どもです。
元気?って聞かれたら「ボチボチ」って答えるのが関西流でしょうね。

コツコツ貯めたゴムの帳尻金を小豆の売りに持っていかれたんですけど
ロブスタの買いで取り返して、本日、粗糖を買いました。
東京の石油は資金不足で出来ないので「ひまわりCX」に資料請求しました。
口座を作ったら中部が出来るように成ります。
連休中に検討しますが手持ち資金を分割出来ないのが悩みです。
(ブッチャケ分割するほど残ってない)

今晩にN.Yシュガーが暴騰してくれないかなぁ・・・・・

私も鶏さんに倣ってHNを短くしました。別に意味は無いんですけど(w
0383270
垢版 |
2005/04/27(水) 23:14:17ID:ezmGL3nn
私も短くしようかなぁ・・・・
分かる人に分かればいいやと思ったりする。
でも愛着があるのよねぇ・・・ぶらうまんさん。
0384◆9cj9N712Tw
垢版 |
2005/04/28(木) 20:53:26ID:DC61txke
ども^^「風太郎さん」改め「風さん」ですか〜^^ 

「儲かりまっか〜〜^^」
「ボチボチでんな〜^^」

大阪の一般的な挨拶ですね〜^^


結局私は、今日も何も出来ませんでした・・・ TKに比べてNYの下げが早すぎます・・・^^;

突っ込み売りも怖いですし・・・ 買いを建てるのも まだ、TKが高い様な気がしますし・・・^^;

何より、祭日、連休中にNY単独で暴れられるのが一番怖いです・・・;;

今日明日のNYが反転せず、なら月曜もSL濃厚ですね・・・^^ でも、GW後半の3〜5日でNYがどっちに動くか・・・???

GW明けにTKが安く、NYがソコソコなら買いを建てるかもしれません・・・^^;

風さん・・・粗糖は、お元気でしょうか・・・? 心配です・・・;;

多品目を扱ってリスクを分散している風さんって凄いと思いました・・・^^ 

ガソ以外まるで解らない 私には、真似出来ません・・・m( _ _ )m
(ガソも解っていませんが・・・;;) 

ところで、5月からTKの値幅、証拠金制度も変わるようですが・・・相場の流れに変化は、有るのでしょうか・・・????

私も中部が張れる様に考えようかな・・・^^;


270さんお久しぶりです・・・^^ 私は、何とか生きてますよ・・・^^ 損失出しまくりですけど・・・_| ̄|○
0385◆NyanGpd/lM
垢版 |
2005/04/28(木) 22:27:18ID:3NjqFco8
鶏さん、どもどもです。
エ〜ット、ご心配の粗糖のテクニカル的な事を少し書きますと

昨日の上げで13日移動平均線を越えたんですが今日は外電高を無視して下げたんですが
6日移動平均線で支えられてます。
ストキャスの%Kは反落で短期の買われすぎの修正ですが、スロー%Dと%Dは
ゴールデンクロスのままです。
MACDでは本日、先行線と遅行線がゴールデン、MACDオシレーターが+に転換し買いサインが
点灯しました。
結果的に昨日の買いはフライングでした(w
一方、N.Yシュガーの罫線は強そうに見えます。
内部要因の悪い国内は嫌々でもついて行くかも???  なんてね(w

でも今度曲がったらトHNがリップだけに成るかも(W

多品目でリスク分散って言うより気が多く集中力が無いんですよ。
それにガソを片でやってたら他もするのはちょっと無理じゃないでしょうか?

5月からの値幅、証拠金、追証制度の変更は少なからず影響が有るでしょうね。
特に臨時増しなしでの値幅制限拡大は一層の大荒れ相場を助長するかも知れません。



270さん、色々と大変そうですね。ボチボチ行けば良いのでは?
0386_ ◆NyanGpd/lM
垢版 |
2005/05/02(月) 23:48:46ID:0uAPRU+D
う〜ん 粗糖が今日も安値引けしてしまった。
でも、本当はもう100円程安く引けてくれた方が良かったんです。
強がりじゃないですよ。
理由は、4/26日の終値24430円時のRSI(14日間)が32.52で今日、仮に24400円で
引けていてもRSIは26日時点より高く成っていたはずです。
実際は24500円で引けましたので39.46ですけど・・・・・
これは、いわゆる逆行現象ですので買いサインだったんですよねぇ。。。。

と最近テクニカル的な事を書いている名無し(トリップ付き)の独り言でした。

って出てない物に期待しても仕方ないですけど(笑)
0387◆9cj9N712Tw
垢版 |
2005/05/03(火) 12:27:33ID:O1I9m8lz
風さ〜〜〜ん^^ トリップだけは、悲しすぎますよ〜〜^^;

粗糖の換算値は、上っていますよ・・・^^ 

現在時刻 東京-12:09 NY-23:09 シカゴ-22:09
  粗糖 8.68  +0.02  +0.02  +50円

このまま、上昇気流に乗れば6日の連休明けには、ウハウハに為るかもですよ・・・^^

私は、HNの通りチキンハートです・・・_| ̄|○  買い仕込めませんでした・・・;;

値幅制限が1000円に変更でSLでも42750円・・・1350円だったら42400円・・・^^

予想していた、42500円よりしたでSLなら買っていた・・・・・・かな?(・へ・)?

NYの下げ速度にTkの下げ速度が付いて行けてないんですよね・・・^^;

連休、祭日って本当に邪魔です・・・^^ 私は、休み無しで仕事ですし・・・ _| ̄|○

結局、NYが反発しちゃって、何だかなぁ〜〜〜って感じですね・・・^^;

GW明け・・・どうなっている事やら・・・^^;  安ければ買う予定です・・・^^

0388_ ◆ZbRgaW2h0Y
垢版 |
2005/05/05(木) 02:08:13ID:loHEcblZ
鶏さん、連休中も仕事ですか・・・・・乙です。

私はN.Yシュガーの下げと共にHNがフェードアウトして行ってます。
このまま下がると本当の消えてしまうかも?

休みはあと1日ですが、すぐに週末ですからねぇ・・・・

善し悪しは別にして相場が無い日が続くと退屈です。

0389_ ◆NyanGpd/lM
垢版 |
2005/05/05(木) 02:11:14ID:loHEcblZ
ん?  省略しすぎてトリップが変わってしまった!?
0390◆9cj9N712Tw
垢版 |
2005/05/08(日) 17:44:56ID:YGScbf1i
ども^^ 私は、玉無しで週末を過ごしました。仕事でしたけど・・・^^;

風さんは、如何お過ごしでしょうか? NY粗糖は、反発で上ってますね・・・^^

NY原油、終値では若干の下げですが、そろそろ上に向かいそうに見えるのは、私だけでしょうか??

49ドルを割って戻してきてます。私の予想では、55ドルまで戻すかな〜と・・・^^;

月曜日にTKがどっちに動くかですが前場下げ、後場上げでしょうか??

それとも、ズルズルと下がって行くのでしょうか??
 
値幅1000円でSL付けて火曜日からSH連荘・・・あぁ〜、夢の様・・・^^;

妄想は、際限も無く膨れています・・・^^; 
0391◆9cj9N712Tw
垢版 |
2005/05/10(火) 21:56:45ID:Ug53WHmk
ども^^玉無しに耐え切れ無くなり、43510円で買い玉を建てました・・・^^;

昨日の内に建てとけばと後悔しています・・・;; 

私には、NYが何所までなら上げて良いのか?って感じで上値を探っている様に見えます・・・^^

高値から10ドル程下げて49ドル割れ、半値戻しで54〜55ドルまでは、上っても良さそうなんですけど・・・^^;

TKもNYが上れば・・・希望的観測ですが先でも46000円まで戻すかなぁ〜?(´ヘ`;)

風さん、儲かってますか〜〜?  ^^
0392◆NyanGpd/lM
垢版 |
2005/05/11(水) 00:49:10ID:QwkebO9y
ブ〜〜〜〜ン!!!!!
N.Yシュガーのバカ野郎〜〜〜〜お前なんか嫌いだ!
国内粗糖も大嫌い! こんな銘柄買った自分が一番嫌い!!!!!


と心の中で叫ぶ毎日です。  今はジ〜〜〜トッ耐えてます。

鶏さん
WTI上がって来てまっせ。このまま堅調に朝を迎えれれば良いのにね。
明日から2泊3日の小旅行に行って来ます。
帰って来たら粗糖が上がってます様に! そしたらHNが復活出来るかも?
0393◆9cj9N712Tw
垢版 |
2005/05/11(水) 20:12:35ID:4ZcHaqms
ども〜〜^^ 曲がりっぱなしの鶏で〜す・・・^^; 昨日の買玉も曲がってしまい今日の寄りで損切りました・・・;;

懲りずに買い立てようと42500円の指値を入れましたが42510円で反転され、これは不味いと42600円に指値を変更・・・^^;

仕事で目を放した隙に(?)約定完了・・・アレヨアレヨと言う間にSLまで下げてしまいました・・・(・_・、)

NYも底打ち完了だと思ったんですけど・・・まだ、下がるのかな〜 (?_?)

在庫如何に因っては、輸血も考えなければ・・・;;  貧血で倒れるかも・・・_| ̄|○



蚊さん・・・・・・・^^; 旅行ですか〜良いですね〜^^ 

楽しんで来て下さいね〜^^ 気分転換になりますよね〜^^

HNが復活される様、私もお祈りしております・・・(*・人・*)
0394◆9cj9N712Tw
垢版 |
2005/05/13(金) 20:01:34ID:/ai/10B7
まいった〜〜^^; 昨日は、当然のように損切りできませんでした・・・^^;

今日、40270円で損切りできましたが・・・今、見ると・・・NYが戻してますね・・・;;

230000円の損切りで、資金が枯渇してしまいました・・・;; 

で、今日初めてNG大豆(合ってるかな?)を36670の後2節で売ってしまい・・・既にマイナス200です・・・^^;


暫くは、ガソから離れます・・・_| ̄|○    

でも、36000円まで下がったら買おうかな〜〜〜^^ (懲りてないかも・・・^^;)

蚊さ〜ん、楽しんでますかぁ〜〜〜〜〜^^
0395風邪 ◆NyanGpd/lM
垢版 |
2005/05/16(月) 01:05:23ID:jCWNZY0u
ゴホッ、ゴホッ!旅先で体調を崩してしまいました。

せっかくの小旅行も台無しでした。

やはり慣れない事をやるもんじゃないですね。

鶏さん
ガソからN大豆へ移転ですか?良いかもしれませんね。
早速、下がってますよ。 
でもガソと比べたら倍率が1/10なので物足りないかも?
0396名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/05/16(月) 08:48:36ID:4vaS9wXm
age
0397◆9cj9N712Tw
垢版 |
2005/05/16(月) 18:41:20ID:ujoHZ/64
ども^^風邪さん、お帰りなさい・・・^^

日中は暖かいですが、朝晩が結構、冷えますからね〜^^; 無理せず養生して下さいね〜^^

昨日のNG大豆ですが昨日の内に損切りしようと仕切注文を出していました・・・^^;

幸運にも建て玉と同じ値段で落とせました・・・^^ 手数料の787円の損ですみました・・・^^;

で、前2節が上ってたので後2節に買い注文を2枚入れました・・・_| ̄|○

36880円で買玉2枚・・・お約束の様に・・・後3節は36710円で、早速曲がってました・・・;;

明日は、上るんでしょうかね〜?? 



初めての板寄せ銘柄で、やり方が良く解らんとです・・・;;

流れに乗ったつもりが何時も逆行しとるとです・・・;;

売れば上がり、買えば下がるとです・・・;;

・・・・・・・・・・・・・・・・・・_| ̄|○



粗糖は、上ってきてますね・・・^^ 粗糖も大豆も上って欲しいですね〜〜〜〜〜^^
0398◆NyanGpd/lM
垢版 |
2005/05/18(水) 06:49:00ID:wPnFPV06
ども、風邪は治りましたが歯痛に悩まされてます。

Non_G、昨日は後場からまさかの下げ。。。。。理解不能です。

今朝の入電は前日比安ですが昨日の夜間より高で円安ですから寄りは戻すんでしょうか?

N.Yシュガーは相変わらず弱々しい動きです。

アラビカの戻りを売って見たい様な・・・・

鶏さん
板寄せ銘柄は童貞だったんですか(驚)
最初は戸惑うかも知れませんがすぐに慣れますよ。
逆指しとか上手く使えるように成れば結構面白いかも?

昨日、ゴム買いました。142.3円です。最大目標は154.5円!なんてね(笑)
0399◆9cj9N712Tw
垢版 |
2005/05/19(木) 00:02:24ID:SzgmiMRE
風さん、どもです^^

板寄せは、初体験でした・・・優しくしてって言ったのに・・・(#^.^#)

結局、今日は微妙に上って終了でした・・・まだまだ、買値には到達していません・・・_| ̄|○

逆指しですか・・・勉強します・・・^^

風さんのゴムゴムは上ってますね・・・^^ 

 

最近、ガソを張らずに見てるだけなんですが、張らないと変に冷静に見れるんですよね・・・^^;

もう少し、観察してココゾって所で参戦しようかなぁ〜と考えてたりします・・・^^; まだ、早いかなぁ〜〜〜^^;
0400風太 ◆NyanGpd/lM
垢版 |
2005/05/19(木) 22:04:10ID:qrT7/35+
ども!値洗い好転で二文字目が復活してきました。

粗糖はまだまだなんですが、大豆の2月売り、4月買いが働いてくれました。
ゴムは今日は小休止ですが日柄こなしと考えてます。

あと4000円で値洗いが±0に成れます。

鶏さん
Non_Gも上がってきてますね。
欲を言えば今日は37000円キープで終わって欲しかったですよね。
でも、罫線の形が良くなって来ましたから今晩のシカゴがもう一踏ん張りしてくれれば
良いんですけどねぇ・・・・

余談ですが
今日のガソのストップ安を買った人は神だと思いましたよ。
油、怖過ぎ!手が出ません。
0401風太 ◆NyanGpd/lM
垢版 |
2005/05/20(金) 17:07:12ID:3czKSQK1
鶏さん、元気ですか?

Non_Gが上がってますね。オメ・オメ〜〜〜〜

本日、一般大豆の鞘取りを寄りで決済。(利益が16426円)と同時に
先限34450円で新期買い。鶏さんの相場観について行きます(笑)

粗糖が堅調で(でも買い値よりは安い)ゴムは不吉な寄り引け同時線ですが
取り合えず、値洗いは良く成りました
しかし
調子に乗って小豆のストップ高を売ってしまいました。

さてさて来週はどうなる事やら???
0402◆9cj9N712Tw
垢版 |
2005/05/20(金) 23:28:46ID:K4LlJf+G
風太さ〜ん、どもです^^

NG大豆が良い感じです・・・^^ でもね・・・一枚、利食いしちゃいました・・・^^; 

それも、37100円で・・・_| ̄|○  早漏でスミマセン・・・;; 

でもでも、後一枚残してますよ〜 私の相場観なんてこんな物です・・・(・_・、) 

38500円超えたら売り入れてしまいそうです・・・^^; チキンだから・・・;;
 
風太さんも良い感じですね・・・^^ ”風太郎さん”に復活するのもすぐですね・・・^^

お互い頑張りましょう〜〜〜〜^^
0403◆NyanGpd/lM
垢版 |
2005/05/23(月) 22:11:28ID:vnAkCp+q
鶏さん、どもです。
今日はバタバタとやってました。
まずは粗糖の値洗いが+に成ったので決済しました。(利益2213円)
一時は6万近くの含み損だったのが利食いで終わってホッとしてます。
今回は粘り勝ち? 明日、暴騰しても良いです。

ゴムは145円が重いと感じて決済したら大引けで超えてました。
こんなもんです。(利益10713円)

大豆は言い事なし。買い玉維持で明日もお願いします。
Non_Gもストップ高でしたね〜〜〜
利食いました?  それともドテン売りしたとか?

問題は小豆、週末の売り玉は後3で逆指しの損切りがヒット!
(損金22387円)で、その後は急落。何をやってるのか・・・・・・
バカついでに大引けでもう一度売り直しました(笑)

さてさて明日はどうなる事やら・・・・・
0404270
垢版 |
2005/05/23(月) 22:16:50ID:56lXmTSW
いぱーいあって困って、農家は黒豆にシフトしたと言うファンダメンタルはどうなったんですか?リップサービスだったんですか?
風さん、おひさ!(^。^)
0405◆9cj9N712Tw
垢版 |
2005/05/23(月) 22:23:55ID:S5Kf8dVB
風太さん、どもです^^
大豆がSHだなんてとって嬉しいです・・・^^ この勢いにおされてしまい売りは、建ててません・・・^^;

このまま、40000円を突破してしまうんでしょうか?? 何時、利喰いしようか迷っています・・・^^

風太さんの小豆も後半良い感じで下がってますね。・・・^^ 明日には、利が乗ってるかもですよ・・・^^

ところで、ガソなんですが・・・私には、4月の25日前後の動きとソックリに見えて仕方が無いんですが・・・^^;

明日の高い所に売りを打ち込みたい衝動に駆られています・・・^^; (じっと耐えていますが・・・;;)

これが、最後の戻しの様に思えます。で、NYは45ドルを一度は、割るかなとそれから夏場のドライブシーズン

ガソリンの需要期で50jまで戻すかなっと・・・^^; (妄想ですけどね・・・_| ̄|○ )

すみません・・・(・_・、)  今日は、ヨッピーなもので。・・・o(TヘTo)  少し壊れています・・・;;

明日の相場も、良い感じに利益が増えますように。・・・(T人T)たのむぅ!!
0406◆9cj9N712Tw
垢版 |
2005/05/23(月) 22:25:52ID:S5Kf8dVB
あっ!!270さんだぁ〜〜^^

お久しぶりで〜〜〜す・・・^^

酔っ払いの鶏で〜〜す・・・^^

迷惑掛けないうちに・・・今日は寝ま〜〜〜す

(u _ u) クゥゥゥ。o ◯
0407◆9cj9N712Tw
垢版 |
2005/05/23(月) 22:29:44ID:S5Kf8dVB
こんばんは〜〜〜風太さ〜ん、ゴメンです〜^^;

今日は、本当にヨッパなんで・・・^^; スミマセン・・・_| ̄|○

明日もガンガリマショウ〜^^

(〃⌒0⌒)/~~ おやすみで〜す
0408270
垢版 |
2005/05/23(月) 22:36:21ID:56lXmTSW
いい夢を見てね〜♪
0409◆9cj9N712Tw
垢版 |
2005/05/24(火) 20:05:01ID:21K70DlV
風さん、270さん、只今、仕事から戻ってまいりました・・・m( _ _ )m 昨晩は、酔っていたものでレスに目を通さずご無礼致しました・・・^^;

今日一日、仕事に追われて、相場表を見る事すら出来ませんでした・・・_| ̄|○  

結局、大豆の買玉は維持したまま・・・^^; 利益が目減りしてしまいました・・・;; が、余り心配していません・・・^^ 

続伸したから多少の押しは、有るかな〜と・・・^^; まだまだ、上ると思っていますから・・・^^

(今更言ってもしょうがないですが、38500円で売り立ててれば・・・・_| ̄|○  )

風さんの小豆は、最終的に下がりましたね〜^^ おめでとうです・・・^^ (途中で切ったりしてたり、なんかしたり、してませんよね・・・^^;)

明日は、もっと利益が出ますように〜〜(*・人・*)



ガソが気になって、気になって、仕方が無いです〜〜〜;; 
ガソが早く張れる様になりたいです・・・^^
0410◆NyanGpd/lM
垢版 |
2005/05/25(水) 18:38:47ID:byKRN+Rl
鶏さん、270さん、どもです。

本日、ゴム売りました。8月限です。
で、渡し物を仕入れに明日から現地に行って来ます。

ついでの大連にもよって小豆も仕入れてきます。

来週中には帰ってきますので、留守番をお願いします。

追伸
ジェット燃料高騰につき航空券が上がってるとは・・・・予定外の出費でした。
0411270
垢版 |
2005/05/25(水) 20:13:49ID:tV1ZAa1j
風さん、航空券より矢田烏の利用券送って!
0412◆9cj9N712Tw
垢版 |
2005/05/25(水) 23:43:07ID:UywH6+W8
風さん、お仕事頑張ってきて下さい・・・^^ しっかり、留守番してますね・・・^^

大豆ですが金曜日に一度、利食いたい所です・・・^^ 後、2日間で何所まで上げてくれるかですけど・・・^^;

利確して早く証拠金を増やし・・・ガソに・・・注ぎ込むのかな・・・・・・・_| ̄|○

270さん景気は如何でしょうか? お互い頑張りましょうね〜^^
0413270
垢版 |
2005/05/26(木) 00:24:06ID:nEO8wCyi
鶏さん、私は4月の初めにあぼーん寸前まで行きました。
強制仕切りを頼みましたが、SHでは無理と言われて運を天に任せたら次の日からトレンドは下げになりました。
2枚で140万ひかされていたのが利を乗せて仕切りましたが、この何日かのDT崩れでまたへこみました。一昨日引け際に建てた買いはまさかの今日の大幅下げで、またか・・・・と思っていましたら、今NY爆あげです。
人生も、相場も神のみぞ知る。今外国製品オール上げです。
0414◆9cj9N712Tw
垢版 |
2005/05/27(金) 19:14:04ID:/YkTq2A1
ども^^270さん

今日の朝一で大豆を利食いました。

実は、昨日の最終節に一枚買い増ししていました。・・・^^

で、今日、2枚利食って預入金が6万円になりましたよ・・・^^ 32000円から約2倍になりました・・・^^

ここまでで、止めて置けばいいものを・・・;; 39370と39400の後2節、後3節で一枚づつ買い立ててしまいました・・・_| ̄|○

いま、夜間が下がっています・・・_| ̄|○  ま、ガソと違ってマタ〜リ行けるので、何とか我慢できるかなって感じです・・・^^;

  
0415◆9cj9N712Tw
垢版 |
2005/05/30(月) 21:53:09ID:qvz/5r2Q
ども^^

今日のNG大豆は戻ってくれて「ありがとう^^」って感じです・・・^^

結局、何とか値洗いプラスで終了できました・・・^^ 買い足しが出来なかった私はやっぱり・・・チキン・・・^^;

NYも明日から動き出しますし・・・^^ 頑張って吹き上げて欲しい〜〜^^

今年も早、5ヶ月も過ぎようとしています・・・この5ヶ月で総マイナスが130万ってとこです・・・;;

さぁ〜〜〜どこまで預けたお金を引き出せるのか・・・???    ふぁいと〜〜〜^^
0416◆NyanGpd/lM
垢版 |
2005/05/31(火) 01:52:06ID:h/bzLyTt
ただいま〜〜〜帰って参りました!

産地の天気は熱帯夜一時もの凄いスコールでした(マジで怖かった)

旅の収穫は「スターウォーズ・エピソードV・リベンジ・オブ・シス」を
入場料、日本円で200円で観て来た事!
でも日本語字幕がないので会話はチンプンカンプン(笑)

鶏さん
私の収支はマイナス105万ってとこです。(同レベルですね)
今年も残す所、あと7ヶ月ですからお互い頑張りませう〜〜〜!
0417風邪 ◆NyanGpd/lM
垢版 |
2005/05/31(火) 20:19:25ID:h/bzLyTt
ども、帰国早々に風邪ひきました。
産地とも気温差と疲れかな?
(決して怪しい病では無いと思いますが・・・・)

鶏さん
Non_Gストップ高!オメ!オメ!

ガソより穀物の方が相性良いのでは?
0418270
垢版 |
2005/05/31(火) 21:11:49ID:/nedu07p
>>417
ん?怪しい?かわいい娘さんにキスされましたか?
わたし、粗糖を買いました。
0419◆9cj9N712Tw
垢版 |
2005/05/31(火) 22:32:50ID:h2OzSsDh
ども^^風邪さん、270さんこんばんは〜^^

NG大豆がSHだなんて・・・o(>▽<)9"うっしゃ♪ って感じです・・・^^ やっぱり、買い足ししておけば良かったです・・・_| ̄|○

後は、何所まで上るかですが・・・高値更新、更新、続落、暴落・・・(´ヘ`;)  明日は様子見て遅くても、明後日には利ぐうつもりです・・・^^

ガソより知識がない分、ヒネタ考えしないから当たってるのかな・・・^^; このノリがいつまで続くかが大問題です・・・^^;

風邪さん体調を崩されたんですか、ご自愛下さいませ・・・( _ _)

私は、まだ海外交流って経験してないのですが・・・(。-_-。)ポッ  風邪さんの怪しい病気って・・・

風邪さんって確か・・・ゴムは買わずに売ってましたよね・・・もしかして・・・(((((;゚д゚)))))

270さん、キッスでもうつっちゃうのでしょうか??・・・;;








風さ〜〜ん、早く風邪を治してくださいね〜〜^^;
0420体調最悪 ◆NyanGpd/lM
垢版 |
2005/06/01(水) 23:04:06ID:kMXSlvsK
ども、風邪が治りません。

一番の特効薬は相場が当たる事なんでしょうが、アラビカ売りに粗糖買いで
今晩のN.Yとでは見事に曲がってます。

海外市場を見たら熱が出そうなので、寝ます。おやすみなさい!
0421◆9cj9N712Tw
垢版 |
2005/06/02(木) 23:07:56ID:6HKFD7gY
ども^^風さん体調は如何ですか??

何事も体が資本ですから、十分な睡眠と休息を取って下さいね・・・^^

私はと言うと・・・今日、利食うはずだったのに利食い損ねました・・・;;

勿体無い事をしてしまいました・・・_| ̄|○  前1節で利食って買い立て直せば良かったな〜〜と猛反省中です・・・;;

結局、買い玉維持&後2節の39820で一枚買い増し・・・(´ヘ`;) う〜ん 値洗いが悪くなってしまいましたが・・・^^;

まだ、これも押し目かなと思いまして・・・^^; 遅れ馳せながらの買い増ししました・・・^^;

大豆様ぁ〜〜〜吹き上げてぇ〜〜〜〜( ̄人 ̄)



風さ〜ん、早くよくなってね〜〜^^
0422◆9cj9N712Tw
垢版 |
2005/06/03(金) 19:14:17ID:ZAQmYVtq
ども^^;

今日は、朝一に損切り・・・^^; で、同じ前1節にて売り玉を2枚、立てました・・・_| ̄|○

前2節・・・良い感じにSL付近の38910まで下げ・・・このまま、今日はSL張り付くだろうと・・・;;

仕事をしていました・・・;; 場が終わり仕事も一服、相場表を見て・・・(」゜ロ゜)」ナント あ、上ってるぅ〜〜;;

無駄な損切りをしてしまいました・・・;; 相場に思い込みは、厳禁だと痛感した一日でした。・・・_| ̄|○

現在、39200の売り玉を2枚持っています・・・\(゜・ ゜)神様〜私に「暴落」をお恵み下さ〜い

風さん、熱は大丈夫ですか?余り無理は、為されませぬ様。お大事にして下さい。m( _ _ )m
0423体調イマイチ ◆NyanGpd/lM
垢版 |
2005/06/04(土) 00:17:37ID:G8mYNhGM
ども、風邪の回復に日柄をこなしてます。
ボ〜〜っと相場を見てるうちに粗糖の買いを決済していました。
今、N.Yを見ると・・・・・上放れしてる・・・・・もうバカ丸出し!

おまけに一般大豆を前2で新規売り1枚、36420円でした。
シカゴの本セッションは・・・・上がってる。

鶏さん
お互いなかなか上手く行きませんねぇ。。。。。_| ̄|○

ここは大豆で手が合った事を記念して一緒に祈りませう。

では、ご唱和下さい。

ナイアガラ、あっ・ナイアガラ、それ・ナイアガラ・ナイアガラ、カモ〜〜ン!!!
0424◆9cj9N712Tw
垢版 |
2005/06/04(土) 19:13:50ID:EEV8cObT
風さん、どもです^^

ナ・イ・ア・ガラ〜〜〜〜〜〜_| ̄|○

はぁ〜〜^^; チョィ小火ってますね・・・^^;

月曜日は寄り高、以後、ダダダダダ〜っと下げて欲しいです・・・^^;

さて、今日はゲン直しに飲みに行ってきます・・・^^

風さん、より好い週末をお過ごし下さい・・・^^
0425体調回復か? ◆NyanGpd/lM
垢版 |
2005/06/04(土) 22:18:02ID:G8mYNhGM
鶏さん、ども。ゲン直しで気分良くヨイチクレ(酔っ払い)てますか?
私は下戸なもんでお付合い出来ませんが・・・・(笑)

お詫びに下手なテクニカル分析をしましたので酔い覚ましにドゾ−!
シカゴ大豆
日足は6日移動平均線を超えられずに止まりました。
ここで頭を打たれたら下がる可能性が高いのですが。。。売り方の拠り所はこれだけです。
その他の指数は押し目買いを示唆しているように見えます。
国内一般大豆
シカゴ大豆同様に日足では6日移動平均線を割れてますが、月曜の大引けでこれを
超えて引けると再度、買われる展開に成るかもしれませんね。。。。
37290円超えで踏みが出るのでしょうかねぇ????

売りならコーンの方にしとけば良かったかなぁ
って思ってしまいました。

なんか悲観的な予想に成ってしまいましたが、あくまでも素人予想ですので
外れる可能性の方が高い事の期待してます。

自分自身の予想が逆指標とは・・・・・・・_| ̄|○

以前、口座を持ってた三井Fが6/14から手数料を値下げするので中部石油に
参戦しやすく成りました。往復で税込み2000円(HTじゃないです)
来週は中部石油の研究をします。
0426◆9cj9N712Tw
垢版 |
2005/06/06(月) 20:03:22ID:CuDkkX0m
風さん、ども^^

いやぁ〜ぶっ飛びましたね・・・シカゴ時間外が・・・^^;

前1節でドテンしておけば良かったです・・・_| ̄|○

今日は、朝見て400程の上げだから、我慢しようと思ってしまい・・・SHになってしまいました・・・;;

結局、売り玉を1枚損切って、買い玉を新規で3枚立てました・・・^^;

つまり、金曜日の損切りドテンは、大曲って事でした・・・_| ̄|○

今日、再度のドテンです・・・明日がSLなら・・・凹みます・・・(; _ ;)ううう

風さんは、如何されました?暫く、我慢されるんでしょうか??

きっと、必ず、絶対、当たる日が来ると信じて頑張りましょう・・・ヾ(≧д≦)b ファイト!!


土曜日は、お寿司屋さん→スナック→最後は、食堂の豚カツセットで〆ました。
美味しかったですよ〜^^
0427体調ほぼ回復! ◆NyanGpd/lM
垢版 |
2005/06/07(火) 01:25:19ID:5dQYA3KO
どもです。
今日の大豆はな〜んにも出来ずに傍観してました。
暇なんでゴムを売って・・・・損切り4787円でした。_| ̄|○
(大引けまで粘ってれば利食い出来たのに。あぅ〜〜結果論)

鶏さんはドテン買い越しですか!漢(おとこ)ですねぇ。。。。かっこいいです。

土曜日のヨイチクレ・コースも私的イメージでは最後の〆はラーメンってのが定番なのに
豚勝つセットとは・・・・・相場師の意気込みを感じましたよ(笑)
0428◆9cj9N712Tw
垢版 |
2005/06/07(火) 23:23:04ID:7/xHvkvm
風さん、どもです^^

え〜、SLには成りませんでしたから・・・良しとしますか・・・_| ̄|○

今日は、500安から始まり290安に戻して、これは後場強いかも・・・^^;

結局、後2節に買い玉、1枚を立ててしまいました・・・^^;

これで、明日も安ければ・・・「漢」と言うより、無謀なだけ・・・;;

現在、売り1:買い4 (´ヘ`;)

風さんと向かう形となりましたが・・・さてさて、軍配はどちらにあがるでしょう・・・^^;
0429祝・体調回復! ◆NyanGpd/lM
垢版 |
2005/06/08(水) 00:20:31ID:YSrwIS4n
鶏さん、ども、お気遣いいただいた体調も回復いたしました。
懸念された悪い病気ではなく、単なる風邪でした(笑)

相場の方は、本日、激しく動きました。

まず、アラビカの寄りで9月限を売り、5月先限を買いのスプレット仕掛けました。
鞘は1310円で大引けでは珍しく値洗い+11000円。
これに先日組んだ11月限のアラ売り、ロブ買いの値洗いが+31500円。

大豆は前3で新規買いを入れ、完全両建て(同一限月)で値洗い-41500円で固定。
ですので手は向かい合ってませんよ〜〜〜
もしかしたら明日にでもNon-Gを新規に買って買い越しにするかもです。

大豆の代わりにコーンを大引けで新規売り、16100円です。
これはストップロスを16350円超えに置いて放置プレイの刑です。

一番の問題児に育ってしまったゴム8月限の売りのヘッジに11月先限を新規買い
153.8円です。合わせて値洗い-49000円。_| ̄|○

う〜ん・・・建て玉が増えて頭がパニックに成りそうです。。。。。
0430◆9cj9N712Tw
垢版 |
2005/06/09(木) 00:37:32ID:7tf96Kib
ども^^風さん、体調回復&大豆下がっておめでとうです・・・^^

NG大豆は買われたんでしょうか??この辺で上昇に転じて欲しいです・・・^^

え〜私は今日、見てるだけしか出来ませんでした・・・_| ̄|○

ここで、下手に売りなんて立てると また、担がれると思い・・・我慢。

証拠金が足りなくなったので補充し明日に希望を託します・・・^^;

私に他品目の勝負は、無理で〜〜す・・・^^; 頭がついていきません・・・;;

修行が足りません・・・_| ̄|○  頑張ります・・・^^;
0431◆NyanGpd/lM
垢版 |
2005/06/09(木) 22:28:47ID:ZO4X7Wkt
鶏さん、どもです。
早速、本日の動きをコーンを前3で買い決済。利益金38213円ゲット!
ゴムの先限を149.8円で新規買い。  以上です。

これで建て玉は
アラビカ11月売り、ロブスタ11月買い 値洗い+47000円 順調です。
アラ9月売り、5月買い 値洗いー2500円 辛抱・辛抱!
一般大豆先限、両建て  値洗いー41500円 外すタイミングが難しいです。
ゴム8月売り1枚、11月買い2枚 値洗いー60000円 明日下がれば買い玉は損切ります。

今晩のシカゴ大豆とN.Yコーヒーは注目です。方向決まるかも?
トレンドが決まれば建て玉のポジションを流れに乗れるように傾けます。

「下手な鉄砲も数打ちゃ当たる作戦」進行中〜〜〜〜(笑)
0432◆9cj9N712Tw
垢版 |
2005/06/09(木) 23:58:18ID:7tf96Kib
風さん、どもです^^

アラ、ロブの鞘が順調ですね〜^^ おめでとうです・・・^^
マイナスになってる品目も風さんなら巧く持っていけますよ・・・ヾ(≧д≦)b ファイト!!

私は、とんでもない事をしたかも・・・_| ̄|○
たった一枚持っていた、売り玉を後2節で利食ッちゃいました・・・・・・・・・・・・・・・・;;

前1節から2節まで、良い感じに戻してました・・・外電も戻してました・・・・;;
で、後2節で売りを仕切って、戻しに備えようと・・・_| ̄|○

ご存知の通り・・・後3節は、ストップ安で終了・・・・・・・・・・・・・・(ノ_<。)うっうっうっ
明日は、何もしません・・・^^;  開き直りです・・・^^  下がるなら下がってくれよ と・・・;;

今週は、曲がり続けました・・・^^; 私自身が来週の月曜日に大きく動くかもしれませんが・・・^^;
とりあえず、明日一日は、お地蔵様の様にジッとしています・・・^^;

追記:

最近、ブログなる物をコソコソと始めました・・・(。-_-。)ポッ

私の凹み具合がリアルタイムで見れますよ・・・_| ̄|○

昼休みと夕方の2回、書き込んでますから ・・・^^

時間の許す限りブログで、ノタ打ち回っています・・・^^;

ストレス解消になっています、ハハハハ・・・^^;
0433270
垢版 |
2005/06/10(金) 00:01:54ID:OLMyD+Tm
こんばんわ
私も最近はブログです。
一日一回しか書きませんが・・・・。
NYは上げていますよ、切って正解だったかも。
0434◆NyanGpd/lM
垢版 |
2005/06/10(金) 12:27:23ID:qgUlqdmR
ほぉ〜〜ブログですか、面白そうですね。



どこに行けば読めるの?
0435270
垢版 |
2005/06/10(金) 13:43:54ID:aULlYkBo
http://bannri.exblog.jp/
私はこれ

相場の足しにはなりません。
もちろん空腹時のおやつの代わりにもなりません(^。^)
0436270
垢版 |
2005/06/10(金) 23:41:57ID:aULlYkBo
風さん・・・
お越しいただいてありがとう
相場のことはあまり書けません。
リアルの友達にまだ言えてません。
あれは私の独り言日記です。
0437◆9cj9N712Tw
垢版 |
2005/06/11(土) 00:49:00ID:sGgoY5Xx
風さん、270さん、どもです^^

外電が上っても東穀は、戻り売りなんですね・・・_| ̄|○

飛んでるハエが叩き落された時の気持ちが良く分かりました・・・;;

前1節、上げが弱いな〜とは思いました・・・後2節まで下がっても3節には

上ってくれると、淡い期待を抱いていました・・・^^; 

確かに3節は、上げました・・・10円だけ・・・_| ̄|○

後は、シカゴに最後の望みを託します・・・為替もゴーゴーゴーε≡≡≡へ(*-_ -)ノ

週末は、またも飲みに行くかも・・・憂さ晴らしに・・・_| ̄|○

追記:
ブログですが http://spaces.msn.com/members/etohasaru/

これで良いのかな?? 大した内容は、有りませんよ・・・(;´・`)>

覗いてがっかりしないで下さいね・・・^^;
0438◆NyanGpd/lM
垢版 |
2005/06/11(土) 01:37:55ID:pmiFgKba
鶏さん、どもです。

早速、ブログのコメント欄を汚して来ましたよー

そう言えば、

私も以前に訳も分からずMSNでブログページを作ったような記憶が・・・

週末の飲み過ぎには注意して下さい。ほな・・・・
0439◆9cj9N712Tw
垢版 |
2005/06/13(月) 23:35:54ID:Q6StHWMu
風さん、ども^^

今日のNG大豆は、良い感じに上げて終わりました・・・^^

が、外電が結構下げてるんですよね・・・^^;

嫌な予感が・・・;; また、一日だけの戻しの様に明日から暴落な日々かも・・・_| ̄|○

週末の「酔っ払い計画」も日曜に予定が入り中止になりました・・・^^;

う〜〜〜^^; 酒飲みたい・・・若いおねぇたまと・・・^^;

今日は、仕事がトラブルし・・・良い事は、値洗いが少し回復した事だけです・・・^^

さぁ〜、一週間の初日は、上げました。この調子で今週はガンガン上ってくらさいませ・・・^^
0440270
垢版 |
2005/06/13(月) 23:50:11ID:1gZqU1w9
シカゴは上げてますよ〜
しかも為替も円安です
0441◆NyanGpd/lM
垢版 |
2005/06/14(火) 00:06:51ID:wc5shUmt
参りました。降参です。勘弁して下さい。


上がったら上からナンピンするか?

いや、ここは素直に負けを認めて踏みまつ。 為替とのWパンチでKO負けでつ。。。。
0442270
垢版 |
2005/06/14(火) 00:14:05ID:BDlxFArS
え〜風さん売り越でしたか?
私も金曜日の引けにアラ−ロブの鞘を仕掛けたら見事にやられました。
今年はロブスタのほうが強いと見ましたが?いかがでしょうか?
明日ゴムを売ります。場合によっては・・・・
0443◆NyanGpd/lM
垢版 |
2005/06/14(火) 00:41:54ID:wc5shUmt
270さん
アラ−ロブは先限ですか?私も仕掛けてますが11月限です。
明日の動き次第では利食いするかも?
多分、ノンちゃん損切りするから帳尻合わせです。
当限の動きを見てる限りではアラ−ロブは正解と思いますが・・・・分かりません。

ゴムは先3本と手前3本が明らかに違う動きですね。
多分、これは当限と筆頭に場違い筋の売りが掴まってるのが原因かも?
先2本はファンドの買いが狙われてるのが原因かも?
安全策を取るなら先限145円割れで売りのがセオリーかもね????
確かに引継ぎ足を見てれば売りたくなるでしょう・・・・・

ってか、私は本日売りましたよ。だから売りは薦めません(W
0444270
垢版 |
2005/06/14(火) 00:50:05ID:BDlxFArS
なんでやねん!
148円で仕掛けよと思っていました。
ところでゴムってドル建てですか?
支払いは円じゃないのですか。
為替が〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況