X



トップページ先物
438コメント156KB
外為証拠金取引なんてやらない方がいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
03/12/31 14:12ID:aBNFXmiG
みんな逃げろ〜〜〜〜〜〜!
0101名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/03/30 20:25ID:WzP0K+/T
クローズアップ現代で、いま高齢者の被害が増大している、と取り上げて
いたね。
取り締まる法律も、監督官庁も存在しない、野放しだ、ということには驚いた。

英国のように、訪問勧誘・電話勧誘を禁止すべきだろう。
0102名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/03/30 20:46ID:KU9GuzHk
為替すげーやりたい。でもお金がみんな商品相場にまわっちまってる。
でも為替っていい会社ないんだろ。ちゃんとしたところないと、
イメージダウンだよな。いい金融商品だと思うんだけど。
0103名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/03/30 23:47ID:ZwwcO+9o
FXCM本社にしなさい。
0104bee
垢版 |
04/03/31 09:50ID:xhEWV2dK
コムネットジャパンが、新会社プライムジャパンを設立。
コムネットを潰して、プライムで活動しているらしい。
先物リタイア軍団とアイコム残党集団で結束中!!
0105名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/04/10 13:56ID:jamCk20q
★☆★ 堅実にお客様の立場になってのご融資 ★☆★

お客様に納得していただける当社の3つの特色

1.お客様のお支払計画をきちんと相談した上でのご融資
2.20万円以上のご融資は金利を21.5%まで引き下げます
3.支払い日5日前までにご連絡いただいたお客様には、
  支払い2回に1回はお支払いジャンプ制度でご融資。
                  失業保障制度もスタート。
       http://www.life-a.com/
携帯から  http://www.life-a.com/i/
0106名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/04/30 01:51ID:SGbSJF5e
価格.COMはどうですか?誰か取引している人いませんか?
0107OOOグループ信者
垢版 |
04/05/01 13:55ID:IUO9WTp5
明治物産はどうよ?なんかいい加減なレートを出しているらしいけど
0108名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/05/01 14:22ID:78nX1A5Y
>>106
2回だけ価格コムで取引した。
1回目は口座開設キャンペーン
2回目は焼酎キャンペーン
キャンペーン終わったら、もちろん速攻で出金だよ。

またキャンペーンがあったら1枚だけ取引するつもり
0109名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/05/01 15:09ID:sMBT7oh6
モグリ系は全部がノミだね。取引する奴がバカなのさ。情報過疎地に
住みたくないね。とにかくだね、商品系とモグリ系は近寄らぬことさ。
証券会社の中にも「隠れ商品」系がいるから気をつけるんだね。
0110名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/05/02 02:50ID:GgFlT6EQ
で、価格.COMはどう?携帯からの操作性とか、サービスの合理性とか。
0112初心者 ◆y8U49adpYc
垢版 |
04/05/02 12:11ID:Vj5dOVub
為替証拠金取引をやってみたいんですが、イー・トレじゃあダメですかね?
後、ドルが下がると思ったら、ドルをカラ売りすればいいって事ですか?
0114名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/05/03 09:02ID:E2xnLlbx
>>110
基本的に害コムとおなじ。
0116名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/05/03 13:27ID:E2xnLlbx
>>115
きつねうどん食えばわかりますか?(・∀・)ニヤニヤ
0118名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/05/03 22:54ID:kPUJgXKf
みなさん、為替差益は雑所得ってことは知ってますよね?
そうすると、総合課税されて1800万以上稼ぐと37%も税金
でもっていかれるんですよ?あ、そこまで稼いでいる人は
いないから話題にもならないかw
0120
垢版 |
04/05/04 14:34ID:dLMRSdkO

あげ おけけ まん毛

0121名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/05/04 21:11ID:Zd05SFSR
24時間眠らないゲームと割り切ればオモシロイ
0122名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/05/05 01:53ID:NyAwJ4Qn
銀行の外貨預金よりマシなんじゃない?なんかスゴい商売してないか?銀行員さんいたら、コメント PLS.
0123名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/05/29 11:48ID:OMxsoxnR
>>122
銀行の肩は持ちたく無いけど。
外貨預金は納得できるまで、もしくは諦められるまで塩漬けできるけど
証拠金取引は追証や強制決済で、元金が減るだけじゃなく追加の資金を求められたりするよ

ノミ行為とか、脳内相場の額で暴落したとか本物の詐欺が横行してる
0124名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/05/29 13:05ID:9h34OoBm
>>123
レバ1倍でやればいい。
0125名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/05/29 13:31ID:Ec7qbowy
俺は外貨預金から証拠金移転組だが、
レバ2倍程度までリスク落としているよ。
入金額の20%以上は絶対に玉を建てない。

レバ1倍でやれば、手数料分いいし、
投資目的で外貨預金やる意味が分からんね。
0127名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/05/29 22:18ID:EyOt1JqD
俺もそうだよ。
ドル、ユーロ、ポンド、豪州、NZ、カナダと
全部持ってると、円独歩高以外、案外損はない。

それで延々3年以上になっている。
レバは3倍強だから、全ての通過が今の1.5倍にならなければ大丈夫。
ドルで75円、ユーロで90円・・・以下同文

スワップも大分溜まった。

円がさらに上がっても、貯金を取りくずして入金予定。
上がったり下がったり・・・もう相場の動きは関係ない。
問題の日本の金利が上がった時は、損切りして外貨MMFにする予定。
0128名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/06/04 23:56ID:cTI6lKqN
為替証拠金取引という言葉を今日知る、テレアポで

適当にあしらったら最後は時間のロスで損害賠償だと逆ギレ

なんでもドルは介入のために政府が140兆の準備資金があるから
下がる要素がないだと。

どっちにしても糞業者だけは勘弁
0129名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/06/05 17:11ID:Fo0Zldtx
>>128
>適当にあしらったら最後は時間のロスで損害賠償だと逆ギレ

それは詐欺業者で決定でしょ。そんなところに資金預けても

脳内相場の値で売り買いして資金が増えたことにする
              ↓
増えた分だけ勝手に口数を買増した処で暴落したと言ってきます
              ↓
損切り、追証、リスクヘッジとか適当な事を言ってさらに資金を引き出す

下手するとサラ金に借金が残る形で終了とか、絞り尽くされて終わります
0132白百合
垢版 |
04/06/15 15:15ID:RZbms8MU
為替は何かヤバイ気がする
0133名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/06/15 17:21ID:yiFsJY4s
為替はインチキ臭い動きだな。。
0134名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/06/16 05:04ID:olkf4O9b
>>130
たしか日本ユニコムででけたような・・・
スワップははいらないし相場も変動しないからあんま勧めない・・
0135名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/06/16 05:10ID:JlTAE+yo
為替はどこかヘッジしてるんだろうか
商品先物は日本の農家がヘッジしないから不健全な業界のままだ
と聞いたことがあるけど
0136名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/06/17 00:46ID:4nGMAInJ
【ラッキーレス】
このレスはとある祈祷師の祝福の念が込められています。
これを見てしまったあなたは3分以内にこのレスを3つのスレにコピぺで張り付ける必要性があります。
ただちに実行して下さい。貼った分だけ生涯の幸福が保証されます。
ただし無視した場合、あなたの生涯の不幸を保証します。
0137名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/06/17 07:45ID:Kh6nDRHD
円安で死亡、ひっくり返したら円高で死亡。
ユーロ買いで死亡、ひっくりかえしたら、死亡。
米国の経常赤字なんて関係ないです
0139名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/07/03 12:41ID:/yy3gdj/
はっきり言って糞だよな。
インターバンクにひっつく金魚の糞。
相対取引なんていっても、
自分らで勝手にレートつけてますって
公言してるようなもんだ
0143おっきー
垢版 |
04/07/13 02:29ID:egAhEMNe
外為どっとコムって・・・害ですか??
0144名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/07/13 03:15ID:hLut1AiZ
バーチャだけやっとけ。
0146名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/07/14 04:14ID:Hz7A2t/2
これ以上下がらないという値段がわかるといいね。
0148名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/07/14 23:39ID:luzHMiw3
>>147
 シティバンクでできるよ レバッジ効かないけど
 だけどあんまりだれもやってないっつうのは美味しくない証拠
0149名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/07/15 04:46ID:Hbe5OHG6
この取引は儲かった時、税金ごまかせるから良い。
先物とかも80%の奴が税金ごまかしてるし。
株とかだとちゃんと税金払わなきゃならない。
0150名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/08/06 19:39ID:FEEDGMYY
★HAPPY★
☆☆☆☆☆☆告られレス★★超LUCKY☆☆☆☆☆☆
今月の間に超LOVEAになれるよо(^−^)о
自分が『好きだ』って思っている人から告られたり、
大切な人とずっと一緒にいられるよ♪∞
でも、まず最初にこの『告られレス』を
7つのスレに貼ってね。
そうすればLUCKYをゲットできるよ♪♪♪
(ただし7つのスレに貼ったらだよ)
信じるか信じないかはあなた次第!!
でも、このレスは本当にとっても効き目があるよ♪
このレスは絶対効きます。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
0151zxc
垢版 |
04/08/14 15:10ID:pqxfOChi
xz
0152名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/09/21 20:09:29ID:oJjjk/xI
為替悪徳業者リスト

・株式会社グランリッツ
・デリックス
・日本ファースト証券

他にも沢山あるだろうが、これらの会社と取引したら破産するぞ。
0154名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/09/22 15:07:41ID:ciNWASR9
age
0155しょしんしゃ ◆OiqSCTd6cQ
垢版 |
04/09/22 16:19:04ID:vFgrKbBN
日本デリックスって悪徳業者なの?口座作っちゃったよ・・・
勧誘が激しい
送金はしてないよ。送金したら最後かな??
0156名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/09/22 16:20:53ID:57e6+gj2
>>152

インター・トレードってどうなんですか?
為替興味があり、只今勉強中です
是非、実際皆さんの意見を聞きたいです。教えてくださいー
0158156
垢版 |
04/09/22 16:40:10ID:57e6+gj2
>>157 thx

うーん。微妙なんですね...現在使ってる人とかいいたら詳しい情報
ご教授くださいませ。
0160名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/09/23 03:20:19ID:AeavB442
> 日本デリックス

デタラメな相場観で売買を勧めたり、決済注文を拒否したりとか、
強引な営業で有名。取引しないほうが安全。

> インター・トレード

ここも似たようなものかもしれない。少なくとも良い評判は聞かない。

しつこい電話勧誘やってる会社はやめたほうがいい。
0161名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/09/23 12:32:56ID:V2xHinJo
取引は有名どころの商社系や証券会社にしたほうがいいよ。
わけの分からない小さな会社だと、計画倒産で逃げられる恐れがある。
0162名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/09/23 16:10:30ID:pUhbc28g
で、結局どこで取引するのがいいのですか?
0163名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/09/23 22:58:19ID:j/OvUZcP
>>162
馬鹿は取引しないほうが良い
スレタイ嫁
0164名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/09/24 16:36:00ID:lIAJBGtP
>>162
自分で考えるべし
これだけ情報が豊富なので自分で検証して決めるべし
0165名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/09/29 23:58:39ID:+qR/JKUU
円高が止まらない 今日1日で維持率10%以上下がった 泣
0166名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/10/01 22:21:53ID:yeXUaLZ8
やばそうになると電話が通じなくなるな
0167名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/10/02 18:55:43ID:T1zSAPmU
外為で儲かった人っているの?
株より儲かると聞いたが・・・ホントなの・・・・・・・
株で儲かった人は、聞いたことあるけど
0169名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/10/04 20:33:00ID:MLPFGaZN
外為悪徳業者リスト
●グランリッツ
●日本ファースト証券
●日本デリックス
●ICC
●インタートレンド
0171名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/10/06 10:15:32ID:IqvQvwxA
THE悪徳業者リスト
●日本ファースト証券
●日本デリックス
●ICCインターナショナル
●カスタムG
●インタートレード
●プロテックス
●ジェネックスジャパン
0173名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/10/19 16:52:17ID:DcnjwfwM
>>168
楽天は、手数料はどうですか?
0174名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/10/19 17:33:00ID:FWXneYu6










0175名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/10/19 17:34:31ID:FWXneYu6
>>173
楽天のHP開けよ!
0176名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/10/20 13:53:15ID:09LiXo8z
>>175
開いたんだけど、分からないので聞いているんでやんす。
手数料自体は分かるんですが、注文に特殊なソフトが必要(?)で、そのソフトにお金がかかる?
0177名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/10/23 21:51:04ID:vHb5l41J
>>167
今年だけで二百万円ほど。
といっても元手が大きくないと、うまくいかないし、
それにしては得られる額が少ないしで、結局これは金持ちの道楽でしょ。
0178名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/11/08 19:38:48ID:j/iLPHzJ
3週間で900万円消えました、追証は弁護士に頼んだら無くなりました。
0179名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/11/08 20:31:06ID:nmfSs37g
>>178
詳しく
0180名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/11/08 22:19:48ID:0gaMx6Mf
詳しくは忘れた
1500万円業者に預けて売買明細に−1000万円(追証)とか書いてあって
弁護士に頼んで1通FAX送ってもらったら数日後500万円返ってきて
裁判になって、業者はインターバンクとは数回しか取引してなくて

先物取引くらい危険かそれ以上危険な取引です。
0181名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/11/08 22:58:41ID:0gaMx6Mf
やっぱりageとこ外国為替保証金取引を取引中ややろうと思ってるひとへ、
追証(おいしょう)で検索してみて、

先物取引と同じで追証を請求されることもあるよ。

要するにこっちがいくら貯金あるか調べて全部取られる事もあるよ。

最初は電話で「ペイオフ対策してますか?」とか聞かれつい
資料を送ってもいいと言ってしまい、あとは電話でドル買ったほうがいいですねー
とか言われ業者の言われるままで損が出た、
0182名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/11/08 23:31:57ID:nmfSs37g
>>
180,181
これからやろうと準備中なのですが
考え直しまつ。
0183名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/11/09 18:03:21ID:na+62sOa
こんにちは。今日、為替の会社かどうかはわからないけど、100万で35000円利息が
つく外貨預金の説明を聞きました。
電話がかかってきてついつい話を聞いたんだけど、どうなんですか??
0186名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/11/09 19:35:21ID:QORTnzpe
>>183
100万円で始めて0円になるなら諦めつくけど、−200万円とか言われる時もある。
外貨預金だって言っておいてお金振り込んだら、為替相場だと言われるかも。

そんなおいしい話なら自分でやって他人には秘密にするかも。

「保証金取引」でググッてみて、(業者は保証金取引だとも言わない時もある)
0187名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/11/09 19:39:19ID:QORTnzpe
ttp://www.isdnet.co.jp/~saki/
0188名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/11/09 20:34:46ID:na+62sOa
>>187

サイトに入ってみました。商品先物と同じなんですか??
それとも、もっと悪質なんですか??
まだまだわからないことだらけなんですけど・・・。
実際の話、する気はまったくないんだけど何かむかつく電話の切られ方を
したんで少し調べてみようと思いまして・・・。
0189名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/11/09 20:52:23ID:uNfhd3qv
>>187
商品先物取引と変わらない、「売り」と「買い」があって「両建て」もされることもあるかも。
「追証」(おいしょう)もあるし。「売り」の時はスワップポイント(利息)を払わなければならない。
外務員(営業マン)は儲かるって言うけど・・・・
0191名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/11/09 21:07:42ID:uNfhd3qv
>>190
ごめん、ロスカットはやったことない。
儲かるんだったら自分の会社のお金でやって秘密にするでしょ、

業者は客が儲かろうが損しようが「手数料」はいるし。

実際に外貨に変えたりしてればまだいいんじゃない?
「コスモフューチャー●」とかは裁判で
賭博(ばくち)って判決でてるし・・・・
0192名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/11/09 21:14:15ID:8Bx57h0H
変な所で、やったらドロンされるぞー 気を付けなよ!

0193名無しさん
垢版 |
04/12/05 20:02:42ID:x7ha8xjh
手数料安いのってどこですか?
0195名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/12/14 14:17:46ID:QlFCel+o
投資=賭博
これ、常識。
0196名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/12/14 14:52:12ID:7B79V4Bh
やり方知らない人は何をやっても賭博だ。
0197名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/12/25 18:03:45ID:gH/uNP5X
そうだ。外為証拠金なんてみんなやめろ。
こんなに楽して儲けるのはわし一人で十分。
わし以外の人はちゃんとまじめに働け。
0198名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
05/01/27 17:50:57ID:ssWYViFP
age
0199名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
05/01/29 18:40:21ID:ki1JXvi8
儲かってない人のひがみですか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況