X



トップページ先物
490コメント169KB
株と為替どっちが儲かるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011
垢版 |
03/11/28 11:27ID:EaR4sWZg
為替やってる人の殆どは株の経験あると思います。
実際のところどっちが儲かると思いますか?
個人的な意見で構いません。
0279名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/05/18(金) 06:14:26ID:1DRyWCjn
USD/LVLならJNS。
kakakufxでも

EUR/LVL、GBP/LVLの取引出来る所も知ってる。
円ペアで売買出来る所は世界中何処捜しても無いと思った方が良い
0282名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/08/08(水) 20:43:21ID:kboPlUjg
為替は取引相手がいなくてもその場で売ったり、買ったりできるんですよね?
株は売り注文出しても、買ってくれる人がいなきゃ売れないから、為替の方が
儲かるのでは?
0285名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/08/09(木) 14:15:25ID:1S3bux7u
為替ってネットでもできるんですよね?それじゃあわざわざ業者介して取引しなく
てもいいんじゃないんですか?
0286名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/08/14(火) 15:31:03ID:iHpcMFMg
皆さん、こんにちは。
突然ですが皆さんは、どのくらいメルマガを購読していますか?
私は40誌くらい購読しています。そのうち、外国為替関係のメルマガが
3分の1くらいです。その中で、一番参考になるメルマガがあります。
外為投資倶楽部 → http://www.mag2.com/m/0000140787.html
とても読者さんの立場に立った丁寧なメルマガです。
初心者の方のために定期的にレポートも配布されています。
このレポートを読むだけでも価値があります。
さらに筆者の為吉さんが凄いところは、本まで出版されています。
さらに、さらにとても充実したサイトは、必見ですよ。
必見のサイトは→ http://gaitame.sportswalker.net/
是非、購読するメルマガに加えたい一誌です。
登録は今すぐ! → http://www.mag2.com/m/0000140787.html
0287名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/08/29(水) 09:58:14ID:NyICntJ5
為替
0289名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/08/29(水) 11:59:55ID:/kJZGP8T
株は長期下降トレンドとかあるけど、為替は継続的なうねりがある。
そのため、株は銘柄選びに労力がかかりすぎる。
0290名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/08/29(水) 12:41:19ID:tS6EAhh2
FXやろうが、株ややろうが資金管理とストップロス遵守が
できれば儲かるでしょう。
FXはレバレッジを理解することが重要。
FX=先物取引 現物は現物 どちらがハリスクハイリターンか位は
一目瞭然。 FXレバ3倍と現物東証1部の変動率がほぼ同等。
どちらをやってもテクニカル分析からストップロスと目標値を設ける
位の知識が無ければ遅かれはやかれ大損する。FXでれば掛けすぎれば
追証で破産して消費者金融のお世話になるかもね。
儲ける人もいるだろうけど、大部分の素人は欲だして相場なんてやらないほうがいいんだと思うよ。
0292名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/09/03(月) 04:58:02ID:/Ibw4oXm
どう考えてもFXだろ
今月いっぱい様子見て、サブプライムのカタがついたら買えば?
0293名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/09/03(月) 05:12:41ID:1RKz2+KT
どっちも、ほぼゼロサムなんだから一緒と思う。
0295名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/09/10(月) 11:25:47ID:OFvBS3mY
このスレでFXの方が儲かるって言ってる人達は
手数料や税金の事も込みで言ってるのかね。
それでもFXの方が儲かる?
0297名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/09/24(月) 15:07:13ID:f8bGxCd2
age
0299名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/02/15(金) 20:51:18ID:nN9RAITr
>>295よく読め
0300名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/02/15(金) 21:55:09ID:I5daMluy
ドル円相場は揉み合いの展開に入ってしまった。108円を挟んでの揉み合いの展開に
入ってきたという認識を持っている。ただ、下はかなり堅くなってきた。これからは
そんなに簡単には下がらない。押し目買いをしていれば大丈夫だ。それともう1つ期
待できるのでは、ユーロ。この通貨しばらく強そうに見える。ユーロドル、ユーロ円
ともに有望だ。
0301名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/02/15(金) 22:56:33ID:8ZeAY6uJ
>>300
107.25になってますが。
0302名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/02/17(日) 21:49:19ID:pAP3B5EZ
覚えていらっしゃいますか?
主婦がFXで4億円稼いで脱税したという、あのニュース。

「主婦が4億円も稼げるって・・・。なに?FXってそんなに儲かるものなの?」
ってカンジで、FXに注目が集まりました。


あの主婦のその後ですが・・・。





なんと自己破産してしまったのだそうです

あの後、トレードで負けてしまって
でも支払わなきゃならない税金だけが残って
結局、自己破産したそうです。
0303名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/02/19(火) 17:07:45ID:D+XG1A0+
ユーロポンドのチャート月足で見てみろ
0304名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/02/19(火) 17:57:25ID:DTC/AfkP
確かに
レバレッジで大きく動いたと勘違いしやすいというのはわかる。
ブラウン運動のようにランダムウォークしてるだけなのか。

商品に比べて、動いてる要素がよくわからんな。
0308名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/02/20(水) 15:17:50ID:T6N6aAzz
確かにFXはトレンドがないと言われれば
そうなのか?と思うな。

デイトレでも長期でも
トレンド取りを繰り返すわけだから
それがないとなると丁半博打と変わらない。
0309名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/02/20(水) 20:41:45ID:1yjOuxvs

専業主婦(学生)の場合、FXの利益が

・38万円超
 確定申告が必要(税金の発生)
 旦那(親)の扶養から外れる(旦那(親)の扶養控除がなくなる)
 
・130万円超
 社会保険の扶養から外れる(国民健康保険の負担発生)
 厚生年金の扶養から外れる(国民年金保険料の負担発生)
0310名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/04/29(火) 07:58:15ID:cUGoiv5N
1
0311名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/04/29(火) 08:25:05ID:AGcUflY9
今やってるのを続ける方がいいと思うぞ
株と為替じゃチャートの読み方も
外部要因の影響の仕方もちがう
片方でも難しいのに両方理解するなんて不可能
それならすでに経験の蓄積があるほうを続けた方が儲かる
0312名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/04/29(火) 12:50:33ID:lEYhPRVZ
原資があるなら、為替じゃね?

3000万ぐらい有って、順張りかつ最大で10枚しか貼らんなら百戦百勝だよ。
 自分の想定した方向外に行ったら証拠金を追加して、元値まで戻るまで放置。
先物みたいに決算しなくても良いからな。
その代わり、儲けも月20万いかんと思うが。

株だったら、極端な話上場廃止とかあるけど
一国の通貨が下落するって言っても限度があるしね。

多分サウジの王族とかビルゲイツがFXやり始めたら、恐ろしいことになりそう。
多分瞬間的に二円ぐらい動かせそう。
もはや、中央銀行の介入並(藁
0313名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/05/01(木) 19:34:10ID:2DZUc9y3
おいらもFXで頑張ってみようとしたが、どうもうまくいかない。
日経225先物は1988年上場以来機能するシステムができるのだが。
FXは長期で機能するシステムが組めない。
自分の実力不足かもしれないが。。

ところで「ピラニア」っていうFXのシステムを知ってる人いるかい?
0314名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/05/13(火) 10:57:22ID:fmlJvRLi
日々、煩悩との戦い
0315名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/05/13(火) 11:14:32ID:1pXGW36q
5年いじったが
FXは取ったり取られたりで結局負け越し
株ー負け越し
225先物ーミニにしてから勝てるように。今年はまだ負けなし
商品ー安定して一番稼げる 利益率一番高い。

商品のシステムをFXでやってみたが、どうもだめだ・・・orz
性格の相性か、システムか、情勢なのかわからんが。
0317名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/05/13(火) 18:41:43ID:Mejczsyi
個人的には、商品が一番動きが読みやすい
株はまあなんとか読めるかな

FXは全然わからん、時間軸をいろいろ変えても
取れる気がしなくなった、特に最近
0318名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/05/17(土) 00:52:02ID:sv/n6iky
オレオレ詐欺が儲かるよ。
0319名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/05/17(土) 08:28:38ID:jV9/C+fW
リスクとリターンは表裏一体。ハイレバ短期筋ほどギャンブル的な投機となる
ので、運的な要素が強くなり、初心者でも爆益を上げやすい反面、即刻退場する
者も後を絶たず。

投資ノウハウの蓄積という目的ならファンドマネージャーみたいに現物株買いの
ポジショントレードが一番堅い。定期預金の利率を上回る程度のリターンを狙う
ディフェンシブなインデックス運用。リスクを極力排除。下げ相場は休む。
0320名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/05/17(土) 16:37:09ID:LyeYD3LJ
TEST
0321名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/06/20(金) 13:30:15ID:D87RO65G
FXは、トレンドでないじゃない
えんえんとモミ合い続けるばかりで
勝ててる人は、ボリバンやMA乖離率使った逆バリ戦法?

強力なトレンドが発生する相場ほど、儲けのチャンスは大きい

今は、商品の時代でしょ
0323名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/06/27(金) 15:32:38ID:NjbU64+5
おい、スゲーこと気づいた!

終値だけの折れ線チャートを使うんだよ
そうすると、トレンドと持ち合いとがハッキリするぞ

ローソクで見るとランダムに振動しているようにしかみえない為替も、終値でみると
持ち合っては放れ、放れては持ち合うを繰り返してるのが分かる
0324名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/07/23(水) 17:21:53ID:A7E7yru2
トレイダーズFXが ドル円0pipsだってさ。

http://tradersfx.co.jp/market_info/

思わず、口座開設してしまった
0328名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/11/22(土) 20:07:06ID:Alosv1kI
                           __,,:::========:::,,__
                        ...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐...
                      ..‐´      ゙          `‐..   ヂュドーーーーン
                    /                    \
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´                       ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙       .'                             ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            /                           ゙:                ゙゙゙゙゙;;;;;;
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............        ;゙                              ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................              ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
                ゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
              ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ
                 /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
                `;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `,  ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
                 ゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙
                    ´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙|lii|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙´`゙
                         ´゙゙´`゙``´゙`゙´``´゙`゙゙´´
0329名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/11/24(月) 15:26:13ID:IanTRW1W
ん?為替なんてトレンドだらけじゃね?
細かいトレンドの連続
0330名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/06/30(火) 20:05:19ID:usIWkQdz
>>329
もう少し大きく見れば結局レンジとも言えるのでは?
0331名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/08/19(水) 15:20:37ID:vIacxF51
民主党 政権とったら総合課税で個人投資家 終了 4
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/stock/1250427324/l50

(スレ番は「3」だが、重複スレを活用しており実質「4」)
0333名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/12/16(水) 14:19:33ID:WCUfw2wA
333ゲト
0335名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/03/18(金) 22:35:37.81ID:e4xISeKx
 __          〆 ⌒ ヽ
| ● | サッ      i.   ^、,^ i
  ̄ |         (6- (III)(III)
c~~⌒ )       ノ⌒ヽ 、 '◇〉 此処で一旦、駒ー斜瑠でぇーす
  ̄| |   ,____/  \ \⌒\) 
   i ゝ_/ i i      \ノ`\丿 
   ヽ__|  ヽ ヽ    ノ      ノノ
       ゝ  _\ 二ノ
        \. ヽ
          ) )
        / /
       (  く
        \ ο  
          ̄
坐禅と見性73章社会的関係性と損在が人
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/psy/1289689033/
坐禅と見性スレ避難所第1章
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/11155/1296476490/
【仏経】悟りを開いた人のスレ90【天空寺】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/psy/1296618056/
悟りを開いた人のスレ の避難所 13
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/8276/1294520561/
悟りを開いた人に聞いてみるスレ【人生相談】6
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1293371851/
【秘密の】 馬鹿者の集い 【しゃべり場】その3
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/psy/1279184518/
【正定】坐禅・立禅・歩行禅(経行)実践スレ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/psy/1251513262/
神社仏閣 総合雑談2
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1299417394/
宗教ジョークを作ろう
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/psy/1267655053/
0337名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/09/13(火) 00:55:38.22ID:kqSkQebh
てs
0338名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/09/13(火) 10:00:49.01ID:pFXOD6l8
某大手FX会社のバーチャル取引で130万人中1位に輝いたトレーダー開発システム。
わずか2カ月弱で500万円を9000万円超にした究極のロジック搭載!
  ↓     ↓      ↓
http://www.infocart.jp/e/46382/142298/
0339名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/01/04(水) 02:27:05.28ID:GVH6hXI5
食えっ!
0340名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/05/27(日) 02:23:36.00ID:gF1SRufd
食えっ!
0341名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/05/28(月) 22:18:24.09ID:fQXUE8g6

裏サイト「クチコミ裏ランキング 投資編」
ここで最上位をマークしてる投資家の
キントミコ
この人が書いてる、億様株のレシピ。
鉄板級だけはある。

為替よりも、情報あれば株が儲かる
0342名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/05/28(月) 23:12:46.10ID:TqUFRP4J
詐欺師
0343名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/09/07(金) 20:04:43.46ID:Ftcr7Pqq
食えっ!
0344▼・ェ・▼
垢版 |
2013/01/06(日) 15:50:47.93ID:kCzA7XeF
■■■6万円分の食事券がもらえる株■■■


クリエイト・レストランツ(3387)が11月21日、株主優待制度の新設を発表。
毎年2月末、8月末の株主名簿に記載、記録された1単元以上所有の株主を対象に、
それぞれグループ店舗での食事券を贈呈するとのこと。

◆500株未満・・・・・・・・・・・・3,000円分(年6,000円分)
◆500〜1,000株未満・・・・・15,000円分(年30,000円分)
◆1,000株以上・・・・・・・・・・30,000円分(年60,000円分) ← ●食事券では日本最高額● 

★食事券を利用できる店舗は、全国各地にある(以下参照)。
http://www.create-restaurants.co.jp/shop/index.php?controller=FrontCrShop&;action=index

★株主は、食事券に加え、1株につき年48円(1,000株で48,000円)の高配当も受け取れる。

株価は優待制度の新設を好感、
22日14時35分現在、187円高(14.55%高)の1,472円となっている。


■情報が広まれば株価は2000円を超える可能性大なので、買いはお早めに■
0345名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/02/15(金) 01:03:27.51ID:mDvWEhPZ
刺客
0347靖国参拝、皇族、国旗国歌、神社神道を異常なほど嫌う在日カルト
垢版 |
2013/02/15(金) 19:33:14.12ID:j3DVFfTY
在日カルト宗教団体は、信者や敵対者に対して組織的な威圧、監視、嫌がらせを行い
マインドコントロールしなければ組織を維持、拡張することができません

そのため証拠を残さず、訴えられないように、集団で威圧、監視、嫌がらせを行う「ガスライティング」という手法が必要なのです

在日カルト教団がどのように信者のマインドをコントロールしているのか知って下さい
[ガスライティング 集団ストーカー カルト]などで検索を!

外国人工作員が隠れ蓑にしているのはカルト宗教団体
10人に一人はカルトか外国人....
0348名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/06/23(日) 04:31:20.47ID:Q+S5Ghh3
刺客
0349114
垢版 |
2013/06/25(火) 13:18:41.37ID:SmuTab7p
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

只今 ◇◆ 底 値 ◆◇ 【8386】百十四銀行
  1株資産 773円 実態価値!
  1株利益 19円  エネルギー回復、株式分割、の兆し!
  前進は日銀設立前の国営銀行!役人多い!
  振興銀とは正反対:取引先は大企業中心!
  総資産4兆円超 四国2位!
  香川県の指定金融機関!

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
0350名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/12/02(月) 01:21:45.93ID:wXYjyOL3
刺客
0352名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/04/12(土) 11:44:59.56ID:Aifu8xOv
難しいです
0353名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/07/25(金) 07:40:34.84ID:RE9GJYrX
ガックシ!!!!!!
0354;;;
垢版 |
2014/08/12(火) 09:15:22.52ID:GwQCcFU7
☆*:.。.。.:*・☆*:.。.。.:*・☆*:.。.。.:*・☆*:.。.。.:*・☆*:.。.。.:*・
 8411 (株)みずほフィナンシャルグループ
 出遅れ倒産しない高配当銘柄 おまけにBPS=278.04円(1倍以下)
 総資産177兆円 http://gyokai-search.com/4-bank-sisan.htm
 2014年株主総会にて安定配当を約束。
☆*:.。.。.:*・☆*:.。.。.:*・☆*:.。.。.:*・☆*:.。.。.:*・☆*:.。.。.:*・
0355名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/10/02(木) 22:19:19.44ID:fSRkjc3M
ガックシ!!!!!!!!
0356名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/10/19(日) 19:49:37.08ID:z4Ho8rNT
ガックシ!!!!!!!!
0357名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/12/27(土) 22:05:42.03ID:rGGmMfJn
ガックシ!!!!!!!!
0358名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2015/01/02(金) 19:50:21.64ID:zmCl1qXU
ガックシ!!!!!!!
0359名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2015/02/24(火) 20:03:15.17ID:E8Q86jkw
ガックシ!!!!
0360名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2015/04/12(日) 23:00:03.72ID:XBrAJUVz
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0361名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2015/06/15(月) 20:05:20.68ID:pIyj7W2C
場立之宮ハゲ彦係長の下着は褌!!!!!!
0362名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2015/07/25(土) 00:28:24.85ID:4uZzgPIc
5年前にFX初めて、2か月で250万負けて撤退。
10万貯めて去年再挑戦したけど、半年かけてプラマイ0
先月もっかい10万からやってみた
今までの本とか商材とかに頼ってなかったけど、
やっぱ経験者の声は聞くべきだな
http://newface.gq/money.html
0365名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2015/09/24(木) 14:02:45.98ID:hWcHsRmK
場立之宮ハゲ彦係長の下着は褌!!!!!!
0366名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2015/11/24(火) 00:48:26.50ID:fiDkN6aw
場立之宮ハゲ彦係長の下着は褌!!!!!!
0367名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/01/26(火) 19:32:02.00ID:pmlDFGEh
田中場立之宮ハゲ彦係長のチンコはイボマラ!!!!!!
0368名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/03/13(日) 23:59:55.81ID:uREzaHll
田中場立之宮ハゲ彦係長のチンコはイボマラ!!!!!!
0370名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/04/29(金) 08:23:39.21ID:waUkM+88
田中場立之宮ハゲ彦係長のチンコはイボマラ!!!!!!
0371名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/05/31(火) 07:01:34.33ID:xONlC+tC
田中場立之宮ハゲ彦係長のドングリチンポは楽な方へ楽な方へ流されて行くマラ!!!!!!
0372名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/06/12(日) 19:15:01.11ID:r8adEtkW
田中場立之宮ハゲ彦係長のドングリチンポは楽な方へ楽な方へ流されて行くマラ!!!!!!
0373名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/07/06(水) 02:59:25.58ID:MAvg7q3b
田中場立之宮ハゲ彦係長のドングリチンポは楽な方へ楽な方へ流されて行くマラ!!!!!!
0374名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/07/22(金) 01:58:12.67ID:VExFSyhl
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1460139084/10

大切なお客様へ
いつもお世話になっております。
特別な贈り物として、当社によって選ばれた限られた数のお客様に対し、
ご入金なしのボーナスとして10000をお客様の口座へ付与させていただきました。
これらの資金でお取引いただき、
お客様ご自身で弊社の優れた執行をご体験いただくよう、
個人的にご招待させて頂きます。
お客様が得られたすべての取引利益は全額ご出金いただくことができます。
・XEで前に30万とかしたんだけどいきなり2万ボーナスきたわww
神すぎるww
これで全部取り返すぜwww
・やった、10000円もらった!
って10000$の奴いるのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
・俺も10000ドルきた
・10万円ボーナス来たが、戸惑いを隠せないんだが。。。
どうやって増やそうかな
XM (XEMarkets)利用者から
ボーナスがもらえたという報告多数
・しばらく利用していなかったけどボーナスが届いた。
・5000-20000円程度もらえた報告がチラホラ。
・なにここ勝手に5000円口座に振り込んだよメールが来た、、、
・俺は十万ふりこまれた
・なんか3万貰えた。神業者やん。雇用統計に掛けるか

なんか、FXも面白そうだな

エックスイーマーケットとか、
こういう追証無しのハイレバ海外業者に
一か八か賭けた方がよくね?
0375名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/07/22(金) 07:12:28.81ID:dLAj62rZ
田中場立之宮ハゲ彦係長の勃っても椎の実チンポはチャートで8割当たるマラ!!!!!!
0376名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/07/22(金) 14:31:46.68ID:XbUUFU21
ww
0377名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/07/24(日) 10:20:51.24ID:jeilEjZ7
今週動きそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況