X



トップページ先物
645コメント150KB

【新規】東京軽油【上場】

0001名無しさん@大変な事がおきました。
垢版 |
03/08/30 14:29ID:AGOmKbeB
9月8日(月)から開始らしいけど、どうなのよ
0311教師暦32年
垢版 |
03/09/09 11:55ID:???
今朝起きたら、相場や人間や人生を舐めた子がやっと適性価格まで暴落していた。
みなさんありがとう!私は「おかしい子はおかしい」とキチンと見抜いて言える人たちを
応援します。
0313
垢版 |
03/09/09 12:11ID:vR/2uUn6
>>310 図星?(プ
0315芋太郎 ◆ylwQmgtJZc
垢版 |
03/09/09 13:20ID:nCp4f1IN
こーまん りぶ^^
0316名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
03/09/09 13:48ID:vR/2uUn6
賊楽ですなニヤニヤ
明日も安いよ、お猿サン(ジェン)
0318芋太郎 ◆ylwQmgtJZc
垢版 |
03/09/09 14:29ID:nCp4f1IN
軽油に買い眼なし
0320
垢版 |
03/09/09 14:55ID:IiQmgVx8
0321 
垢版 |
03/09/09 15:12ID:IiQmgVx8
買っておけ。明日は↑。
0324ど素人
垢版 |
03/09/09 17:41ID:Sv21Botr
軽油で買いを入れたら下落しこの2日間で200万円飛ばしました。鬱だ・・・。
悔しいので明日は売りから入ろうと思います。
でもおそらくオレが売りを入れたら上昇するんだろうな・・・。
相場はなんて恐ろしいのでしょう。
0329お馬鹿さん
垢版 |
03/09/09 18:10ID:MngnOcqv
振るい落としに、耐え切れずドボン。
ドボンしてから急上昇。
いつの世も資金力のない弱小庶民がばばをひく。
明日は売りであれば買いでせう。
0332名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
03/09/09 22:31ID:vR/2uUn6
明日はきつい売り子
0334名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
03/09/09 22:48ID:vR/2uUn6
信じたい奴がいる限り、反対に動く。
0335名無しさん
垢版 |
03/09/10 00:55ID:T/QkYjMV
3月売られすぎ、なんで、逆鞘なんだ。
明日、買うぞー。
0336◆ipDqIsCx4o
垢版 |
03/09/10 02:39ID:???
逆ざやなのは需要期に向かうからでしょうね
実際12月まで50日、29500目標ですので、
DT目標は70〜80円幅取ればいいでしょう、それ以上とれば、貯蓄分として
安心して張れますね、種はそんなに必要ないですねまだ乱高下しますので
押した所で支える方が無難でしょう、買い方、3000円とりましょうね
0338名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
03/09/10 07:14ID:A9Ldh1AI
売ってたりして
0339名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
03/09/10 07:36ID:???
皆さん、今日は上げ一色です!
今日参加するなら、寄り付きで買わないと
とんでもないことになります。
今日はガソ売り、軽油買いです!










・・・向かってくれたほうが助かるんだよな(w
0340名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
03/09/10 10:30ID:bUBI3Qc5
全力で売りました。
0342三毛猫
垢版 |
03/09/10 14:31ID:ZZOBWiKB
何がご祝儀相場だ ガハハ。。。
何件もの会社から 軽油 が上場しました。騰がりますと
訳のわからん戯言を聞きましたよ。全く嵌め込み会社は
潰れてしまえぇ〜〜〜!
結局私は上場から売り方です。 でも今日決済完了。後地です
0345名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
03/09/10 16:51ID:A9Ldh1AI
猿は上がるのを確信しつつ両立て。
あと付けでスイング予想。
0347340
垢版 |
03/09/10 16:57ID:bUBI3Qc5
売り玉ホールドしてます。
0348◆ipDqIsCx4o
垢版 |
03/09/10 17:05ID:???
お呼びか?
煽りは猿の煽りスレで待ってるぞ!
どんどん煽ってくれ、期待してるからな
長期保持で玉増やしてます、ちょっと息継ぎ出来たから
もっと下げたりしてね、今から5回は追い証耐えれるから
下げたらもっと買う、物理的にそんな値段はつかんがな
0350◆ipDqIsCx4o
垢版 |
03/09/10 17:14ID:???
12月までに上げるの判ってますから、投げ無いでしょ
僕的に言えば下げたほうが儲かるもの値頃で飛びついた買い方が
先に投げてくれれば底でうんと仕込むよ

さすがって事はないでつよぉ楽勝でつが
0352◆ipDqIsCx4o
垢版 |
03/09/10 17:29ID:???
軽油の最需要期ですよその後
正月で不需要、3月の年末調整時期にまた需要期
3月は県市町村の予算が鍵です、余り気味だと
なにがなんでも使いきろうと、道路に穴をあけまくります
その時、軽油が動力源として活躍します
0354ど素人
垢版 |
03/09/10 17:43ID:I8r/J0vt
今日は何も考えずやけくそで2月を買って3月を売ったらいつの間にか利益が出ていた。
200万円の赤字から60万円取り戻したがトータルでまだ赤字だ。
まだ鬱だ・・・。

0356ふくろう
垢版 |
03/09/10 20:07ID:???
へーい、うはーみんなで芋太郎になろう
トリップ公開しまーす
##8685
でーす。よろしくーーーーー。

0357名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
03/09/10 20:24ID:???
サルも○ん○うと同じレスしてるw
追証5回も耐えられるってよw

5回分下がるかもって思うなら、売れば大金持ちだぜ!
ほんと ○○に付ける薬はないとはよくいったものだw
0360◆ipDqIsCx4o
垢版 |
03/09/10 20:38ID:???
鞘取りってそんなもんよ、どっちに転ぶか決めてから転ぶのわかる?
わかんないかなぁ、ちゃんと調整しつつDTも取れてる
最近は会心の出来だとおもってたが・・違うのか?
ヘッジはちゃんと掛けてるし、今、うすーくあちこちに張ってるから
大ジョブ、地味ーに、ちょっとづつ増えてます
僕、リスクって嫌いなのね、短期売買とは完全に別で考えてるので
それにもう追い証かかりません
0361芋太郎 ◆ylwQmgtJZc
垢版 |
03/09/10 21:45ID:???
うはーみんなで芋太郎になろう
トリップ公開しまーす
##8685
でーす。よろしくーーーーー。
0365340
垢版 |
03/09/11 15:26ID:???
売り玉、まだホールド中
0367◆ipDqIsCx4o
垢版 |
03/09/11 19:40ID:Xb3EG0F6
ここには上がらなくても良いと思ってる方が多い筈ですよ
366さんはいかほどお買いなのですか?
僕は売りはそうそうに喰いましたので
もうちょい上げてから、再度鞘にしようと思ってます
0370名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
03/09/11 22:38ID:tu8YtNwe
死んだのは…ニヤ
0371名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
03/09/12 13:50ID:Kufxncn6
さげ
0374名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
03/09/13 01:59ID:eI3J8omq
ぎゃっはっは
0375名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
03/09/15 09:53ID:fRG8e77g
あほんでつ
0376名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
03/09/16 07:22ID:KD1zCK6a
今日も換算とした商いになるでしょう
0377340
垢版 |
03/09/16 19:06ID:???
今日、口座に金を振り込んで売り乗せしました。
いま全部で20枚です
0379340
垢版 |
03/09/22 15:22ID:n9b2HW9I
お陰さまで、まだ生き延びています。
まだ20枚とも持っています。
0382340
垢版 |
03/09/26 17:59ID:8cxIu3xr
10枚利確しました。
大変美味しゅうございました。
0384340
垢版 |
03/09/29 18:25ID:fkhiZSJn
残り10枚薄くなった利を食い、
ドデン5枚買いました。
0385340
垢版 |
03/09/30 18:53ID:fofml/Uq
ドデン失敗かもしれません。
まだホールドです。
0386abc
垢版 |
03/10/07 05:42ID:d9AYTuRe
今日はどうなるでしょうね〜nyはあまり上げてないみたいですが
世界状況からすると当面は上げる方向みたいですが 短期的に資金が持つかどうか…
0387340
垢版 |
03/10/07 18:30ID:riA7wTYz
動きが小さいので5枚のままです。
利が乗っていますが薄いです。
ガソリンに戻ろうかと考えてます。
0388HT
垢版 |
03/10/10 22:34ID:MtCYqt8G
軽油はガソと連動だね
0389340
垢版 |
03/10/14 18:43ID:Y1gCC4kT
5枚、利益確定しました。
もうガソリンに帰ります。
結果的には勝ち逃げとなりました。
0390名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
03/10/17 09:03ID:dH+KFV8j
経由は人気ないですね
0391名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
03/10/24 00:15ID:WHE3HAqr
はやらないねえ
0394名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
03/11/14 20:28ID:gzR4Vj8M
全然ダメ。
0395名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
03/11/26 18:05ID:rj1LgFcs

軽油は楽しいな・・・一人で指値入れて遊べるよ(鬱
0396名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
03/12/02 01:57ID:dgElPXb3
軽油何やってんだ!ガス・ケロ喧々諤々だちゅうのに。
下げる場面ではしっかり下げろ!
0397名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
03/12/03 17:37ID:K960643M
結局、上場直前に言われてた順鞘にならずに、逆鞘になったのはなぜなんですか?
今頃になって縮小してるけど・・・・
0398名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
03/12/06 16:11ID:xogZgnn+
●○絶対秘密主義のキャッシング●○

 どんなに大手のキャッシング会社でも
 お金を借りた事が周囲の人に分かって
 しまい、気まずい経験をした事も多いのでは。
当社は独自のシステムで絶対に返済が終わるまで
 周囲の人には利用実績は分かりませんので安心です。

 アルバイト・主婦・失業中の方も50万まで大丈夫。
 金利も安心の年率19%
    http://www.online-webcashing.com/
携帯用 http://www.online-webcashing.com/i/
0399名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
03/12/11 10:57ID:gsB/6eCq
軽油は他の石油と連動できないくらい、出来高少ないよね・・・
0402名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/02/18 12:39ID:zwK1nTjB
401
0403名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/04/10 10:38ID:vQP37RmW
★☆★ 堅実にお客様の立場になってのご融資 ★☆★

お客様に納得していただける当社の3つの特色

1.お客様のお支払計画をきちんと相談した上でのご融資
2.20万円以上のご融資は金利を21.5%まで引き下げます
3.支払い日5日前までにご連絡いただいたお客様には、
  支払い2回に1回はお支払いジャンプ制度でご融資。
                  失業保障制度もスタート。
       http://www.life-a.com/
携帯から  http://www.life-a.com/i/
0404名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/04/26 17:31ID:G9KT9wbZ
闇金業者よ死ね
0405名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/07/10 00:52ID:OaJyc+2a
閑古鳥

あーかわいそうな軽油ちゃん

こわくて取引できませぬ
0406名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/07/10 02:49ID:VHYBrfOj
あずきよりも
はたまた
じゃがいもよりも
人気のない軽油は
どうしたものか?
0407名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/07/10 05:26ID:jMft7TFX
前に一枚売りを入れたがストップでもないのになかなか仕切れない。
さらに1枚だけなのに値段が上がってく感じがした。
こんな怖い銘柄では取引しにくいね。
オイル関係は値動き激しいから、二日連続ストップとかざらにあるし、
それ以上も結構あるかもしれない。
そういうときストップだとほぼ仕切れなくなるんじゃないの?
0409名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/08/14 17:04ID:pGcdbAp1
経由
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況