X



トップページ先物
772コメント198KB
【ジェットコースター】ポンド/円【恐怖が快感】
0001Sterling Pound
垢版 |
03/06/27 09:37ID:???
値動きが激しく、今、一番儲けやすい(損しやすい)
ポンド/円について語りましょう。

メリット:値動きが激しいが、現在はドル/円に連動しやすく、
動きを読みやすいので儲けやすい。
スワップも大きく、ロングなら手数料分はすぐに回収できる。
証拠金がどの通貨でも定額制の業者なら大きいレバレッジで勝負できる。
デメリット:スプレッドが大きいので、途転を躊躇してしまう。
テクニカル通りに動きにくい。曲がり屋さん。あっという間に急落する。
スワップが大きいのでショートで読みをはずすとつらい。
0621名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/05/02(木) 20:27:24.88ID:iA/sI9dJ
刺客
0622■■■■ポンド円の神様■■■
垢版 |
2013/07/31(水) NY:AN:NY.ANID:+ufmbllE
FXシグナル配信のレビューブログを見たけどこれなら勝てる気がしてきたよ
ttp://fxsigunarukensyou.seesaa.net/
0624名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/09/18(水) 23:12:06.78ID:TgIF6fCf
窓梅PARTY!!!!!
0625名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/09/20(金) 10:44:41.16ID:v12aA1/d
生中ドライブ

うまいビール

仕事チャンス

お前らハロー
0627FX界のおしっこちびり
垢版 |
2014/01/20(月) 08:18:07.36ID:a1YFBDLp
これから10枚Sしかけようと思います。
ありがとうございます。
0628名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/02/08(土) 09:51:30.81ID:HTIpH66C
シストレで不労所得

http://manta.blog.jp/
0629名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/07/12(土) 18:02:24.14ID:ZRV3G3Qw
ガックシ!!!!!!
0630名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/09/04(木) 06:46:14.90ID:qs0ONpEw
ガックシ!!!!!!!
0631名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/10/25(土) 08:20:47.98ID:Fs58vGib
ガックシ!!!!!!!!
0632名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/12/08(月) 17:24:13.42ID:o+yhkEwJ
ポンドはどうする?が見られない。
0633名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/12/09(火) 19:31:59.85ID:pJmz/TSU
http://akiaki123.jp/xfx255555.html
億トレーダー黒猫アイランドさんがツイッターでアベノミクスの恩恵について語る
0634名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/12/09(火) 20:21:01.43ID:pJmz/TSU
http://akiaki123.jp/xfx7.html
ドル円雇用統計で121.5円まで続伸
0635名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2015/01/01(木) 21:31:33.05ID:DL356Wsd
ガックシ!!!!!!!!
0636名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2015/01/07(水) 15:23:25.71ID:/xGadvIe
ポン円は、189.70の高値から10円以上落ちました。ここから反発?それとも週足フィボ50%の178.85を目指す?

http://blog.livedoor.jp/fxspreads/archives/42777742.html
0637名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2015/02/27(金) 07:31:00.02ID:VHeWZ+tn
ガックシ!!!!
0638名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2015/04/22(水) 20:48:08.00ID:7JeA/IJY
ガックシ!!!!
0639名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2015/06/27(土) 00:36:31.21ID:rWGVPjCz
場立之宮ハゲ彦係長の下着は褌!!!!!!
0640名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2015/08/12(水) 21:36:07.92ID:F1xkckwm
場立之宮ハゲ彦係長の下着は褌!!!!!!
0641名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2015/10/04(日) 07:53:02.95ID:ryUTYZ0K
場立之宮ハゲ彦係長の下着は褌!!!!!!
0642名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2015/12/06(日) 00:37:22.18ID:yOVTZCoD
田中場立之宮ハゲ彦係長のチンコはイボマラ!!!!!!
0643名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/02/05(金) 01:12:44.05ID:J8NvA/9l
田中場立之宮ハゲ彦係長のチンコはイボマラ!!!!!!
0645名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/04/10(日) 00:52:11.99ID:ck7BksyG
田中場立之宮ハゲ彦係長のチンコはイボマラ!!!!!!
0646名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/05/17(火) 21:58:26.74ID:PZu6kFbY
田中場立之宮ハゲ彦係長のドングリチンポは楽な方へ楽な方へ流されて行くマラ!!!!!!
0647名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/05/19(木) 11:24:59.23ID:VrYuju7n



・・・・・・・・戦争が原因で余った女性がヒステリックにならないという保証はない。
0648名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/06/11(土) 00:33:49.12ID:EPalaIg4
田中場立之宮ハゲ彦係長のドングリチンポは楽な方へ楽な方へ流されて行くマラ!!!!!!
0649名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/06/11(土) 00:34:10.45ID:EPalaIg4
田中場立之宮ハゲ彦係長のドングリチンポは楽な方へ楽な方へ流されて行くマラ!!!!!!
0651名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/06/19(日) 22:04:44.74ID:muNJ92aH
田中場立之宮ハゲ彦係長のドングリチンポは楽な方へ楽な方へ流されて行くマラ!!!!!!
0652名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/06/30(木) 10:32:14.64ID:AWjTn9Tk
 
    ネイサンはどこにもいない。
 
0653名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/07/21(木) 21:15:40.58ID:9lztol4k
田中場立之宮ハゲ彦係長の勃っても椎の実チンポはチャートで8割当たるマラ!!!!!!
0654名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/08/18(木) 21:03:01.75ID:kCiEkJ+s
田中場立之宮ハゲ彦係長の勃っても椎の実チンポはチャートで8割当たるマラ!!!!!!
0655名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/09/29(木) 16:18:47.55ID:KnKpVv2t
田中場立之宮ハゲ彦係長のおまんたんを見ても勃たないチンポは赤字で解散マラ!!!!!!
0656名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/10/06(木) 19:26:20.03ID:5DDJjiVg
田中場立之宮ハゲ彦係長のおまんたんを見ても勃たないチンポは赤字で解散マラ!!!!!!
0657名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/10/24(月) 14:39:19.02ID:1mJSPWgb
田中場立之宮ハゲ彦係長のおまんたんを見ても勃たないチンポは赤字で解散マラ!!!!!!
0658名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/11/06(日) 09:07:53.06ID:Wju7OLbY
田中場立之宮ハゲ彦係長のwwチンポはそろそろ本気(汁)出すかマラ!!!!!!
0659名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/11/15(火) 20:36:48.78ID:O3tv/Vrm
田中場立之宮ハゲ彦係長のマイトレーヤチンポは退職金引当を使っちゃってるマラ!!!!!!
0660名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/11/29(火) 02:57:08.00ID:5jaQ1kt+
田中場立之宮ハゲ彦係長の賢い奴は学歴なくても株やFXなどの投資で稼げるチンポは給料も遅れているマラ!!!!!!
0661名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/12/16(金) 12:05:17.74ID:gYTG017z
売りでやっと利が乗り始めたよ(^o^)/
0662名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/01/05(木) 23:34:10.40ID:a8X5i/2j
田中場立之宮ハゲ彦係長の諦めなければ敗北ではないチンポはドングリチンポを見せてやれマラ!!!!!!
0663名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/01/17(火) 05:37:57.72ID:nZ6cah1N
なかなか落ちない。
0664名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/02/05(日) 19:09:46.48ID:vTCgcngj
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1480867346/10

大切なお客様へ
いつもお世話になっております。
特別な贈り物として、当社によって選ばれた限られた数のお客様に対し、
ご入金なしのボーナスとして10000をお客様の口座へ付与させていただきました。
これらの資金でお取引いただき、
お客様ご自身で弊社の優れた執行をご体験いただくよう、
個人的にご招待させて頂きます。
お客様が得られたすべての取引利益は全額ご出金いただくことができます。
・XEで前に30万とかしたんだけどいきなり2万ボーナスきたわww
神すぎるww
これで全部取り返すぜwww
・やった、10000円もらった!
って10000$の奴いるのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
・俺も10000ドルきた
・10万円ボーナス来たが、戸惑いを隠せないんだが。。。
どうやって増やそうかな
XM (XEMarkets)利用者から
ボーナスがもらえたという報告多数
・しばらく利用していなかったけどボーナスが届いた。
・5000-20000円程度もらえた報告がチラホラ。
・なにここ勝手に5000円口座に振り込んだよメールが来た、、、
・俺は十万ふりこまれた
・なんか3万貰えた。神業者やん。雇用統計に掛けるか

なんか、FXも面白そうだな

こういう追証無しのハイレバ海外業者に
一か八か賭けた方がよくね?
0665名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/02/06(月) 12:31:29.61ID:yL/+gVtM
FXは自分でチャートとか見てコツつかむんだよ
0666名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/02/07(火) 15:59:40.72ID:Sy+8HXNV
ドル円ショートよりもユロ円ショートのほうがリバなくて楽そうじゃない?
0667名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/02/08(水) 03:34:49.78ID:RrIIfqvW
スキャ勢はぼろもうけだろ
0668名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/02/08(水) 17:51:28.78ID:ADwQABo+
ダウ垂れてきたな
0669名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/02/09(木) 23:43:17.93ID:RH5TnySp
スワップ生活するんや
0670名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/02/10(金) 13:15:20.74ID:AJI7JaL/
洋式便器の上に和式便器みたいに座るのって俺だけ?
0672名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/02/12(日) 23:42:14.58ID:wXm6njjQ
ミサイルか
0673名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/02/16(木) 13:57:47.00ID:rng62Lxm
株売りが止まったか
0674名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/02/18(土) 23:45:36.77ID:V16rNyv0
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1148635096/87

89歳男性がFXの利益、2年間で10億8130万円の利益隠す 栃木
70歳男性がFXの利益、6億3100万円の利益隠す 足立区
63歳父母・33歳女性がFXの利益、7億2600万円の利益隠す 兵庫
66歳女性がFXの利益、1億1900万円の利益隠す 足立区
71歳男性がFXの利益、3億1200万の利益隠す 和歌山 
84歳男性がFXの利益、2億2000万円の利益隠す 江戸川区
51歳男性がFXの利益、1億2000万円の利益隠す 三重
59歳主婦がFXの利益、4億700万円の利益隠す  世田谷区
65歳男性がFXの利益、2億1000万円の利益隠す 愛知
64歳男性が原油先物の利益、7億6900万円の利益隠す 豊島区
20歳男性がFXの利益、10億円の利益隠す 東京 
35歳男性が株式売買の利益、9億円の利益隠す 大分 
75歳男性が株式売買の利益、12億円の利益隠す 大阪 
64歳女性が日経オプションの利益、2億7000万円の利益隠す 愛知 

まじで儲けてる奴は儲けてんだよなぁ
これだけ儲けても、脱税するんだなぁ。
FXなんて、儲けた金の20%だけしか、税金で取られないんだから、
それぐらい払えよ、と思うんだけど、
儲けたら払いたくなくなるんだろうね。
0675名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/02/19(日) 13:52:33.65ID:KWCMn40P
明日はいよいよ給与日
0676名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/02/19(日) 23:41:42.41ID:g+H/VoKJ
ww
0677名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/02/21(火) 19:34:18.09ID:Bb9aUII2
若いころに勝負すべきだよな
負けても、やり直せるし
89歳でお金持ってても、むなしいだろ
0678名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/02/21(火) 21:50:43.80ID:nuc5CmAq
FXニュース 2017年02月21日
米ドル高により円下落
http://goo.gl/aP5MME
0679名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/02/22(水) 10:10:46.35ID:nczRhEj0
いつまでも上がると思うなドルと運
0680名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/02/22(水) 18:18:06.65ID:eyi6tT6F
ww
0681名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/02/23(木) 14:19:55.86ID:7BflIXKo
投資する余裕資金がある人はいいなぁ
生活でギリギリだ
0682名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/02/25(土) 02:19:24.24ID:7xWpf2uj
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1233810786/281
エックスイーマーケッツ、
賞金総額100万ドル FXワールドチャンピオンシップ!!
XMの完全無料・リスクなし賞金総額$1,000,000
(現在のレートで約1億1千万円)FXワールドチャンピオンシップが
2016年06月01日から開始します!XMの毎月2,000,000円FXコンテストと異なり、
XMのFXワールドチャンピオンシップが1年間の期間にわたって開催され、
毎月一つずつ全部で12ラウンドで構成されます。
XMは、 既に名高いXMコンテストアリーナの
プラットフォームにて最大のFXワールドチャンピオンシップを開催します。
世界中のFXトレーダーが、毎月一つずつ全部で10ラウンドの予選を
戦い抜いて$50,000の現金賞金総額の一部を獲得し、準決勝へ行くチャンスをつかみ、
さらに$500,000の決勝ライブイベントへと進みます。
賞金総額は$1,000,000に上ります!

賞金の付与
獲得された賞金は現金としてXMリアル口座へ付与され、
すぐに条件なしに出金することが可能です。

予選ラウンドの賞金総額は50,000ドルです。
各予選ラウンドの優勝者には11,500ドル、
90位までに賞金が分配されます。準決勝ラウンドでは、
賞金は発生しませず、決勝ラウンドへの参加資格取得となります。
決勝ラウンドの賞金総額は500,000ドルです。
優勝者には150,000ドル、準優勝者には100,000ドル、
10位には10,000ドルと、全員に賞金が分配されます。

海外業者はやることの規模と賞金がでかいなぁ


金のない奴はエックスイーマーケッツの無料で
賞金出るデモコンテストをやるべき
0683名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/02/25(土) 12:27:32.25ID:Cn8ADQbg
お前ら知識を利用して投資で儲けようぜ
0684名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/02/25(土) 12:34:50.94ID:mmGQOVB+
知識だけでは勝てない世界を忘れるなよ!
0685名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/02/25(土) 23:42:58.87ID:syJSaQRp
だな
0686名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/02/26(日) 21:50:48.59ID:ccDul2Bj
サンキュー
0687名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/02/27(月) 19:13:34.39ID:d+zzUSFs
19時からのレンジ相場で細かく刻むか。
0688名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/03/01(水) 12:49:49.81ID:knqf2tyz
もうかってますか?
0689名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/03/02(木) 14:39:51.95ID:cHqg4fmJ
1億欲しいね
0690名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/03/02(木) 23:34:09.31ID:cHqg4fmJ
ww
0691名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/03/03(金) 11:46:19.42ID:erJ1PTg6
先物相場やるならFXチンポの激速ピストンアナルセックスマラ!!!!!!
0692名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/03/05(日) 19:13:43.42ID:/yF8Sk7P
先物相場やるならFXチンポで激速ピストンアナルセックスマラ!!!!!!
0693名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/03/06(月) 15:08:41.35ID:2drJyBMi
先物相場やるならFXポンドで激速ピストンアナルセックスマラ!!!!!!
0695名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/04/21(金) 00:29:16.28ID:fhrbglNR
ブレグジット、英国のほうが失うもの大きい=EU外務上級代表
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170420-00000068-reut-bus_all
英離脱で資本市場同盟見直しへ、インフラ金融など柱=欧州委副委員長
http://jp.mobile.reuters.com/article/worldNews/idJPKBN17D15N
服を買わなくなったイギリス人。イギリス経済に何が起こっているのか?
https://www.businessinsider.jp/post-1586
ユーロ建て全金融ビジネス、英離脱後はEUに移すべき=欧州議員
http://jp.mobile.reuters.com/article/businessNews/idJPKBN17618O
英シティーに地盤沈下の危機 EU離脱で金融地図変わる?
http://www.tokyo-np.co.jp/article/economics/list/201704/CK2017040702000141.html
0696名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/04/21(金) 01:42:51.25ID:vjKiIDaO
田中場立之宮ハゲ彦係長の激速ピストンアナルセックスチンポはシリアへミサイルマラ!!!!!!
0699名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/04/26(水) 21:15:56.02ID:AzMvDJCF
イギリス、3月の小売販売は予想以上の落ち込み —— ブレグジット投票後のインフレが影響
https://www.businessinsider.jp/post-33060
0701名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/04/29(土) 06:19:24.11ID:J0kT5dFq
■ニュース解説
イオン銀行のシステム不備によるイオンカ―ド過剰請求、新たに約1万7500人に返金
今回、全ての調査が完了したと発表した。返金総額は4000万円に上る。
http://itpro.nikkeibp.co.jp/atcl/column/14/346926/032700905/

現在は、利息を日割り計算できる機能を追加するシステム開発を進めているという。心あたりのある顧客には問い合わせするように呼びかけている。*。
0702名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/05/23(火) 03:56:26.96ID:tuh4gPow
英離脱「清算金」、EU指針を大幅に下回る見通し−会計士協会が試算
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170518-78649111-bloom_st-bus_all
英首相、EU離脱交渉決裂の自由を有権者に問う−選挙公約で強硬姿勢
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170519-27334074-bloom_st-bus_all
英国、飛び地領ジブラルタルめぐりスペインとの覇権争い激化―EU離脱で
https://news.yahoo.co.jp/byline/masutanieiichi/20170518-00071089/
英国のEU離脱が、アイルランドとの抗争を再燃させる!?
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170521-00140470-hbolz-int
EU、離脱後の英国が規制上の優位得る事態を防ぐべきだ−ドイツ首相
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170520-00854308-bloom_st-bus_all
0703名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/06/05(月) 18:22:15.39ID:z96jG4XV
【乞食速報】今月中に英国で楽天カードを使ったら楽天スーパーポイント最高50倍!!最低20倍!!急げ!!!! [無断転載禁止]2ch.net
http://matsuri.2ch.net//test/read.cgi/%68%6F%74%65%6C/1427977761/
0705名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/07/01(土) 09:15:40.25ID:t18CickS
みんな、 エックスイーマーケッツやアイフォとか
海外FX業者でハイレバ勝負して大負けしてんだよなぁ !
0708名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/08/30(水) 00:01:03.55ID:8IjDNvnX
あああ
0710名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/12/05(火) 09:34:23.30ID:i09AC0Qv
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
0711名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/12/05(火) 19:20:04.77ID:izGuh2ug
FX(外国為替証拠金取引)のEA(自動売買ツール)とサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
https://goo.gl/4F8d3o
0712名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/12/07(木) 07:56:38.50ID:DJS+qi2/
神社がテーマのミュージックビデオ。
見れば御利益がありますです。
https://www.youtube.com/watch?v=HmwLv_AcMIU

可愛い天照大神が登場しますよ!
0714名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/12/13(水) 16:20:30.05ID:XaydORL0
【もう高額商材に騙されないで】

“タダ”でFX自動売買教えます!

 なぜ無料なのか??

 詳細はコチラ⇒http://peraichi.com/landing_pages/view/5m870
0715名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/02/02(金) 11:08:11.81ID:QZxt6e4G
先物よりも早く収入が自分でパソコンで得られる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

0ITS5
0716名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/03/09(金) 14:55:02.74ID:RTZjyiEl
EU大統領、英の「いいとこ取り」否定=離脱交渉で指針案
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180307-00000152-jij-eurp
EU、メイ英首相の願い受け入れず−規則の「相互承認」認めない方針
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180307-31191198-bloom_st-bus_all
英・EU、市民の権利保障巡り合意に近づく=欧州議会責任者
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180307-00000063-reut-bus_all
「英、FTAのみが選択肢」 EUが離脱問題で交渉指針案
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO27836670X00C18A3FF1000/
米国、EU離脱後の英航空会社の運航「締め付け」
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO27743200W8A300C1I00000/
英金融サービス、離脱後も域内で自由営業する可能性低い=仏財務相
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180306-00000069-reut-bus_all
0720名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/06/02(土) 05:40:58.38ID:XDAKfO0W
友達から教えてもらったネットで稼げる情報とか
一応書いておきます
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

0H6TP
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況