X



難民専用イニ実況総合☆10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0551名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 17:48:32.52ID:yC6RthdK
あーん誰か知らないけどうまぁ
0552名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 17:48:33.30ID:8iUIfbOt
なにこの女の人かっこよお🥰
0553名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 17:48:34.59ID:g6o2zUlY
とりあえずしっかりパフォ出来て良かったお
0556名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 17:49:01.63ID:pik2Kg6P
みんな気合い入ってりゅ感じで3150なパフォだったお😭
0557名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 17:49:05.49ID:8iUIfbOt
>>550
ビジュもパフォもさいこおだったおね😍
0558名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 17:49:08.66ID:Q8lfc/50
完全口パクって初めてかな?
0561名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 17:49:22.90ID:cr0VTpUi
おじとだいむたんの声ちょっと聴こえた気がすりゅ
0562名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 17:49:41.20ID:esitIXqM
わあには被せ強めに聞こえたお
0563名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 17:49:52.85ID:o8zy3sPO
わあには全員の声聞こえたお🥲
0564名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 17:50:26.62ID:pik2Kg6P
ざきりひ千代だいむたん髪っきったかお?
0565名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 17:50:31.42ID:UWGv9BvW
だいむたん一瞬ビプったから被せ強めだったおん
0566名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 17:50:52.24ID:4mYHjMTD
たじとだれかぶつかってなかったかお
0567名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 17:51:42.85ID:EMD+oWmF
米食えんべ姉さんかっこよ😍
0568名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 17:51:43.91ID:Q8lfc/50
これ最優秀新人賞取ったらもっかい披露ってある?
0570名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 17:51:45.60ID:pik2Kg6P
あーん泣く😭
イニたんがんばっちゃ😭
0572名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 17:52:14.88ID:6vPbm3t3
演歌歌手もグラビアする時代なのねえ
0574名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 17:52:47.21ID:g6o2zUlY
今までで一番口パク強かったけど大舞台だしそれでよかったかもしれんお
0575名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 17:52:53.74ID:hvhaPPMO
日向坂がドレミで新人賞取った時のこと覚えてる人おらん?
最優秀新人取った後のパフォはバックバンドゴリゴリだったおね?
0576名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 17:53:30.78ID:Q8lfc/50
>>575
そうなの?!
バックバンドの人は全曲練習してるのかな
0577名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 17:53:38.61ID:EMD+oWmF
千代のビジが今まででいっちばんだったお
0578名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 17:53:39.79ID:0ZNPCJya
緊張感が画面からも伝わってきてまだドキドキしてりゅ
0579名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 17:53:42.33ID:JpdbsgRK
一番最初でイニたん知らない人もたくさん見てくれたおね😍かっこよかったお😍
0580名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 17:53:57.18ID:pik2Kg6P
11月にデビュして50万枚売れたってすごいおね
どうかどうかおねがい🙇♀
発表18時20分頃って言ってたおね
0581名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 17:53:59.63ID:Q8lfc/50
>>574
ミスって後悔されるよりかはいいかも
みんな緊張してるだろうし
0582名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 17:54:12.68ID:p+kKqCdi
あーん短縮バージョンで泣いた
フルをゴールデンで披露できる機会が欲しいお
0583名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 17:54:30.70ID:Q8lfc/50
50万枚も売ってるし取れるだろって鷹を括ってるんだけど甘すぎ?😭
0585名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 17:54:35.95ID:dgD5blYa
マカえんさんブルーベリーナイツ?
0587名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 17:55:19.29ID:yC6RthdK
もうこの大舞台に立てた事だけですごすぎるけどこれで取れたらもうわあは😭
0588名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 17:55:30.27ID:/NQjHXXn
衣装が素晴らしかったお
0589名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 17:55:30.91ID:1yGHbe9E
iKONも最優秀新人賞とってたおね
そのときはバックバンドなかったよおな気がするお
0590名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 17:55:37.10ID:57MIu8Uv
誰か後半で焦って移動してたおね
0592名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 17:55:53.97ID:UWGv9BvW
マカえん流行ったからなあ
0593名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 17:55:55.38ID:/YQWCJsD
イニたん大賞取ったらケンゾたん大泣きくりゅ?
0594名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 17:56:27.03ID:Q8lfc/50
最優秀取ったらその後すぐに楽曲発表?それとも番組後半かな?
0596名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 17:56:59.34ID:7SI7oAXD
千代まさの衣装が特にすこ
0597名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 17:57:30.01ID:g6o2zUlY
18時20分最優秀新人賞発表だお
0599名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 17:57:45.18ID:o8zy3sPO
>>593
大賞じゃなく最優秀だおねビショるお😭
0600名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 17:58:58.41ID:hvhaPPMO
一巡したら過去の賞取った人のパフォ映像とか流してそのあとに最優秀発表だおね?
0601名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 17:59:04.81ID:esitIXqM
マカえんたん初めて聞いたけどすこかもしれない
0602名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 17:59:36.65ID:eTiV+Wl+
マカロニたんええね🥳
0603名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 17:59:44.03ID:6vPbm3t3
だいむたんがすこそうなのは分かるお
0604名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 17:59:59.84ID:MJ8IzyFc
だいむたん裏で聞いてるかお😍
0605名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:00:01.58ID:o8zy3sPO
もしも最優秀とってもう一度歌うって時は完全に生歌かもだからどうかどうか😭😭😭
0606名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:00:08.35ID:0eHCwqYd
なんでもないやじゃないんかお
0607名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:00:14.54ID:UWGv9BvW
わあの回りはマカえん聞いてる奴多いお
0608名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:00:39.57ID:8iUIfbOt
わあ全く興味無いのにこの曲知ってるお
0609名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:00:44.77ID:o8zy3sPO
皆さん素晴らしかっちゃ👏👏👏👏👏
0613名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:01:32.05ID:bQMAVPRC
>>575
覚えているおバックバンドの演奏と日向坂の生歌に日向坂凄いって思ったお
0614名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:01:33.92ID:j68zYMNQ
あーん名場面あと20分やるのかお😭
0617名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:02:09.62ID:JpdbsgRK
緊張するから早く発表してほし😭
0618名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:02:15.76ID:pik2Kg6P
だいむたんマカえんさんとDa-iCEさんと共演できてうれしいだろうね
0620名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:02:35.44ID:eTiV+Wl+
モンチッチみたいかわよ
0621名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:02:35.52ID:57MIu8Uv
マカえんさん歌うだいむたん見てみたいお
0622名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:03:04.37ID:dgD5blYa
麻丘めぐみさんかわよぉ
0623名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:03:20.14ID:o8zy3sPO
まさやぁ憧れの三浦大知もおりゅ
0625名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:04:41.16ID:UWGv9BvW
昔のテレビ楽しそうで草
0627名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:05:25.94ID:/YQWCJsD
まさやぁ大知すこなの意外だったお
0629名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:06:50.78ID:57MIu8Uv
昔のテレビ楽しそうだおね
0631名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:06:59.55ID:o8zy3sPO
プリュで憧れのアーティストは三浦大知さん言うてたお
0633名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:07:24.29ID:0hVBOflQ
あーんわあらのイニたんもこうやって紹介される日くりゅかな😭
0638名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:07:55.10ID:UWGv9BvW
えーきーちゃんも最優秀新人賞かお😍😍😍
0640名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:08:18.39ID:dgD5blYa
20年経った今のが綺麗なのしゅごい
0641名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:08:21.55ID:xfJSUk9R
この映りだと北レに似てる
0642名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:08:23.06ID:vPM1S525
きーちゃん2000年からご活躍されてるのかお
0644名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:08:38.39ID:o8zy3sPO
この辺から記憶ありゅ!
0645名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:08:40.39ID:3CjMdH1R
きーちゃん売れたんだからジンクスなんてないお😤😤
0646名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:09:01.82ID:yC6RthdK
>>642
さっき21年連続受賞とか言ってたお
すごすぎるお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況