PRODUCE 101JAPAN Season2実況★43

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:24:24.12ID:CD2WcY0i
ニコニコとまくんかっこい
0854名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:24:24.97ID:bM0766F5
ウォニへの当てつけか?お?
0855名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:24:25.25ID:hVGyExR/
パジャマで歌ってくれるのぉ🥰
0858名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:24:26.98ID:NhUEPwKW
みあた上がるか下がるかどっちかやん今の
0861名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:24:36.99ID:kKU9LDrB
収容所みたいな服やめてえ
0862名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:24:38.72ID:bWfme+IH
みあたまんまるやんけ…
0871名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:24:53.09ID:q7mf1sAa
愛をこめて花束を見たいな曲名やな
0873名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:24:55.90ID:dtpab+jI
>>772
全然追いつけてなかったお
ドラクエのボスみたいな動きの時ズレてたお
0875名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:24:59.47ID:zw+gFbJY
>>846
数ヶ月間自分に順位付けられるんだからしんどいお
ある程度覚悟してても
0877名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:25:00.59ID:lQbBe0Aa
>>861
ちょそれにしか見えんくなってきちゃ
0882名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:25:10.25ID:79YaUdbi
じょわんもこういう白衣装着てたな
0886名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:25:12.67ID:3dM7viQB
黒背景やめてほんと心臓に悪い😭
0895名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:25:18.70ID:ZeXPHcoI
びっくりした黒背景きたかとおもた
0900名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:25:21.85ID:j/b+vslG
みあたそんな上位で落ちること考えんな!
0901名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:25:22.71ID:37UjxC4H
みあま順位下降止まらないしね
0907名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:25:24.67ID:/uC3fNal
あああ泣いたら歌えなくなりゅ……
0908名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:25:25.14ID:M4a8j7Xm
後ろから抱きつくトニたんかわよ
0912名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:25:30.94ID:IrsYuFJQ
これさよ春ないよね?
さよ春曲弱いから前半が良かった😭
0914名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:25:33.88ID:KZ7Y+/4C
みあたほんとごめんやけどワロタ
0917名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:25:36.64ID:JaV7iiDi
藤牧うっま 別格や
0918名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:25:38.98ID:ytC0m3FM
トニたんやっぱ声いいわ
0920名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:25:40.82ID:tsoj49as
一番平和そうと思ってたのに何があったんや
0926名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:25:45.16ID:PdNXgDMl
>>873
このくらいまでってのは他の子と同じレベルってことじゃないお?
0929名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:25:53.17ID:qt2ezHsm
トニー前髪出した方が良くない?
0930名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:26:01.70ID:zw+gFbJY
この4人でゴスペラーズみたいな感じでデブゥしよ
0931名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:26:02.10ID:DnM1oeJp
今日だいむたんみずきてぃなしか寝よ
0936名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:26:11.94ID:Z8t4EZRI
せやろなあボーカルだとね
0938名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:26:15.84ID:z5lELOcl
おい名前間違えてたぞ
飯吉になっとった
0940名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:26:16.89ID:jsIIUlGB
上手いのは分かったけど
0942名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:26:21.33ID:bWfme+IH
宮田が真似する半沢直樹みたいになってた
0944名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:26:25.77ID:X3/ki7aL
みあたもスキルは十分だけどなあ
0945名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:26:29.15ID:9yQd+cK2
ダンスは振り付けあったけどボーカルは編曲とかしないの?
0946名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:26:30.15ID:w4XQ9NIv
佐野にしてはめちゃくちゃ上達したけどデビュしたらヴァサみたいな易しい振り付けにしてくれるわけないからなあ
0947名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:26:30.19ID:MbbdWz+Z
アントニー笑ってないと口角下がりすぎで不満しか無い顔なるからわろとけ
0948名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:26:31.00ID:z2RScipD
みあた秘伝と迷ってたのね
0950名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:26:32.85ID:q7mf1sAa
みあた順位高いのに焦るのは推せる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況