X



【日本版】PRODUCE 101JAPAN 回顧実況【プデュ】★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0731名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:16:43.76ID:bdes9G0S
ドミノオープニングがピタゴラスイッチなんだよな
0732名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:16:52.74ID:rb5i+O9S
たろちゃんこの頃真面目なイメージしかなかったな
0733名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:17:06.13ID:xp/FNRpR
なんでドミノ3位だったんやろね
踊り難しいとは思うけどさ
0734名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:17:22.33ID:I29C9VZM
あげがインラでしりりドミノなのにクンチキタ教えてくれてたって言ってたよね
0736名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:18:08.22ID:rb5i+O9S
さすがしりりにも程がある
0737名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:18:09.65ID:xp/FNRpR
パフォの丼顔よすぎんか
0742名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:19:49.39ID:xp/FNRpR
げっそりりだけどダンスうまうま
0745名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:20:53.27ID:bdes9G0S
ドミノ好きだけどストイックというかハメクリクンチキタみたいな華ないのがなー
現場いたら多分ハメクリ投票しちゃうと思う
0747名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:22:09.36ID:bdes9G0S
この4Gの若返り方すごいね
0748名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:22:28.67ID:I29C9VZM
良かったチームより推しに入れるかな
推しが残らなきゃ意味ないから
0751名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:23:41.28ID:xp/FNRpR
ドカ初ラップでベネ獲得すごいよねぇ
0752名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:23:48.37ID:I29C9VZM
まさなみかわいすぎるまさなみ
0753名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:23:52.77ID:rb5i+O9S
>>748
ドミノメンバーはベネ無くても残れるって思っちゃったのかも
0754名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:23:56.21ID:bdes9G0S
ドカちゃんラップ初心者でこれはセンスありますね
0755名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:24:44.99ID:rb5i+O9S
クンチキタのメンツ一番すこ
0757名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:24:57.21ID:xp/FNRpR
この頃のk5白すぎて映るたび誰だっけってなってたの思い出す
0758名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:25:30.16ID:I29C9VZM
クンチキタがコレオ一番すこ
0759名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:25:46.37ID:bdes9G0S
クンチキタのたつとしのメボすこだったよー
0760名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:26:08.74ID:xp/FNRpR
やりたくなってきました翔也
0761名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:26:33.24ID:rb5i+O9S
追い出し組グイグイ行くね
0763名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:27:10.47ID:3+6ZnkaA
あげ!りゅうせい!ひかる!きょう!
0764名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:27:19.60ID:mTRQRLY0
落ちたメンバーみんないいな
0765名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:27:59.13ID:rb5i+O9S
おばあちゃんに貰ったツタンカーメンネックレスだっけ
0766名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:28:09.98ID:hgMYDuOy
やっぱソルだよなメイン
0768名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:29:02.66ID:xp/FNRpR
ユンキいいリーダーだな〜ってこの頃からめちゃんこ株上がってた
0769名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:29:19.33ID:bdes9G0S
ゆんきお目目くりっくりではやめいはキリリ系なのね
0771名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:29:26.80ID:rb5i+O9S
はやめいの背中押すユンキやさしい
0772名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:30:36.43ID:3+6ZnkaA
おかのかいと誰か知らないけどがんばれー
0774名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:30:41.41ID:bdes9G0S
ドカちゃん治安悪い系似合うね
0775名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:31:36.91ID:xp/FNRpR
ユンキちょっとダンスふにゃふにゃなのねw
頑張れ
0776名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:31:42.20ID:XDxF6DXe
はやめい細っこいからドカに比べると迫力がな
0779名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:32:44.37ID:xp/FNRpR
ドカ〜残れてよかったね……
0780名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:32:57.05ID:mTRQRLY0
朝井リョウさんの推しの井上港人くんだ
0782名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:33:32.72ID:hgMYDuOy
ここではやめいが選ばれなくて良かったよ歌聞けたし
0784名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:34:01.98ID:XDxF6DXe
はやめいラップ譲ったの驚いたけど結果的に良かった
0786名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:34:07.45ID:mTRQRLY0
全員がバチコーンだから
0788名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:34:13.23ID:bdes9G0S
バチコーンて決めたら全員バチコーンだから
0789名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:35:29.94ID:hgMYDuOy
まさなみかわいすぎだろまさなみ
0790名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:35:38.39ID:bdes9G0S
青木君がダンス踊れるようになってて成長感じる
0792名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:36:02.94ID:3+6ZnkaA
わーい!わいらのまさなみ!
0796名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:36:36.66ID:hgMYDuOy
わなちゃんいいアドバイスよね
0798名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:36:50.50ID:xp/FNRpR
全く同じレスあって大草地
0799名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:37:05.44ID:bIiVjAbg
踊り慣れてる人ってミラーじゃなくて正像で練習するの?プロでもミラー?
0802名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:38:32.71ID:qLqsavAQ
ウエーイってなったから
0803名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:39:52.71ID:xp/FNRpR
ここのドカハングリー精神あって良き
0804名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:39:53.22ID:qLqsavAQ
ドカちゃんのガッツいいわー
だからあんなに成長したんだろうね素晴らしい
0805名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:40:07.94ID:bdes9G0S
ドカちゃんのガツガツいいよー
0808名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:40:59.18ID:TL6JOrwZ
ドカは努力してるのが目に見えるから良い
0809名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:41:50.52ID:qLqsavAQ
まさなみ可愛すぎ問題からのメイク実は似合う
0810名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:41:56.31ID:xp/FNRpR
ここのドカの入りゾクゾクしたわ現場行って見てみたかった
0811名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:41:57.61ID:bdes9G0S
ゆんドカラップいいよー!
0812名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:42:31.61ID:bdes9G0S
ここのたつとしソロだいすこ
0813名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:42:41.97ID:3+6ZnkaA
みやじのクンチキタッヤッ♥
0814名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:42:57.00ID:xp/FNRpR
怒りのクンチキタ頂きました
0815名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:43:04.75ID:qLqsavAQ
みやじ怒りのクンチキタ来たキタ
0816名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:43:22.81ID:TL6JOrwZ
パフォのドカラップが一番治安悪くてすこ
0817名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:43:49.86ID:qLqsavAQ
はやめい歌いいわー好きだわ
0818名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:44:08.04ID:bdes9G0S
みやじ怒りのクンチキタwww
懐かしいw
0820名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:45:01.68ID:bdes9G0S
最後の丼どこいったの?
0822名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:45:33.64ID:3+6ZnkaA
スレチの炎上芸また来また
0823名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:45:34.85ID:bdes9G0S
スポで話題になった床びしょk5ですね
0825名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:46:22.94ID:qLqsavAQ
やっぱりおかしな奴だなwスレチ
0826名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:46:25.90ID:3+6ZnkaA
なぜかk5の感謝の挨拶に付き合わされるスレチ見たかったな
0827名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:46:30.06ID:bdes9G0S
スレチ早くステルス再起動するんだ
0829名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:47:02.98ID:AD4dmf4c
このコメントもいいねドカちゃん
0830名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:47:23.97ID:xp/FNRpR
親心を発動してしまうユンキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況