X



復讐の毒鼓・頭・BLOODRAIN part8
0566メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:31:49.68ID:???
ペン使いや将が入った大学ってどの程度なんだろうな
一応、山川が教育学部なのはわかる

ペン使いの彼女見るとそこそこハイソサ感だしてる感じはするが、将が入った時の先輩らの感じだと程度が低そうだし
0567メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 21:05:07.22ID:???
3やっと読み終わった
千里が殺されたあたりでマジ読むのやめようかと思った
礼の死亡もやり過ぎだろ
葵まで犠牲になったらどうしようかとガクブルだったよ

ブラッドレインはもうちょっと後味良い感じであってほしい
0569メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 16:30:55.21ID:gsqkSC7d
ブラッドレイン日本語版まだー?
1と2で4年くらいかかりそうだしさっさと始めて欲しいわ
0571メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 10:03:53.81ID:quXYSFwn
これらの詩を読む人々
かれらに充分成長した心で考えさせたまえ

人類共通の利益  

作者 読者
法王が何物かを贈るだろう 彼自身の物ではないが

てめえらの血はなに色だーっ!!
0572メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 21:36:50.95ID:98mQ8fcV
ブラは1と2同時にやって欲しいね
0576メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 02:03:35.66ID:fDe6iRdm
続編出る度面白く無くなるからいっそのこと完結して欲しかったな、、続編ありありな布石ばら撒いてスッキリしない最終話だったわ
0577メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 08:18:52.09ID:qa2sa/rx
血 死 怒り 憤激を知らずw
0580メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:35:17.47ID:5YMLhn3R
ブラッドレイン、LINEマンガで12/14に開始だそうです。原作者のインスタより。
0584メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:50:31.84ID:e4OeFZWV
おーー
0585メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 23:41:31.56ID:pPlXvPHx
この時を待っていた!( ߹꒳​߹ )
0586メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 03:51:05.33ID:4uhaujcd
ずっと待ってた反動で、配信開始1時間で最新の13話まで見てしまった…
0593メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:31:17.36ID:???
当時のLINEゴリ押し風潮が嫌だったからLINEは入れてないんだよな
いろいろ情報抜き取られそうで怖かったし
0595メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 02:09:36.25ID:OCNUy8cF
窓ぎわの毒鼓ちゃん
0597メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 07:12:35.99ID:ATqsBk2P
LINE漫画で見つけたので帰ってきました。またよろしくお願いします
0600メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 10:45:00.43ID:kHUzS5S9
違うユリや
0601メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 10:46:01.16ID:kHUzS5S9
>>587
毒1とブラ1が一番面白い
0603メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 11:10:31.67ID:kHUzS5S9
リワインドもええな
0605メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 12:02:25.79ID:???
頭も嫌いじゃないんだけど将が強さも性格も浮世離れしすぎてて、なんか入り込めないんだよな
周りのキャラは結構いいキャラ揃ってると思うんだが
0607メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 19:07:27.57ID:LmGFU7VV
そっちの優里はブラ2のエピローグまで出てこないで
0610メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 11:23:00.30ID:S+iE7R0D
無料分読み切った。久しぶりに勇無双が見れて楽しかったわ。毒3の終盤はストレスしかたまらなかったからな
0611メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:03:11.59ID:Min7q7Ib
ブラ1はそこまで長くないよ
ちょうど良い感じ


ブラ2はちょっと長い
0612メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:06:05.71ID:bKLvzv5q
14いつや?
0617メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 11:02:33.97ID:enT/G5sx
ブラッドレインて100話で完結だっけ?
コイン購入せねば。
0618メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:09:04.86ID:MxxqewR+
70くらいじゃね?
0619メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 19:34:03.53ID:7gmJitUq
ブラットレイン最高だね。
しかしやはり仁の死が悔やまれる。
賛否両論覚悟で、24のトニーアルメイダや龍が如くの柏木ばりの復活を遂げてほしい。実は生きてました的な展開でも文句はいわん!
0620メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 17:27:21.10ID:bC3p1pV3
【ウクライナ女性】 ホモ野郎、お前はクッサいゴミ
://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/souji/1671406982/l50
0621メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 09:24:24.36ID:OiWloSE2
ブラレに出てくる須賀と仲良いホステスって仁の元カノの優里ってマジ?
0623メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 09:28:26.94ID:OiWloSE2
>>622
じゃあLINE漫画のベスコメはデマなのかよ、否定しとくわ。
0624メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 09:34:05.44ID:???
優里じゃまともにホステスつとまらんでしょ

でも須賀なら場違いな彼女に逆に興味を示して保護しそうな気はする

ボロボロになってる彼女を見て、マスターから「東海組傘下の、あ、いやもうつぶれたらしいですけどね、そこの宗田とか言う男が・・・」と言う話を聞き、責任を感じ、
0625メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 21:21:44.13ID:GzrTKWzz
毒3の最後の須賀が出てくるところがブラ1の最後なんだよな

ブラ3早く始まらんかな
0626メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 21:24:51.27ID:GzrTKWzz
>>621
毒3の最後で須賀と歩いてる女がユリやで
0628メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 14:56:15.76ID:bh4ke0CY
>>627
あれなら最初から礼が殺されて3人で復讐する話で良かったのにな
0630メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 18:31:38.64ID:???
持って行き方次第だったように思うけど、
仁みたいに3人共通のストーリーがあるわけじゃないからねぇ。
0631メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 02:14:12.58ID:+Izv7wUt
頭のラストで須賀が将に俺が推薦する人と戦って欲しいって言ってたけど、原作読む限りそれが毒鼓っぽい。
0632メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 10:00:13.92ID:???
>>631
須賀ご推薦する人とは、その時海外に行っている
天馬晴喜(comico)=湊泰輔(ピッコマ)
だよ

あの時点で毒鼓と須賀はまだ出会っていない。
0633メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 17:14:21.98ID:9Ri5BV4D
>>631
ブラ1の最後でそうなるよ
0634メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 00:57:07.25ID:qE2+2Hkn
>>632
うん?原作読む限りって言ったと思うけどブラッドレイン最後まで読んでみてよ。多分毒鼓の事だと思うよ。めっちゃネタバレになっちゃうけどブラッドレインのラストで毒鼓が須賀に勝つんだよね。だから須賀が再三するのは多分毒鼓だと思う。そこで頭VS毒鼓が実現するのかなと
0636メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 03:25:33.75ID:9+faLqWW
頭は戦いまくってたイメージやけど、ブラッドレインとかはその辺ダラダラしててつまんない展開続きそう
0637メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 18:22:26.87ID:zp2RLaEq
>>634
結果的にそうなるんだけど、頭のラストで言ってたのは湊のことかと。まだ毒鼓ことも知らないわけだから。
0638メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 18:23:45.99ID:zp2RLaEq
でもまあ毒鼓と将はブラ3で最終的に共闘する流れだろうな。ブラ2のエピローグを読んだ限りだと。
0642メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 21:39:11.90ID:vzVIiteG
>>638
めっちゃ納得だわ
そーゆー展開か
0643メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 23:08:51.54ID:ytw9+bjc
>>639
ちゃう
0644メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 23:09:26.55ID:ytw9+bjc
>>641
ブラ2の最後を待てw
0647メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 12:14:04.99ID:/POvW0Wh
そういやブラレは日本のヤクザが出てくるから日本舞台に書き換えにくいって聞いたな
0648メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 14:45:09.55ID:eNo79Q65
どなたか詳しい人、教えて下さい。

1年かけて毒鼓3まで読み終え、今日から頭を読み始めたんですが、
頭も何作かあるんですか?調べた感じ頭2と頭3があるようなんですが
ブラッドレイン読むならそれらも読んでからのほうがいいですよね?

あと、ピッコマとLINE漫画では頭1しか無いようですが
日本語版の頭2と頭3を見れるサイトありますか?

頭だけでも200話以上あるのでいつになることやら・・・
0650メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 17:13:38.13ID:Xprt8Osk
>>649

あ、そうなんですね!ありがとうございます。
0651メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 23:39:49.99ID:???
>>646
自分も最近LINE漫画のほうでブラッドレイン追い始めたけど
ピッコマで頭を読み続けてたから、そっちでの名前の方がインプットされててきちいw
ついでだからEdgeも読んだけど、そこも名前がピッコマと違うんで混乱した
向井は京極の方が名前かっこいいのになあ
0652メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 12:51:48.40ID:yssJ/8rE
今後が楽しみです
0658メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 20:08:27.32ID:Pgo7j8XL
毒3、勇いつ出てくんの?
ヤクザの話ばかりでつまらない
ピッコマコイン買うか迷う
0660メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 20:04:37.79ID:j7e+IxR7
毒3は読んでてストレスしかなかったわ、最終的にスカッとさせてくれるもんかと思って期待してると腹立つだけだから、あくまでもブラッドレインに繋がる過去ストーリーを見る感覚で読んでた方がいいと思うんだよなー
0663メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:53:57.48ID:VVONGCrf
リンギはブラ2で初登場
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況