X



【速報】 新作アニメ投票 順位報告スレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 19:53:36.50
                , r :  ̄ ̄ミ : 、
             ィ≦"_二二二ミV: : :ヽ: :.ヽ
           /彡 '´Y:/; /:_:_:_V: : : : : : :ヽ
          /:/: _!/ '´    |: : : : :i : : : :.
         i : .{ : /         |:.:/.:.|: i:、 : : :',
         |: :γ          /   .レ : : | : i:.ヽ : :ヽ.
          j: : {  ___   / xz、、 | : : |: : i:::.:.:ヽ : ヽ、           ,、
            i.:i.:.:i    、   / 行ぅ.ヾ| : : |: : :i:::.:.:.:.:..ヽi-`-        / i
         l:.: .:.:.', イ'心`    Vi:り !: : :l! : : !:::ヾ、.γ Y ヽ _   / /
         |:.|.:.:.:.:ハヾ.V:リ       ,,,  |:.:/:i| : : |i::::.|ヾ} | |!  i `く  , '
         |.:|:.:.:.:.:.:ハ ,,,  '  , - 、  レ'| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ||  |  |‐'─────- .
         li.|:.:.:.:.:.:.:::l    、"/  }   i         ゝ 'ノ / /            ` ,
     _r‐- 、 ii|:.:.:∧:.:::i':.、  ヽ.. ノ /i            ゝ ' /                 /
   /_ ヽ. i_ i:::/ ヽ ::l:i| > , _ / ri             `´                 i
  /  - `ヽy_. } ∨   ヽ::i|  レ',/∨´ :i    新 作 ア ニ メ 人 気 投 票         i
.  ; -r_ jソ' r'      `{ , ‐ /ハ|,ハ   i                              !
  ! ´   ノ         /  レ'<i/ハ :i     http://animevote.site/           i
  }  _ 'i        __/    〃小゙. '´!                               |
  |     !       f  !   〃./i.| i V |     投 票 お 待 ち し て ま す          |
  |     |       j  |   /ヾ/l:i.レ'ノ .|                             |
  |     |    /   ! / // .i:|`´前スレ 
  |    l   /     .|/ `´ .|j  http://mao.5ch.net/test/read.cgi/comicnews/1527638514/

>>2運営のチョンボでスレがdat落ちしたため新たに立て直しです
建て直す前はこちら http://mao.5ch.net/test/read.cgi/comicnews/1574681352/
0191メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 12:10:11.04
【3月2日】新作アニメ投票ディリー

1 ワンダーエッグ・プライオリティ 7
2 裏世界ピクニック 6
2 蜘蛛ですが、なにか? 6
2 怪物事変 6
2 無職転生〜異世界行ったら本気だす〜 6
6 SK∞ エスケーエイト
6 弱キャラ友崎くん
6 たとえばラストダンジョン前の村の… 
9 IDOLY PRIDE
9 2.43 清陰高校男子バレー部
9 バック・アロウ
9 ホリミヤ
0192メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 18:23:00.22ID:oKj8m5Es
>>190
キラキラホモホモ系と見せかけて実はそうじゃないから0話切りしてる人は損してると思う
つうかキービジュアルで損してると思う
0193メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 12:50:59.68
【3月3日】新作アニメ投票ディリー

1 ワンダーエッグ・プライオリティ 8
2 蜘蛛ですが、なにか? 6
2 無職転生〜異世界行ったら本気だす〜 6
4 裏世界ピクニック
4 SK∞ エスケーエイト
4 怪物事変
4 たとえばラストダンジョン前の村の… 
4 バック・アロウ
9 弱キャラ友崎くん
9 2.43 清陰高校男子バレー部
9 ホリミヤ
0194メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 14:35:25.24
【3月4日】新作アニメ投票ディリー

1 ワンダーエッグ・プライオリティ 9
2 裏世界ピクニック 8
2 怪物事変 8
4 SK∞ エスケーエイト
4 蜘蛛ですが、なにか?
4 たとえばラストダンジョン前の村の… 
4 無職転生〜異世界行ったら本気だす〜
8 弱キャラ友崎くん
9 IDOLY PRIDE
9 バック・アロウ
9 ホリミヤ
0195メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 12:12:53.89
【3月5日】新作アニメ投票ディリー

1 裏世界ピクニック 6
1 SK∞ エスケーエイト 6
1 蜘蛛ですが、なにか? 6
1 ワンダーエッグ・プライオリティ 6
5 怪物事変
5 たとえばラストダンジョン前の村の… 
7 IDOLY PRIDE
7 2.43 清陰高校男子バレー部
7 バック・アロウ
7 ホリミヤ
0196メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 11:19:43.93
【3月6日】新作アニメ投票ディリー

1 SK∞ エスケーエイト 7
1 蜘蛛ですが、なにか? 7
1 ワンダーエッグ・プライオリティ 7
4 裏世界ピクニック
4 怪物事変
4 バック・アロウ
7 弱キャラ友崎くん
7 たとえばラストダンジョン前の村の… 
7 無職転生〜異世界行ったら本気だす〜
10 IDOLY PRIDE
10 スケートリーディング☆スターズ
10 2.43 清陰高校男子バレー部
10 プレイタの傷
10 ホリミヤ
0197メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 11:55:46.16
【3月7日】新作アニメ投票ディリー

1 ワンダーエッグ・プライオリティ 6
2 裏世界ピクニック 5
2 SK∞ エスケーエイト 5
2 蜘蛛ですが、なにか? 5
5 怪物事変
5 弱キャラ友崎くん
5 たとえばラストダンジョン前の村の… 
5 バック・アロウ
5 ホリミヤ
5 無職転生〜異世界行ったら本気だす〜
0198メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 16:25:44.10
【週間】新作アニメ投票トップ10【3月7日】

1 ワンダーエッグ・プライオリティ 49
2 蜘蛛ですが、なにか? 43
3 SK∞ エスケーエイト 42
4 裏世界ピクニック 41
5 怪物事変 40
6 無職転生〜異世界行ったら本気だす〜 36
7 たとえばラストダンジョン前の村の少年が序盤の街で暮らすような物語 35
8 弱キャラ友崎くん 32
9 バック・アロウ 32
10 ホリミヤ 29

http://animevote.site/
0199メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:54:05.38
【3月8日】新作アニメ投票ディリー

1 SK∞ エスケーエイト 8
2 ワンダーエッグ・プライオリティ 6
3 裏世界ピクニック 5
3 蜘蛛ですが、なにか? 5
5 たとえばラストダンジョン前の村の少年が序盤の街で暮らすような物語
5 ホリミヤ
5 無職転生〜異世界行ったら本気だす〜
8 IDOLY PRIDE
8 回復術士のやり直し
8 怪物事変
8 弱キャラ友崎くん
8 2.43 清陰高校男子バレー部
8 バック・アロウ
0200メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:12:14.22ID:16Yl3Rou
ホリミヤが抜けると思ってたら
エスケーエイトがきた
0201メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 14:27:04.65
【3月9日】新作アニメ投票ディリー

1 ワンダーエッグ・プライオリティ 6
2 裏世界ピクニック 5
2 蜘蛛ですが、なにか? 5
2 怪物事変 5
5 SK∞ エスケーエイト
5 ホリミヤ
5 無職転生〜異世界行ったら本気だす〜
8 たとえばラストダンジョン前の村の… 
9 回復術士のやり直し
9 弱キャラ友崎くん
9 2.43 清陰高校男子バレー部
9 バック・アロウ
9 Levius -レビウス-
0202メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 23:56:26.76ID:/2FSuemv
今期2期3期はそろってるけど新作は・・・って感じかw
0203メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 11:50:28.19
【3月10日】新作アニメ投票ディリー

1 ワンダーエッグ・プライオリティ 10
2 SK∞ エスケーエイト 7
2 蜘蛛ですが、なにか? 7
2 ホリミヤ 7
5 裏世界ピクニック
5 怪物事変
5 無職転生〜異世界行ったら本気だす〜
8 IDOLY PRIDE
8 たとえばラストダンジョン前の村の… 
8 バック・アロウ
0204メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 11:45:51.42
1 ワンダーエッグ・プライオリティ 7
2 SK∞ エスケーエイト 6
2 蜘蛛ですが、なにか? 6
2 ホリミヤ 6
2 無職転生〜異世界行ったら本気だす〜 6
6 裏世界ピクニック
6 怪物事変
6 バック・アロウ
9 IDOLY PRIDE
9 弱キャラ友崎くん
9 たとえばラストダンジョン前の村の… 
0205メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 11:46:12.34
【3月11日】新作アニメ投票ディリー

1 ワンダーエッグ・プライオリティ 7
2 SK∞ エスケーエイト 6
2 蜘蛛ですが、なにか? 6
2 ホリミヤ 6
2 無職転生〜異世界行ったら本気だす〜 6
6 裏世界ピクニック
6 怪物事変
6 バック・アロウ
9 IDOLY PRIDE
9 弱キャラ友崎くん
9 たとえばラストダンジョン前の村の… 
0206メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 14:53:41.69
【3月12日】新作アニメ投票ディリー

1 ワンダーエッグ・プライオリティ 8
2 蜘蛛ですが、なにか? 6
2 怪物事変 6
2 ホリミヤ 6
5 裏世界ピクニック
5 SK∞ エスケーエイト
5 無職転生〜異世界行ったら本気だす〜
8 たとえばラストダンジョン前の村の… 
8 バック・アロウ
10 回復術士のやり直し
10 弱キャラ友崎くん
0207メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 18:05:15.30ID:fcHL7exj
ワンダーエッグ強いなー
0208メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 21:20:53.31ID:vkXY/8df
【朗報】第24回文化庁メディア芸術祭アニメーション部門大賞「映像研に手を出すな」に決定 
テレビアニメの大賞受賞は9年ぶり3作品目 公式サイト http://j-mediaarts.jp/


過去の大賞、優秀賞 (テレビシリーズ・長編 のみ抜粋)

大賞
第14回(2010年)四畳半神話大系
第15回(2011年)魔法少女まどか☆マギカ
第24回(2020年)映像研に手を出すな←New

優秀賞
第1回(1997年)新世紀エヴァンゲリオン
第2回(1998年)serial experiments lain
第3回(1999年)おじゃる丸2
第4回(2000年)陽だまりの樹
第6回(2002年)アベノ橋魔法☆商店街   
          攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX
第9回(2005年)かみちゅ!
第11回(2007年)天元突破グレンラガン
          電脳コイル
第12回(2008年)カイバ
第13回(2009年)東京マグニチュード8.0
第17回(2013年)有頂天家族
第22回(2018年)ひそねとまそたん


尚、今回大賞を惜しくも逃した優秀賞は下記4作品

劇場版 ヴァイオレット・エヴァーガーデン
泣きたい私は猫をかぶる
マロナの幻想的な物語り
Grey to Green
0209メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 21:22:40.41ID:vkXY/8df
ついでに漫画部門大賞は「3月のライオン」
0210メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 11:43:21.62
【3月13日】新作アニメ投票ディリー

1 ワンダーエッグ・プライオリティ 7
2 SK∞ エスケーエイト 5
2 蜘蛛ですが、なにか? 5
4 裏世界ピクニック
4 ホリミヤ
4 無職転生〜異世界行ったら本気だす〜
7 回復術士のやり直し
7 怪物事変
9 IDOLY PRIDE
9 弱キャラ友崎くん
9 たとえばラストダンジョン前の村の… 
9 バック・アロウ
9 Levius -レビウス-
0211メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 16:50:42.83ID:rsPZP065
エスケーエイトもつよい
0212メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 21:55:43.52ID:???
スマホ版
『ウマ娘プリティーダービー』
第3R(3日目)

『馬の小娘マジで最終回』
(サイレンススズカ)

(19:33〜放送開始)

youtube.com/watch?v=RNPzfQSUabE
0213メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 14:18:27.51
【3月14日】新作アニメ投票ディリー

1 ワンダーエッグ・プライオリティ 7
2 裏世界ピクニック 5
2 SK∞ エスケーエイト 5
2 蜘蛛ですが、なにか? 5
2 無職転生〜異世界行ったら本気だす〜 5
6 IDOLY PRIDE
6 怪物事変
6 たとえばラストダンジョン前の村の… 
6 バック・アロウ
6 ホリミヤ
0214メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:11:44.77
【週間】新作アニメ投票トップ10【3月14日】

1 ワンダーエッグ・プライオリティ 51
2 SK∞ エスケーエイト 40
3 蜘蛛ですが、なにか? 39
4 裏世界ピクニック 35
4 ホリミヤ 35
6 無職転生〜異世界行ったら本気だす〜 34
7 怪物事変 32
8 たとえばラストダンジョン前の村の少年が序盤の街で暮らすような物語 25
9 バック・アロウ 24
10 IDOLY PRIDE 20
10 回復術士のやり直し 20

http://animevote.site/
0215メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 12:20:06.88
【3月15日】新作アニメ投票ディリー

1 ワンダーエッグ・プライオリティ 7
2 裏世界ピクニック 6
2 SK∞ エスケーエイト 6
4 蜘蛛ですが、なにか?
4 怪物事変
4 ホリミヤ
7 IDOLY PRIDE
7 弱キャラ友崎くん
7 たとえばラストダンジョン前の村の… 
7 バック・アロウ
7 無職転生〜異世界行ったら本気だす〜
0216メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 22:30:39.70ID:???
ポケモンプラチナ/BF50連戦
『加藤純一vs金ネジキ/Round.9』

『ポケモン金ネジキを
クリア放送2021』
(19:33〜放送開始)

youtube.com/watch?v=7QV0sKeH3kw
0217メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 12:29:23.57
【3月16日】新作アニメ投票ディリー

1 ワンダーエッグ・プライオリティ 8
2 裏世界ピクニック 6
2 SK∞ エスケーエイト 6
2 蜘蛛ですが、なにか? 6
5 怪物事変
5 たとえばラストダンジョン前の村の… 
5 ホリミヤ
5 無職転生〜異世界行ったら本気だす〜
9 バック・アロウ
10 IDOLY PRIDE
10 回復術士のやり直し
10 弱キャラ友崎くん
0219メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 14:03:07.05
【3月17日】新作アニメ投票ディリー

1 ワンダーエッグ・プライオリティ 8
2 裏世界ピクニック 5
2 SK∞ エスケーエイト 5
2 蜘蛛ですが、なにか? 5
2 怪物事変 5
2 ホリミヤ 5
7 IDOLY PRIDE
7 弱キャラ友崎くん
7 たとえばラストダンジョン前の村の… 
7 バック・アロウ
7 無職転生〜異世界行ったら本気だす〜
0220メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 11:47:38.34
【3月18日】新作アニメ投票ディリー

1 ワンダーエッグ・プライオリティ 8
2 裏世界ピクニック 5
2 SK∞ エスケーエイト 5
2 蜘蛛ですが、なにか? 5
2 怪物事変 5
2 ホリミヤ 5
7 IDOLY PRIDE
7 弱キャラ友崎くん
7 たとえばラストダンジョン前の村の… 
7 バック・アロウ
7 無職転生〜異世界行ったら本気だす〜
0221メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 13:15:18.05
【3月19日】新作アニメ投票ディリー

1 ワンダーエッグ・プライオリティ 10
2 裏世界ピクニック 8
3 蜘蛛ですが、なにか? 7
3 怪物事変 7
5 IDOLY PRIDE
5 SK∞ エスケーエイト
5 弱キャラ友崎くん
5 たとえばラストダンジョン前の村の少年が序盤の街で暮らすような物語
5 バック・アロウ
5 ホリミヤ
5 無職転生〜異世界行ったら本気だす〜
0222メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 13:45:18.55ID:f35yiA40
ピクニックが最後の直線上がってきた
0223メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 05:09:34.32ID:8pEFA6WG
蜘蛛ですがもつえー
0224メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:30:15.74
【3月20日】新作アニメ投票ディリー

1 ワンダーエッグ・プライオリティ 10
2 裏世界ピクニック 7
2 蜘蛛ですが、なにか? 7
2 怪物事変 7
5 SK∞ エスケーエイト
5 たとえばラストダンジョン前の村の… 
5 ホリミヤ
5 無職転生〜異世界行ったら本気だす〜
9 IDOLY PRIDE
9 バック・アロウ
0225メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 05:20:27.97ID:+IRpT6D0
ラストスパート
0226メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 12:38:26.32
【3月21日】新作アニメ投票ディリー

1 ワンダーエッグ・プライオリティ 8
2 裏世界ピクニック 7
3 蜘蛛ですが、なにか? 6
3 怪物事変 6
5 SK∞ エスケーエイト
5 たとえばラストダンジョン前の村の少年が序盤の街で暮らすような物語
5 バック・アロウ
5 無職転生〜異世界行ったら本気だす〜
9 弱キャラ友崎くん
9 ホリミヤ
0227メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 19:00:45.00
【週間】新作アニメ投票トップ10【3月21日】

1 ワンダーエッグ・プライオリティ 58
2 裏世界ピクニック 44
3 蜘蛛ですが、なにか? 42
4 怪物事変 39
5 SK∞ エスケーエイト 38
6 無職転生〜異世界行ったら本気だす〜 36
7 たとえばラストダンジョン前の村の少年が序盤の街で暮らすような物語 35
7 ホリミヤ 35
9 バック・アロウ 31
10 弱キャラ友崎くん 27

http://animevote.site/
0228メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 13:43:58.47
【3月22日】新作アニメ投票ディリー

1 SK∞ エスケーエイト 8
1 ワンダーエッグ・プライオリティ 8
3 裏世界ピクニック 6
3 蜘蛛ですが、なにか? 6
3 バック・アロウ 6
6 たとえばラストダンジョン前の村の少年が序盤の街で暮らすような物語
6 ホリミヤ
6 無職転生〜異世界行ったら本気だす〜
9 怪物事変
9 弱キャラ友崎くん
0229メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:14:21.45
【3月23日】新作アニメ投票ディリー

1 裏世界ピクニック 7
1 ワンダーエッグ・プライオリティ 7
3 SK∞ エスケーエイト 6
3 蜘蛛ですが、なにか? 6
3 怪物事変 6
6 弱キャラ友崎くん
6 たとえばラストダンジョン前の村の少年が序盤の街で暮らすような物語
6 バック・アロウ
6 ホリミヤ
10 IDOLY PRIDE
10 回復術士のやり直し
10 無職転生〜異世界行ったら本気だす〜
0230メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 11:57:49.05
【3月24日】新作アニメ投票ディリー

1 SK∞ エスケーエイト 8
1 蜘蛛ですが、なにか? 8
1 ワンダーエッグ・プライオリティ 8
4 怪物事変
4 たとえばラストダンジョン前の村の少年が序盤の街で暮らすような物語
4 バック・アロウ
4 ホリミヤ
4 無職転生〜異世界行ったら本気だす〜
9 IDOLY PRIDE
9 裏世界ピクニック
9 回復術士のやり直し
9 弱キャラ友崎くん
0231メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:55:55.06ID:TzYn5OAT
さぁ、盛り上がってまいりましたw
0232メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 12:02:24.06
【3月25日】新作アニメ投票ディリー

1 ワンダーエッグ・プライオリティ 9
2 蜘蛛ですが、なにか? 7
3 SK∞ エスケーエイト 5
3 バック・アロウ 5
3 ホリミヤ 5
6 裏世界ピクニック
6 怪物事変
6 たとえばラストダンジョン前の村の少年が序盤の街で暮らすような物語
6 無職転生〜異世界行ったら本気だす〜
10 回復術士のやり直し
10 弱キャラ友崎くん
10 2.43 清陰高校男子バレー部
0233メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 19:53:10.89ID:ThUI9nJE
最後の直線並んだかと思ったらやっぱり卵強い!
0234メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 02:09:59.51ID:6yDAMOnx
今期は2期、3期面白かったけど
新作はワンプラくらい
0235メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 11:21:10.93
【3月26日】新作アニメ投票ディリー

1 ワンダーエッグ・プライオリティ 8
2 SK∞ エスケーエイト 6
2 蜘蛛ですが、なにか? 6
4 怪物事変
4 バック・アロウ
4 ホリミヤ
4 無職転生〜異世界行ったら本気だす〜
8 IDOLY PRIDE
8 裏世界ピクニック
8 回復術士のやり直し
8 弱キャラ友崎くん
8 Levius -レビウス-

「2021年1月〜3月新作アニメ投票」は3月28日14時頃終了の予定です
0236メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 14:46:42.25ID:yZR/mdkt
ワンダーエッグ・プライオリティってまどかマギカみたいなもんだろ
今期の新作はすべて見る価値無かった
0237メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 23:05:16.46ID:zh10Nc/U
ワンダーエッグ・プライオリティに1票いれました!
0238メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 12:46:36.90ID:G3Op3Rqu
卵と蜘蛛に入れたったwwwww
0239メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 15:55:18.38
【3月27日】新作アニメ投票ディリー

1 SK∞ エスケーエイト 8
1 ワンダーエッグ・プライオリティ 8
3 蜘蛛ですが、なにか? 6
3 ホリミヤ 6
5 裏世界ピクニック
5 怪物事変
5 弱キャラ友崎くん
5 バック・アロウ
5 無職転生〜異世界行ったら本気だす〜
10 IDOLY PRIDE
10 回復術士のやり直し
10 たとえばラストダンジョン前の村の少年が序盤の街で暮らすような物語
10 Levius -レビウス-
0240メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 15:56:32.83
 
 
 
 
   「2021年1月〜3月新作アニメ投票」は明日14時頃終了の予定です
 
 
 
 
 
0241メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 02:40:53.48ID:aiIQ6FxR
早いなぁ、もうすぐ4月
0242メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 16:22:44.22
【3月28日】新作アニメ投票ディリー

1 ワンダーエッグ・プライオリティ 10
2 SK∞ エスケーエイト 7
2 怪物事変 7
2 ホリミヤ 7
5 裏世界ピクニック
5 蜘蛛ですが、なにか?
5 無職転生〜異世界行ったら本気だす〜
8 バック・アロウ
9 弱キャラ友崎くん
9 Levius -レビウス-
0243メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 16:23:55.43
【週間】新作アニメ投票トップ10【3月28日】

1 ワンダーエッグ・プライオリティ 58
2 SK∞ エスケーエイト 48
3 蜘蛛ですが、なにか? 45
4 ホリミヤ 38
5 怪物事変 35
5 バック・アロウ 35
7 裏世界ピクニック 33
7 無職転生〜異世界行ったら本気だす〜 33
9 弱キャラ友崎くん 26
9 たとえばラストダンジョン前の村の少年が序盤の街で暮らすような物語 26

今期の投票受付は終了しました。ご協力ありがとうございました。
次回は4月4日日曜日正午頃投票開始予定です。
0244メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 19:36:02.02ID:fInU21k1
投票期間中に蜘蛛パートと蜘蛛以外のパートがリンクしなかった蜘蛛ですが、なにか?
終盤ホリミヤ以外が目立ってホリミヤじゃなくなったホリミヤ
問題を解決してもスッキリせず後味が悪い怪物事変、裏世界ピクニック
金に余裕があるバンダイが趣味で作りました的なバック・アロウ

に投票する人はセンス無いと思うわ
0246メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:25:40.51
2021年1月〜3月新作アニメ投票結果

1 ワンダーエッグ・プライオリティ 500
2 蜘蛛ですが、なにか? 403
3 裏世界ピクニック 400
4 怪物事変 372
5 ホリミヤ 327
6 たとえばラストダンジョン前の村の少年が序盤の街で暮らすような物語 320
7 バック・アロウ 310
8 SK∞ エスケーエイト 287
9 無職転生〜異世界行ったら本気だす〜 286
10 弱キャラ友崎くん 262
11 IDOLY PRIDE 238
12 回復術士のやり直し 216
13 2.43 清陰高校男子バレー部 205
14 Levius -レビウス- 112
15 EX-ARM エクスアーム 99
15 オルタンシア・サーガ 99
17 天地創造デザイン部 96
18 スケートリーディング☆スターズ 94
19 俺だけ入れる隠しダンジョン 90
20 装甲娘戦機 82
21 WAVE!!〜サーフィンやっぺ!!〜 78
22 プレイタの傷 72
23 アイ★チュウ? 46
24 怪病医ラムネ 15
0247メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 00:28:32.27ID:MONtAhQw
10年前のアニメwwwwww
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1616945144/

青の祓魔師
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
Aチャンネル

STEINS;GATE
そふてにっ
TIGER & BUNNY
デッドマン・ワンダーランド
電波女と青春男
DOG DAYS
トリコ
日常
花咲くいろは
よんでますよ、アザゼルさん。
0248メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 13:09:18.52ID:pkMbrXoO
Aチャンネルくっそつまらん
0249メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 13:20:25.86
2021年1月〜3月新作アニメ投票結果

1 ワンダーエッグ・プライオリティ 500
2 蜘蛛ですが、なにか? 403
3 裏世界ピクニック 400
4 怪物事変 372
5 ホリミヤ 327
6 たとえばラストダンジョン前の村の少年が序盤の街で暮らすような物語 320
7 バック・アロウ 310
8 SK∞ エスケーエイト 287
9 無職転生〜異世界行ったら本気だす〜 286
10 弱キャラ友崎くん 262
11 IDOLY PRIDE 238
12 回復術士のやり直し 216
13 2.43 清陰高校男子バレー部 205
14 Levius -レビウス- 112
15 EX-ARM エクスアーム 99
15 オルタンシア・サーガ 99
17 天地創造デザイン部 96
18 スケートリーディング☆スターズ 94
19 俺だけ入れる隠しダンジョン 90
20 装甲娘戦機 82
21 WAVE!!〜サーフィンやっぺ!!〜 78
22 プレイタの傷 72
23 アイ★チュウ? 46
24 怪病医ラムネ 15

http://animenome.com/
0250メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 11:48:49.16ID:MZ14WytC
賛否両論あるかもしれないけど「ワンダーエッグ・プライオリティ」は見るべきアニメ
0251メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 04:20:29.97ID:CpGkjr4v
特別編までお預けアニメ
0252メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:14:01.51
2021年4月〜6月新作アニメ投票は明日お昼開始です
ノミネート作品は下記32作品の予定です

イジらないで、長瀞さん
Vivy -Fluorite Eye's Song-
86-エイティシックス-
EDENS ZERO
幼なじみが絶対に負けないラブコメ
オッドタクシー
究極進化したフルダイブRPGが・・・
恋と呼ぶには気持ち悪い
極主夫道
さよなら私のクラマー
灼熱カバディ
シャドーハウス
擾乱 THE PRINCESS OF SNOW AND BLOOD
スーパーカブ
すばらしきこのせかい The Animation
スライム倒して300年
聖女の魔力は万能です
セスタス -The Roman Fighter-
セブンナイツ レボリューション
戦闘員、派遣します!
東京リベンジャーズ
ドラゴン、家を買う。
バクテン!!
ひげを剃る。そして女子高生を拾う。
美少年探偵団
Fairy蘭丸〜あなたの心お助けします〜
不滅のあなたへ
BLUE REFLECTION RAY/澪
MARS RED
マジカパーティ
ましろのおと
やくならマグカップも
http://animevote.site/
0253メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:02:25.44
ご意見なかったので予定通り32作品で開始しました
タイトル文字多い下記4作品はタイトルを短縮させていただいております
今期もご協力よろしくお願いします

究極進化したフルダイブRPGが・・・
究極進化したフルダイブRPGが現実よりもクソゲーだったら

擾乱
擾乱 THE PRINCESS OF SNOW AND BLOOD

スライム倒して300年
スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました

セブンナイツ レボリューション
セブンナイツ レボリューション -英雄の継承者-

http://animevote.site/
0254メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:08:53.48
【4月5日】新作アニメ投票ディリー

1 戦闘員、派遣します! 5
2 さよなら私のクラマー 4
2 美少年探偵団 4
2 ましろのおと 4
5 Vivy -Fluorite Eye's Song-
5 灼熱カバディ
5 すばらしきこのせかい The Animation
5 スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました
0255メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 14:15:50.32
【4月6日】新作アニメ投票ディリー

1 戦闘員、派遣します! 4
2 Vivy -Fluorite Eye's Song- 3
2 恋と呼ぶには気持ち悪い 3
2 すばらしきこのせかい The Animation 3
2 スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました 3
2 ひげを剃る。そして女子高生を拾う。 3
2 ましろのおと 3
0256メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 11:13:10.78
【4月7日】新作アニメ投票ディリー

1 Vivy -Fluorite Eye's Song- 4
1 スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました 4
1 戦闘員、派遣します! 4
1 MARS RED 4
1 ましろのおと 4
6 イジらないで、長瀞さん
6 オッドタクシー
6 すばらしきこのせかい The Animation
6 聖女の魔力は万能です
6 セブンナイツ レボリューション -英雄の継承者-
6 ひげを剃る。そして女子高生を拾う。
6 美少年探偵団
6 やくならマグカップも
0257メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:42:48.40
【4月8日】新作アニメ投票ディリー

1 Vivy -Fluorite Eye's Song- 5
1 戦闘員、派遣します! 5
3 スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました 4
3 聖女の魔力は万能です 4
3 ましろのおと 4
6 イジらないで、長瀞さん
6 オッドタクシー
6 恋と呼ぶには気持ち悪い
6 擾乱 THE PRINCESS OF SNOW AND BLOOD
6 すばらしきこのせかい The Animation
6 ひげを剃る。そして女子高生を拾う。
6 MARS RED
0258メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 13:58:04.61
【4月9日】新作アニメ投票ディリー

1 Vivy -Fluorite Eye's Song- 4
1 オッドタクシー 4
1 恋と呼ぶには気持ち悪い 4
1 スーパーカブ 4
1 聖女の魔力は万能です 4
1 ましろのおと 4
7 灼熱カバディ
7 シャドーハウス
7 戦闘員、派遣します!
7 美少年探偵団
0259メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:26:38.22
【4月10日】新作アニメ投票ディリー

1 スーパーカブ 5
2 Vivy -Fluorite Eye's Song- 4
2 オッドタクシー 4
2 シャドーハウス 4
2 ましろのおと 4
6 イジらないで、長瀞さん
6 さよなら私のクラマー
6 灼熱カバディ
6 すばらしきこのせかい The Animation
6 スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました
6 聖女の魔力は万能です
6 MARS RED
0260メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 11:58:54.46
【4月11日】新作アニメ投票ディリー

1 スーパーカブ 4
1 すばらしきこのせかい The Animation 4
1 スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました 4
1 聖女の魔力は万能です 4
1 ひげを剃る。そして女子高生を拾う。 4
1 BLUE REFLECTION RAY/澪 4
7 イジらないで、長瀞さん
7 Vivy -Fluorite Eye's Song-
7 恋と呼ぶには気持ち悪い
7 戦闘員、派遣します!
7 バクテン!!
7 ましろのおと
0261メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 12:13:00.35
【週間】新作アニメ投票トップ10【4月11日】

1 Vivy -Fluorite Eye's Song- 26
1 戦闘員、派遣します! 26
1 ましろのおと 26
4 スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました 23
5 聖女の魔力は万能です 22
6 スーパーカブ 21
7 すばらしきこのせかい The Animation 20
8 オッドタクシー 19
8 ひげを剃る。そして女子高生を拾う。 19
10 イジらないで、長瀞さん 18
10 恋と呼ぶには気持ち悪い 18
10 美少年探偵団 18
10 MARS RED 18

http://animevote.site/
0262メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 19:09:51.48ID:pHiIHIu0
徐々に選別が進んでる
0263メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 12:13:06.21
【4月12日】新作アニメ投票ディリー

1 Vivy -Fluorite Eye's Song- 7
1 スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました 7
3 86-エイティシックス- 6
3 シャドーハウス 6
3 スーパーカブ 6
6 オッドタクシー
6 恋と呼ぶには気持ち悪い
6 聖女の魔力は万能です
6 戦闘員、派遣します!
6 東京リベンジャーズ
6 不滅のあなたへ
6 BLUE REFLECTION RAY/澪
6 MARS RED
6 ましろのおと

http://animevote.site/
0264メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:34:14.12ID:???
PS2『テニスの王子様
最強チームを結成せよ!
を極めた。(Game.2)』
(22:12〜放送開始)

h
youtube.com/watch?v=L7-fGFd8ROQ
0265メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 12:00:22.59
【4月13日】新作アニメ投票ディリー

1 86-エイティシックス- 8
2 Vivy -Fluorite Eye's Song- 7
2 戦闘員、派遣します! 7
4 シャドーハウス
4 スーパーカブ
6 恋と呼ぶには気持ち悪い
6 スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました
6 聖女の魔力は万能です
6 東京リベンジャーズ
6 不滅のあなたへ
6 BLUE REFLECTION RAY/澪
6 MARS RED
6 ましろのおと

http://animevote.site/
0266メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 11:58:09.12
【4月14日】新作アニメ投票ディリー

1 シャドーハウス 6
1 聖女の魔力は万能です 6
1 不滅のあなたへ 6
1 MARS RED 6
5 86-エイティシックス-
5 スーパーカブ
5 スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました
5 東京リベンジャーズ
9 イジらないで、長瀞さん
9 Vivy -Fluorite Eye's Song-
9 恋と呼ぶには気持ち悪い
9 戦闘員、派遣します!
9 ましろのおと

http://animevote.site/
0267メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:37:39.60ID:PuAOT/s7
シャドーハウスまじか。1話は面白くなかったけどこれから面白くなるのかな
0268メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:11:08.60ID:BsqBPZeE
Vivyは無理に歌唱シーンを押し込んでこなければ名作なんだが
0269メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 12:08:35.57
【4月15日】新作アニメ投票ディリー

1 スーパーカブ 7
1 スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました 7
1 不滅のあなたへ 7
4 Vivy -Fluorite Eye's Song-
4 86-エイティシックス-
4 シャドーハウス
4 MARS RED
8 オッドタクシー
8 戦闘員、派遣します!
8 東京リベンジャーズ
8 やくならマグカップも

http://animevote.site/
0270メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 13:49:11.77ID:mzOdZ6qL
>>268
AIの暴走ってアメリカの映画ではよくあるテーマ
0271メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 23:07:20.47ID:mzOdZ6qL
つか、文字通り「AI崩壊(2020年)」って日本の映画ありますやん
0273メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 12:00:54.79
【4月16日】新作アニメ投票ディリー

1 不滅のあなたへ 8
2 スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました 7
2 MARS RED 7
4 Vivy -Fluorite Eye's Song-
4 シャドーハウス
4 東京リベンジャーズ
7 86-エイティシックス-
7 恋と呼ぶには気持ち悪い
7 さよなら私のクラマー
7 スーパーカブ
7 聖女の魔力は万能です
7 戦闘員、派遣します!
7 BLUE REFLECTION RAY/澪

http://animevote.site/
0274メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 13:14:35.81ID:FtHu3YAL
Vivyのクオリティが高いのは認める。が、テーマは普通
無口な主人公と饒舌なパートナーのコンビはありがち
歌手が戦うのなんてそれこそマクロスなんかが何度もやってる手法で
端的に言って「新鮮さがあまり感じられない名作とは呼べない」というのが俺の意見だ
0275メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 13:18:03.34ID:FtHu3YAL
あとVivyは1時間特番でフライングスタートしたよね
例えばシャドーハウスなんかは1話30分見た限りでは何が何だかサッパリ分らんけれど、それとは対照的に
Vivyは「AIの暴走による人類の破滅を防ぐ」というテーマをきっちり提示できたし、AI何とか法(命名法?)の話も1話で完結できた
これって視聴者にとっては好印象になるよね
0276メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 22:43:12.28ID:atyc76fU
鬼滅の次は不滅か
0277メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 13:22:38.45
【4月17日】新作アニメ投票ディリー

1 不滅のあなたへ 7
1 MARS RED 7
3 Vivy -Fluorite Eye's Song- 6
4 スーパーカブ
4 スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました
4 ましろのおと
7 イジらないで、長瀞さん
7 86-エイティシックス-
7 恋と呼ぶには気持ち悪い
7 さよなら私のクラマー
7 シャドーハウス
7 聖女の魔力は万能です
7 戦闘員、派遣します!
7 東京リベンジャーズ
7 BLUE REFLECTION RAY/澪

http://animevote.site/
0278メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 14:00:44.66ID:kLMlM8J6
不滅はマグカップ&恋と呼ぶには〜と時間帯がかぶってるから観てないんだけど、不滅のほうを観た方が良い?
0280メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 19:41:27.04ID:qDOMMYTw
不滅つまらな過ぎてマガジンでも飛ばして読んでたけど…
聲の形の人だから蔑ろにできないんだろうなーと思ってた
0281メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 13:20:38.49
【4月18日】新作アニメ投票ディリー

1 MARS RED 8
2 Vivy -Fluorite Eye's Song- 7
2 不滅のあなたへ 7
4 スーパーカブ
5 シャドーハウス
5 戦闘員、派遣します!
7 イジらないで、長瀞さん
7 86-エイティシックス-
7 さよなら私のクラマー
7 スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました
7 東京リベンジャーズ
7 BLUE REFLECTION RAY/澪
7 ましろのおと

http://animevote.site/
0282メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 21:22:50.37
【週間】新作アニメ投票トップ10【4月18日】

1 不滅のあなたへ 43
2 Vivy -Fluorite Eye's Song- 42
2 MARS RED 42
4 スーパーカブ 39
4 スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました 39
6 シャドーハウス 38
7 86-エイティシックス- 37
8 戦闘員、派遣します! 33
9 東京リベンジャーズ 31
10 聖女の魔力は万能です 28

http://animevote.site/
0283メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 04:45:49.13ID:mlqC/E8d
不滅面白いの1話だけなんだよなぁ
0284メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 12:00:48.13
【4月19日】新作アニメ投票ディリー

1 不滅のあなたへ 6
2 MARS RED 5
3 シャドーハウス 4
3 スーパーカブ 4
3 スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました 4
3 戦闘員、派遣します! 4
3 東京リベンジャーズ 4
8 イジらないで、長瀞さん
8 Vivy -Fluorite Eye's Song-
8 聖女の魔力は万能です
8 バクテン!!
8 ひげを剃る。そして女子高生を拾う。
8 BLUE REFLECTION RAY/澪
8 ましろのおと

http://animevote.site/
0285メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 20:41:57.43ID:iXi6hCMw
宇崎はいいけど長瀞さんムリって言う豚はチー牛・陰タイプ
0286メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 14:00:42.34
【4月20日】新作アニメ投票ディリー

1 スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました 8
2 Vivy -Fluorite Eye's Song- 7
2 戦闘員、派遣します! 7
2 不滅のあなたへ 7
2 MARS RED 7
6 86-エイティシックス-
6 スーパーカブ
7 イジらないで、長瀞さん
8 オッドタクシー
8 さよなら私のクラマー
8 シャドーハウス
8 聖女の魔力は万能です
8 東京リベンジャーズ
8 ドラゴン、家を買う。


http://animevote.site/
0287メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 22:33:09.67ID:9/oguxLq
ここの民はスライム倒して300年みたいな無敵系好きだな
前期ならラスダン
0288メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 11:48:50.50
【4月21日】新作アニメ投票ディリー

1 シャドーハウス 7
1 不滅のあなたへ 7
3 Vivy -Fluorite Eye's Song- 6
3 86-エイティシックス- 6
3 スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました 6
3 戦闘員、派遣します! 6
7 イジらないで、長瀞さん
7 スーパーカブ
7 すばらしきこのせかい The Animation
7 東京リベンジャーズ
7 ドラゴン、家を買う。
7 MARS RED
7 ましろのおと

http://animevote.site/
0290メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 00:25:20.60ID:kU7mFr+X
今期は70点以上多いけど満点近い作品がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況