X



復讐の毒鼓とかいう漫画www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 22:45:22.43ID:IMfxYeNj
シリーズ通して面白いのにあまり話題になってなくて悲C
0268メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:25:44.54ID:wrzCjUMx
どうかね?毒鼓3もあるから時系列的にどうなってるんだろ?
てか京極くそ強いな。勇や仁が京極に勝てないまでも瞬殺される絵は見えないゆえ、やはり鬼戸<勇、仁なのだろうか。
0270メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 22:11:13.53ID:vE20oLML
ツイッターで韓国のファンサイト運営してる人が3のボスの画像までだしてたけど、その人が言うには3部作とは別にreとブラッドがあるらしい。
0272メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 09:01:01.47ID:???
そのうち日本でも掲載されるなら楽しみだな
reだいぶ読んで仁がヤンキーになったどこまで来たけど三人組の中で一番強いって言う人が居るのも分かるわ
フィジカルエリートで真面目にレスリングやって全国優勝者はさすがに強すぎる
0273メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 09:51:24.71ID:???
仁は本来はプロ入り出来てた逸材
そりゃ素人の喧嘩師より強いんじゃないかと思うわ
仁退学後に壊れて勇が止めようとした事あったがあのときは体格差あったからか仁の方が勝ってたしな
0274メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 22:19:04.23ID:???
全国優勝プロ確定人生→彼女レイプされて暴力事件で退学→中卒で就職→友達守る為に戦う→職場も解雇→ホームレス→ヤクザ

これで家族からも責められるってマジで可哀想やな
0276メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 10:03:50.41ID:???
仁あんなイイ奴なら家族にも好かれてそうなのにな
まあ超学歴社会の韓国だから当然の対応なのかもしれんが
0278メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 20:14:34.45ID:J4aNzh5p
>>198
韓国の男は基本マザコンだって聞いたことがある

>>277
先週まで「更新をお楽しみに」って書いてあったのに、今日見たら「最後までありがとうございました」に変わってたな・・・
0280メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:43:24.38ID:+hQGUAIL
毒鼓2の最後のコマって大道寺と将?
0281メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 06:04:42.30ID:zvxY2u8v
白戸が殺された理由がイマイチ分からんし、成美の存在理由自体も最後まで分からんかった。
というか、エピローグが文字で箇条書きとか、雑過ぎるわ。
髪を伸ばしたとか、だからなんやねんなw
0283メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 15:20:02.44ID:???
結局早乙女兄って今回の件ほぼなんもしてないな
同情なのか使いつぶそうとしたのか取り込もうとした白戸も死んだし
0287メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 20:36:02.79ID:zvxY2u8v
rewindも最初っから全開で登場人物多かったから、読む気なくしたわ。読んだけど
0288メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 21:12:14.38ID:u8g83y7b
共律の新しい番長はなんだったんだ?いらんだろあのシーン
0289メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 21:50:38.85ID:???
今までに毒鼓シリーズって一つ前の作品が完結する前に次のやつ出てたから、毒鼓2が完結した時点でブラッドレイン出てないってそういうことなんかな。
0293メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 13:28:03.70ID:???
毒鼓2終わり悲しいな
三人はバラバラになるし
一条と勇が仲良しなのは良いけど愛はリア充だから幸せなんかな
仁はホームレスのあとにヤクザになるっぽいしなぁ
最後将と大道寺いたから繋がるのかな
0294メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 14:16:19.43ID:???
それぞれ魅力なキャラだし三人で死線乗り越えてきたもんなぁ
毒鼓1のときとか仁と愛いなかったら割とまじで危なかった
0295メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 14:17:41.84ID:Omz727Z+
仁は1年の時でそれだから、いまなら確実に一般大学生の夏目よりは上だろうな。
0299メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 10:53:01.80ID:qJrL1KAh
まじで頭の向井って誰なん??
京極とは別人だよね?
0300メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 06:41:44.92ID:aAS6csbP
登場時は向井だったが、なぜか途中から内海に改名してた。
ピッコマの翻訳は仕事が適当すぎる。
0303メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 08:11:20.86ID:MV5doQtt
2の江上さんはなんだったんだ?愛と付き合うのかと思ったらあれ以来出番なかったし
0307メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 15:24:39.02ID:bYN5MpqM
10年先ってことは30才くらいまでやるってことか。
龍が如くみたいになるのかな。
0308メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 20:18:08.96ID:MV5doQtt
10年先の展開まで考えてるってか。そこまで構想練っててこのストーリーかよ
0309メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 14:08:43.11ID:8LHAo91L
>>300
登場人物多すぎて、訳者も混乱してるのかもね
0311メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 14:36:57.70ID:sgNYgHl7
大道寺や原(死んだけど)が極道としてやれてるくらいだから、毒鼓3人も余裕で通用しそうだよな。
0317メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 11:27:47.89ID:SNeq1edS
頭でさ小林がNo.2って大道寺が言ってるけど内海と京極はどこポジ?
0321メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 23:37:07.07ID:xPtio7UB
本当だ。中本先輩がいる。

青獅とかいうやつ、確か勇の敵になるはず。
0323メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 09:52:18.44ID:6tJCr6LD
中本先輩はどうでもいいとして、仁が登場するかが気になるな。
時代的にはドッコ2の2年後くらいか。
0325メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 15:51:09.07ID:bHbfEM06
>>324
総師は勇の愛読マンガとして部屋にポスターが飾ってある。秀からの誕生日プレゼント。
0331メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:36:11.11ID:9ascNF75
京極に秒殺されてから、むしろ鬼戸のほうがモブフラグが立った感じするけど。
0333メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:50:02.33ID:???
神蔵と阿久津が繋がってる可能性なんて、ちょっと考えば分かるもんだけどな、五十嵐。まだ裏があるんかな。
0334メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 12:39:47.69ID:fZrTnBqb
>332
マジよ。相当手加減して秒殺。
ぶっ殺そうとしたが、神蔵が直接ケリつけなきゃならない相手ってことで見逃した感じ。
0335メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 15:37:41.80ID:???
>>334

鬼戸輝いてたのって初期のヤクザボコってるときに鬼戸のほうがつえーじゃねぇかって言われてた時だけよな
このままじゃ雑魚狩り関西野郎じゃん(´・ω・`)
0336メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 15:42:02.45ID:+V3bK6k/
内海、京極、金城あたりは別格なんだろうけど、それでも最近の鬼戸下げからすると、愛、仁、勇ならまともに正面からやれば鬼戸には勝てそうな気がする。
0337メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 17:48:36.52ID:???
>>335
神蔵も鬼戸もまだ若い。
そんな雑魚扱いだったら、わざわざ生かしとかないでしょ、強くなりそう。それか強さより卑怯、凶暴さを発揮するか。
0342メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 10:53:28.11ID:???
頭の将関西弁ってなってるけど本来は韓国のどこ弁なんだろうな
標準語のイントネーション変とまで言われてたくらいだし結構訛ってんのか
0344メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 07:35:00.85ID:K/SJgvrx
唯我独尊クソおもろない。読むのが苦痛やわ。でも読まんといずれブラレ連載が始まった時、付いて行けんようになるからなぁ
0350メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 14:03:42.48ID:???
347だが関西人じゃないしそもそも関西分からん関西弁喋ってるつもりもない

>>348
いや男が男がブスとかキレイとかおかしいわ普通に
0353メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 00:13:20.75ID:???
海外サイトで絵だけ先の話を楽しんでるけど鬼戸がマジでめちゃくちゃ卑劣なので最後とんでもない死に方をするんだろうな。。
0354メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 00:15:35.08ID:Rq1GlCMr
>>352
この漫画読んでて(読んでなくても)韓国差別なんてそんなナンセンスな
0355メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 00:41:22.13ID:Nm1FFpeD
頭で岡村里奈ずいぶん丸くなったな。社会人だから当たり前っちゃ当たり前だが、Re windで小嶋の金玉蹴り上げてた時代が懐かしい。
0356メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 03:09:16.25ID:HkAO7XC8
loserの将棋ブログww
0357メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 13:38:19.96ID:???
韓国自体は好きじゃないけど面白いもんは面白いしいいもんは良いの考えやわ
阿久津格好いいジジイだから死なないでほしいわ
0359メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 23:28:03.16ID:???
唯我独尊#45
「なにこれ?見てられないわ」
ってシーンがあるけど、

殺された女の子、
具体的に何されてるんですか?
0363メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 20:50:45.41ID:x188+yV8
>>353
その海外サイトどれ?
めっちゃ知りたい
0364メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:44:16.59ID:LyD0x9wZ
>>363
ttps://www.webcomics.co.id
ここです。一日一話だけど。
0365メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:46:59.38ID:???
柳と三角で広島の代表が二人もいるのはまたピッコマの雑仕事のせいかな。
九州最強とかいう和毅を連れてきている三角は本当は広島じゃなくて福岡とかなんだろうけど。
0366メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:14:21.81ID:D5ULLJUT
今更だけど毒鼓の作者公式の戦闘力表見つけた
韓国語だからわけわかめだけど

http://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=wdok&;no=38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況