X



東京喰種reのアニメのキャラデザひどすぎないか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 23:56:56.64ID:4bBLNl5M
キャラ全員ちょっと似てる別人みたいな感じ
0852メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 19:32:24.18ID:???
俺は一話目で震えてるの見た時何故か抱きしめるって行動とるのが最高に童貞作家臭くて受け入れがたかった(偏見)
あと今週の「どうすればいい皆目見当がつかないけど、とりあえず自転車で全力疾走する」ってのが最高に頭悪くてやっぱり受け入れがたかった
0857メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 19:46:13.14ID:???
ゴールデンカムイはなんで最後にチープな陰謀論出しちゃったんだろ
金融工学とAIが高速取引で金を産み続ける時代にあんなまわりくどくてリスキーな方法
とるファンドなんて賢い悪人がやるわけない
0861メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 19:47:32.85ID:???
当たり前のことですが、漫画家や出版社は、雑誌やコミックスの売り上げで生活し、事業を続けられています。
日本から盗まれたマンガを金を払わずに閲覧する行為は、違法な犯罪を助長すると共に、日本の漫画界を破壊する愚行です。
これからも日本のマンガを読み続けるために、違法サイトの閲覧やネタバレを日本から根絶しましょう。

違法なネタバレが書き込まれるとロ−カルルールによりこのスレも埋められてしまうので、くれぐれもご注意ください。
日本マンガの著作権を守れない人は、日本から直ちに出て行ってください。
日本にはそんなクズは必要ありませんから。
0863メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 19:53:54.01ID:???
月島なんてただの高校の部内紅白戦であんな御大層に。
読んでてこっぱずかしくなるというか、なんというかむずがゆい。
0867メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 20:00:58.06ID:???
技のマネとは違うけどグールは大ブレイク前からコスプレが流行ってた印象
カクガンとかマスクとか分かりやすい
0875メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 20:09:15.46ID:???
ファンドなら表のハゲタカ外資の方が短期で結果でるえぐいことやってるしな
ルール無用の北朝鮮やISISが金融で儲けるなら合資ファンドなんて回りくどいことしない
0879メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 20:17:03.69ID:???
ゴールデンカムイってもう48巻も出てんだよな
ここまで巻数連ねるとは思ってなかったわ
こっからあと何巻分展開するんだろう
0882メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 20:23:43.33ID:???
喰種のニーアを真似たのはオマージュに見えるけど
シンゴジラを真似たのはパクリに見える
シンゴジラネタは本筋に絡みすぎて許容できない
0883メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 20:24:03.89ID:???
前今新連載の何が気に入らないって一話の情報量少なすぎなんだよ
引きも「どうする!?」「どうなる!?」みたいな触りでやるようなんで終わりやがるし
楽しませようっていう基本が欠落してやがる
0886メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 20:25:01.30ID:???
ヤンジャンもぼく勉みたいなシンプルなキャラ萌ラブコメをやろうぜ!
石田スイにバトル絶対ダメを徹底させて描かせれば……石田スイはセンスが昭和のおっさんだからダメか
0894メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 20:39:10.19ID:???
一応、出てきたチンピラDQNな殺し屋はみんなあの皮被ってたゲデオンだっけ?あれに始末されてるようだけど
0896メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 20:55:06.71ID:???
試しに検索したらやっぱり銀英スレからご出張か ウソついてまで… 馬鹿をしたのに、言われたら言い返さなきゃ気が済まんのか
0897メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:02:27.19ID:???
ガンツ初期の巨乳アシリパさんみたいにトーカがあっさり死んで次の新アシリパさんってなったら多少は評価する
0902メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:39:06.15ID:???
陽太さんの他の女とも交尾するよ宣言 カッコイイな

あのクインテッドのクールな守護騎士みたいなやつ
との交尾みたいな早く
0905メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:00:38.88ID:5zIKfHzg
https://youtu.be/RaBboAqjnTs

祝東京喰種アニメ化記念
勝手にオープニングテーマ作ってみました。
良かったら感想訊かせて頂きたいです。
0909メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:23:17.20ID:???
女って男が思っている以上にエロいし95%の女が1週間に1回はオナニーしてる
澄ました顔してるけど、ちんぽがほしくてほしくてたまらない女ばっかりだよ
0912メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:45:15.09ID:???
必死に報告したのにスルーされててかわいそう

でも、いつかは対応してくれるかもしれないから、休まずに報告を続ければいいよ
0918メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:33:12.13ID:???
僕やりドラマは最終回前に告知してたべ無理あるキャストだが人気若手集めてるし力入ってるなアシリパさん可愛いからとりあえず観るべ。今宵役にちんちくりんAKBってのがあれなんでエロ描写ないだろうね

ところでエデンのやつとビュルビュル漫画お前ら好きなの?ガンガンとかに載ってそうな糞なんだけど説教めしがマシに思えるレベル
0923メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 00:09:45.61ID:???
交尾したら死ななくなることを公に知れていたら、陽太を巡っての殺し合いが始まるのは目に見えているし。
0925メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 00:24:27.05ID:???
グール は僕たちがやりましたがドラマ化するから
二匹目のどじょう的な安易な感じのかと思ったら
殺した夫婦もヤクザ側もいろいろ考えてて今のところは面白い
0935メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 01:37:39.53ID:???
交尾しまくって首に黒いアザの女の子が増えて、
何かをきっかけに全員首チョンパまでは容易に予想出来る
0943メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 02:36:38.75ID:???
連載開始当初は漫画家と女子高生のキャラデザが前作の中二男子と比べて取っ付きにくいと感じたが、
色んな表情や心理描写を見ていくうちに気にならなくなってきたな

「稼ぎそう…」とか「養わないか?」とか婚活アシリパさんの本音を端的に表した手書きのセリフも笑えるし
0947メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 03:06:41.20ID:???
駆逐艦をハイエースしてダンケダンケ、という隠語を知っていたら
オッサンがいきなりダンケ!と言ってるのはじわじわくる
0949メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 03:21:22.38ID:???
白石、終わるなら終わるで最終回までのたかが数話くらいヤンマガ本誌で載せてやればいいのに
俺が載せて欲しいと思ってるわけじゃないけど
扱いのひどさにだけはちょっと同情する
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況