X



東京喰種ってさ... [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 15:49:06.19ID:HVDZzBX+
今の路線より無印初期の方が面白かったよな?
0598メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:56:39.79ID:???
石田ピコ太郎『今何て言った? つまんない? 君のほうが面白いの? じゃあ面白いこと描いて。3・2・1、はい、描けない。描けない』
0599メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:58:12.12ID:???
>Twitterには信者いるとかいうがマジで年季入った信者すらキャラ考察なんてやってないレベルまできてる

末期じゃん
0600メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:00:27.45ID:???
無印なんかしょうもないサイドストーリーなかったでしょ
四方と有馬の過去の因縁なんか脱線とは言わない
0601メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:01:00.55ID:???
無印は基本的にカネキ視点固定で話を進めてたのも大きいと思う
reは群像劇のつもりなのか何なのか分からんがやたらと視点が変わるから目まぐるしいし散漫という印象がある
0603メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:02:05.55ID:???
さっさとカネキ殺して終わりでいいよもう
六月も放置であんな人殺しに育てたあげく大量殺人犯とか死刑だわ
しかもクインクスのもめごとにも最後までハブられててなんのために存在したのコイツw
0610メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:08:42.96ID:???
だから構ってちゃんなんだよ
わざわざバレスレくるっていうのも

上の奴なんてアンチの仲間増えたー!とか喜んでるしwどんだけ寂しいんだよ
0618メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:15:47.86ID:???
クインクス厨って13厨に偽装するの好きだね

13ちゃんスマイルでスピード和解に食いつかない時点で分かるが
0619メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:16:22.26ID:???
大方クインカスが不人気だから、人気があるらしい13使って(13巻の売上落ちてる時点で怪しいが)暴れてんだなぁ
0620メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:17:45.14ID:???
ウリエオタが13厨の仮面被って他キャラ叩くのはいつものこと
いつもマツリちゃんがどうたら言ってるあいつな
0625メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:22:09.86ID:???
改心したように見せかけて出産する頃に発狂して子供産んで弱ってるトーカを殺すってパターンどうでしょうか。
子供ってなんかの鍵じゃろ?ナルトみたいなさ。
0629メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:27:23.79ID:???
2017年年間 コミック TOP50 集計期間:2016/12/5付〜2017/11/27付(実質集計期間:2016年11月21日〜2017年11月19日)

**1 2,730,184 ONE PIECE 84
**2 2,688,847 ONE PIECE 85
**3 2,496,033 ONE PIECE 86
**4 2,040,375 ONE PIECE 87
**5 1,701,237 進撃の巨人 21
**6 1,649,614 進撃の巨人 22
**7 1,469,864 進撃の巨人 23
**8 1,258,337 HUNTER×HUNTER 34
**9 *,961,396 東京喰種トーキョーグール:re 9
*10 *,920,372 東京喰種トーキョーグール:re 10
*11 *,903,801 ワンパンマン 12
*12 *,901,749 ハイキュー!! 24
*13 *,869,374 ハイキュー!! 25
*14 *,857,048 ハイキュー!! 26
*15 *,846,406 東京喰種トーキョーグール:re 11
*16 *,825,973 キングダム 45
*17 *,818,715 銀の匙 Silver Spoon 14
*18 *,817,998 キングダム 47
*19 *,810,891 東京喰種トーキョーグール:re 12
*20 *,804,446 キングダム 46
*21 *,787,228 ワンパンマン 13
*22 *,744,085 僕のヒーローアカデミア 12
*23 *,736,019 キングダム 48
*24 *,728,376 3月のライオン 13
*25 *,726,393 ハイキュー!! 27
*26 *,721,354 ワンパンマン 14
*27 *,692,076 僕のヒーローアカデミア 13
*28 *,674,091 七つの大罪 24
*29 *,673,359 僕のヒーローアカデミア 14
*30 *,668,527 ヲタクに恋は難しい
0633メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:30:33.32ID:???
アキラ→ハイセじゃないし帰るわ。グールに助けられてたけどしらんわ
亜門→助けられたけど別に葛藤なんてないし興味ないし帰っていちゃいちゃするわ
滝澤→グールとして生きるわ

うーん
0634メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:32:55.01ID:???
最終回までにアラタがいまどうなってるか描かれるといいんだがのう
モヤシ文学青年に孕まされてヤンママになる娘と
背がなかなか伸びない息子との再会とか感動シーン確定やんけ
0648メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:45:47.94ID:???
小動物殺しは六月だけだった筈
13は玉無しで子作りは不可能だろうが
13と六月の間にもし子供がいたら顔は良くても中身がとんでもないキチだ
ウリエと六月なら顔が六月似で中身がウリエ似でまともなら良いけど
顔がウリエ似で中身が六月似だとブサイクのキチで大失敗作
0652メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:47:56.07ID:???
息子ならトーカ似でイケメンやろ
アヤトみたいな感じで
娘はカネキ似でも化粧すればササコだからそんなに悪くは無いかな
でも母親の方が美人だと嫌な思いするから娘もトーカに顔似ればいいね
0655メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:52:05.44ID:???
意味も無くピンポンダッシュして敵対表明したV
何考えてるか分からんピエロ
この中の名有りは死ぬだろう
0657メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:53:11.51ID:???
Vは巻きグソからの都民避難中にも現れたから近くにいるはずなんだけどブジンアレルギーでどっかいったな
まつり殺害リベンジかね
0660メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:54:52.90ID:???
単行本バレ
アヤト君姉の妊娠と結婚を知り自分がはぶられたと悟り賢者モードへ
亜門鋼太郎さんサイコに名前を肛門太郎と誤認される→ニックネームはお菊さんに決定
0664メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:59:37.51ID:???
昨日も他キャラ叩きしまくってたカネキオタちーっす
カネキが売上落とした戦犯なんだから反省しろよ
他キャラ叩いてもカネキの扱いはよくならんぞ
0665メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:00:09.40ID:???
巻末四コマは

話は全部聞いたぜ!(ところでお前の姉は結婚した)
totemo koudo hayai(月山の)
別案(金木イッツァミラクル他)
もんたろう(こうもんたろう)
(✳︎)(菊紋)
24区なまりが気になるアヤト(げんごろう=男前)
ミザ、荒れる(デザパいちゃいちゃするでねえ)
タケボーイ(ボーイのお帰りパーティ)
シンプル(辞表が)
HOPE(煙草代請求しますよ先輩)
0668メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:02:44.80ID:???
カネキオタなんかいるわけねーじゃん
こんな惨めな扱いを作者や読者からうけてまだオタやってたら相当のドM
0669メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:04:59.93ID:???
進撃に入れ込んでこっちは程々で良かった
こんなクソ漫画に入れ込んでた人はマジでお気の毒というか哀れというかw

まぁ、無印強制終了した時点で見限らない時点で読者に見る目が無いということだが
0670メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:05:32.16ID:???
ファンにも色々いるに決まってるわ
気に入らないとすぐ他に移動する人もいればアンチ化していつまでも粘着する人もいる
そういう人は現実を受け入れられないんだと思うな
0672メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:06:38.08ID:???
進撃とかエレンはいっつも負けてるのに盛り上がりは維持してる訳だから純粋にこの漫画のストーリーが駄目なだけでしょ
0673メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:07:11.31ID:???
なんでカネキ厨って自分はキャラ叩きしまくるくせに被害者面すんの?
あと晒しやったり他での話貼るのも大好きだよね
他キャラ厨でそんなことやってるの見たことないけどひょっとしてそれ含めて自演?
0678メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:12:32.73ID:???
こんなクソダッサイ主人公に誰が惚れ込むんだよw
まぁ進撃も主人公ダサいがここまでじゃないな
ストーリーに関しては比べるのも恥ずかしい
進撃はあんなクソ寒い和解にはならないって安心感ある
0679メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:13:05.96ID:???
掘 ちえ @t_hri 33分33分前
その辺の同人誌以下だからほんと

掘 ちえ @t_hri 33分33分前
ストレス解消に同人誌作ったり非公式イラスト上げて何がいけないのかよくわからないけど
グールの作者はストーリーもっとちゃんとして
0685メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:18:58.85ID:???
進撃と比べてやるなよ
あっちはハガレンとかと同様漫画史に残るレジェンド
こっちは終わったらすぐ忘れられるような尻切れトンボ
0690メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:24:15.42ID:???
進撃は皆真面目なキャラだからな
どのキャラもストーリーから脱線しない
グールのキャラは皆バカで痴呆症
0693メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:25:51.72ID:???
今思えば狂ってからの六月って流島編、黒山羊発足編、オッガイ24区、今のQs戦って感じでもうずっと何かしら出番あるからくどく感じるな
六月編一つ作っといてそこで殺しとけばよかったのに
カレン以上に尺取ってる
0694メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:26:23.60ID:???
自分がいわれて悔しかったこと言い返しちゃったんでちゅねーw
哀れやのうw
文脈とズレまくった返しだと顔真っ赤なのがわかるだけだぞバカ
0695メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:26:59.92ID:???
嘉納がいきなり自殺したり
13スマイルで和解したり
法寺とタタラが瞬殺されたり
極めつけは隻眼の王に何の意味も無かったり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています