X



なんか面白いアニメ・マンガないか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 20:39:20.30ID:DXIvB3iW
みんな、教えて
0002メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:39:35.61ID:T8/J7Aq9
キングダム
ゴールデンカムイ
ジョジョ
花の慶二
嘘食い
0003メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:39:59.32ID:T8/J7Aq9
漫画村で全巻読めるぞ
0005メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 12:03:07.31ID:fN7yxdNB
そうか、みんなすまんこ
俺は来年やる、アニメのワンパンマン二期おすすめ
0006メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 02:23:42.77ID:giJCaZGA
なんか今やってるアニメ・マンガで面白いのある?
0007メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:33:25.13ID:Q3Pu3R6X
ハンタ
0008メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 05:26:05.65ID:XX8NzM8l
>>7
すまん目に見えない存在に見るなって言われる
0009メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 18:49:41.68ID:fvsMOU9J
エルフェンリートはアニメ、漫画共に神!
漫画のラストはやばい
0010メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 23:50:34.69ID:XX8NzM8l
>>9
最近マンガ家の岡本倫さん人気だな
後あんた当時はともかく、今時漢字表記は無いわ
0011メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 22:03:13.04ID:F6rHtm7G
GANTZ
0012
垢版 |
2017/08/23(水) 22:03:39.34ID:???
GANTZ
0018メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 20:53:55.91ID:HVDZzBX+
ぐらんぶるいいぞ
0020メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 23:25:48.91ID:t1mqCWSS
咲-Saki-見とけ
0022メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 23:53:35.12ID:VwZ7DR9l
宇宙兄弟やろ
0025メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 16:31:09.32ID:???
好きな三大バトル漫画と聞かれたら
1・刃牙
2・ジョジョ
3・北斗、ハンター、ドラゴンボール、トリコ、ハガレン、ゲットバッカーズ、特攻の拓、ベルセルクetc
候補がありすぎて迷うw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況