X



【キングダム×SAO】もし、王騎軍がSAOにログインしていたら [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 00:01:27.41ID:juYt5jTB
第一層 はじまりの町、西部

王騎「コココココ‥なんだか不思議なところにでましたねェ、騰」
騰「ハ!殿、私も兵たちも興味津々であります」
王騎「おや、あれはなんでしょうねェ」
騰「青いイノシシであります」

あとは勝手につないでくれ
0022メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:38:06.78ID:T8/J7Aq9
>>21
王騎「暴虐?ええ、知っていますよ。私はそのなかに生き甲斐を感じていたのですから」
騰「ハ!殿の仰る通りです。戦こそ我が生であります」
0023メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:27:40.80ID:T8/J7Aq9
>>20

王騎「唖ッ!」
王騎の矛が巨大な剣を弾き飛ばす
イルファングザコボルドロード「!?」

次の瞬間、コボルドロードの胴体は切断されていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況