X



NARUTO-ナルト-で一番可愛いのって [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 20:27:06.91ID:lJkWnjmL
多由也だよな?
0653メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:30:45.30ID:???
明らかに荒らしのレスに絡みに行く自演スタイル学級会あれ工作だったんだな
わざとらしいと思ってたけど
0664メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:35:08.43ID:???
この成り済ましはNARUTO関連スレの回線詳細出ないスレでしか出てこない
特にわかりやすいのが腐ヲチスレサスケ腐スレ
サスケ腐の話題されるのを極端に嫌がってる
0673メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:38:10.35ID:???
>>669
サスケ腐の事言われると女キャラ信者のせいにしだすのが特徴
特にサスケ腐スレが昔荒れた時のわざとらしさときたら恋愛スレでも話題になって
サスケ腐が被害者面して報告しにきてた
0677メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:39:40.89ID:???
腐ヲチスレのサスケ腐の張り付きっぷりは異常
過疎ってたのに腐話題が書き込まれると即反応があって話逸らそうとするし
0688メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:43:00.41ID:???
サクラ信者憎いならサクラ信者ヲチ作ればいいけどそれはしないんだよなあ
腐とヒナタ信者ヲチスレしかないし
0718メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:53:57.08ID:???
恋愛スレでもそうだったけど本当にサスケ腐って釣られやすいな
話も言ってる事とズレた話になってるの気付かないし
0719メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:54:04.40ID:???
ヒナタ信者ヲチスレでここに乗り込み凸指摘されたのもサスケ腐だった
ヒナタ信者アンチ=サクラ信者にしたいみたいだけど実際はサスケ腐
0722メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:55:06.66ID:???
四つ子は皆敵同士
仲いいとかアピールしてたのはナルト腐ぐらい
ナルト腐とヒナタ信者は嫌いあっていないような話何度かしてたし
0729メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:57:08.98ID:???
全部立てたら喧嘩にならない
ヒナタ信者ヲチスレ
サクラ信者ヲチスレ
サスケ腐ヲチスレ
ナルト腐ヲチスレ
0731メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:58:07.40ID:???
痛いヒナタ信者見ても工作だーじゃなううわまたキチガイヒナタ信者だって思うのに痛いサクラ信者は誰かの工作
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況