X



アイアムアヒーローの最終回読んだんだけど [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 01:58:38.52ID:SB+D32Ge
なんか巨大ゾンビに吸収されてゾンビいないのはわかったけど、クルスは?ひろみちゃんは?って感じなんだけどサラッと教えて欲しい。所々抜けててすまん。
0005メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 19:07:43.00ID:UdPRMBrf
ゾンビの脳みそたるヒロミに『こいつは生きてるほうが苦しむ』と判断されたから唯一生きてるんでしょ
0006メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 15:50:56.47ID:???
>>1
東京エリアは英雄以外全部ゾンビ化+吸収、人間は全部脱出or死亡
他の生存者なし。
継続的に銃の弾を製造できる技術を得た英雄だけが東京ジャングルでも狩猟生活で生き残れる

クルスとかひろみとかはもはや人間の理解を超えたので問わぬが吉
0008メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 23:50:15.61ID:???
フランス?イタリア?、の、何かに特化したゾキュンて、どういうことだったのかな。

個人的には、それと、おばちゃんが若返った物語上の理由の2つが、一番知りたいかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況