X



面白いと思うけど、絵やキャラデザが好みじゃないアニメ・マンガ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2016/10/05(水) 18:32:43.37ID:sjEsGmvG
ストーリーが面白かったり、楽しめたりするけど、やっぱり絵が好みじゃないと思うアニメやマンガがあるだろうから書いていって。
0033メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:56:15.04ID:nVpkh/fT
響 小説家になる方法
めちゃくちゃ内容は面白い
0035メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 00:43:50.19ID:hHGytbup
プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
代表も見れねえちきしょう
結果知らされて見れねえちきしょうクソったれ同和のクソ野郎地獄へ落ちろ
音楽聞けねえちきしょう
テレビ見れねえちきしょう
オシムは考えて走るサッカー
アンデションズはよく(十分に)考えて(タイミング計って)車のドア閉めて車(バイク)で通る嫌がらせ
同和のクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ。悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
お前らの恐ろしさをもっと見せてみろ。そんなんじゃなんともねえぞ
袋とじ見たぞ。悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
生きる権利もねえクズ共が藁地獄へ落ちろ
嫌がらせがエスカレートするのが楽しみでしょうがない。今それだけが楽しみだ。俺の生き甲斐藁。それだけ怒ってるってことだもんな藁
ラブホ行ったのがそんなに悔しいかざまあみろチンカス共が藁。思う存分楽しんでくるぞあばよ
椎名茉莉、知っちゃったよ。ラブホに来なければ知らなかったはずだけどな。サンキューお前ら藁
超美形。嬉しくてたまらん。お前らどうしてくれる?藁ほれ赤字分を取り返すために必死になれ
ピザ食ったぞ。羨ましいだろう?藁ざまあみろ
音楽聞いたぞざまあみろ
非人が美人
お前ら音楽聞かせてくれてサンキュー。それもお前らがドア閉めて通ってくれたおかげだ
テレビも見たぞざまあみろ
同和の悪口書けば書くほどドア閉めるってことは嫌がらせしてるのは同和だって証だ
とにかくドア閉めるクソ同和藁(とにかく明るい安村風)
深谷市東方の西死ね
サッカーの動画見たぞざまあみろ
気違いなのを常識化させるのが集ストの狙い。多いほうが正しいと考える日本人に漬け込んだわけだ。例え悪いことしてても多いんだから正しいと錯覚するように。上手く法律の盲点を突いた嫌がらせだな。法律で取り締まれないことをイイことにやりたい放題
ラルクがライブやるのが悔しいかざまあみろ
メル友出来たぞざまあみろ悔しがれクソ野郎共藁
0036メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 22:11:22.69ID:K+dclbQ8
ぼくらの。ギャグマンガ日和ぽくてシリアスなシーンがシュール
0037メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 08:43:44.59ID:7in/h+Lm
ここまでワンピースなし。
0038メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 17:56:02.51ID:I8nmleAX
恋と嘘は目のでかさに違和感感じた
0039メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:33:46.57ID:T8/J7Aq9
>>3
クソザコ宗教ガイジくん、彼女おらんやろ
0040メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:35:29.27ID:T8/J7Aq9
>>35
かわいいね(はぁと
うんちして(はぁと
0046メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:28:56.03ID:daWG1snF
新世界よりだよなやっぱり

空中ブランコは実写を混ぜたアニメは斬新でアニメの部分は凄く良かったが声優が不細工過ぎて萎えた
0047メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:31:14.58ID:daWG1snF
ジョジョとハンターハンター、レベルE
冨樫のキャラデザは古臭くてダサい
0048メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 02:43:24.11ID:QsECcgfs
戦闘妖精雪風
0049メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 20:52:42.07ID:???
このすば
あの胸の書き方が気持ち悪い

リゼロ
キャラデザが想像してたのと違った
ユリウスとかもっと優美な感じだと思ってたのに悪人面で未だ受け入れられない
全体的に女性がロリすぎて男が皆ロリコンに見える
0051メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 14:36:38.17ID:zaNoMLdl
モブサイコ100
うえきの法則。
0052メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:49:51.50ID:Is0xxN7M
クロスボーンガンダム
0053メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:06:06.55ID:yqeJWoR+
絵が好みじゃないのは一話の途中までしか見ないので、面白とは思わないでしょ・・・
0054メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 23:33:48.98ID:WLiAJl80
>>53
でも、絵やキャラデザよりもストーリー重視で読んだり、見たりするアニメや漫画もあるやん?
0059メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 09:12:27.39ID:PoxWhuq2
アニメ・漫画ニュース速報のように金が即入ってくる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

Y56QM
0060メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 10:06:17.15ID:PoxWhuq2
スターフォックスみたいに狙って稼げるかもしれない方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

X5548
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況