X



漫画アニメ見ない俺がタイトルだけでどんなアニメか当てるスレ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2015/01/16(金) 04:47:47.78ID:siGpXknK
登場人物でも可
0201メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2016/02/21(日) 22:44:58.11ID:???
>>195
果物の妖精たちが集う甘い国
バスケット王国
冬の王様リンゴが春の王様イチゴに無理難題を持ちかける
イチゴはキウイとともに冒険の旅に出る
0202メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2016/02/21(日) 22:46:55.44ID:???
>>200
野球敬啓など全くなくましてや投手などやったことのないまなび
でも投げてみるとストレートは「160キロ台の剛速球

ストレートだけで難敵を三振にきっていく


(カーブも覚えてくれると良いんだけどな  監督談)
0205メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2016/03/02(水) 19:39:21.40ID:???
>>204
ラビット関根は生き別れの父を探すため
全国巡業の女子プロレスに身を投じる
マットの上では悪役のエレファント石井やゼブラ斉藤も
宿では気の良い仲間たちだ
しかし父の行方はようとして知れなかった
情報を探るべく闇プロレスに身を投じるラビット関根
勝利することが情報を得る条件なのだ
鍛え抜いたひっさる技が光る
0207メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2016/03/10(木) 20:43:47.63ID:???
>>206
バディは人工生命体アンドロイドだ
機関の敵を追い詰めるためドクターゼロに命じて作らせたものだ
しかしドクターゼロは機関による恐怖の支配を嫌っていた
バディの姉妹たちとバディとが結合したとき
アンドロイとの真の姿が現れる
0210メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2016/04/03(日) 14:33:10.73ID:ae3HebSr
ゆゆ式
0212メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2016/04/03(日) 21:14:24.02ID:rQ5aXcA9
ムルシエラゴ
0213メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2016/04/04(月) 19:48:17.79ID:/zJMI1i/
俺の彼女と幼なじみが修羅場すぎる
0214メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2016/04/11(月) 00:44:46.41ID:9XtJJ184
黒執事
0215メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2016/04/16(土) 19:36:30.00ID:uLRr08X8
傀儡のストレイシープ
0216メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2016/04/17(日) 14:24:41.57ID:ZP4o84Hw
おそ松さん
0217メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2016/04/17(日) 15:39:46.50ID:0sUZDGoR
桜trick
0218メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2016/04/17(日) 21:45:13.22ID:jqukgUvy
とんかつDJ揚げ太郎
0219メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2016/05/08(日) 18:17:16.32ID:???
>>212
ランボルギーニを駆って首都高を駆け抜ける女
裏首都高レースクイーンの彼女に
アメリカからシャドウレースグランプリの招待を受ける
様々な姑息な妨害を排除して
勝ち抜けることができるのか
0220メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2016/05/08(日) 18:23:04.05ID:???
>>213
確かに俺はハーレムを望んでいた
しかし命がけになるとは

やっとできた彼女と数年ぶりに再会した幼なじみ
行く先々で俺の争奪戦が繰り広げられる

しかし俺の野望はこんなものではない
あとツンデレとロリ巨乳が足りないのだ

二人の目を盗み真のハーレムを達成することができるのか
0222メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2016/05/08(日) 18:28:59.28ID:???
>>216
六つ子の小学生も今や41歳
それぞれに六つ子ができて36人の従姉妹たちが大混戦
ガールズビッグバンドを結成する
目指せ紅白
ヒットを出すのだ
0224メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2016/05/08(日) 21:36:06.06ID:???
>>218
昼は総菜屋の兄ちゃん
夜はノリノリのディスクジョッキー

山田太郎はまだまだフィーバーだぜ

しかしその人気をねたむライバルが
罠を仕掛けてきた

DJを止めさせられて落ち込む太郎
それならニコニコ動画でジョッキーだ
0225メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2016/05/20(金) 22:53:13.58ID:eMRiEemV
>>215
操っていると思っていた方が実は操られていた
学園を舞台にいじめられていると思われていた奴が
実は罠にかけていた

調子載ってクラスメートを先導し、Aをいじめていたが、
実は超金持ちの一人息子たっだ

Aは俺に対して宣戦を布告した

クラスメートもPTAもみなAの味方だ

孤立する俺
しかしAの親を恨んでいる奴が俺に接触してきた

俺は人生を清算するため、爆弾の作り方を習った

皆まとめててんごくにおくってやる
0227メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2016/05/21(土) 07:13:59.33ID:xQs7teMD
ボードゲームのオリジナルオーダー制作
http://www.logygames.com/logy/ordermade.html
簡単に本格自作ボードゲームが作れる時代到来!!
http://jellyjellycafe.com/3869
100円ショップでボードゲームを自作しよう
https://sites.google.com/site/jun1sboardgames/blog/makeyourbg
ノーアイデアでボードゲームを作ろう第1回「100円ショップで物を買う」
http://boardgamelove.com/archives/boardgame-make-1/
「街コロ」はカードゲームに興味ありな初心者の入門用に最適、サイコロを振って
カードを集めどんどん自分の街を発展させて勝利を目指せ
http://news.livedoor.com/article/detail/10962802/
ようこそ「男の世界」へ。『ダンジョン オブ マンダム』試されるカードゲーム
http://www.moguragames.com/entry/dungeon_of_mandum/
かわいいひつじを増やして増やして増やしまくれ! “一人用”カードゲーム『シェフィ』
http://www.moguragames.com/entry/shephy/
他人を蹴落とせ!ずるくて汚いグレムリンたちのデジタルボードゲーム『Gremlins, Inc.』
http://ascii.jp/elem/000/001/156/1156524/
0228メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2016/05/21(土) 11:29:22.26ID:i/nTHtJh
日本マイクロソフト人事本部シニアマネージャー(名ばかり管理職)の西川昌邦(さいかわまさくに)は犯罪者にして殺人犯だ!!
「あなたのような従業員は会社のパフォーマンスにとってマイナスなので早く死んでください」
などと自殺教唆を公然と行った!! その結果人が死んだ!!
丁寧に言えば何を言ってもいいというものではない!!これはヤクザや借金取りが脅迫をする時に
「いついつまでに金一億円をお振り込みください。命が惜しければ間違った判断をなされないことを期待します」
と発言するのと同じレベルだ!!
しかもそれを注意してやったら、「世間はわれわれの味方だ。文句があるなら訴えてきたらよろしい。メールを電番を公開したければ
どうぞご自由に。世論はわれわれを賛辞するするメールを送付するだろう」
などとイカ様気取りも大概にしろという発言を行った!!
抗議先 日本マイクロソフト人事本部 西川昌邦
メール:masaikaw●microsoft.com
(●を@に置き換えて)
電話:09025411718
0230メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2016/05/21(土) 14:54:49.88ID:CYqCNGTt
坂本ですが?
0231卑しいさ 異常 ないがいともに 性衝動抑えられない動物未満
垢版 |
2016/05/21(土) 16:17:30.76ID:aWkkELjt
何年もいやがらせ

フルスイング布団たたき 数十分間隔で十数分 くりかえし

一家めいめいで基地外ストーキング

まだたたきつづける 愚行をさらす

己の頭を金槌おもいっきしたたくとかどうでしょうか
しねきちがいこんぷで赤の他人にさかうらみへんたいいやがらせで関わるちゅうこうねん痴女

すとーかーばいくくるまちかん
住宅街裏道りで
どどどどどど 音ならして ストーカー相手前通過 

有料サービス/コンテンツで 性情緒欲求不満 を 処理しろ
低能は赤の他人に異常執着 めいわくしね 公害
0232メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2016/05/22(日) 00:11:19.68ID:00b23yik
  命の選択を    
          このコメントをコピペください 
第3東京都市     エヴァンゲリオン

四人目の適格者 メモリアル
1995ー2015 エヴァンゲリオン
<宮城県 佐沼高等学校>
片倉邦雄-湾岸戦争イラク大使
石ノ森章太郎-仮面ライダー
大友克洋-漫画家アキラ制作者
佐藤史生-漫画家
サトル・サトウ-造形作家、画家
熊谷金治-シンガー、タレント
熊谷達也-小説家
及川浩治-ピアニスト
日野克美-英語学者、教授
佐々木信行-TBC野球解説者
佐竹友樹-競艇選手
布施孝尚-登米市長、歯科医
佐々木徳夫-昔話収集家
伊藤正美-日本製罐社長
阿部俊則-積水ハウス社長
木村昇-準石原祐次郎 大賞
茶坊-漫画家、イラストレーター
長野哲-元横浜大洋ホエールズ
教育委員会-教諭、保育士

皆さんのIQはいくつですか? 基本は110です
宮城県 佐沼高等学校が何年(何人)も出ても何を言っても
「思考盗聴器」 と肯定してこないのは 可笑しい
AKIRA監督 レオナルド・ディカプリオ Leonardo Dicaprio

第三次世界大戦  原因 同和部落 創価学会 公明党 通名
使途 国会議事堂   使途 =V2K    第18使途 リリン
思考盗聴機器 1995年 谷 洋一郎氏
       東芝 金丸 征太郎氏
       千葉県 早坂 学(死亡)氏
       仮面ライダー 石ノ森 章太郎
       戦った被害者の皆さん

何年も証拠が有るのに逮捕されない 実名犯人
「庵野秀明」
創価 池田 大作
警視庁 警察庁 県警職員
宮城県 鈴木工務店 東北学院 工学部卒
大分県 重光和夫 東北大学卒 昭和41年5月26生
宮城県 鹿野弘 公務員 昭和38年4月2日生
 〃   米山町 岩渕公一 小学校教諭  昭和38年生
男の戦い を逃げた結末
サービス サービス
壱 青森県 八戸市にタクシーで15分 キリストの墓 知ってた?
弐 第二次世界大戦 ○油田 ×侵略戦争
参 仙台市に宇佐美石油スタンドて見るけど犯人 重光和夫は宇佐美出身
四 そろそろ本物の神を造らなければならない
伍    天使 と 悪魔
六 神のお告げ    〒同和 警官狩り
七 三次元から何処へ行くの?
八 最高神ゼウス エル・カンターレ         銀河 (実名集まる)
九 選ばれた 佐沼高等学校
拾 生まれて来た理由                             ROOT
0233メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2016/05/22(日) 01:34:03.08ID:00b23yik
  命の選択を    
          このコメントをコピペください 
第3東京都市     エヴァンゲリオン

四人目の適格者 メモリアル
1995ー2015 エヴァンゲリオン
<宮城県 佐沼高等学校>
片倉邦雄-湾岸戦争イラク大使
石ノ森章太郎-仮面ライダー
大友克洋-漫画家アキラ制作者
佐藤史生-漫画家
サトル・サトウ-造形作家、画家
熊谷金治-シンガー、タレント
熊谷達也-小説家
及川浩治-ピアニスト
日野克美-英語学者、教授
佐々木信行-TBC野球解説者
佐竹友樹-競艇選手
布施孝尚-登米市長、歯科医
佐々木徳夫-昔話収集家
伊藤正美-日本製罐社長
阿部俊則-積水ハウス社長
木村昇-準石原祐次郎 大賞
茶坊-漫画家、イラストレーター
長野哲-元横浜大洋ホエールズ
教育委員会-教諭、保育士

皆さんのIQはいくつですか? 基本は110です
宮城県 佐沼高等学校が何年(何人)も出ても何を言っても
「思考盗聴器」 と肯定してこないのは 可笑しい
AKIRA監督 レオナルド・ディカプリオ Leonardo Dicaprio

第三次世界大戦  原因 同和部落 創価学会 公明党 通名
使途 国会議事堂   使途 =V2K    第18使途 リリン
思考盗聴機器 1995年 谷 洋一郎氏
       東芝 金丸 征太郎氏
       千葉県 早坂 学(死亡)氏
       仮面ライダー 石ノ森 章太郎
       戦った被害者の皆さん

何年も証拠が有るのに逮捕されない 実名犯人
「庵野秀明」
創価 池田 大作
警視庁 警察庁 県警職員
宮城県 鈴木工務店 東北学院 工学部卒
大分県 重光和夫 東北大学卒 昭和41年5月26生
宮城県 鹿野弘 公務員 昭和38年4月2日生
 〃   米山町 岩渕公一 小学校教諭  昭和38年生
男の戦い を逃げた結末
サービス サービス
壱 青森県 八戸市にタクシーで15分 キリストの墓 知ってた?
弐 第二次世界大戦 ○油田 ×侵略戦争
参 仙台市に宇佐美石油スタンドて見るけど犯人 重光和夫は宇佐美出身
四 そろそろ本物の神を造らなければならない
伍    天使 と 悪魔
六 神のお告げ    〒同和 警官狩り
七 三次元から何処へ行くの?
八 最高神ゼウス エル・カンターレ         銀河 (実名集まる)
九 選ばれた 佐沼高等学校
拾 生まれて来た理由                             ROOT
0234メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2016/05/22(日) 01:35:18.31ID:00b23yik
  命の選択を    
          このコメントをコピペください 
第3東京都市     エヴァンゲリオン

四人目の適格者 メモリアル
1995ー2015 エヴァンゲリオン
<宮城県 佐沼高等学校>
片倉邦雄-湾岸戦争イラク大使
石ノ森章太郎-仮面ライダー
大友克洋-漫画家アキラ制作者
佐藤史生-漫画家
サトル・サトウ-造形作家、画家
熊谷金治-シンガー、タレント
熊谷達也-小説家
及川浩治-ピアニスト
日野克美-英語学者、教授
佐々木信行-TBC野球解説者
佐竹友樹-競艇選手
布施孝尚-登米市長、歯科医
佐々木徳夫-昔話収集家
伊藤正美-日本製罐社長
阿部俊則-積水ハウス社長
木村昇-準石原祐次郎 大賞
茶坊-漫画家、イラストレーター
長野哲-元横浜大洋ホエールズ
教育委員会-教諭、保育士

皆さんのIQはいくつですか? 基本は110です
宮城県 佐沼高等学校が何年(何人)も出ても何を言っても
「思考盗聴器」 と肯定してこないのは 可笑しい
AKIRA監督 レオナルド・ディカプリオ Leonardo Dicaprio

第三次世界大戦  原因 同和部落 創価学会 公明党 通名
使途 国会議事堂   使途 =V2K    第18使途 リリン
思考盗聴機器 1995年 谷 洋一郎氏
       東芝 金丸 征太郎氏
       千葉県 早坂 学(死亡)氏
       仮面ライダー 石ノ森 章太郎
       戦った被害者の皆さん

何年も証拠が有るのに逮捕されない 実名犯人
「庵野秀明」
創価 池田 大作
警視庁 警察庁 県警職員
宮城県 鈴木工務店 東北学院 工学部卒
大分県 重光和夫 東北大学卒 昭和41年5月26生
宮城県 鹿野弘 公務員 昭和38年4月2日生
 〃   米山町 岩渕公一 小学校教諭  昭和38年生
男の戦い を逃げた結末
サービス サービス
壱 青森県 八戸市にタクシーで15分 キリストの墓 知ってた?
弐 第二次世界大戦 ○油田 ×侵略戦争
参 仙台市に宇佐美石油スタンドて見るけど犯人 重光和夫は宇佐美出身
四 そろそろ本物の神を造らなければならない
伍    天使 と 悪魔
六 神のお告げ    〒同和 警官狩り
七 三次元から何処へ行くの?
八 最高神ゼウス エル・カンターレ         銀河 (実名集まる)
九 選ばれた 佐沼高等学校
拾 生まれて来た理由                             ROOT
0235メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2016/05/22(日) 01:36:09.80ID:00b23yik
  命の選択を    
          このコメントをコピペください 
第3東京都市     エヴァンゲリオン

四人目の適格者 メモリアル
1995ー2015 エヴァンゲリオン
<宮城県 佐沼高等学校>
片倉邦雄-湾岸戦争イラク大使
石ノ森章太郎-仮面ライダー
大友克洋-漫画家アキラ制作者
佐藤史生-漫画家
サトル・サトウ-造形作家、画家
熊谷金治-シンガー、タレント
熊谷達也-小説家
及川浩治-ピアニスト
日野克美-英語学者、教授
佐々木信行-TBC野球解説者
佐竹友樹-競艇選手
布施孝尚-登米市長、歯科医
佐々木徳夫-昔話収集家
伊藤正美-日本製罐社長
阿部俊則-積水ハウス社長
木村昇-準石原祐次郎 大賞
茶坊-漫画家、イラストレーター
長野哲-元横浜大洋ホエールズ
教育委員会-教諭、保育士

皆さんのIQはいくつですか? 基本は110です
宮城県 佐沼高等学校が何年(何人)も出ても何を言っても
「思考盗聴器」 と肯定してこないのは 可笑しい
AKIRA監督 レオナルド・ディカプリオ Leonardo Dicaprio

第三次世界大戦  原因 同和部落 創価学会 公明党 通名
使途 国会議事堂   使途 =V2K    第18使途 リリン
思考盗聴機器 1995年 谷 洋一郎氏
       東芝 金丸 征太郎氏
       千葉県 早坂 学(死亡)氏
       仮面ライダー 石ノ森 章太郎
       戦った被害者の皆さん

何年も証拠が有るのに逮捕されない 実名犯人
「庵野秀明」
創価 池田 大作
警視庁 警察庁 県警職員
宮城県 鈴木工務店 東北学院 工学部卒
大分県 重光和夫 東北大学卒 昭和41年5月26生
宮城県 鹿野弘 公務員 昭和38年4月2日生
 〃   米山町 岩渕公一 小学校教諭  昭和38年生
男の戦い を逃げた結末
サービス サービス
壱 青森県 八戸市にタクシーで15分 キリストの墓 知ってた?
弐 第二次世界大戦 ○油田 ×侵略戦争
参 仙台市に宇佐美石油スタンドて見るけど犯人 重光和夫は宇佐美出身
四 そろそろ本物の神を造らなければならない
伍    天使 と 悪魔
六 神のお告げ    〒同和 警官狩り
七 三次元から何処へ行くの?
八 最高神ゼウス エル・カンターレ         銀河 (実名集まる)
九 選ばれた 佐沼高等学校
拾 生まれて来た理由                             ROOT
0236メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2016/05/23(月) 06:22:35.29ID:WmwjCecI
     。。
  ヘ  ゚V゚
 (ヽ\ (゚(> ノヽ
(ヽ@\@|| ノノ@)
(\@\∩ノ ソ∩ノノ)
(>>@ヽ(・8・)@ノノ)
( @ノノ〉  / ヽ@ソ
(ノ@/|  0\_ソ
  ̄~ し ̄〃
0237メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2016/05/23(月) 20:30:05.75ID:cBtxRyly
明日天気になぁれ
0238キモオタ自演寒いキショイ死ね
垢版 |
2016/05/23(月) 20:46:11.22ID:6h/0cdPQ
こうがいは卑しい新興部落愚民だらけ きしょい ほんとうに めいわくで きしょくわるい ばいきんごみくずにんげんだらけ

他人に異常執着 見たい 近寄りたい かかわりたい 気色悪い痴漢痴女うじゃうじゃ

のっぽゆとり♂店員 二回も異常接近
--売り場ではちわせ したむいて 邪魔になり もうしわけないたいどに (しめた!)
|レジに入る仕事の邪魔しないで普通にさっト避けられて(ばれてない!) 

ストーカー客 うじゃうじゃの混雑(スとーカーわーすト 黒シャツ妊婦以上の腹 銀縁メガネ♂)で 
スト-カー相手の後ろを選んで並ぶきも目ンへら痴女痴漢老若なんにょ〜の中
-- 背が高い上から見えるし 茂みからわっト相手を脅かすななめ乗り出した角度  / こちらは商品を見ていル
| ぶつかル寸前できづかれて    「(ア!)すみません」 ウシロのちゅうこうねんじじいが 
ガンミ近付こうを避けて隣のレジ側に避けていル

  “自分の処理するレジ後ろに ストーカー相手がいて 接近 できるからだろう” 性思春期ゆとり店員 爽やか??ぶって まじめに仕事のていで てか おせーよ タイミング狙いが しね 悪質痴漢変態陰湿店員


いちどめはっきりとすとーかーはやめろにおた特有のさむいうかれ演技で「してません」関われて楽しんむ『むきになってるしぃおれのつきまといにぃ まじ うけるぅ♪) 
知能障害・動物 には はっきり示さないとわからない 他ものストーカー犯も見ている 
いとー酔稼働のめんへら痴漢ゆとりてんいんの 寺*ま と酷似 
模倣犯かよ くさ かくしんはんはかると

すとーかーしつこい迷惑しね
みたい ちかづきたい  声 音で 関心を引きたい 関わりたい
0239メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2016/05/23(月) 20:48:31.27ID:???
>>226
熊襲は南九州で反映している良い国だった
温暖な気候
豊かな実り
そこにヤマト族が襲撃してきた
国を守るためオコの必死の祈りで舞を舞う
0240詐欺罪 異常性欲ストーカーは悪質糖質 バラえティ出てルほ
垢版 |
2016/05/23(月) 20:53:52.09ID:???
いやしいきしょいきちがい ストーカー だらけ 動物未満の低能変態ウジャウジャ  保健所 が 駆除
公衆トイレの たにんのそそう よりきしょくわるい 赤の他人にかかわりたがる きしょくわるいマインド変態だらけ

ATM ストーカー ひょろきもめがねゆとりーまん うわぎ ねくたい なし
 しんごうまちからぬすみみ みてないていにしてやったのに めいわくがられて きもおたのストーカー反抗期
 後から入ってきて 隣のATMで なにもせず うろちょろ  <避けて出た> 隣のATMに移動して 用紙一枚とって やや避けてるストー化相手により出る  
 口実:ふりこみひょう <苦情> 一瞬嬉がってから驚きの表情  

遠足ストーカー ストーカー相手前で発情してきしょいデカ声出す動物未満の基地外変態 
 くだり
 ゆとり?♂ 黒系( きゃっぷ シャツ) めいわくがられてみてないのあぴ
 作業服三人組  風俗行けよ きしょくわる 
 のぼり
 他人のへの苦情を非難で上に立ってかかわろうのすり替えチャリママのぼりもろめんへらそぶり ほか 盗み見ばれ避けられて声で書くなり盗み見辞めず めんへら痴女ママ おおスぎ オエ〜 きっしょ
 
歩道 ノゾキ性思春期ゆとり 盗み見ゆとり数十名 
 赤の他人に関わりたさが異常のキショゆとり♂ ストーカーマインドを実行に移してない僕ら我慢して損してんだよあぴ
 すれちがいで『ストーカーさせてくれない狭い心の持ち主なんだよ「・・・しょうがないよ・・・」おれらがおれてさけてあげようあぴをしよう』  
 細い歩道で♂♀並び避け 幅ひろがっで余裕ができた歩道で それみてまねする 小学生目ンへら痴女
 歩調合せて駆け降りる小学生♂ ストーカー観光さんぽのうかれ熟年夫婦   
 ぱんだみて いすわる♂ ぱんだみて そとからみてはいる♂
 いっそいで すれちがたいのちかんちゃりゆとり♂
 集合住宅から 畑が前で見晴いいなか とおくのとおり すとーかーあいてみて
 ふとんたたきばばあ ゆうぐれ で  しつこく ぱんぱんぱん あたまがぱーん かるとかよ きっしょ 

しんごうまちでがんみちらみ
 きも部さ男数十名
 あかちゃりゆとり♂ くじょうでぬすみみすぐやめず もうみてないだろうで振り返って盗み見 
0242メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2016/05/28(土) 15:06:19.44ID:???
>>229
ネットの中の秘密掲示板
Aチャンネル
犯罪すれすれのやばい情報や個人情報がどんどん書き込まれる
しかしURLが頻繁に変わるため
なかなかアクセスできない

管理人の激動を描いた熱血漫画
0243メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2016/05/28(土) 23:50:46.77ID:CcYRY93b
  命の選択を    
          このコメントをコピペください 
人の造りしもの    エヴァンゲリオン

四人目の適格者 メモリアル
1995ー2015 エヴァンゲリオン
<宮城県 佐沼高等学校>
片倉邦雄-湾岸戦争イラク大使
石ノ森章太郎-仮面ライダー
大友克洋-漫画家アキラ制作者
佐藤史生-漫画家
サトル・サトウ-造形作家、画家
熊谷金治-シンガー、タレント
熊谷達也-小説家
及川浩治-ピアニスト
日野克美-英語学者、教授
佐々木信行-TBC野球解説者
佐竹友樹-競艇選手
布施孝尚-登米市長、歯科医
佐々木徳夫-昔話収集家
伊藤正美-日本製罐社長
阿部俊則-積水ハウス社長
木村昇-準石原祐次郎 大賞
茶坊-漫画家、イラストレーター
長野哲-元横浜大洋ホエールズ
教育委員会-教諭、保育士

皆さんのIQはいくつですか? 基本は110です
宮城県 佐沼高等学校が何年(何人)も出ても何を言っても
「思考盗聴器」 と肯定してこないのは 可笑しい
AKIRA監督 レオナルド・ディカプリオ Leonardo Dicaprio

第三次世界大戦  原因 同和部落 創価学会 公明党 通名
使途 国会議事堂  使途 =V2K(体から声)  第18使途 リリン
思考盗聴機器 1995年 谷 洋一郎氏
       東芝 金丸 征太郎氏
       千葉県 早坂 学(死亡)氏
       仮面ライダー 石ノ森 章太郎
       戦った被害者の皆さん

セカイノヒキョウチュウシン  証拠が有るのに逮捕されない実名犯人
「庵野秀明」
創価 池田 大作
警視庁 警察庁 県警職員
宮城県 鈴木工務店 東北学院 工学部卒
大分県 重光和夫 東北大学卒 昭和41年5月26生
宮城県 鹿野弘 公務員 昭和38年4月2日生
 〃   米山町 岩渕公一 小学校教諭  昭和38年生
                    男の戦い を逃げた結末
気持ち悪い 気持ち悪い・・・
壱 青森県青森県 八戸市にタクシーで15分 キリストの墓
弐 11個の次元    第二次世界大戦 ○油田 ×侵略戦争
参 仙台市に宇佐美石油スタンドて見るけど犯人 重光和夫は宇佐美出身
四 そろそろ本物の神を造らなければならない
伍    天使 と 悪魔
六 神のお告げ    〒同和サトウメグミヲコロセ! 警官狩り
七 三次元から何処へ行くの?
八 最高神ゼウス エル・カンターレ 天皇 キリスト   全回転  銀河 (実名集まる)
九 選ばれた 宮城県 佐沼高等学校      覚醒リーチ
拾 生まれて来た理由       とれないや・・・血のにおい        ROOT
0246メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2016/06/14(火) 20:59:53.19ID:rKMnqXlO
【黒田ショック、まさかの国債暴落】   ロシアという大国の首相がね、2回も言ってるんだからね。   【ゲスウヨ屈辱、涙目で中露に土下座】



最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。
彼らはただ座って待っているだけです。世界に振りかかる負担は莫大です。世界を餌にして生きており、社会に何も負うことなく、何も還元しません。
「これに終止符が打たれなければならない」マイト レーヤが出現されるとき、抑制のない成長に基づく現在の経済の終焉を見るでしょう。
今日の製薬産業によって「盗まれている」薬草も保護されるでしょう。来るべき株式市場の崩壊は必然的に多くの失業者を出すでしょう。



日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、再び株式市場の暴落につながるでしょう。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。

竹下雅敏「どうも日本人のレベルの低さというのは、ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。」
矢追純一「宇宙人側からの申し入れは、核の利用と戦争をやめ宇宙人の存在を公表しなさい。ロシアという大国の首相がね、2回も言ってるんだからね。」
https://www.youtube.com/watch?v=FIRXKe tUkq8
0248メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2016/06/14(火) 21:54:10.01ID:???
>>247
地球の東側にあるころろん星からやってきたコロちゃん
実はへっぽこエスパーなんです
宇都宮餃子のうちに下宿して
餃子の毎日はてんてこ舞い
0249メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2016/06/14(火) 22:10:13.66ID:diBXxw2v
魔法科高校の劣等生
0250公団とか大家がストーカー愚民から徴収して賠償してください
垢版 |
2016/06/14(火) 22:46:05.89ID:9hgMDEDY
じゅみんぜいからばいしょうしてもらいませんでしょうか 160000000からで
遠く上からくる 信仰部落愚民
面へら基地がいストーカー 声騒音 ごうあんもうすぴーど ばいくくるま

ストーカー通りをブラブラ

 馬鹿陰険痴女
 苦情聞きたいで しつこく鵜座デカきも声出す 老けたゆとりか 低能マダム

 カバちかんくるばまいく
 轟音 猛スピード爆音



まちぶせてんない もうかい信したんですでまたつきまとうめんへらどらっぐすとあおんな
かじょうきょひでもうしわけありませんでがんみあいてこわいでじぶんかわいソウにすりカえ
さけられててがわかっても さわやかに「いら***ませ」いえば かかわろうがしつこい なんどメだ ふかいにされてもしつこい せいよくむきだしとれかw

 ざんねんしつこいきしょくわる しね
 

どいつもこいつちょうせんじソも ろくでなし 
残念のせいしん異常 異常

はやくち こ とばのたいかいでもでてふんぞりかえってればいいのに
そんなに 九 かほしいのか れいぞうこダイてねてなちゃい
     め いちくしょうとかると
0251メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 21:03:20.31ID:F83CQw4W
信長のシェフ
0255メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2016/06/18(土) 20:25:41.34ID:???
>>249
魔法能力指数3
そんなユーリは名門カルバス家の三男坊だ
基本的な魔法も使えない彼は
悪知恵に長けていた
次々とエリート魔法使いを陥れ高校から追放させるユーリ
そんな彼に陥れられたジロウは復讐を企てる
0256メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2016/06/18(土) 20:30:59.92ID:???
>>251
信長の好みはレアではなくウェルダンだった
イタリアの有力貴族の家から追放され、
極東行きへのイスパニアの船に乗せられたゼペット
信長を歓待するため牛肉料理を振る舞うイエズス会の
晩餐会で料理の腕を振るうことに
舌鼓を打った信長は彼を料理人に抜擢した
なれない食材に苦闘しながら安土城を舞台にした
西洋料理と日本料理の戦いが始まった
0258メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2016/06/19(日) 15:42:13.70ID:5sRsr4K3
九州に犯人
第三次世界大戦

AKB48 大分県 同和部落出身 指原莉乃

大分産業科学技術センター 思考盗聴 〃 重光和夫
   公表なしの詐欺行為  
       日本人が世界に怒鳴り 終わりを向かえよう
0259メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 19:12:44.22ID:9StOGFYe
ソードアートオンライン
0260メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 19:33:33.15ID:Mza9FIB8
ドラえもん
0261メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 22:58:17.47ID:???
>>259
剣舞
勇壮にして華麗な舞は
無骨な武人たちにも必須な嗜みでアリ
ソードアートオンラインのゲーム世界においては
武将が兵卒を鼓舞するイベントであった
そんなオンラインゲームに参加するものたちに
気になる噂が流れ始める
剣舞を極めたプレイヤーたちが
ゲームから離脱し始めているということだ
武将アーッキドエレムこと草壁凪はプレイを中断させられ
黒い塔に拉致される
そして告げられる
観客はお待ちかねだと
武将たちの生命をかけたデスゲームが始まりだ
0262メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:13:40.31ID:???
>>260
量産型みみなしのあおい奴
「ドラ」は人気の子供サポートロボット
しかし開発者はヒミツの機能を搭載していた
完全管理体制ドミナント
ナットを完全に規制し情報を操作することで
独裁体制を気づき上げられたこの世界で
管理体制から独立した密かなネットワークの
結節点として世界中にドラをばらまいていたのだ
青猫革命は成功するのか
0264メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 14:00:03.89ID:yF23pq9g
惡の華
0265メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 22:14:12.29ID:JuTajEjd
>>11
絶対お前知ってただろ
0266メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 22:20:22.24ID:???
>>264
神崎美樹は完璧なお嬢様「だった」
しかし偶然何気ない言葉で親友を傷つけたとき
心の内から悦びを感じた
そのhから美樹は変わった
人と人とを傷つけ合わせ人間模様がねじれているのを楽しむ日々
ところがよりにもよって学級ヒエラルキーの最底辺の男にヒミツを握られてしまう
無理難題をふっかけられる美樹は
最終解決のため完全犯罪をもくろむ
0267メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 19:33:05.63ID:MRFRIGDK
イナズマイレブン
0268りんけんからおうむけいゴキブリきぎょう
垢版 |
2016/09/15(木) 20:15:33.72ID:???
いんげんのていで まってましたのくじょうに 「あ、すいませ〜ん」 あめとむちか 基地外スギル あかのたにいじょうしゅうちゃくのきちがい

さぎょうのていでまでいのこってでまち かつ 居座り亜ぴでいやがらせ(もどってきた?)作業員

苦情の電話(ク***オ-ム0*8*)意味ない  まだいる 作業やめる気なし 基地外居残りゴキブリどかたストーカー きしょくわるい

さぎょうじかんは18じまで はやくきうるさいし きしょいし ごきぶりどかたと 痴漢高*建設会社の対応

ストーカー相手 の 出待ち いすわり いやしいすけべきしょいどかたら トラック*00ほ*05**

■工事中の対策について
1.
(1) 作業時間は原則として8時より18時までとします

2時間以上も過ぎてもまだ居残る基地外
早く来て遅くまで残ってできるだけストーカー相手にいやがせいすわり性癖孤児


まだいるゴキブリ以下の卑しいストーカー 作業のていで 覗き 肝声 ウざダサい音楽かけて

かおh  (4** ほ 4*+1×2)高*建*

こうがいは。 すとーかーうじゃうじゃ きちがいら シネ
こうがんがげひんにすとーきんぐこういをさらす げすすぎ

ふかい きしょい ごきぶりまだいる

馬鹿バイクのがしつこいゴキブリどかたにつられて ストーカー相手前でゆるめにごまかしてブンブンふかす@生活道路

妙な時期に辺鄙なばしょの古い魅力のないワンルームに引っ越してきた 現代オームの ストーカーゆとり住民が 帰ってきたアピール かつ ゴツンガタン 騒音うるさい 
はっきんぐかるとからしれいか? 
すとーかーはまさにめんへらきちがい しぬまでつきまとういやしいごきぶり ストーキング行為をすり替えてドウドウと付きまとう すとーかーしね
0269りんけんからおうむけいゴキブリきぎょう
垢版 |
2016/09/15(木) 20:17:32.94ID:???
いんげんのていで まってましたのくじょうに 「あ、すいませ〜ん」 あめとむちか 基地外スギル あかのたにいじょうしゅうちゃくのきちがい

さぎょうのていでまでいのこってでまち かつ 居座り亜ぴでいやがらせ(もどってきた?)作業員

苦情の電話(ク***オ-ム0*8*)意味ない  まだいる 作業やめる気なし 基地外居残りゴキブリどかたストーカー きしょくわるい

さぎょうじかんは18じまで はやくきうるさいし きしょいし ごきぶりどかたと 痴漢高*建設会社の対応

ストーカー相手 の 出待ち いすわり いやしいすけべきしょいどかたら トラック*00ほ*05**

■工事中の対策について
1.
(1) 作業時間は原則として8時より18時までとします

2時間以上も過ぎてもまだ居残る基地外
早く来て遅くまで残ってできるだけストーカー相手にいやがせいすわり性癖孤児


まだいるゴキブリ以下の卑しいストーカー 作業のていで 覗き 肝声 ウざダサい音楽かけて

かおh  (4** ほ 4*+1×2)高*建*

こうがいは。 すとーかーうじゃうじゃ きちがいら シネ
こうがんがげひんにすとーきんぐこういをさらす げすすぎ

ふかい きしょい ごきぶりまだいる

馬鹿バイクのがしつこいゴキブリどかたにつられて ストーカー相手前でゆるめにごまかしてブンブンふかす@生活道路

妙な時期に辺鄙なばしょの古い魅力のないワンルームに引っ越してきた 現代オームの ストーカーゆとり住民が 帰ってきたアピール かつ ゴツンガタン 騒音うるさい 
はっきんぐかるとからしれいか? 
すとーかーはまさにめんへらきちがい しぬまでつきまとういやしいごきぶり ストーキング行為をすり替えてドウドウと付きまとう すとーかーしね

しんこうしゅうきょうなんぞ どれも く*み*
きちがいだらけ
0270郊外は残念陰湿ゆとりがストーキングで発情自慰行為
垢版 |
2016/09/15(木) 23:37:11.66ID:???
郊外のスーパー・コンビニ・ドラッグ小売店は客に異常執着のきも痴漢痴女店員だらけ
it-y-kdo- 面へら痴女店員2匹 近寄りがわざとらしいキショイ
 面へら悪質ゆとり痴漢店陰てらし*がいる IT-Y-KD-
 厚顔面へらゆとり痴女店員 Aやや身長高めとBちび 
 高揚しながら見回りでガンミ ストーカー相手が会計するレジ前に来る
しばらくしたら 袋詰めの台のほうへやや近づく

郊外は残念がいきって おめかし威嚇偽善仮病… 悪質糖質が勝手な口実作って付きまとう

 近寄り ノゾキ うろちょろゴキブリがしつこい
 
 すとーかーきゃくうじゃうじゃ 数十名 きも残念単身男はほぼ気になる方によっていく 面へら痴女は赤の他人の外見見まくり
  特に低身長痴女がうろちょろ近づく 10人未満

 ストーカー相手と同じ方向 ガンミの低身長地味痴女
 パチンコ屋はいるふりして出てくる不審行動のブサきも男ひょろメガネ

 信号待ちで背後からをガンミ

 信号無視で先歩きおっきなリュックのちびゆとり ひとけいないでのったらあるき 他のゆとりの苦情からしばらくたって 

駅遠くの隣の駅の集合住宅痴漢(オモニ公団)
 興奮してデカウざ声チャリユトリ♂二名
 公園で姿は見せずのぞきのゆとりのうざきもでかごえしつこい
 障碍者用のスラロープで公園ユトリ♂
 一番高い集合住宅からストーカーのゴキブリユトリ2匹 うちいっぴき 車道へ
 走って登って興奮別のおっきなリュックのちびゆとり
 歩道で立ち止まっての低身長男避けて 紫の堅そうなリュックチャリががんみ
 すとーかーどらいばーよけて また駐車場に不審待ち伏せ車みえて 公団から派手なシャツ北ジジイが喫煙のていで ノゾキにでてくる

 ストーカー相手がちょうど信号わたるのに合わせて 他徘徊ドライバー アップライトで『照らし』て覗き見 数十台
0271ち遅れのドスケベが車バイクで威嚇騒音走行ストーキング2345
垢版 |
2016/09/15(木) 23:47:05.47ID:???
郊外は残念がいきって おめかし威嚇偽善仮病… 悪質糖質が勝手な口実作って付きまとう

 近寄り ノゾキ うろちょろゴキブリがしつこい

卑しいち遅れバカが お〜むかしの不良の真似して 車バイクで威嚇 騒音

残念ユトリ男女3人組狭い通路でほぼ占拠 もろざんねんまるだしのゆとりおすがうざでかごえ

いかにしてごまかして近い距離ですれ違いたがる 近付きたい 見たい 基地外卑しいキチガイが多い

もろち遅れの中高年女性が たくさんの帰宅者に交じって 奇妙な声出して 避けないで突進してることを正当化アピ 
 ほか すぐ寄ってくるキショ会社員 中年とジジイストーカー相手見 階段で寄ってくる 意味不に切符売り場で待ち伏せ/近寄り 興奮を楽しむきも低身長男 

ホーム 1低身長ユトリ女もじもじ見て同じ方向 2 ストーカー相手にいちばん近いベンチ 3向かいのホウムでストーカー相手の真ん前席に 4 ベンチ数個飛ばしてストーカー相手にいちばん近い場所
    4は車両に乗っても近づこうとする
    階段下って 咳き込んで ストカー相手ほのほうへ  電車のほうでもなくエレベーターの列寄り 具合悪いと近づいていいのかバカすぎる
     他10数名
 

ワンルームで 大概ある 違法駐停車
乗用車 白 関西 301 さ 6903  1Fゴミ捨て場付近 ドア半開き ストーカーらのゴキブリの巣
豆腐屋のような音出して 23時前 まで ちかちからいとでストーキング誇示

がさごそどっかんうるさい ストーカー住民
妙な時期にしかも 半端な月区切りでなく

水道開閉 連続 10回前後 騒音陰険住民

遠足ストーカー 駅と多くの公団方面からくる卑しいストーカー
 スト^化^相手前で咳払い

人格障害の基地外が赤の他人へ すーかーしている様子を 安全な場所から見物する卑しい人畜無害も 人の不幸見たがりの卑しいノゾ
0272ち遅れのドスケベが車バイクで威嚇騒音走行ストーキング2345
垢版 |
2016/09/16(金) 00:01:45.24ID:???
p10k みないが きもおたDQNのすとーきんぐくるまばいく は 威嚇してストーキングをかっこいいものにする大馬鹿

キチガイ は死ぬまで既知外卑しい

じゅうたくちのせいかつどうろでよくみる

のぞきみはやめたってことか
0273メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 02:21:06.56ID:LrpuS4U+
ゆるゆり
0274メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 11:46:18.56ID:9DYWqbM0
AngelBeats!
0275メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 13:17:24.88ID:PN8qirxa
食戟のソーマ
0276メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 12:17:29.58ID:???
>>273
友達以上恋人未満
ノンと美優はそんな関係になりました
お互いに相手に自分以外に好きな人ができないかと心配したり
のんびりお買い物を楽しんだり
メイクし合ったり

この関係がずっと続くと良いな
0277メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 21:53:43.25ID:???
>>274
彼女はアイドルロックシンガー
思いを声で世間にぶつけ続けている
ライバルの挑戦や競合事務所の汚い企みを退け
輝き続ける
しかし暗い過去が影を差してくる
憎しみと欲望
だが彼女は負けない
歌声でねじ伏せ続けるのだ
0278メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 21:58:44.12ID:???
>>275
蒼馬は一大決心をした
料理界の最高峰のレストラン「世界の7日間」のシェフとなることを目指すことを
領地アカデミアに入校し、まずは校内1の座を奪わなければならない
創意と工夫でライバルに勝ち抜け
0280メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 13:21:17.22ID:???
>>279
俺は女性用下着の愛好者だ
スリップ 、キャミソール、チューブトップ、ペティコート、スリーマー、フレアパンティ、 ベビードール、 タンクトップ、
スポーツブラ、 ヌーブラ、 トップレスブラ、 オープンブラ、 シースルーブラ 、Tバック、 ソング 、 タンガ、 Gストリング、 ブラジリアン、 Tフロント、ストッキング 、
パンティストッキング、 ボディストッキング、 ガーター、タイツ、スパッツ

この世は天国だ

JKもOLもまとめてかかってこい
0284メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 19:56:42.08ID:hRoPokyH
俺は間違いなくこれだわ。

はじめの一歩 第1話 フルVer | Hajime no Ippo episode 1 Full Ver
https://youtu.be/2Rw95TBWo1I

はじめの一歩 第2話 フルVer | Hajime no Ippo episode 2 Full Ver
https://youtu.be/CUUhwEMg480

はじめの一歩 第3 フルVer | Hajime no Ippo episode 3 Full Ver
https://youtu.be/thgcLBtZw0E

これなら間違いない。
0287悪質いやがらせ業者 9らふと
垢版 |
2016/12/23(金) 13:57:30.58ID:???
新興住宅地のゴキブリ市新同和地区



いやがらをねちっこくすれば ストーカー相手が苦情をねっっとに挙げるだろうで 非難したい相手を言わせようとする

株クラフト 陰険粘着作業員 声騒音 車のドアばったん!うるさく締めて騒音 苦情は2度も言ってその後もいやがらせ
 樺太っていわせてい あきれられてれんごうけい の 集団ストーーカー


おさわりガンミ盗み見ジロ見 や 個人情報悪用 

さんざんいんぎんぶれいふようふかいせっきゃくでつきまとって 急にカワイソウ弱者ぶるアピールの陰険基地外店員うじゃじゃ 
<<自演あぴ>>が逐次キショイしつこい 

きちがいどうほうはかくちへちってるだろうよ ゴキブリ市とかへ

布団たたきババアのアピール
https://t10.pimg.jp/004/316/320/1/4316320.jpg

意トーヨーカードの悪質陰険痴漢テンイン どぶみすの きゅうとりつげんしゅとはいんけんきちがいのどうわわく集団ストーカーのいやがらせよういんようせい etaは頭が腐っているいやがrせで垢の他人にまとわりつく公害

ストーカーだけ「が」死ね!!! でんぱのせんどうもぱんぴーじつどうも きちがいはしね
0289ドアのすき間から二やついて届け先に相手を上から下まで見まくる
垢版 |
2016/12/23(金) 16:27:11.78ID:???
本日、ドアのすき間から二やついて届け先に相手を上から下まで見まくる騒蛾の低身長※

ストーカーはストーカー相手を観察しまくって ねつ造して嫌がらせで付きまとう

慇懃無礼な不要不快接客(お触り痴漢 ジロ身盗み見覗き)さんざんいやがらせしまくtって かわいそうなんですあぴーるをしつこくするキショイレジ

https://twiccer.com/bainz__metazon

http://www.wanpug.com/illust/illust1382.png  ずるがしこい?陰険粘着の人格障害が最後に勝つんだ うっししし

https://t19.pimg.jp/012/398/559/1/12398559.jpg えたえない
各集団ストーカーの騒音でいらいらせよう
嫌がらせ騒音工事会社 株 クラフト (:樺太といわせたい) 布団たたきババア(ぺんぺん草も生えないといいたい)
 365d24h公団の声騒音まだくる 昨日 歩道がほぼな移動をに演じ歩かせサワガせ※保育園の保母の意図的騒音

ネットの荷物の状況二日後の威光のはず ストーカー相手がネットに書き込んでいるうちに 到着予定を二日はやめてしまおう

http://askul.c.yimg.jp/ais/img/product/3L1/3437697_3L1.jpg 異臭

親切なていでキショイアピール 手を触れよう じろじろみよう きもい声を聞かせよう 時間をなるべく徒労

 集団ストーカーはあからさまに 不快を与えることで警察に捕まらないだろうで いやがらせしまくり

けーさつもこうがいと110はすとーか0だらけ どこでもきちがい いやしいきちがいうじゃうじゃ

こびこびのもぐらにんげんのなドドうでもイい

すとーかーだけ「が」しね!!!
0290ドアのすき間から二やつき帽子で隠して盗み見
垢版 |
2016/12/23(金) 20:05:00.12ID:???
ゴキブリ市新同和地区 ストーカーうじゃうじゃ 垢の他人に異常執着で アカラサマに地味にスーキングアピール


そうかきもいやつがおおいのかやっぱり 見習い痴女ユトリ配達員がもじもじ数度ふり替えって やまとはやっぽおおいのか

クロネコヤマトのストーカー依然多い
ドアのすき間から二やつき帽子で隠して盗み見 低身長ぎみ貧弱ゆとり配達員
「あ、しかくいとこ」 ため■もきもいが 

それ以前に 印鑑をオス場所くらいわかる かかわろうのていの2chねらー あぴーる

ストーカー相手が普通に「ハイ」でわたして 『おれの2chねるすとーきんぐばれなかったぜったたんたゼぃ♪』 ごようきにさる 

どぶのみず2016/12/23(金) 18:01:22.73
 ^
^ ^
>■<


でたらだめなごきぶりにんげんいんけんねんちゃくすとーかー 人格障害はいやがらせ・慇懃無礼でつきまとう犯罪者

おのれはぼうしでかおかくしてぬすみみ貧弱湯といハイ達員 ヤマダ電機も基地外が多いし 郊外は基地外だらけ りあるもねっとも垢の他人に異常執着 付きまといの嫌がらせを指摘されないかどうかで遊ぶ キモオタ痴漢痴女だらけ


人格障害者は異常にしつこい これなら指摘できないだろうで気色悪くかかわってくる ごまかしてあかさまに

ちおくれはいんけんでようち ゴキブリ人間公害

キショイウザいしつこい迷惑死ね
0291メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:15:04.48ID:cC6ejipx
なんやこれ
0292いんしつきもおためんへら
垢版 |
2016/12/23(金) 23:25:46.11ID:???
ぎょうむのていで、 よけいなことをつくって、 関わってくるな つきまとうな

付きまといを拒否すると より一層しつこく付きまとう基地外だらけ こうがいはもともとざんねんだらけ 

ちょづいて ストーきんぐで自己主張 

すとーかーあいてにかまってほしくてしかたがない

きのせいかなでするーすればきがつかれるよういにどんどんひどくしてくる

ゴキブリ市しん同和地区の人間はよくいるふつうの卑しい人間
0293いんしつきもおためんへら
垢版 |
2016/12/23(金) 23:30:44.82ID:???
ぎょうむのていで、 よけいなことをつくって、 関わってくるな つきまとうな

付きまといを拒否すると より一層しつこく付きまとう基地外だらけ こうがいはもともとざんねんだらけ 

ちょづいて ストーきんぐで自己主張 

すとーかーあいてにかまってほしくてしかたがない

きのせいかなでするーすればきがつかれるよういにどんどんひどくしてくる

ゴキブリ市しん同和地区の人間はよくいるふつうの卑しい人間

ストーカーの要望どうりに つきまとわせることが 善・常識 で

 付きまといをを拒否すること =いこーる= 思いドウリにならないで憤慨なのか?

ストーカーするほうが悪いのであって ストーカーをしていないだい3者は悪ではない 世界中被害者はいる


卑しくうまれたほうが得 つきまとってさえいればいい 人生楽勝 ストーカー天国
0294メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 12:41:27.68ID:ypDPNph6
ドカベン
0295メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 21:35:38.56ID:???
>>294
刑事裁判
民事裁判
行政訴訟
果ては
離婚訴訟まで

どんな不利な状況の裁判での勝ってしまう男
弁護士 法守太郎(のりまもたろう)
はったり、偽証、証拠隠滅、j狂言、依頼者の利益のためなら何でもやります
0296メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 20:40:42.96ID:74QDhBpi
空の境界
0297メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:58:22.89ID:cVMj8aX9
クレイモア
0298メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 22:43:30.92ID:sQkzTOH4
>>4
的確すぎワロタ
0299メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:27:16.72ID:???
>>296
あの空には、異世界への入り口がある
空(から)はそう思ってきた
ある日空が広場で仰向けになってボーとしていると突然、空から女の子と降りてきた
草の葉に隠れようとする空
しかし遅かった女の子は気づいていた
「見たわね」
「あなたに選ばせてあげるわ、一つこのまま消えてしまうか、一つ私の式神なるか」
選択の余地なんてなかった。空は式神となって彼女につけることとなる。
少女は、ある儀式を行うためアイテムを探していたのだ
第一のアイテムは「悪女の涙」
空は手に入れることができるのだろうか
0300メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 09:48:23.53ID:???
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ
0301メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 22:13:15.78ID:R6A7U5KS
よいこの性教育
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況