X



お前らが全巻持ってる漫画挙げてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2014/08/15(金) 16:16:03.31ID:0NXyhjfG
BLEACH
青のエクソシスト
涼宮ハルヒちゃんの憂鬱
黒子のバスケ
エマ
乙嫁語り
コータローまかりとおる!
0108メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2014/11/23(日) 14:46:47.10ID:LeULtsAc
幽白、てんで性悪、レベルe(冨樫せんせ)
スケットダンス、斎木楠雄、てとくち、バードメン、とか。
過去形で武勇伝
0109メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2014/11/24(月) 15:27:29.89ID:z6YDHKtm?2BP(0)

未来日記
となりの関くん
終わりのセラフ
進撃の巨人
君と僕。
七つの大罪
ワンピース
奴隷区
鋼の錬金術師
東京グール
0110メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2014/11/24(月) 16:35:54.55ID:2l+eaKFW
みんな聞いてくれ。俺の頭の中には今神がいる。神が俺に色々指図してくるんだ。
神が言うことはこれ。この世は頑張らないといけない。
頑張るとはいいことをすること。自分でいやなことをすること。
楽しまないことの3つ。逆にしてはいけないことは、
楽しむこと。悪いことをすること。いいことをしないこと。
楽しんでいるといいことができなくなっていくんだ。逆に、いいことをしていると、テンションが落ちていいことをし続けられなくなる。そのほうが難しいから。
そっちのほうが上がるのが楽しいからなんだ。
頑張っていたら人生がよくなったり、人間がよくなったりする。
大体普通の人でテンションは7。8から調子乗りということになる。
調子乗りが一番殺されるパターン。テンション10とか12とかいったらまず間違いなく殺される。鬱になったり、手足がなくなったり、目が見えなくなったり。
頑張ってないと、強制的に頑張らされるってこと。俺のスペックは
テンション10あったけど今は4にされてる。ちなみに鬱は3から。
俺の頭の良さが6.4。2,3がちょっとバカ。4,5がふつう。6からちょっと良い方。7以上が天才肌。アインシュタインが15.将棋の羽生名人が16.って感じ。
俺の顔 、3,6.3,6がふつう。3,7からイケメン。3,5から下がちょっとブチャイク。
堀北真希が4,5.向井理が4,6って感じ。
0111メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2014/11/24(月) 16:36:36.63ID:2l+eaKFW
俺の運動神経、8,8.平均6.
7,8から良い方。香川真司、本田圭佑、長友佑都とかが9.6.世界最高は9,8.カカとか。清武とか。ただ、一番上は一番上っぽくなくなる。次殺されるから。そんないい思いしたらどうなるかしらんぞっつって。落とされるんよ、基本。
Ⅽ、ロナウドが9,7.メッシが9,6って感じ。ちなみに俺はサッカー好きなんだ。
俺の才能、8.平均6.16から天才。
Mr、children、b、z、サザン、one ok rockが18.
世界最高が19.Uverwold、soul’d out、さだまさし、奥田民生。って感じ。
わんおくサイコ―。ちなみに日本一はキムタク。
頭の良さ6,2、顔4,5、運動神経8,6、才能16.
完璧ね、あれ。女性の日本一は堀北真希。
頭6,2、顔4,5、運動神経6、才能6.
堂本 剛も結構すごい。頭4,7、顔4,3、運動神経8,6、才能16.おしゃれ180.
おしゃれは普通が140.150からちょっとおしゃれ。
みんなはいいことしてる?いいことしてないと殺されるから気を付けてね。
俺は今、すべてを知れる。つまり、頭がいいってこと。
頭がいい証拠はいろいろあるけど、まず、じゃんけんで一番強いのってわかる?
0112メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2014/11/24(月) 16:37:14.63ID:2l+eaKFW
ちなみに答えはパー。出しやすいから。次にグー、そしてチョキ。って感じ。
右か左かどっちがいいと思う?答えは右。みんなが使うから。男か女かどっちがいいと思う?答えは女。大事にされるから。って感じ。何か質問あったらゆっていいよ。
何でも答えられるから。まとめると、いいことをしようってこと。
してないと殺されることになるから気を付けてね。
今俺がしていることは神を楽しませていることになる。神がめっちゃ調子に乗っていることになるから。俺はいいことをしていることになっている。
今、鬱とか、手足無いとか、死にたいとかいう人はこれを見たらたぶんちょっと治るのが早いと思う。たぶん。この世界はすべてを知ると、あんま良い世界じゃない。
残念ながら。良い方は終わらないけど、それは悪い方もってこと。
この世界は良い方と悪い方が半分半分。良い方が終わったら悪い方が終わらないってこと。
良い方もいつか終わる。ちょっとずるいから。悪い方やれってこと。
悪い方やってるやつがいるのにってこと。みんなが幸せになる方法はみんなが痛みを知ること。つまり、いいことをするってこと。いいことをするってことが痛みを知っていることになるから。質問あれば答えるよ。神に聞きたいことがあれば何でもいけるよ。
0113メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2014/11/25(火) 01:23:43.86ID:???
少年ノート
惑星のさみだれ
ナナマルサンバツ
四月は君の嘘
スピリットサークル
きんいろモザイク
侵略!イカ娘
0118メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2014/11/30(日) 22:30:39.36ID:x4U37iEr?2BP(0)

ライジングサン
ToLOVEるシリーズ
鋼の錬金術師
ドラゴンボール
0119メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2014/12/01(月) 20:17:11.16ID:Alq2glI8
統合失調になってから、幻聴に命令されて捨てていろいろあったがなくなってしまったよorz
0121メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2014/12/03(水) 23:20:25.96ID:ydQyhhF7
ひだまりスケッチ
らき☆すた
スクールランブル
デンキ街の本屋さん
0122メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2014/12/08(月) 05:05:03.51ID:???
シャーマンキング
植木の法則
爆走兄弟レッツ&ゴー
ローゼンメイデン
サーバント×サービス
紅-kurenai-
スケットダンス

コミックレンタルばっかやってるせいか意外に少なかった
0125メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2014/12/23(火) 21:34:27.41ID:ywkyNfrw
エヴァ
日常
ヘタリア
キルミーベイベー
けいおん
0126メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2014/12/23(火) 22:56:46.99ID:MeKCbJVL
SKET DANCE
デッドマン
エウレカ
金色のガッシュ
0128メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2014/12/25(木) 01:49:42.55ID:ZVYbaMZd
ARIA
ヨコハマ買い出し紀行
蟲師
ジョジョ
スラムダンク
マスターキートン
ディメンションW
パトレイバー
ひだまりスケッチ

いろいろ手放したけど、部屋に残ってるのはこれくらいかな
0131メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2015/01/08(木) 16:28:44.58ID:T1FvDpU5
ジョジョシリーズ
進撃
暗殺教室
斉木楠雄
絶園のテンペスト
夏目
ぬら孫
オオカミ少女
ワンピース
カコカワ
明日のジョー
サイファ
坂本ですが
ニーチェ先生


あと二作品ほど

ほとんど中学時代には揃えてたがな
0132メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2015/01/09(金) 16:09:33.84ID:X2Vf6ftJ
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
http://www.o-naniwa.com/index.html 事務員 東条 南野
http://www.o-naniwa.com/company/
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
http://www.apamanshop-hd.co.jp/ 加茂 舟橋
http://www.data-max.co.jp/2010/10/01/post_11983.html
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
  
 ・ハンガー・ゲーム   http://s-at-e.net/scurl/TheHungerGames-Aircraft.html
 ・スタートレック     http://s-at-e.net/scurl/StarTrek-Aircraft.html
 ・アバター        http://s-at-e.net/scurl/Avatar-Shuttle.html
 
 ・艦これ   http://s-at-e.net/scurl/KanColle.html
 ・BRS     http://s-at-e.net/scurl/BRS.html
 ・ベヨネッタ http://s-at-e.net/scurl/BAYONETTA.html
 ・風ノ旅ビト http://s-at-e.net/scurl/JOURNEY.html
 
 ・GODZILLA ゴジラ   http://s-at-e.net/scurl/Godzilla.html
 ・崖の上のポニョ     http://s-at-e.net/scurl/Ponyo.html
 
大阪府八尾市上之島町南 4-11 クリスタル通り2番館203
に入居の引きこもりニートから長期にわたる執拗な嫌がらせを受けています。
この入居者かその家族、親類などについてご存知の方はお知らせ下さい。
hnps203@gmail.com
0133メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2015/01/10(土) 23:28:20.88ID:qcsGrdrh
本気!
柔道部物語
ゆるゆり
0134メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2015/01/11(日) 23:56:47.84ID:???
マカロニほうれん荘
スケバン刑事
動物のお医者さん
はみだしっ子
鋼の錬金術師
杉浦日向子全集
ヨルムンガンド
ブラックラグーン
摩利と新吾

あたりが目に見えるところにある
0135メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2015/01/12(月) 19:00:21.47ID:???
吼えよペン
ローゼンメイデン
どうぶつの国
シャドウスキル
ジオブリーダーズ・・は再開することを切に願う
0136メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2015/01/28(水) 20:19:08.78ID:3XOizbD1
鋼の錬金術師
ひとひら
桜通信
レイブ
赤ちゃんと僕
0137メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2015/01/29(木) 20:48:20.49ID:j9NNw4pr
バキ
0138メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2015/01/30(金) 01:22:59.78ID:VpV2YM1a
RAVE
ドラゴンボール
スクールランブル
鋼の錬金術師
はじめの一歩
0139メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2015/01/30(金) 02:21:55.53ID:6xO5EGAa
神のみ
エバー
0141メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2015/01/30(金) 16:32:52.15ID:???
スーパードクターK
DoctorK
K2
グラップラーバキ
刃牙
範馬刃牙
はじめの一歩
BLEACH
北斗の拳
蒼天の拳
魁男塾
エルフェンリート
ガンスリンガーガール
ミスターフルスイング
最強都立あおい坂高校野球部
クロスゲーム
医龍
最上の名医
アイシールド21
涼風
君のいる街
H2
クローズ
ワースト
0142メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2015/01/31(土) 23:40:33.96ID:uFAMOFSG
キン肉マン
0143メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2015/02/01(日) 23:30:21.43ID:fcWS/aIn
月刊少女野崎くん、ひだまりスケッチ、カッコカワイイ宣言、坂本ですが?、虹色デイズ、たなけだ、高橋さんが聞いている、貧乏神が!鬼灯、など
0145メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2015/02/02(月) 22:43:50.42ID:LLEPvZ42
金色のガッシュ、MAR、MARΩ、うえきの法則、うえきの法則+、いつわりびと空、魔王、Waltz、デュエル・マスターズ、ロックマンエグゼ、デュエル・ジャック!!、コロッケ、
はじめての甲子園、鋼の錬金術師、
家庭教師ヒットマンREBORN!、ドラゴンボール、スラムダンク、ジョジョの奇妙な冒険、遊戯王、To LOVEる、To LOVEるダークネス、
スケッチブック、坂本ですが?
0146メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2015/02/02(月) 23:39:48.52ID:9z6cQSHx
リボーン
ソウルイーター
バクマン。
スケットダンス
監視官常守茜
ニセコイ
ワートリ
亜人
僕だけがいない街
ハイキュー

残りは5巻にも満たないやつがチラホラと
0147メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2015/02/03(火) 00:31:32.75ID:???
マスターキートン
神聖モテモテ王国
No.5
風の谷のナウシカ
人魚の森・人魚の傷
ヒカルの碁
ナルト
沈黙の戦艦
銀河鉄道999
三国志
0148メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2015/02/04(水) 00:12:50.58ID:???
火の鳥
ブラックジヤック
陽だまりの樹
マップス
マップスネクストシート
機動戦士クロスボーンガンダム
スカルハート
鋼鉄の7人
ゴースト
ロトの紋章
釣りキチ三平
めだかボックス
エリア88
ToLOVEる ダークネス
0149メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2015/02/06(金) 03:15:42.09ID:vZjaFeYX
ハンタ
アイアムアヒーロー
東京喰種
進撃
アカメ
ブリュンヒルデ
魔法少女オブジエンド
ひぐらし
エヴァ
20世紀少年
ブラッドラット
自殺島
未来日記
わたモテ
新世界より
悪の華
GTO
ハルヒ
ブラックジャック
おたくの娘さん
謎の彼女X
げんしけん
王様ゲーム
走馬灯株式会社
神様ドォルズ
N・H・Kへようこそ
罪と罰
0150メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2015/02/06(金) 03:56:21.33ID:GQGglBhv
極黒のブリュンヒルデ
黒バス
H×H
鬼灯
暗算教室
黒執事
デュラララ
BLEACH
荒川アンダーザブリッジ
進撃
リボーン
文豪スレイドッグ
ググコク
鋼練
青エク
ぬら孫
フェアリーテイル
ワンピース
日常
ハイキュー
ヘタリア
艦これ
七つの大罪
0151メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2015/02/08(日) 01:49:10.07ID:19Gy7wyW
スラムダンク
金が貯まったら日常一気買いすると思う
0152メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2015/02/10(火) 18:26:34.63ID:???
花子と寓話のテラー
未来日記
HUNTER×HUNTER
幽遊白書
ぬ〜べ〜
脳噛探偵ネウロ
暗殺教室
ARMS
黒執事
今日は会社休みます
三月のライオン
ハチミツとクローバー
神風怪盗ジャンヌ
クズの本懐
喰う寝る二人住む二人
0154メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2015/03/26(木) 16:27:57.55ID:???
封神演義
屍鬼
ホイッスル!
幽遊白書
君に届け
新テニスの王子様
戦国BASARA
グッドモーニングキス
聖☆おにいさん
黒子のバスケ
0155メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2015/04/04(土) 15:48:20.33ID:VA7ZPgeU
ギャートルズ
はじめ人間ギャートルズ
かんばれゴンベ
ペエスケ
気になるあの人
花の係長
さすらいのギャンブラー
サムライマン
サザエさん
いじわるばあさん
エプロンおばさん
小さな恋のものがたり
となりの山田くん
ののちゃん
がんばれタブチくん
バイトくん
シニカル・ヒステリー・アワー
いまどきのこども
バケツでゴハン
フジ三太郎
鎌倉ものがたり
青春奇談
オバケのQ太郎
パーマン
21エモン
キテレツ大百科
ゲゲゲの鬼太郎
鉄腕アトム
究極超人あ〜る

まだあるけど
とりあえず
0156メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2015/04/04(土) 17:54:15.53ID:???
烈火の炎
遊戯王(初代)
武装錬金
流されて藍蘭島
聖☆おにいさん
ディメンションW

藍蘭島とかはまだ終わってないから最新刊までな
0157メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2015/04/05(日) 20:46:03.23ID:OscGlyzk
よつばと!
空が灰色だから
寄生獣
日々蝶々
わたモテ
うそつきリリィ
クズの本懐
ホリミヤ

今は一番無邪気の楽園が欲しい
0158メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2015/04/06(月) 23:36:08.08ID:???
ナウシカ
うしおととら
バジリスク
鬼斬り十蔵
ドロヘドロ
覚悟のススメ

セスタスの第一部が欲しいが売ってない・・・
0160メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2015/04/30(木) 16:07:50.01ID:bkxzvA2z
ONE PIECE
べるぜバブ
銀魂
金色のガッシュ
月刊少女野崎くん

まだ連載してるやつがほとんどでスマン
0161メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2015/04/30(木) 18:05:52.86ID:???
ARIA
放浪息子
青い花
よつばと!
あずまんが
めぞん一刻
エマ
それ町
はやてxブレード
ゆるゆり
I''s

非オタの友達が家に来た時気軽に貸せるような漫画が欲しい…
0162メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2015/04/30(木) 23:51:19.39ID:964a4ym1
魔王JR
名作だと思う
0163メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2015/05/04(月) 20:58:51.18ID:???
めぞん一刻
うる星やつら
ファントム無頼
軽井沢シンドローム
軽井沢シンドロームSPROUT
スピナマラダ
魔王様!ちょっとそれ取って!
0164児童=18歳未満
垢版 |
2015/05/10(日) 01:29:37.92ID:36pKxtX9
まー、何だ。日本ユニセフは日本を規制したがってるけどな。
【政治】「政府は改正児童ポルノ法を理解していない」 山田太郎議員が明かした答弁書の中身
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1431178406/

言っとくけど「児童=18歳未満」で虹規制も視野に入れてるけどね。
19%中抜きした金で。

西村博之がアグネス・チャンに公開質問 「100%寄付する黒柳徹子さんの口座を
紹介しないのは何故?」
http://getnews.jp/archives/455149
>日本ユニセフ協会は、2012年度、募金の81%しか、ユニセフ本部に送っていません。
0165メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2015/05/10(日) 12:42:37.08ID:SPTnVYaw
ガンダムジョニーライデンの帰還
0167メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2015/05/11(月) 22:39:49.29ID:yJQqWIC9
これまでに、喰霊がないことに気がついた、名作だと思うけどなぁ。
0168メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2015/05/15(金) 15:40:05.45ID:???
超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww

▼をsに変換、◇を削除する
▼nn◇2ch.net/s11/3684ann.jpg
0169メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2015/05/16(土) 21:18:56.62ID:MMQ9s3VF
ガンスリンガーガール
惑星のさみだれ
RAVE
魔王
0170メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2015/05/16(土) 22:11:52.35ID:???
よつばと
監獄学園
亜人
河合荘
あんこさん
ARIA
アカメ
WORKING
サーバントサービス

ムダヅモ
みなみけ
のんのん
くまみこ
惡の華
ぼくは麻里の中
男子高校生の日常
電気街の本屋さん
恋愛ラボ
キルミーべイべー
桜trick
野崎君
ゴールデンカムイ
0171メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2015/05/24(日) 00:19:50.26ID:oODDl0J8
マカロニほうれん荘
ドラねこロック
カリオストロの城 コンテ初版
0173メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2015/05/26(火) 11:46:59.29ID:yLm+wYnB
ゆるゆり
キルミー
WORKING!
惡の華
HUNTERXHUNTER
刃牙シリーズ
餓狼伝
喧嘩商売・稼業
とある科学の超電磁砲
よつばと!
0174メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2015/05/27(水) 11:42:13.26ID:e2A5DXpQ
タイガーマスク
0177メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2015/06/03(水) 23:55:33.00ID:???
ノゾキアナ

一般漫画の小学舘コーナーにオススメで置いてあったからとりあえず全巻買ったら
エ ロ マ ン ガじゃねーか
たいして話も面白くないし、抜けもしない
小学舘をPTAにチクってやろうか思案中
0178メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2015/07/02(木) 16:50:33.51ID:???
BLAME!
シドニアの騎士
ナルト
蟲師
ピューと吹く!ジャガー
マギ
亜人
もっけ
よつばと!
ヴィンランドサガ
恋は雨上がりのように
魔法使いの嫁
日常
バガボンド
リアル
ゴールデンカムイ
暗殺教室
ネウロ
0180メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2015/10/06(火) 21:41:01.41ID:???
ARIA
空が灰色だから
天牌
ハッピーピープル
殺し屋1
ホムンクルス
エアギア
BLEACH
B型H系
いなりこんこん恋いろは
俺と悪魔のブルーズ
LIARGAME
GANTZ
極黒のブリュンヒルデ
エルフェンリート
狂四郎2030
嘘喰い
日常
プラスチック姉さん
未来日記
ムダヅモ無き改革
ぼくらの
なるたる
ヒトヒトリフタリ
アフロ田中
ハルシオンランチ
シグルイ
ミスミソウ
銀と金

まだあるが書ききれん
持ってる漫画のジャンルが偏らないようにしてる
0185メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2015/11/07(土) 12:52:37.02ID:XYd02E7u
☆ 日本の核武装は早急に必須ですわ。☆
総務省の『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0186メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2015/12/25(金) 13:30:03.90ID:ifab2zYd
ワールドトリガー
0187メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2015/12/26(土) 21:40:17.26ID:???
進撃の巨人
ワンピース
ジョジョの奇妙な冒険

進撃とワンピはいっぱいいると思うけど、ジョジョは少ないと思う。
0188メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2015/12/28(月) 12:23:04.25ID:Yq8c3l6M
メル
宇宙兄弟
ワンピ
あずまんが
よつばと
銀魂
ワンピ
スラダン
リアル
デスノ
特攻の拓
0189メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2016/01/03(日) 17:39:53.01ID:N2mgvIq+
ジョジョの奇妙な冒険
ハイスコアガール
ぐらんぶる
晴れのちシンデレラ
ベルとふたりで
ひだまりスケッチ
GA芸術科アートデザインクラス
紡木さん家の場合
まいほーむ・ゆあまいん
0192メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2016/01/10(日) 08:23:08.36ID:???

ベルセルク
ホーリーランド
ボーボボ
刃牙
ノブナガン
はじめの一歩
イカ娘
のんのんびより
クレイモア
ノノノノ
ヤスミーン
魔法少女OTE
とかかな
ベルセルク早く次巻でないかなぁ
0193メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2016/01/10(日) 19:38:05.94ID:nOA5e3Wl
 
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/Avatar_Concept_Art_by_Craig_Shoji_01a-gyu
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/Avatar.html
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/hYX3Iup_BB8-BuBr.jpg
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SWfa.html
 
管理会社、仲介業者が苦情に対応せず困っています
これらの人と知人,家族,親類の方はお知らせ下さい。
 
●浪速建設
南野 東条
http://www.o-naniwa.com/index.html
社長 岡田常路
http://www.o-naniwa.com/company/
 
●アパマンショップ八尾支店
加茂正樹 (舟橋大介)
http://www.apaman-yao.jp/store/
社長 大村浩次
http://www.data-max.co.jp/2010/10/01/post_11983.html
 
●クリスタル通り122号室の入居者
 
hnps203@gmail.com
 
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-1-3.html
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-2-1.html
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-3-1.html
0194メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2016/01/10(日) 19:43:01.59ID:vKMIvjHg
こどものじかん
ピューと吹くジャガー
妄想観測少女
となりの怪物くん
いぬぼく
オオカミ少女と黒王子
0195メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2016/01/11(月) 19:06:17.31ID:zW1G8Z6X
えの素とスーパーマリオくん。
0198メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2016/02/07(日) 11:11:29.66ID:???
究極超人あ〜る
機動警察パトレイバー
機動戦士ガンダムジ・オリジン
うしおととら
プラネテス
あずまんが大王
ここはグリーンウッド
超兄貴(単行本、ワイド両方)
ファイアーエムブレム 暗黒竜と光の剣(箱田版)
プラモ狂四郎
BAKUDAN(宮下あきら)
ガールズアンドパンツァー リトルアーミー
ガールズアンドパンツァー 激闘!マジノ戦ですっ!!

とりあえず覚えてる奴だけ。
あと連載中のは省いた。
0199メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2016/02/15(月) 07:03:25.84ID:M9MCm6Bk
ジョジョ
SBR
東京グール
ヘルシング
ガンスリ
デデデデ
0200メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2016/02/15(月) 18:19:09.61ID:NLtCd+kV
亜人
修羅の門
キン肉マン
進撃の巨人
ブレイクブレイド
0201メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2016/02/15(月) 22:05:41.13ID:HYgFffAg
マイナンバー通知カードを返還することで、マイナンバー制度を廃止にさせることができます。

任意である通知カードの受け取りを政府広報が受け取れとCM
https://www.youtube.com/watch?v=69cC29ZwXyw

マイナンバー通知カードを受け取ってしまっても、市町村に送り返そうhttps://www.youtube.com/watch?v=_f3I2RTC17s

311東日本大震災は人口地震テロ さゆふらっとまうんど(平塚正幸)https://m.youtube.com/watch?v=XiK9DeIMt14
0202メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2016/02/15(月) 22:18:26.73ID:0iTBPeUF
710円で読み放題&7割引でDL可能〜7割引き市場「ナナイチ」

週刊マンガや単行本の最新作から懐かしの名作まで完全網羅。ありとあらゆる本、雑誌が月額710円で何でも読み放題のナナイチ

無料登録・立ち読みはコチラ
http://goo.gl/0YLXlT

オフィシャルブログ
http://nanaichi.blog.jp/

プラン紹介
【読み放題プラン】 とにかく何でも710円で読み放題!話題の漫画単行本や、写真集やビジネス書まで、気になる商品は全て読み放題。
【ポイント購入】全ての少々が7割で購入・DL可能。最小1,000円pt(1,000円)
0203メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2016/02/17(水) 19:11:19.48ID:vh05NQH9
るろうに剣心
お茶にごす
怨み屋本舗
忍びの国
waltz
魔王JR
0204メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2016/03/15(火) 23:13:53.82ID:xrNzomoa
宇宙兄弟
くまみこ
ばくおん‼︎
中国嫁日記
BLUE GIANT
ばらかもん
君と僕
ULTRAMAN
はじめの一歩
鋼の錬金術士
め組の大吾

MOON
シャカリキ
星屑ニーナ
ハイスコアガール
血潜り林檎と金魚鉢男
夏のあらし!
RAINBOW
0205メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2016/03/15(火) 23:19:01.33ID:tpQhdL9O
まさるさん
AKIRA
0206メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2016/03/16(水) 01:11:08.12ID:+XIYLSM2
ブリーチ
ナルト
ワンピース
はじめの一歩
メジャー
鋼の錬金術師
ハンターハンター
タッチ
幽遊白書
るろうに剣心
進撃の巨人
アイズ
植木の法則
GTO
テニスの王子様
ドクターコトー診療所
あたしんち
金色のガッシュベル
ガンツ
サイコメトラーエイジ
ヒカルの碁
デスノート
バクマン。
犬夜叉
亜人
男子高校生の日常

とかかなあ‥‥
0207メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2016/03/19(土) 03:30:17.16ID:OOQmHefL
ヒト喰イ
僕街
ヘルク
はねばど
リンドバーグ
銀狼ブラッドボーン
0208メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2016/03/19(土) 10:12:23.59ID:IFRnVvTD
                若すぎるよ。。K-1 Krushのジャッジ崎田学氏(38)が、心不全により死去



               【福島閉鎖】    マイトレーヤの緊急テレビ出演内容    【県民救出】

                        マイトレーヤは原発の閉鎖を助言されます。
                    日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
            多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
            マイトレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
   Q 福島県民は永久に避難すべきでしょうか。A 発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
UFOや核エネルギーの放出を見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。

2歳を過ぎたころには「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」などと口にするようになったという。りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。
                  https://twitter.com/Tom oyaMorishita/status/648628684748816384

                   免疫システムが弱体化し、この崩壊の結果がアレルギーです。
    人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどたくさんの病気に抵抗することができなくなっています。
増加するアルツハイマー病の原因となっており、より若い人々に起こっています。認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
あらゆる種類の癌の増大もまた核放射能によるものです。慢性疲労、癌、エイズなどの多くの病気を引き起こします。
世界中で病気、主に皮膚、心臓、肺に関する病気の発生率が上昇しています。ずっと昔に征服された病気が今また復活しはじめています。
 汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況