X



週刊少年サンデー速報スレッドcomic72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2014/02/25(火) 23:01:29.20ID:???
週刊少年サンデーに関する速報やニュース記事を交換し合うスレッドです。
ネタバレはもちろんのこと、雑誌の早売り情報なども歓迎です。

     【ネタバレさんヘの感謝の心を忘れぬように】


▽スレ内ローカルルール
1:違法ファイルへのリンク、それに関する情報を与えない。
2:無駄なクレクレ発言、キター発言をしない。文字番長は俺の嫁。
3:スレを無駄に消費しない。速報などとは関係のない雑談については本スレでどうぞ。
4:嘘バレは禁止。嘘バレを本バレだと言い張る自演も禁止。
 
上記のルールを厳守。これらを守る事を条件に、スレの存続が許されています。
※次スレは>>970-1000の人が立ててください。

▽前スレ
週刊少年サンデー速報スレッドcomic71
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1380287765/
0040メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2014/03/22(土) 15:02:17.80ID:???
出雲ってやっぱホモ展開になって打ち切りが決まったんだろうか
それとも打ち切り決定を受けてのヤケクソ展開?
0043メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2014/03/23(日) 05:11:32.84ID:???
出雲・月光・神汁がまもなく終了か
絶チルも最終章

そう考えるとハヤテはしぶといな
絵も話も超絶劣化してるのに
0045メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2014/03/24(月) 20:52:37.64ID:???
最後の出雲バレ
なお、今回のバレを持って自分のバレ書き込みは終了
他の連載漫画のバレは他の方に
・出雲達に対する大喝采にこれは本当に
 楽しんでる役者じゃないと貰えないと理解する美月
・美月マジ天然、自分が海外の話持ちかけた事すっかり忘れてる
・美月は母親なのに出雲の事を理解できなかった事を謝罪し後押し
・八雲と美月は今回の件で寄りを戻して美月は國崎屋に戻る
・出雲達は打ち上げを楽しんで、そして翌日へ
・翌日、美月がまたも國崎屋から出て行く。
・ただし理由はここ数年の國崎屋の上演回数などのデータ、
・なめられたままじゃ腹立つのは母親譲りっぽい
・そんなこんなで全国公演の準備の為に日本中を巡りに出て行った
・累は当初の予定通り、高校へは行かず、歌舞伎に専念する様子
・ゆくゆくは師匠である出雲をリードするという野望あり
・加賀斗もこれまで通り、稽古を手伝う気満々
・終業式当日、紗英と初めて会ったベンチで紗英と2人きりで話す出雲
・今度は出雲が紗英に合わせて2人きりで出かける案を。
・そこへ玄衛登場、どうやら今度は出雲がメイド喫茶で働いてる事を
 脅し材料にメイド喫茶のバイトを続けさせる気でいる様子
・さらに菅原兄弟も来て、来月は自分達と共演だからと出雲争奪戦に参加
・なんだかんだでいつもの出雲ハーレムっぽい感じ
・この1年で自分達の目まぐるしい日常が続く事
 どんな困難が来ようとも時に誰かと乗り越えていければ、
 男も女も関係ない、自分らしい生き方ができると感じる出雲
・最後は歌舞伎の舞台で出雲の女形姿に喝采と共に終了

出雲のテーマって自分らしく皆と共に生きる事だったんだな
やっぱり自分らしさって大事。
0047メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2014/03/25(火) 08:27:27.70ID:???
マギ:ソロモン側の無双で敵は成す術なし。しかし敵の首領はソロモン王の父親

バードメン:動画サイトに烏丸の姿は見えないが烏丸の声で鷹山と叫ぶ動画がアップされた。
      鷹山と接触する烏丸は鷹山に謝る。変身して5人が集まり、鷹山が一度助けたという大学の準教授「龍目」に協力を求める

明医:独り立ちしろと義明に言う上杉。冠動脈に血栓がある患者を執刀することになった義明に近衛絶という女性看護師の助手をつけるという
    それなら安心かと思う義明に彼女はレズビアンだとどうでもいい情報を伝えたw
    そして手術が始まり、大腿部の一部に切れ目を入れてそこにカテーテルを差し込む。そこまでの行動が上級者並と近衛
    モニターを見ると右冠動脈が根元から血栓で詰まっていた。それを発見し、近衛とやり取り。上杉(神様と呼んでいる)を呼びましょうと言うが
    義明はすでにカテーテルの先に尖ったワイヤーを血栓に差し込むことに成功していた。その頃足利が動いた

電波:ミッションクリアした途端、鑑が倒れる。どうやら風邪引いたらしい。それぞれが看病しようと奮闘。
   倉持は鑑の熱を下げようと鑑の布団の中に潜り込み裸バスタオル姿で鑑に迫るが放り出される
   桃園はネギを鑑の尻に誘うとやってきたり、玄米スープやら持ってくる生徒が来るが鑑妹がいい加減にしなさいと全員追い出す
   妹の看病で鑑はようやく眠りについた。翌日完全復活した鑑。しかし前日の風邪が全生徒に伝染したというオチ

キリヲ:全員の避難が終わるまで病院に手を出させないと奮闘するキリヲ。しかし避難してる最中に黒い怪物(キリヲ)に砲撃する軍隊
   よろめいたキリヲにタコ足が巻き付いてピンチになってしまう。軍隊がさらに二体の怪物に砲撃しようとするが香坂さんが軍隊の前に出て立ちふさがる
   香坂さんをどかせようとする軍隊、香坂さんが黒い怪物に振り向いてありがとうと伝えるとキリヲの頭の炎が沸き上がり、タコ足攻撃を防ぐ盾へと変化
   その炎の一部を剣化させてタコ怪物をバラバラにした。しかし軍隊の攻撃は黒い怪物のキリヲに向いてそのままキリヲは逃げて行った
   翌日怪我をしたというキリヲのもとにお見舞いにきた香坂さん。いろいろ理由をつけるキリヲは笑顔で香坂さんにまた来てよという
0048メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2014/03/25(火) 09:03:53.69ID:???
ムシブギョー
ハギを倒した柳生義怜は捉えられていた人間たちを救い出す。助け出しはしたがどうやって戻るかということになった
しかし千代丸が今までの道順を把握しているということで千代丸は外へと案内する。義怜は先へと進む
その頃仁兵衛たち。下が水路になっている道で仁兵衛たちは頭上にある無数の鍾乳洞みたいな岩を掴み進むしかなかった
何故そんな道を進んでいるかというと、義怜たちと別れてから仁兵衛たちはアリと遭遇して戦っている最中に縦穴に落ちてしまい今に至る
ようやく地面があるところに上がるがそこにアリたちがいてそれに驚いて仁兵衛たちは結局水路に落ちる。しかし上がれるところがあって助かる
水路に落ちたことで火縄銃の雷火が心配されるが幸いにも無事。そこで夢久との出会いを一信に語られる
広い部屋に出た仁兵衛たち。そこは無数の菌があり「菌園(きんえん)」と呼ばれているらしい。アリは古木を使ってキノコを栽培する
しかしよく見ると古木ではなく無数の人間の死体に菌が・・・。それを知った仁兵衛は歯ぎしり。
一信に僧籍の身ならば、どうかこの方々に経を・・・お祈りいただけませんかと仁兵衛は言うが、「お断りです」と言われる
その姿にイラッとする仁兵衛。さっさと先へ進もうとする一信を呼び止めた時に、まだ生きている男に「助けて」と言われた

煽り:2人の間に不和?そして━━次号!

神汁:女神たちが再び揃ったところで過去の世界から桂馬が語り掛ける。桂馬を現代に戻した瞬間、敵がいる真っ只中に戻るから注意しろと忠告される
   女の子7人の力で桂馬は現代に戻った?

クロノ:ザルツブルグに到着すると歓迎ムード。お使いを命じられるクロムたち。財布を渡しなさいと言われるが全員が金遣いが荒かったため財布管理はクロムがやることに
    教会の壁に落書きをしている人物。声をかけると突然踊りを仕掛けられるクロム。その人物はクロムを女と思ってたらしい
    その頃宿屋では何故歓迎されたのか疑問を感じたケンペレンが街の偉い人を亀甲縛りにして白状しろという
    町長が言うにはあるガキの鼻を明かしてほしいとのこと。その人物の名前は「モーツァルト」
0050メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2014/03/26(水) 17:40:30.20ID:m+yua5jV
週刊少年サンデー18号は3月28日発売!
3月31日まで特別価格272円!
0051メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2014/03/26(水) 19:05:43.23ID:y0iWzzy4

通名の方々:


NHK・TBS(JNN、ニュースバード、NewsBird)・テレビ朝日(ANN)・日本テレビ(NEWS24、NNN24)・フジテレビ(FNN)
共同通信(Kyodo・47News)・時事通信
新聞(朝日新聞・毎日新聞・読売新聞・産経新聞・日本経済新聞・東京新聞・・・)
ラジオ・出版社

芸能人・作詞家・作曲家・演奏家(ミュージシャン)・指揮者・作家・漫画家(アニメ)・ゲーム・映画監督・歌舞伎・美術、建築系・宇宙飛行士・
勲章を持っている人・文化人、知識人・アナウンサー・記者(ジャーナリスト)・気象予報士・テレビに出てる人・本を出している人・雑誌の表紙・
アダルトビデオ(女優、男優、AV)・性風俗・
スポーツ選手(プロ野球、サッカー、テニス、ゴルフ、バレー、水泳、体操、柔道、スケート、相撲、ボクシング、プロレス、・・・)
ヤクザ・暴力団・暴走族・部落(同和)
0052メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2014/03/26(水) 19:09:07.07ID:y0iWzzy4

通名の方々:


教師(教員、学校の先生)・大学教授・ノーベル賞受賞者・医師(医者)、看護師・法曹界(弁護士、検察官、裁判官)・内閣総理大臣・閣僚・
事務次官、官僚・地方自治体の長(知事、市長、町長、村長、区長)・地方議員・公務員(国家、地方)・警察・消防・自衛隊・親方日の丸会社・
経団連・経済同友会・日本銀行・公益法人・旧軍人・巣鴨プリズン・明治政府〜・

焼き肉屋・定食屋・そば屋・うどん屋・お好み焼き屋・寿司屋・ラーメン屋・レストラン(フランス料理、イタリア料理、スペイン料理、和食・・)・
スーパー・コンビニ・デパート・八百屋・肉屋・魚屋・花屋・酒屋・靴屋・服屋・デザイナーズブランド・薬局・寺・喫茶店・パン屋・ケーキ屋・
文房具屋・本屋・自転車屋・眼鏡屋・時計屋・スポーツ品店・楽器屋・床屋・美容室・不動産屋(大家)・消費者金融・映画館・パチンコ屋・カラオケ・
競馬・囲碁・将棋・歌舞伎(古典芸能)・飲食店・性風俗・ホテル・塾・教室(スポーツ、音楽、ピアノ、バレエ、・・・)・予備校・ペットショップ・うなぎ屋・
自動車教習所・印刷屋・専門学校・クリーニング屋・
0053週刊少年サンデー18号は本日発売!
垢版 |
2014/03/28(金) 12:04:21.22ID:1bVVrgg8
 
0059メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2014/03/31(月) 12:26:20.10ID:ELwff+iG
週刊少年サンデー18号は絶賛発売中!
本日まで特別価格272円!
0060 忍法帖【Lv=4,xxxP】(5+0:8)
垢版 |
2014/03/31(月) 14:09:09.71ID:YYz/SqCn
週刊少年サンデー18号は絶賛発売中!
本日まで特別価格272円!
0062メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2014/04/01(火) 08:36:52.05ID:???
BE BLUES
アンナの出現で男子連中ざわざわ。龍の彼女と勘違いされて龍が集中攻撃
ミルコが監督、女子たちを集めて話し合い。紅白戦をやるらしい。
メンバー選びで桜庭がやる気になるが名前を呼ばれず。選ばれなかった者は土グラウンドでミニゲーム
紅チームに女子生徒の先輩が監督、補佐に江藤さん。白チームは優希が監督でアンナが補佐をやることに

ムシブギョー
まだ生きている男を発見して喜ぶ仁兵衛。医者のところへと運ぼうとするが一信は止める
何故ならもうその男は菌に身体の奥底まで浸透しているためもう助からないと判断
仁兵衛は江戸へと戻りたいようだが戻れば「柳生、千代丸を見捨てることになる」と一信は言う
しかし仁兵衛はまだ生きている者を見捨てるというのですかと怒る。そんな仁兵衛に一信は
「目の前で人が蟲に係わって死んでいくことに慣れていないのですね」とニッコリ。仁兵衛はぐぬぬ
一信の回想。死人を極楽浄土へと導けないと判断した一信は夢久と出会う
その頃生きていた男の身体から胞子が溢れる。早く医者に診せましょうという仁兵衛に一信はわかったと言い
仁兵衛に道の探索と蟲が潜んでいないか外に確認させに行かせる。その間に一信は生きていた男に銃口を向け撃つ
しかし仁兵衛に防がれ仁兵衛は怒る。そして独断で仁兵衛は男を運ぼうとする、しかし運んでいる最中に男は息絶えた
その頃蟲人三頭の一人、おっぱいお姉さんのキキョウが仁兵衛たちに迫る

神汁:新地獄の中枢に向かうハクア、ノーラ、灯たち。巨大な人型のサテュロスの兵器を目の当たりにする。その頃桂馬はまだ目覚めず

明医:釈、心臓外科部長を誘惑して足利総長の隠し部屋に案内させる
0063メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2014/04/02(水) 13:53:31.47ID:DqDgEVU+
3月31日以前に税率8%で販売した店は違法です。通報しましょう。
0065週刊少年サンデー19号は本日発売!
垢版 |
2014/04/04(金) 14:05:00.95ID:Vw/p6y3C
 
0068メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2014/04/08(火) 17:18:29.36ID:???
クロノ
主人公、モーツァルトの奇手に興奮。

銀匙
あやめ、兄に接近。富士先生、退職へ。

何空青
連れ回した幼女を家に。カラの家に危機が迫る。

明医
総長、大爆発。

キャプアス
合体シーン1ページ。リコーダー少女登場。
0069メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2014/04/08(火) 18:06:18.40ID:???
キリヲ:米国国防高等研究所のリード=壱原=フーヴァーというショタ現る
    香坂さん、キリヲ家のメイドとして働くことに。どうやらキリヲ、香坂さんに惚れたもよう
    執事と香坂さんについて話し合い。その最中にご飯は何がいいか香坂さんに聞かれてとっさにハンバーグがいいと答えた
    テレビをつけるとコンビナートを襲うNA○UTOの守鶴のような怪物が映っていた

KEI:真相は家族内のいざこざ。父親と娘が工作をして娘が母親を殺し、父親は外に向かって弾丸を放ってガラス片を処分
   母親を殺した理由は飼い犬が母親に懐かずに飼い犬のエサに毒を混ぜたことによる恨み

ムシブギョー
キキョウが仁兵衛たちの前に現れる。美しいものを食べるのが好きらしい。仁兵衛に迫るが仁兵衛に刀を振るう
菌園の苗床にされた人たちはキキョウが人選。菌園に集められたのは美しくない者ばかりという
その言葉にブチギレた仁兵衛と一信。しかし背後にすぐ回り込まれて遊び相手にされる
歌を歌いながら仁兵衛たちを攻撃してくる。攻撃して来たらすぐに穴に入り身を隠す攻撃法
一信は暗い穴に身を隠しましょうといい二人は身を隠すのだが、頭上から仁兵衛が攻撃され戦闘不能?

神汁:エルシィがラスボスだった
0071週刊少年サンデー20号は本日発売!
垢版 |
2014/04/11(金) 12:34:01.62ID:ycH6Nc1+
 
0072メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2014/04/15(火) 14:44:23.65ID:???
最上の明医が19巻で完ってマジ!?
今唯一サンデーで読んでる漫画だから、これ終ったらサンデーと縁切れるなぁ・・・。
0074メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2014/04/15(火) 15:45:01.95ID:???
>>73
いや、コミックも買ってるよ。もうジャンプコミックスも買ってないし、
唯一買ってる週刊誌コミックスだったんだけど。
0075メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2014/04/17(木) 09:09:36.97ID:???
無駄だろうけど一応

ムシブギョー:一信、自らを犠牲にしてキキョウをひきつけ仁兵衛に密かに置かせていた火薬や弾丸を狙い打ちして
       キキョウの背後に弾丸が当たるようにした。そして仁兵衛の富嶽鉄槌割りさく裂?

キリヲ:黒い怪物待ちのショタ。その頃キリヲは香坂さんがいるため出動できないでいた。が、ハンバーグより手間がかかるカレーが食べたいと食材を買いにいかせる
    その間に出動するキリヲ。化け狸は石油を飲んで炎を吐き出してきた、咄嗟に避けたキリヲだがコンビナートに引火して大惨事必至?

KEI:アイドルグループのライブイベントに行くことになった京たち。しかし警視庁からの呼び出しを食らう京。
   向かう前にヒロインから後で合流してくださいねとチケットを渡される。
   事件はニワトリたちが毒殺される事件。原因は毒ガスと判明して、犯人らしき人物が映像を送ってくる
   「今度は人間がターゲットだ」

神汁:エルシィの願い、桂馬と家族になる事。桂馬が目覚めるとそこは家の自分の部屋のベッド。すべてが終わっていた
    リビングに向かうとエルシィがいたが、その人物は「エルシィって誰ですか?」という。名前は「桂木えり」
    どうやら歴史改竄でエルシィは桂馬と家族になったもよう。その後桂馬はちひろの家に向かい告白した。次号最終回

明医:足利が大惨事なことに。爆発で大やけど、顔が大惨事。義明、カテーテルを使って足利を救うことを決意
0079週刊少年サンデー21号は本日発売!
垢版 |
2014/04/18(金) 12:10:45.87ID:QH6+ImXi
 
0080メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2014/04/18(金) 22:30:25.76ID:???
月光条例おわちゃったね、、、

30年以上購読していたけど、今週で止める。
でも、田舎のコンビニには置いてないことも、、、
0082メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2014/04/21(月) 12:44:47.97ID:81thS+vX
某有名早売り店発売情報

04/18 金 マガジン21・22[合] サンデー21
04/19 土 チャンピオン21・22[合]
04/23 水 ジャンプ22・23[合]
04/24 木 サンデー22・23[合](1d)
05/01 木 マガジン23(1d)
05/02 金 チャンピオン23(1d)
05/07 水 ジャンプ24
05/09 金 マガジン24 サンデー24
05/10 土 チャンピオン24
0085メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2014/04/22(火) 03:47:19.64ID:???
2012年
04/26 金 ジャンプ23
05/02 水 マガジン23 サンデー23
05/02 水 チャンピオン23

2013年
04/23 火 ジャンプ22・23[合]
04/30 火 マガジン23 サンデー23
0086メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2014/04/23(水) 20:41:49.64ID:???
ムシ:キキョウは蛾発言されてブチギレ。特攻してきたキキョウを一信が弾丸3発当てて撃破。しかし第三の蟲人オバナが出現で一信戦闘不能

BE BLUES:龍のやろうとしてることを感じ取ったチームメイト。4手でゴールを奪うといいそれを実行して龍が4手目でゴールを決める

キリヲ:タヌキに下剤飲ませてコンビナートから離れさせて海でウ○コさせてる間に大技でタヌキ撃破。しかしコンビナートは大惨事でピンチ

KEI:ライブが行われる東京ドームが今度の標的。オペ娘で巡査部長の爆乳佐伯さくらさんと一緒に動画解析。次々と出される問題を解いていくと身代金を要求してくる
   しかし一人の身代金(50万)×東京ドームの観客=250億
0088週刊少年サンデー22・23合併号は本日発売!
垢版 |
2014/04/24(木) 09:32:00.83ID:eAKIFtYa
 
0103週刊少年サンデー24号は本日発売!
垢版 |
2014/05/09(金) 09:42:33.96ID:+KZb1MTS
 
0108メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2014/05/14(水) 16:31:54.28ID:???
コナン:赤井秀一帰還

キリヲ:ショタに黒い怪物の正体がバレる

KEI:護送車を追う京たち。護送車との間に五台の車が走っていてパトカーの上から京は飛び移ってい

ムシ:仁兵衛と柳生の連携の無いバラバラ攻撃が一転相手を翻弄する

BE BLUES:負けたチームはフィジカルトレを倍にされるペナルティ。
なにを思ったかミルコは負けてるチームの選手と龍をトレードさせた。龍、一転二点を追う羽目に
0109週刊少年サンデー25号は本日発売!
垢版 |
2014/05/16(金) 09:54:50.95ID:eyN6Jm53
 
0110メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2014/05/18(日) 13:52:38.42ID:???
サンデーはもう何やらせてもいいところが1つもないですねwwwwwwwwwwww
漫画はカゲプロ並につまらなすぎ、信者はカゲプロ厨並
被爆で鼻血垂れ流しなだけはどの雑誌にも負けなかったなwwww

サンデーの穴という穴、隙間から大小無数の寄生虫がにょろにょろ沸いてくるからガムテープでふさいだ方がいいよ?
まあ一般人はあんな汚い雑誌買わないからどうでもいいけどなwwwwww


きったね〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お下劣にもほどがあるぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
黙ってキムチでも製造してろやwwwwwwwwwwwwwwwwwww


さあみなさん、ごいっしょに!w



      ∧_∧     くっせーくっせーくせくっせー!! 少年サンデーキムチくせー!!
      ( ´∀`)  
      (    )    だっせーくっせーキムチベットリお下劣雑誌の少年サンデー!!!!!!wwwwww !!
      | ||    
      (___)__)
0114メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2014/05/21(水) 18:00:34.52ID:???
ムシ:バラバラに攻撃してた仁兵衛と柳生。互いの張り合いでほぼ同じ攻撃になり結果的コンビ攻撃になってオバナ撃破
   柳生が倒したハギの様子がおかしい。ハギは益荒大兜(江戸を襲った巨大なカブトムシ)の蟲人だった

KEI:爆弾はタイマー式、しかしリードはない。無理張り外そうとしたら爆発する仕掛け
   亰は刑事二人に拳銃を要求して爆弾を撃つ?

BE BLUES
一転2点を追う羽目になる龍。矢沢→龍のラインが完成するが龍はゴールを決められず。優希のおっぱい相変わらずでかい

キリヲ:香坂さん、直球で地下のバケモノはなにか聞いてくる。キリヲは香坂には関係ないと告げると香坂は出ていく
    リードというショタ。西園市を消滅させるかもしれない作戦を開始させようとする。そのリードはキリヲの元から出て行った香坂と遭遇
0115週刊少年サンデー26号は本日発売!
垢版 |
2014/05/23(金) 11:22:45.92ID:sYCKmgWU
 
0117メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2014/05/29(木) 06:53:38.82ID:???
ムシ:益荒大兜化したハギ。オバナが我らの野望のために江戸を手に入れろと命令するがハギはそれを無視して蟲人の城を破壊
   岩に潰されそうになる仁兵衛たち。一信だけは潰れて仁兵衛たちに迷惑がかからないよう江戸に向かってくださいと言うも
   仁兵衛たちは一信を助ける方を優先。一方益荒大兜は江戸に現れていた。絶体絶命の江戸だが仁兵衛たちが江戸に到着

KEI:京は爆弾の周りの鉄板に穴をあけて取り外し、それを掴んでレインボーブリッジから放り投げて海の中で爆発させる

キリヲ:香坂さんに近づくショタ。ショタはキリヲが黒い怪物であることを疑い、香坂さんがキリヲの家でメイドをしてたから近づいた
   キリヲが香坂さんを見つけて駆け寄るとショタは立ち去ったあとに上空から超弩獣が出現
0119週刊少年サンデー27号は本日発売!
垢版 |
2014/05/30(金) 13:41:54.85ID:KY5Qsal/
 
0120メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2014/06/04(水) 15:32:35.57ID:???
サンデー、なんかよくわからん新連載だか読み切りだか増えてるな

ムシブギョーの仁兵衛たち一行が江戸の家の屋根で横一列にならぶ姿が
妖怪退治をする某和風RPGを思わせたわ
0121週刊少年マガジン28号は本日発売!
垢版 |
2014/06/06(金) 09:11:47.20ID:QQTnb6Sm
 
0122週刊少年サンデー29号は本日発売!
垢版 |
2014/06/13(金) 12:59:51.34ID:Qc2iyM8Q
 
0124メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2014/06/18(水) 15:07:36.72ID:???
キリヲ:超弩獣は遠隔操作で操られていることが判明。キリヲのタイムリミットあと84秒

BE BLUES:桜庭が次々と相手選手を抜いていく。しかし5人のマークが付き辛くなったのを見てなんと桜庭が龍にパス

ムシ:ハギカブトムシを富岳鉄槌割りで叩き潰しトドメを刺した仁兵衛。江戸の人たちからお勤め4人が祝福される
   その頃蟲狩りのリーダー、仁兵衛のスカウトを決める

KEI:最後の爆弾?は東京タワーの頂上。京はデパートのバルーンを利用して風によって東京タワーの爆弾を掴む。が爆発
0125週刊少年サンデー30号は本日発売!
垢版 |
2014/06/21(土) 07:58:12.16ID:qUlVpRg1
 
0126週刊少年サンデー31号は本日発売!
垢版 |
2014/06/27(金) 11:58:22.17ID:KC+11WjT
 
0127メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2014/06/28(土) 09:37:25.64ID:???
Newsmangajapon @newsmangajapon
Tsubasa Fukuchi va debuter Saike Mata Shitemo dans le Shonen Sunday n°32 (07/09).


福地新連載キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0129メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2014/07/02(水) 15:57:18.04ID:???
BE BLUES:マネージャーたちのシャワー回。先輩から江藤さん、バスタオルを剥かれる

ムシ:蟲狩りが仁兵衛、一緒にいた火鉢、長富丸を拉致。リーダーは仁兵衛の母親の正体を話すという

キリヲ:時間切れで人間の姿に戻ってしまうキリヲ。それを待っていたかのようにショタの仲間がキリヲを捕まえようとするも香坂さんの活躍でし失敗

KEI(最終回):麻織ちゃんを拉致ったのは3万で雇われた女。犯人は別にいて東京ドームの爆弾は結局爆発させる気が無かった(らしい)犯人は金庫内で自爆という有耶無耶エンド
0130週刊少年サンデー32号は本日発売!
垢版 |
2014/07/04(金) 08:48:44.73ID:rP+zp0ww
 
0134メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2014/07/10(木) 09:45:18.52ID:???
ムシ:仁兵衛の母親「叶」は常世の巫女だった。そして蟲狩の一員で母親の力が遺伝して仁兵衛に受け継がれた

BE BLUES:下剋上に向けて躍起になる二軍メンバーたち

キリヲ:骨折と打撲の箇所が多いキリヲ。巨乳女性看護師に抱き付かれてるところに香坂さん現れて白い目で見られる
   妹のお見舞いの場面で危ないことをするんでしょと妹に言われた香坂さん。それを見たキリヲは巻き込むのをやめようとする
   しかし香坂さんは退かずになんかいい雰囲気に。名前で呼び合うことになり次号新展開
0135週刊少年サンデー33号は本日発売!
垢版 |
2014/07/11(金) 12:02:50.87ID:NXeb5qQp
 
0137メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2014/07/16(水) 15:48:55.60ID:???


ムシ:仁兵衛の母親「叶」は常世の蟲を滅ぼした一族だった

BE BLUES:龍のチームはFW2人、MF3人、DF5人、GK1人。優人はボランチ
       キックオフになり強いボールが優人のもとへ
       弾くところを狙おうとした一軍だが、優人はボールの勢いを殺して受け止めボールを回していく

キリヲ:カフェで楽しげな怪しい3人組。幼女が苺のショートケーキのイチゴを3人組の一人に食われたことを怒って地面を踏んだら周辺に地割れが起きた
    キリヲ、香坂さんとショッピング。香坂さんの妹に服を買ったようでキリヲの両手には凄い数の紙袋
    予定を立ててきたキリヲだったが、予定通りにはいかず。カフェに行くとそこでキリヲたちのケーキをまじまじ見てくる先ほどの幼女
    キリヲの名前を聞いて「(こいつが御神楽キリヲ!)」と意味深な笑み
0138週刊少年サンデー34号は本日発売!
垢版 |
2014/07/17(木) 13:00:59.80ID:Zy68k+iC
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況