X



【中日】チアドラゴンズ Part.65 【チアドラ2023】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001傍観者
垢版 |
2023/09/17(日) 07:10:50.23ID:bESOSWV8
チアドラゴンズを応援するスレ Part.65

※ここは球団オフィシャルではありません※ 
ファンレターは球団宛に

2022年にチアドラゴンズは25周年を迎えました。
2021年に中日ドラゴンズは球団創設85周年を迎えました。
2016年に中日文化センターは開講50周年を迎えました。
(チアドラキッズは15周年くらい)

チアドラゴンズ公式インスタグラム(2020.4.23開設)
https://www.instagram.com/cheerdragons_official/

チアドラゴンズ公式ツイッター(2016.3.6開設)
https://twitter.com/Cheer_Dragons_
https://twitter.com/Cheer_Dragons_/status/1639948074973003776

球団ホームページ
http://dragons.jp/

チアドラゴンズの紹介
http://dragons.jp/fan/cheerdra/

株式会社ナゴヤドーム 「バンテリンドームナゴヤ」
http://www.nagoya-dome.co.jp/

ドラゴンズ 公式Facebook
http://www.facebook.com/chunichi.dragons.official

ドラゴンズ公式ツイッター
https://twitter.com/DragonsOfficial

ドラゴンズグッズ公式ツイッター
https://twitter.com/dragonsgoods

公式一覧
http://dragons.jp/blog/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 15:10:39.93ID:FuA1IAUn
雄介選手襲撃の真相が分かったから、
氏は応援をやめたんだな

襲撃した人が悪いんだけど、母親が有頂天になって、人が集まってくる、
引き続き同じみたいなんだね
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 15:11:17.01ID:1cB+tu38
学生サンバ連合ウニアン・ドス・アマドーリスは、私たちの同意のない、サンバパフォーマンスの画像及び動画のインターネット上での公開をお断りしてます。
ダンサーコレクション in JAPAN 
ISLAND B
RED ZONE__レッドゾーン
Events in Japan
ヤンウェンリー
Event Shooting JAPAN
n6v1u3tチャンネル サンバ&チア
頑固者菊之丞
HIRO@sea
過去に遡り削除してください。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 15:54:42.61ID:jFeJrGQr
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 15:58:15.10ID:FuA1IAUn
選手にカネをたかる人はいる。元々いる。何かしらの許しあえる状況でおさまってたわけですよね。

だけど、襲ってでも取ったれ、という人達が名古屋に押しかけてきてるわけですね。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 20:55:11.48ID:1cB+tu38
学生サンバ連合ウニアン・ドス・アマドーリスは、私たちの同意のない、サンバパフォーマンスの画像及び動画のインターネット上での公開をお断りしてます。
ダンサーコレクション in JAPAN 
ISLAND B
RED ZONE__レッドゾーン
Events in Japan
ヤンウェンリー
Event Shooting JAPAN
n6v1u3tチャンネル サンバ&チア
頑固者菊之丞
HIRO@sea
過去に遡り削除してください。
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 06:53:11.09ID:YNz+rs7D
雄介選手襲撃の真相が分かったから、氏は応援をやめたんだな
襲撃した人が悪いんだけど、母親が有頂天になって、そそのかされやすい
人が集まってくる、
引き続き同じみたい
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 13:25:31.31ID:XxEDxdNX
シミズオクト名古屋支社長の久保さんって方がいて、
この人の弟が来て、雄介選手に絡んでる。

シミズオクト名古屋支社長の久保さんは、伊吹文明さんの議員SPだった大物の警視庁幹部、体育会系の機動隊員。弟も元機動隊員でレスリング選手だったのかな。

そもそも何をしに名古屋に来たのか、
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 14:03:33.90ID:RRwXGQyU
   /            ,.:‐v‐:.、     \
  /   ; :        /  ゙´ ゙i       .\
/              (   i lヽ l         i
ヽ_             フ ハ ゙.ノ`          |
   \   !.       ./ "  ゙'' i.        l_!/ \
    .>、/ヽ.      i ,ィ    |        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
    /    l:      ,! ;  .;  !        |_____________|
  /    /,      | ;   !. i!        |l                  |

\          ゙ー| !l   ;. ! ̄ ゙̄ー" ゙̄ー―‐"、
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 14:11:18.91ID:XxEDxdNX
伊吹文明さんは、宮内庁の族議員でした。 
シミズオクト名古屋支社長の久保さんは、雅子妃のお父様が外交官の時代に警備をしていたエリートです。雅子妃と顔見知りです。
久保さんは、三重県の「いなば園」という施設、多額の助成金や補助金が出る施設にいる警察OBのグループでした。
そこから元機動隊員が何人もチアドラ運営スタッフに来てたはずです。卒業生も就職の世話をしてもらってるはずです。
白井文吾さんが気が付かなかったのかも知れないです。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 14:18:38.72ID:XxEDxdNX
チアドラキッズさんに、良家のお嬢様がいらっしゃる。
キッズさんの方が、話がピンと来るのかも知れませんね。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 07:21:30.98ID:XkjHztXC
写真 借りるね
皇室警護官のクボ、ハシダ、 一緒に行動してた。
http://old-fashioned-girl.jp/temp/1451.jpg
http://old-fashioned-girl.jp/temp/1453.jpg
http://old-fashioned-girl.jp/temp/1454.jpg
https://i.imgur.com/1xikTdN.jpg
https://i.imgur.com/36CfnMs.jpg

同じく宮内庁の族議員の大島理森さん、その親族も名古屋に来てシミズオクト支社長だった。
https://i.imgur.com/bDh9svX.jpg
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 07:43:14.46ID:B97f9LZW
チアドラ応援してたんじゃないのか
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 14:09:31.45ID:vky34I9n
お母さんをダマす人は悪い人です。

しかし雄介選手のアクシデントに関しては、途中の経緯に関わったチアドラの母親について、その母親は絶対に悪意ですよ。
絡んだ男が悪いですけど
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 16:57:44.78ID:FyAM1raq
その母親を、野球場経由でかばったりかくまったり助けたりするから、また起きてるんだよ
よそでやれよ卒業生、野球場をからめるなよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 07:06:21.08ID:9exlspAr
穴ぐらに引きずり込んで出ていけないようする仕組み
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 09:04:27.35ID:LGJqIHcW
オレの物件なんだ
オレ様のブラウンなんだ
オレ様の持ち物なんだよ

ってのが、そこにいるんだよ、
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 09:09:26.81ID:LOOr6AuH
今日そこに出かけて来てるチアドラのお母さんがいるはず、
どなたですか?

絶対に間違えるなよ、
クルクルパーの母親の行動が無ければ起きない
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 07:50:13.28ID:yxuJ2tS/
ハルちゃんのお母さんが会ったのは、官房長官の議員SPじゃないかな。
いまテレビでやってるでしょ。
テレビは断片的にしか言わないからね
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 14:19:53.28ID:7FV0f/7U
巨人のVenusさんは近いからよく知ってると思うけど、官房機密費ってあるじゃん。
適当な所に送金して段ボールに入れて持って帰る、その兵隊が議員SPがやることが多い。
待機中の時にチアのところでウロウロするのが好きみたい。
松野さんが実際にやったかどうかは知らんけど、マホたちの時にいた塩尻さん、タラコはそれだよ。
チアドラのお母さんがクルクルパーと言われる由縁はそのへんかな、名古屋の母親はアホが多いって評判になってたのかな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 14:26:01.74ID:7FV0f/7U
当然だけど、松野さんが自己判断で勝手にそんな事はできないと思うよ。
インペリアルミステリーだよ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 16:51:11.07ID:wPVCYipY
ヤミ社会一筋 シミズオクト特定上役部門
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 12:05:56.91ID:W9OJOzqP
学生サンバ連合ウニアン・ドス・アマドーリスは、私たちの同意のない、サンバパフォーマンスの画像及び動画のインターネット上での公開をお断りしてます。
ダンサーコレクション in JAPAN 
ISLAND B
RED ZONE__レッドゾーン
Events in Japan
ヤンウェンリー
Event Shooting JAPAN
HUNTER NH
頑固者菊之丞
HIRO@sea
違法アップロード禁止 集中通報!
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:52:19.32ID:IRY1ueWP
nagisaの家って新興宗教だろ、借金でクビがまわらんのだろ
結婚サークルはやめろ、禁止って言われてるんじゃないのか
なんで手を染めるんだ?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 15:36:14.45ID:WuKV+P3y
プロ野球のチアは、守秘義務だ、守秘義務だ、って言って、
人間らしい受け答えができないやうに、レッスンしてるんだよ。
指導者に従う風習があって、指導者以外の人と意思を疎通しないんだよ。

男性への思いやりとか、できないんでしょ。
ここで結婚サークルとか作っても、相手男性が苦痛だらけになるんだよ。
実際そうだろ
相手が喜ぶことなんか絶対にしないだろ。したこと無いだろ。
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 15:51:31.94ID:Hnt8JFM7
私どもの所のYUKINOは、西園寺さまへの思いを契約主の私に語ってくれます。
西園寺さまは、まだ聞いてないんですか?
私が管理してます。
お伝えしたいんですけど、

YUKINOは自分では言えないんです。
西園寺さま、ぜひ私の話を聞いてくれないでしょうか、
私を通してください
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 18:59:17.94ID:AOG66OpR
球団チア業界の、女の子の「引っ込み思案体質」
なんとかならんのか
なんでもハイハイ返事して従うのか
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:31:17.00ID:jDbSHTNJ
職場で、ポケットに手を突っ込んで
肩を揺すって貧乏ゆすりする男が
大切な仲人さんなのかね

醜いチアドラのお母さん
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 07:43:50.03ID:NseepDfp
自分で労働しない
出しゃばるモンスター母親が
同じモンスター母親と仲良くして
サークルができるのか
どんな決定権があるんだ?

どうやって我が子を従わせる気だ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 07:45:02.93ID:NseepDfp
我が子を従わせる事が出来ないモンスター母親
そんなのと仲良くしてて
どんな活動意義があるのかよく分からん
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 08:05:59.77ID:w8ncLj8B
チアドラ名物
「知りません」
「分かりません」
「そのような事実はありません」

人間性の無い受け答えをするレッスンをしてみえる
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 16:12:26.68ID:+9MBgoLo
再犯性 再発性が強いと思います、
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 16:23:39.05ID:4kcI5DYn
実際にカップルが成約するまでの待機してる期間中に
うまみがあるから、野球場に拠点を置きたがる
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 07:55:29.65ID:AmdS8TYc
https://dragons.jp/news/2023/23121101.php

https://x.com/Cheer_Dragons_/status/1734092848340074597?s=20
https://pbs.twimg.com/media/GBC8QNvaMAA53Uu.jpg

https://www.instagram.com/p/C0s8U9MPVEs/?utm_source=ig_web_copy_link&igshid=ODhhZWM5NmIwOQ==

2023/12/11
当球団のオフィシャルパフォーマンスチーム『チアドラゴンズ2024』のメンバーが決定しましたのでお知らせいたします。
2024メンバーは全17名となり、試合を彩り、ドラゴンズファンの皆さまと共にチームを応援し、ドームを盛り上げます!

メンバーの衣装やコンセプトなど詳細のお披露目は後日実施する予定です。
なお、チアドラゴンズ2024のリーダーは7年目MANAが務めます。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 19:15:26.61ID:uMSlJinH
京アニの放火前は、御所ではピーク時に1日に3kgくらい消費していたそうで、
物量を確保できないから人員を外に追い出してるそうですね。
西武でもロッテでもなく、ヤクルトでもなく、中日だそうです。

こんな歌を歌っておられるような感じします。キリスト教の方ですか
https://i.imgur.com/Da6PRSd.jpg
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 06:18:33.61ID:tz6/iFiN
野球そっちのけ活動 勘弁してね
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 14:00:42.41ID:UMqSy+Rx
卒業生ゆいはんへ、
お父さん、お母さんが仲良くしてる人は、立浪さんへの攻撃性を見せるようです。
カネに困ってるようです。元々名古屋にいなかった人、
立浪さんはリッチです。

元々古くからカネに困ってセビる人はいますけど、許しあえるオチがあるんですけど
ゆいはんのご両親が仲良くしてる人達は、オチが無いんです。
非人間性を見せます。

卒業生ゆいはんには、なんのメリットがあるんですか
なぜ仲良くしてるんですか
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 14:11:49.22ID:UMqSy+Rx
チアドラのファンの皆様に申し訳ないんですけど、
いま来場者との新規の恋愛は禁止になってるんですよね。
卒業生を含む一部のチアドラの人達の活動について、シンジケート、準備集合状態の団体を作ってる、
ということで、選手に近い側から激しく文句が出てます。
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 16:15:49.16ID:z9yg++iw
分かりにくいね
解説する

テレビ局さん、電通さん、シミズオクトさんとか、インディードさんとか、大広さんとか、八百彦さんとか、ミズノスポーツさんとか、
色々な会社さまが出入りされてます。
それぞれの会社さまで人事があります。人選はそれぞれの会社さまがお決めになれる事だと思います。
そしてそれぞれの会社さまの通過パスで野球場に来ます。
試合開始前のグランドや、バックヤードなどで監督選手コーチに接触する機会があります。同席できます。
野球場の外でも同席できます。

素性を隠して採用されている疑い、居直り、逆ギレの醜い世界もあります。
とんでもない事を話しかけてくるかも知れませんね
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 16:34:12.19ID:TNdsVZtK
シミズオクトさんの若い衆は、仕事ができるし評判が良いし、好かれてるし。いいんだけど。

その本部長さんとか、名古屋支社長さんは、「管理職です」ということで野球場に出入りしてますけど、
???
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 16:51:13.64ID:rFXj97A5
レジェンド気取りの困った卒業生がいて、後輩になにか語るらしいんだけど
結婚ネットは業務なのか
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 07:00:07.69ID:2+ejDNMP
「男性会員になってください」
と交渉するわけですけど、
実態は
「お前の欲しがってる女だろ」
「サインしろよコノヤロ」

こんな感じです、お母さんの前で見せている態度と豹変します。
実績あります。過去にやってますよ。

お母さんが借金で生活できなくて、子供さんを売る約束をしていると仮定すると、説明ができます。
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 14:57:52.54ID:pVaEEPAU
自分の事をレジェンド卒業生だと思ってて
後輩の前でろくでもない演説するのは、ゆいはんなのか?
見てないんだけど
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 15:01:59.00ID:pVaEEPAU
落合さんの最後の頃の、境目の卒業生さん、
卒業するときにシミズオクトから洗脳を受けてたと推察される。
お客様が申し立てできないように、シミズオクト社や千雪球団が摘発を受けないように、

いまのチアドラさんと明らかに考え方が違うんですよね。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 15:24:40.55ID:GPHc8sXj
来場ゲートでお客様をダマす芝居をしてました。
脱いでると思い込ませる活動をしてました。
それが会社の指示だと証言を得られれば摘発できます。
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 16:34:24.93ID:fmwc6Xqe
払っちゃったら返してくれって言えないじゃんかよ、誰か助けてくれよ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 07:02:12.21ID:y+l1ww5d
チアドラのモンスター母親を主人公にすると事故が起きるぞ
警告しておく
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 07:37:19.72ID:VtmhTvwd
チアドラのお母さん、
仲介業者と手を組んでて
その気にさせるのが上手い

「大きいカネが入ってくる」と言って悪さする人が、どんどん気が大きくなる。
それが選手や付き人を襲い始めるんだよ。
選手は若くて受け答えがうまくない、なかなかうまく逃げれない。
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 08:14:01.06ID:75lGgLhV
助けてくださいね
力を貸してください

泣きながら懇願するのか
うそ泣きか
女の生きる知恵か
うす汚い母親
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 09:02:14.34ID:h841IJfJ
チアドラのお母さん
そこまで自分をさらけ出す
よっぽどのご関係だよね

何ヶ月でそういう関係になった?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 15:16:57.78ID:xkbQyC/9
結婚ネットは卒業生の業務なのか
仲人さんと一緒に現役チアドラに会いに来てるのか
卒業する時に交わした契約に従ってる行動なのか
先輩の紹介で結婚ネット契約してるのか
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 15:23:02.62ID:xkbQyC/9
二度と抜け出せない穴ぐら、闇世界に引きずり込むサイン
引きずり込むサインと
届けるサインを一緒にするな

うす汚い母親
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 16:37:50.54ID:KKPIasdQ
「うちの娘の仲介をお願いします」
と仲人さんに頼んでるのか、
うす汚いチアドラの母親は、依頼をしてるのか、
ここは野球場だぞ

頼み込まれた仲人さんは、「オレ様の物件だ」と言って、つけあがるでしょうね
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 17:09:01.66ID:SJfk4luQ
武藤さんの時に大金が動いた、これは利益供与だと言われて、
良識を逸脱した金銭のやり取り。
オーナー会議でチアと選手の交際が禁止になった。
その時の同級生だろ。それが後輩を誘ったんだろ。後輩に会いに来て引きずり込んでるんだろう。

もしくは、その時の同級生の母親

それは禁止扱いの流れを延々と続けてる人がいるのかな。
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 07:41:53.81ID:RxmeNvTE
卒業生は結婚ネットが業務なのか

仲介業者がイキがるのはなぜだ
迷惑なんだよ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 07:47:25.88ID:RxmeNvTE
こんな顔が汚い
口が汚い
態度の汚い
雰囲気が汚い
空気が汚い
 汚いだらけの男

チアドラ結婚ネットの仲人
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 15:34:35.62ID:bcPEH2R+
本人さんが引っ込み思案だと

お母さんから言ってもらいましょ
お母さんに来てもらいました
お母さんにお話ししました
お母さんに言ってあります
お母さんにやってもらいました

お母さんがサインします
お母さんが喜んでます
お母さんにお願いしました
お母さんが返事しました 
お母さんが約束しました
お母さんに伝えてあります
お母さんに言えばいい

など、
運営スタッフの会話の中に「お母さん」がいっぱい登場します。
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 14:53:25.63ID:HuV+z62D
谷繁監督の時の卒業生
チアドラのモンスター母親を主人公にすると事故が起きるぞ
警告しておく
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 07:15:03.13ID:NREZDaIq
球団関連施設をうろつくチアドラ卒業生の仲人さん
お母さんと交際デートでもしてるのか
異様な態度で自慢する
「オレの物件だ」
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 07:51:51.06ID:uwG1Rejv
指摘する人をやっつけろ、とか
黙れ~!黙れ~! なんて事を言う
ムチやムチやな活動をする人を主人公にすると
球団に事故がおきるぞ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 08:20:13.26ID:8o1poXYO
チアドラさんは高給取りなのかな、
意外と高給みたい。
野球選手も一緒なんですけど、若いのに高給です。
ズル賢い人が
「おまえなんか受け取る資格は無い」とレッテル貼りをして、泥棒しようとするわけです。

なんでこんなやつがこんなにカネもらえるんだ
いまいましい、みすみす渡すな
ってなりますね

ちょっと分かりにくいですかね
お子様におカネが渡るのを、いまいましいと感じるんでしょうか
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 08:43:02.78ID:mzRLAxo9
草加くんは引っ込み思案か?
ダイジョウブか?

銀行口座は作ったか?
お母さんに作ってもらったの?
お通帳はお母さんが持ってるの?

全額振込み?、
現金と振込みと別けてる?
お母さんの所にへんな人が来ない?
ダイジョウブ?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 09:01:00.13ID:mzRLAxo9
お母さんがお子様の財産を守ってるのかな
草加くんは、車を買う時はお母さんの許可がいるのかな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 09:09:34.02ID:mzRLAxo9
お母さんに言えばいいんだな
窓口はお母さんなんだな
草加くんには決定権が無いんだな
自分で決めれないんだな
お母さんに先にお話して
お母さんから草加くんに言ってもらう流れかな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 09:20:48.66ID:mzRLAxo9
「たかや、あなたはお給料をもらう資格がないのよ」
と、お母さんに追加査定してもらって、お通帳をお母さんに押さえてもらいたい、おカネをお母さんに回したいんですよね、
球団の中にいて、いかにも親切を気取ってる悪い人がいる。
お母さんと仲良くしたがる。
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 06:44:24.77ID:+9Oyv8Rm
シミズオクト社の特定上役さん、広告代理店の電通さんや大広さんの特定上役さん
それに該当するのかも知れない

警視庁外事部OB、戸田なおや氏の率いる警察庁のヤミ団体、ヤミ集金団体の影が見える
10万や20万のハシタ金では動かないと思いますよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況