読売巨人軍公式マスコットガール「ヴィーナス」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 03:37:18.84ID:Vikoq+4s
巨人の人気低下とともにヴィーナスから輝きが失われていくのは仕方ないのかもな
巨人が人気あった頃のヴィーナスは、顔もかわいくなくて、ダンスも他球団より下手だけど、巨人のチアに選ばれただけで勝ち組っていう不公平さへの喜びが顔に出てるようないやらしさがあった
そのいやらしさがヴィーナスの魅力だったけど、もうほとんどない
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 05:05:21.44ID:K3JnKGNW
最近はBリーグのチアとかカッコいいからな…ヴィーナスOGが現役Bリーグチアをインスタフォローしてるのを見たが、同じ女性目線でもカッコよく映るんだろうな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 02:15:11.93ID:Bei0Rvty
>>107
くさい
>>108
ヴィーナスは幅広い人材が入って来るけど
チア業界なんて狭い世界だから友達知り合いだらけだろ
>>>109
第一弾で可愛いメンバー出し過ぎや
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 22:43:02.67ID:JIW09uwA
かっこいいダンスをやるのもいいけど、マニア以外は球場で誰もそんなの観てないし、キツネはやりすぎにしてもハッピースターダンスレベルのキャッチーさは必要やと思うけどな。
闘魂こめての他にも何かしらでファンを盛り上げて欲しい。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:20:22.89ID:Z5cJkYI7
>>110
くさいとは?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:23:06.99ID:Z5cJkYI7
>>115
プロは見る人を楽しませるために踊る
今のヴィーナスは自分達のダンススキル以上に背伸びして必死で踊ってる感じがして、自分達をかっこよく見せるのに必死なアマチュアっぽい
観客に必死感が伝わるので楽しくない
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:25:34.57ID:Z5cJkYI7
闘魂込めてのダンスは明らかに改悪
Passion の We Are The Swallows の振りを変えてしまうくらい失敗
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:12:18.35ID:zH74OrDy
>>126
これがヲタかw
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:31:21.76ID:wZjAm4Ur
宮崎キャンプ
りの、ももこ、みゆうs、えま、りん
沖縄キャンプ
るうな、さくら、あいみ、あきこ、みゆうy
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:04:20.13ID:wZjAm4Ur
イベントスケジュール
ひなたサンマリンスタジアム宮崎

2.11
09:00 朝のグラウンド体験ツアー
09:50 ツアー抽選会OPダンス
10:00 ツアー抽選会
10:30 SDGs女子野球イベント
13:00 グッズ抽選会OPダンス
13:10 グッズ抽選会

2.12
09:00 朝のグラウンド体験ツアー
10.20 ツアー抽選会OPダンス
10:30 ツアー抽選会
14:00 ファッションコーデステージOPダンス&ランウェイモデル
15:00 グッズ抽選会
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 00:02:21.52ID:Dn3htsKm
那覇キャンプで行うイベント、ファンサービスのお知らせ
https://www.giants.jp/news/6997/

(2/25・26)ヴィーナス ダンスパフォーマンス
公式マスコットガール「ヴィーナス」が、オープン戦の
試合開始前にダンスパフォーマンスで盛り上げます。
試合後には抽選会にも参加します。
https://prod-giants-site.imagewave.pictures/G9GibUwBQR5fEMSVPpm7jb?width=828
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 06:57:09.29ID:xeuO5DZI
こんなスレあったんだな
2017年のメンバーの1人とセフレだったよ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 09:10:34.23ID:sa1Heptp
>>159
手袋でしごいてもらった?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 16:20:54.87ID:HsmToOHt
手袋フェチだから衣装に手袋採用してるヴィーナスのこと精通した頃からオカズにし続けてる、俺の青春や
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 16:32:58.46ID:CHdnvPtW
イベントスケジュール
沖縄セルラースタジアム那覇

2.25
12:00 ステージパフォーマンス
オープン戦
試合前、4回、7回
試合終了後抽選会

2.26
11:30 ステージパフォーマンス&ファッションショー
オープン戦
試合前、4回、7回
試合終了後抽選会
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 22:40:21.00ID:+O9xEUa4
>>159
セックス大好き女神っぽいよな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:22:27.55ID:TgxzXb3S
>>185
めっちゃ面白いがスレチw
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 01:27:39.73ID:FHE3cUkl
ヴィーナスプロデュースグルメ
https://pbs.twimg.com/media/FrK9GB_agAAT-UE?format=jpg&name=medium
https://www.tokyo-dome.co.jp/dome/baseball/gourmet/giants/
3/25~7/2
Victoryパンケーキ Berry berry good!
https://www.tokyo-dome.co.jp/dome/baseball/gourmet/giants/img/img_venus_01.jpg
7/7~
絶対勝ちますカルポーネデニッシュ キャラメルソースを添えて
https://www.tokyo-dome.co.jp/dome/baseball/gourmet/giants/img/img_venus_02.jpg
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 17:53:50.35ID:ERPzRsNx
2023年シーズンもジャイアンツスクエアを開催
https://www.giants.jp/news/8239/

東京ドーム22ゲート前広場特設ステージ
3月19日(日)、21日(祝)、25日(土)、26日(日)のオープン戦および
31日(金)の開幕戦、土日祝日のレギュラーシーズン主催試合日
試合開始時刻の2時間前から約30分間

地方主催試合のステージ開催予定
4月18日長崎県営野球場
4月19日佐賀県立森林公園野球場
6月27日秋田県立野球場
6月28日いわて盛岡ボールパーク
8月29日京セラドーム大阪
8月30日京セラドーム大阪
8月31日長良川球場
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 00:39:59.43ID:O/5Q0xyN
>>195
未公開の方消されたw
球団とJ'sで両バージョンお漏らしは草

記憶では
オレンジ主体で左肩が黒
胸に黒字でGIANTS
両肩スケスケ
ポンポンはゴールドだったかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況