X



Xリーグチア総合 vol.22
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 11:19:27.32ID:nJzJMYiQ
パンツくんの洞察力と行動力なら、
大丈夫ですよ。
パンツくん、伝説になれ!
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 20:02:10.12ID:QK1FqDAr
土屋炎伽、大して人気ないんだな。
他の客からも記念写真やサインもあんまり求められていなかった。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 08:30:49.78ID:ED0BeubY
只の叔母ちゃん
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 12:58:10.61ID:BB0rztFY
川崎アズワン側でベレー発見!
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:58:16.16ID:BB0rztFY
ベレー対岸に移動しました!
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 14:28:34.53ID:BB0rztFY
ベレー、Mブロック最前列です!
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 15:01:47.10ID:BB0rztFY
ハーフタイムの後、ホームスタンドに戻ってきました!
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 15:26:39.73ID:BB0rztFY
おっと、またアウェイスタンドに移動したぁー!
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 16:15:09.98ID:+7G0E1Gb
ポロさん浅草で動画確認で警察尋問
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 16:42:27.58ID:BB0rztFY
ベレーを見失いました!
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 18:56:45.19ID:1Unp/RGz
バカ者!!!
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 22:08:00.67ID:RYjmHaxA
女子やイケメンから撮られるのはOK
ブサイクデブハゲから撮られるのは不快
だから関西ではブサイクデブハゲには持ち物検査してカメラ持ってたら没収して入場禁止
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:27:34.86ID:QHRtZIcF
川崎で金髪でサルとか言われてたチアばかり撮ってるプレス?
あいつ、いなくなった?
なんかチアの地位向上とかなんとかいってたそいつのSNSがあったような気がしたんですが。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:35:03.91ID:5rgByebx
常連さん札幌転勤してた
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:05:05.90ID:AUAZbpxH
パンツ、人気者だな。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:05:15.00ID:AUAZbpxH
パンツ、人気者だな。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:05:25.09ID:AUAZbpxH
パンツ、人気者だな。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 22:44:42.51ID:IHKxzyn8
寝てる彼氏の鼻にふざけて
ブルーチーズ近づけたら………

「今日は疲れてるから明日ね...」
って言われた話マジで好き
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 03:12:33.03ID:EslkJ408
したらばにベレー貼ったん誰や
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 12:27:53.98ID:VBH/G79u
ベレーのせいで、いずはるみつやら事務局長やらBリーグの亀子どもが押しよせていい迷惑だよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 12:33:06.48ID:SlQU+pZe
あいつらチアをアイドルと思ってるからねえ
プロスポーツのチアと社会人と区別つかないガイジ
パンツハピネスはガイジの上に立つガイジ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 18:02:33.79ID:+osvjGUX
麺割れしてないパンツ2号に、
パンツ嫉妬してそうだな。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:58:58.74ID:M9YkTe7O
明日も川崎でパンツくんに会えそうだな。
もしくは、館内。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:28:36.31ID:Asz+hD+J
チアがいない試合になると
とっとと帰るオマイラも同じ穴の狢
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 02:29:45.75ID:Xym2jamG
つかお前らとは確実にどこかで会ってるんよな
好きだぜ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 07:42:43.24ID:8AvpSx72
ムツリ七三眼鏡親父が富士通に行くぞ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:56:54.18ID:hR+wKcY0
今日もズボンですねw
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:35:17.41ID:LPr37cNo
富士通、黒ズボン??
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:29:48.15ID:tjMM/lT+
今日はベレー中継あるのかな?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 15:37:01.47ID:Wc7wuuM2
単なる現場移動、東京から札幌移動しただけ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:03:39.46ID:KxoWc6AV
フロンターレのサポがあからさまにカメコのエリアで声だしましょう!って嫌がらせしてたのにはウケた。
声出しの強要でトラブル起きそう。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:34:18.55ID:Jeh+AqRr
>>895
サッカーサポはどこでもたいていそれやる
カメコへの嫌がらせでなく素でそれだからクソうざい
フロンターレ、今日国立じゃなかったけ?
何故いる?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:46:04.00ID:ANj6Stsf
BraveTV / ブレイブTV 性的なアップ禁止です。サムネアウト削除してください。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:00:49.77ID:8Zlc5Xfb
アナウンス、何て言ってたかわかる人いる?
ゴニョゴニョ言ってたのと応援の音源で聞き取れなかったが
SNSがどうの言ってたような気がするんだが
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:16:38.49ID:qN0xSlfc
全力応援エリアだからって、立ち上がって応援しようなんて呼びかけやめてほしいな。
プレー再開しても自席で立ち上がったままの奴が何人もいて迷惑激盛りMAXだわ。。。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 21:58:07.66ID:BzOW4yqY
カオスと化した15ヤード!次回も大荒れ必至か!!
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:30:38.31ID:Xym2jamG
アメフトチアのパンツ、だーいすき!
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 08:31:05.08ID:ubOk5Ng4
向かいから撮影してたの3人いたな。
Sony使いが2人いて、そのうち1人は業務用カメラ。UPされたらアングルから誰かわかるけどね。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 09:36:27.94ID:QZidfRYo
>>905 nmaro2000しかアップしてる奴いないだろ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 11:19:20.63ID:D/3jGikj
>>907
ネオ一眼に見せかけて他人にすりかわろうとしてるだけ。
画質落とす分にはいくらでも落とせる
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 19:08:59.28ID:imeCLTvd
【速報】国が即時抗告 「プレサンス」事件の文書提出命令を不服として 大阪地検特捜部の取り調べを録音・録画した記録 山岸さん側は「文書提出の必要性があるのは明白で即時抗告は違法・不当な取り調べを隠蔽する目的が明らか」https://news.yahoo.co.jp/articles/8ed223184575c8b31e17ff4aeb0e71312bf0522d?source=sns&dv=sp&mid=other&date=20230926&ctg=loc&bt=tw_up
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:15:04.75ID:ZVL5Jsbb
>>909
( ´∀`)オマエモナー
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 12:01:48.17ID:1NDTIdQg
アメチアのパンツ、だーいすき!
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 15:44:47.89ID:Bt9/JX4c
>>909
マロ発狂中。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 16:52:34.88ID:u4ulMY2v
やっぱりひかりがナンバーワン
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 18:59:46.82ID:u4ulMY2v
ブルーサンダーズ新衣装?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 11:04:00.58ID:3C94Izwr
巨人ステージ、短パンになってんなw
関係者に聞くと、
ハイキック画像ばかりをアップしてるというXと
その撮影者についてのタレコミがあったそうだ。
その対策なんだってさ。

短パン化に拍車を掛けて、自分で自分の首絞めて、
動画で顔さらして、館内で目撃されて、川崎では実況中継されて。
マイナーチアしか撮影できないって、哀れだな・・・
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 20:10:40.82ID:H71JWTXC
したらばに貼るなって!したらばにぃ!
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 22:08:36.97ID:oLixSO57
お前らがハピネス煽るから
X以外のチアが脅威に晒されるんだよ
煽らずに元々の巣であるXに貼りつけといてよ

それから、
ハピネスも得意気にアップしてる様に見えるけど、
カメラなんてゼロからは何も表現出来ない人の他人のフンドシ底辺趣味なんだから、
何かを表現したつもりになってるなら、その辺わきまえてないと恥ずかしいぞ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 22:27:38.61ID:n2EJmdC4
学生サンバ連合ウニアン・ドス・アマドーリスは、私たちの同意のない、サンバパフォーマンスの画像及び動画のインターネット上での公開をお断りしてます。
ダンサーコレクション in JAPAN 
ISLAND B
RED ZONE__レッドゾーン
Events in Japan
ヤンウェンリー
Event Shooting JAPAN
頑固者菊之丞
HIRO@sea
過去に遡り削除してください。
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 22:40:15.20ID:OjMTiA4Y
>>922
恥ずかしさわかる人間ならはじめからツイにパンチラあげて
閲覧数上がってヾ(*´∀`*)ノキャッキャなんてしないだろw
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 10:16:02.74ID:/7ohKBhq
ベレさんはイケメンカメラマン
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 21:10:05.54ID:IwV3/2aM
>>916
長ズボンになるんだって
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 08:25:33.09ID:WoEoYKQe
明治チアいいな
富士通戦SUNSチア来ないんだな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:36:02.21ID:ymu8pag7
ベレーはすぐムキになるからな。
そして今日のぶるざいずに登場しそうだな。
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:41:08.21ID:PO8+iktY
ブルザイズ初めて行ったが、ソニーに通ずるものがあるな
もう行かないからいいけど
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:21:43.48ID:NDFRBhhn
チームのロゴ入りTシャツ着た兄ちゃんが
城内回って声かけしてた
ハーフタイムも柵の前には誰もいなかった
ベレーを警戒してんのかもしれんが、
肝心のベレーの前では気づかず素通りww
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:38:35.85ID:PO8+iktY
ベレーじゃない奴までカメラもってるだけで目の敵にしたら、チームの評判下がるだけだよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 20:08:37.18ID:RRVnGgCA
明治が出たからだろ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:10:58.40ID:ghgmnCPv
七三眼鏡ムツリ親父対策を練れ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:59:21.62ID:UgEutMxl
ばかなカメコが怒られてますw
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 00:52:12.59ID:gAKkY6gr
オクレはずっと反対側にいたというのに試合も敗退
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 01:41:05.04ID:0yo1zx1M
>>939
オクレが寄りつかないということは
明治がいてもいなくても同じなんじゃね?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 17:13:51.52ID:+QuxNoch
警視庁は29日、商業施設で女性のスカート内を盗撮したとして性的姿態撮影処罰法違反(撮影)の疑いで、神奈川県警鉄道警察隊の男性巡査部長(39)を東京地検立川支部に書類送検した。県警は29日、巡査部長を減給100分の10(3カ月)の懲戒処分とし、巡査部長は同日付で依願退職した。

 県警によると、書類送検容疑は8月2日午後6時半ごろ、東京都町田市の複合商業施設のエスカレーターで、女性の背後からスマートフォンでスカート内を撮影した疑い。町田署員が職務質問し発覚した。巡査部長は県警に「欲求を自制できなかった」と説明したという。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 17:14:29.31ID:+QuxNoch
警視庁は29日、商業施設で女性のスカート内を盗撮したとして性的姿態撮影処罰法違反(撮影)の疑いで、神奈川県警鉄道警察隊の男性巡査部長(39)を東京地検立川支部に書類送検した。県警は29日、巡査部長を減給100分の10(3カ月)の懲戒処分とし、巡査部長は同日付で依願退職した。

 県警によると、書類送検容疑は8月2日午後6時半ごろ、東京都町田市の複合商業施設のエスカレーターで、女性の背後からスマートフォンでスカート内を撮影した疑い。町田署員が職務質問し発覚した。巡査部長は県警に「欲求を自制できなかった」と説明したという。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 02:06:33.56ID:Hz0tFK3+
ブルサンの新衣装良いね!グレーは白に合わないような気がするが慣れてくれば問題ないでしょう
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 02:09:14.15ID:fPWBmfGj
>>942
ディスられて怒ってんの?
勝たなきゃ意味ないよ
がんばって下さい!w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況