X



【横浜DeNA】diana その42【ディアーナ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 16:24:32.53ID:HHrnyWnz
横浜DeNAベイスターズのオフィシャルガールズユニット
diana(ディアーナ)について語り合うスレです。

<注意>
いくら有名、目立っていてもdianaのファンは一般人です。ファンの悪口・批判等はやめましょう。
diana運営、メンバーは見ています。トラブルになっても責任とれませんよ。

公式
https://www.baystars.co.jp/diana/

※前スレ
【横浜DeNA】diana その41【ディアーナ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1654873334/
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 18:58:03.17ID:WbyjkL8F
講師枠3名
ボーカル枠2名
アイドル枠2名
アクロバット枠2名
キッズ枠2名
育成枠2名
MC枠1名
移籍枠1名
長身枠1名
短身枠1名
美白枠1名
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 01:24:08.76ID:a9Ix6YRv
ガリガリになったキャップはまだやれるのか
なんな皆辞めるからまだやらされてる感がするが
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 19:57:41.77ID:ay91HG61
形が違う物をブラインドグッズにするなよ2年連続だぞ馬鹿運営
触って看破されて人気のブラインドは買い占められてんだから
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 04:00:43.18ID:Kipjyc8R
写真見てきたけど周辺の人らはぼんやりとしか映ってないけど垢抜けてない田舎っぺみたいなのしかいねえな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 13:37:28.07ID:o68fl9/m
失礼な話だけど年々メンバーの見た目も落ちてるよな
人気がないから人も集まらない魅力を感じれない
まぁでも重要なことだと思う
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 15:58:05.29ID:47ArN+fg
・金にならない
・SNSはダメ
・副業はキッズ講師やれとほぼ強制
・オタクに出待ち入り待ちストーカーされる
・ネットでも粘着される
・不自由を強いられる割には卒業後キャリアアップに繋がらない
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 17:23:02.26ID:a/QSbo/7
練習場所が寂れたレンガ部屋なのをtwitterで見せまくったのが人が来ない原因と思う
受ける人はそういう所をよく見てるものだ
他所のチアはスタイリッシュなスタジオで練習をやってるから
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 20:10:47.50ID:tsjoI1P7
ETはいらんかったな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 02:16:02.72ID:D+u9hlQD
まーたスタジアムDJが変わるのか
しかもオーディションで募集って
選手もスタッフも有能な人らはすぐ出て行くよね
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 22:12:07.10ID:vvM2OrHo
・4年目、5年目の二人が講師すらしてない
・現役dianaに講師が二人だけ

講師をやるのをみんな嫌がってるのは分かるな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 00:17:06.83ID:x4hlk9NR
講師をやらない流れはになるのは賛成だ
講師なんてOGがやってりゃいいんだよ
現役には負担が大きすぎる
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 09:50:57.17ID:dgZvZ1oY
ぶっちゃけダンスが上手いメンバーばかりが辞めたよね
ダンスだけで言うと残った方は下半身が雑で微妙なのばかり
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 20:03:13.00ID:jUeV7p0g
いいチア人材が来ない訳

男前の選手がここには少ないから
少ないのに、国吉、乙坂、山崎、伊藤ゆきや、砂田と言った人気イケメン選手を次々と放出している
スタメン選手に至ってはどれも平均以下ばかりで、女ファン離れが加速
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 21:40:01.51ID:q55gCM2Y
オーディション受ける前にリサーチしてググってこのスレ見たら、受けんのやめよってなるよね
ファンの質が悪すぎる。なんだか文句ばっか言っててヤベーなコイツらって関わりたくねーってなる
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 09:50:51.17ID:4LzKmTtY
>>647 ここの害悪書き込みほとんどがハゲ連呼とかいうやつの仕業
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 19:55:48.96ID:DVHTlccN
>>654
ETはぶりキモ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 19:55:49.19ID:DVHTlccN
>>654
ETはぶりキモ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 20:18:11.95ID:DnC7FD+h
何があってもステージだけは強行するんだからステージやるとものすごい儲かるんだろうな
ステージはただ働きでやってくれてると思ってたわ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:33:25.05ID:TVrGbMSr
であーなってTwitter検索すると数少ないファンが出てきてここに書き込んでるのバレバレやで
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 11:04:45.61ID:rcsu28+P
ステージが撮影禁止と同時に前列は昔みたいに子供のみにしたら?
おっさんどもが最前列を陣取ることになる
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 17:05:37.89ID:wJWZvsKb
であーなのサイン付きグッズ売れなくて商法も酷いけど、選手とのツーショット写真グッズ販売も酷いよ
ファンフェス中止で返金無しだ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 18:56:53.52ID:xrxOgYlI
SRSハゲ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 14:02:59.30ID:5494G4Wo
>>698 キモさすが執着
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:37:51.96ID:gMral819
休みの二人はコロ助かもしれん?
マイクでメンが一言喋るたびにマネがマイクを除菌してたんだよな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 18:02:30.60ID:JNBOHiY+
フェンフェスラストのお見送り時の動かない客ら酷かったな
であーなは出て来なくてよかったな
であーなが出て来てたら柵が崩壊して稲村亜美が野球少年に囲まれたのみたいになったかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況