X



【オリックス】BsGirls 38【バファローズ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 01:18:00.15ID:tHKhKVf4
オフィシャルサイト
https://www.buffaloes.co.jp/expansion/entertainment/bsg/

オフィシャルTwitter
https://twitter.com/BsG_BsGirls

オフィシャルInstagram
https://www.instagram.com/bsg_bsgirls/

※前スレ
【オリックス】BsGirls33 【バファローズ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1606836503/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【オリックス】BsGirls 34【バファローズ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1616735152/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【オリックス】BsGirls 35【バファローズ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1629400780/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【オリックス】BsGirls 36【バファローズ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1638883167/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【オリックス】BsGirls 37【バファローズ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1649292958/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 13:58:14.41ID:x1icPjDi
前売り500枚限定で500枚も売れるのか
200人キャパ×2で同じヲタクで埋めれてのが500人必要になるぞ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 16:47:15.66ID:26scC1dQ
京セラドームを90分貸し切りでのスーパーライブだから2500円は安いよ
元スターOGのKAEDEやSAKURAまで参加するんだから2500円はバーゲンプライス
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 19:40:13.10ID:Cw76fQ75
>>800
誰がスターOGだって?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 12:27:32.50ID:Z6qJyc1o
チアもSNSを見て自分をよく載せている奴に愛想を振り撒く
自分を宣伝してくれているんだしこれ至って普通
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:06:26.45ID:35SxrRNP
500枚か試合チケもいるし微妙な数字やね
CHALの卒コンキャパで何人くらいだっけ?
歴代OGが参加するとはいえスタンドでも観れるものに追加で払えるかやな
前回は無料で参加券配ってたけどBsステージで鴨からは取る方針に変わったんやろな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:06:35.15ID:35SxrRNP
500枚か試合チケもいるし微妙な数字やね
CHALの卒コンキャパで何人くらいだっけ?
歴代OGが参加するとはいえスタンドでも観れるものに追加で払えるかやな
前回は無料で参加券配ってたけどBsステージで鴨からは取る方針に変わったんやろな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 10:02:34.10ID:bCg7fyB/
1分で完売
バカにしてたやつ哀れだねえ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 11:05:18.00ID:lepOsNnl
すごいね
2017年とは明らかに違う
チームが強くなってBsGの知名度も上がったかな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 11:31:26.05ID:nOiMu88E
だから言ったでしょ?
KAEDE様の出演決定の時点で即ソールドアウトは当然
KAEDE様だけで400枚のチケットが捌かれた
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 14:07:13.37ID:r4b56u24
グラウンドで見るチケットって席あるの?
それとも番号順に呼ばれて場所取りするやつ?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:48:13.51ID:7JXJIk5U
>>811
アルファベット順で案内があるだけです。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:48:16.00ID:7JXJIk5U
>>811
アルファベット順で案内があるだけです。
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 22:57:33.22ID:NZFK0qmT
現在一部の方による出待ち・入り待ち・公共交通機関での撮影・接触などの行為が見受けられます。

https://i.imgur.com/NM4Pnm2.jpg
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 20:53:32.34ID:LZgVBqnE
YUKARI3日間休みってコロナ確定やん
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 01:35:11.70ID:Zcn8REwX
>>816
3連戦終われば次は2週間後やからな

マホも8回までは出てたけど勝ちSKYおらんかったな
ユカリにうつされたか、偶数ペアにするため補欠要員化したか、1人だけ全力ダンスで輪を乱すから干されたか。どれや?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 20:02:23.94ID:OQnaGzM6
追加販売グッズ付かないのに値段一緒だってよ
おいお前らATM扱いされてるぞ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 21:55:54.28ID:Y/sVwqSQ
2018のファンフェスsteady goで感極まっちゃってるのがKAEDEさんか
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 17:44:33.25ID:pWQhuRTF
     _ -‐ '"           ゙ ー--、
   /            ,.:‐v‐:.、     \
  /   ; :        /  ゙´ ゙i       .\
/              (   i lヽ l         i
ヽ_             フ ハ ゙.ノ`          |
   \   !.       ./ "  ゙'' i.        l_!/ \
    .>、/ヽ.      i ,ィ    |        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
    /    l:      ,! ;  .;  !        |_____________|
  /    /,      | ;   !. i!        |l                  |
      ! !l   l、 !        ゙i、_| ̄ ̄ ̄ ̄            ̄|
       ゙ ー--、  | !   ; .|          ヽl______________.|
\          ゙ー| !l   ;. ! ̄ ゙̄ー" ゙̄ー―‐"、
  \         ヽ,! ,:   :.. |,,;;  ,:         \
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:05:19.66ID:G1pRk5t6
チームは強くなったしチアは華やかなのに、何故このスレは過疎ってるんでしょうか。
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 18:23:59.91ID:YjyfiH3e
曲と風貌が野球にそぐわないから
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 18:24:07.82ID:YjyfiH3e
一部の曲と風貌が野球にそぐわないから
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 22:29:55.95ID:aw8UXJ1w
もっさんが引退と同時にBsGと共にオタまで廃れてしまったな
もっさんは偉大なるリーダーだったんだよ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:35:54.76ID:2wKo+xBj
キモヲタの書き込みしかないんだから廃れるに決まってるやろ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:20:23.04ID:nwngzynW
NUIが意外にも上とも下ともうまくやってそうで草
KAZANE以外興味ないと思ってたのに
ヤバいのはMIKU
次期リーダーの可能性もあったのに最近精彩ない
多分今年で辞める気なんだろう
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:06:27.29ID:YPcnw61Y
>>831
大丈夫ちゃう?
そんなん言い出したらREINAやん。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:49:33.86ID:JD11oYz4
>>831
なんか最近推されてるな
ボーカルとパフォーマー行ったり来たりでやる気なさそうに見えるしあまり好きじゃない
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 08:54:55.25ID:dCUQYNXy
ポジションチェンジをやる気の問題だと言う奴が湧き出るくらいなら過疎でOK
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 00:47:25.91ID:HS4/b7dp
OGを大勢呼ぶらしいし、「丸10年で区切りもイイから.... 」なんて事にならないか心配。杞憂に終われ。
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 12:50:28.21ID:6Rn97PwA
NUI HIYORI MAHOやな
NUIは良くも悪くもなく
意外に長く続いてるからな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 18:31:49.93ID:jkgdtfmD
>>841
これからOGがどんどん子育て世代に入っていくやろし、関西に住んでないのも結構いるみたいだから集まりにくいだろうし、これだけ集められるのは今回が最後なのかも
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 22:17:27.14ID:iwHwxpsL
10年を一区切りに体制を見直す可能性はあると思う
個人的にはAVEXとの関係は切って欲しい
AVEXと組むメリットは何もない
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 22:21:24.35ID:CCPSsQG0
>>846
エイベックスアカデミーと東さんが繋がってだから無理でしょ
エイベックスアカデミーでダンスのレッスンやら受けてんだから
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 22:51:48.45ID:iwHwxpsL
東なんか切ればええやん
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 08:30:08.96ID:bzl44/ri
BSGirlsデーが近いせいか
昨日は久々にハリセンと7回のskyで
BsGirlsしばらく映したね
ハリセンの時いきなりMAHOのアップから来たからビックリ
放送でエスコンのファイターズガールズ並に扱ってくれればね
パリーグTVでMAHOのダンス扱えばバズる可能性あると思ってるんだが
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 12:30:36.10ID:fKkxO4hc
5月頃だったか、全くBsGを映さない時期があったけど、
何か権利的なものでもあったのかいな。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 20:08:23.59ID:dlIgsDkt
>>850
あるわけなくて草
むしろ今年からBsGirlsが映るシーンはかなり長くなった
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 23:41:54.19ID:OY+Ov0YG
>>846
背番号もそろそろ300番代に空きがなくなってきたしね
現状永久欠番やし無くしてほしくは無いけど400番代も使うんかね
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 23:43:44.63ID:hKKvwNKe
明日ってOGは試合後のライブだけ?
ハリセンタイムや5回裏とラッキー7と勝てば勝ちスカイも出した方が賑やかになる
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 23:48:09.92ID:OY+Ov0YG
内容:
明日のサイン会と撮影会の抽選どうやった?
サイン会当たったんやけどメンバーはサイン部屋までお楽しみなんかな
推しメンならいいけど担当外の時どうしようか
当選者同士でトレードとかも難しそうやし
運営もその辺考えて当日でいいからレーンの担当メンバー出してほしいわ
当たった人もメンバーもどっちも悲しいやん
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 00:39:04.45ID:cliwhUth
ホームページのOGのところには
OPパフォやイニング間にわかれて出演ってなってるね
なので全員揃っては出ないけど、OGはどれかには出るんじゃ?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 02:24:58.92ID:YA7XAOjf
美人の誉れ高い NANAMI なぜ1年コッキリで辞めてしまったのか
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 18:15:33.37ID:jjUzqTtU
>>862
何か仕事の予定があるならともかく何もないのに来ないメンバーって闇がありそう
ミチルは仕方ないと思うが
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 19:35:41.52ID:NWC/ZgWf
走るな、場所取りするな
と言われながらも走って場所取りした者がより楽しめるイベントでした
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 19:40:23.51ID:KNlPmhx7
REIKAちゃんパニック障害を告白してたから、表に出れる状態じゃないのかもね。
前身のチア時代からの主力だった、まさにレジェンドなのに。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:24:19.81ID:rktPQWmr
アオイがぜんぜん変わっとらん
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:30:49.58ID:GhBGQF03
>>863
AMANEは男と海に行ってるようだな
インスタは男とデートで男が撮ったような投稿ばかりでその辺に腐るほどいるただのインスタグラマー
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:43:06.25ID:3OwJxMU3
いやー最高だったねウルウルしっぱなしやったよ
これだけの数のOGを集めたのも凄いし、全員に均等に出番を与える演出も素晴らしかった
古参メンバーは新しい曲の振り覚えるの大変やったやろな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 08:23:50.42ID:F8pEHAOJ
>>863
Chiiは仕方ないとしてminiはキッズの引率できてるんやし出したれよとは思った。
当時はステージの補欠常連で当たり年の2019メンバーでは存在感無かったけどさ
ほんにんもじかくあったりで辞退したのかもしれんけど
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 08:24:29.92ID:F8pEHAOJ
↑miniはMIIな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 10:42:39.20ID:2MTsZy9c
>>866
スタンドから拍手までされて
笑われ者にってたな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 11:05:39.38ID:PZXM1IBm
出れないのは色々事情があるにしてもSNSで触れもしないのは何か思うところがあるんだろうな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 14:18:35.95ID:F8pEHAOJ
出ても2018のMARIAとか2017のYUKINAとか同期集合写真になると闇が見えるw
ハルマリも仲違いしてたみたいやけど、これきっかけで修復されないかなと思ったけど無理かなー
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 14:56:56.40ID:NxfC1ejg
>>878
YUKINA同期と仲悪いん?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 16:11:04.56ID:1UDN87Wg
歌とダンス、両方の才能が光る SAYAKA が出演してくれて満足。次の機会にも出て欲しい。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 16:23:10.93ID:QwhDWfaR
>>879
RAYと仲いいやん
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 18:57:37.68ID:ZUVa891H
>>878
2018はめちゃくちゃやわ
諸悪の根源はNAOと見てる
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 02:03:23.85ID:AyerigdC
YUKINA.RAY.LISAとAIRI.KAEDE.NATSUKIで
グループ分けができてたからね
RAYは卒業後に何故か先輩メンバーと繋がりが多かった
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 02:08:43.88ID:AyerigdC
2019も活動中は6人と1人にわかれて
卒業後もしばらくは仲良かったけど
サオリとサヤは中立
ハルマリのリミットが分裂して、ビビ女がナオのコベキャン社長への借金ギャンブル動画の後でホノカと分裂
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 19:35:15.35ID:Cv4VdOzl
はるかとまりあ絡みがやっぱり全然なかったな
何かあったんだろう
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 19:35:17.86ID:Cv4VdOzl
はるかとまりあ絡みがやっぱり全然なかったな
何かあったんだろう
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 21:03:58.14ID:jfHcfapr
「BsGirls の歴史はこれからも続いていきますので... 」 KYOKOのこの言葉を聞いて安心した
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 12:36:31.59ID:jZ9fDrYu
Kyokoもそんなにまだ劣化してなかったな
驚いたのはSayuだな
おそらく1番年上だろうが現役モデルだけあって
スタイルもあまり変わらなかったし美人だ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 13:14:15.08ID:m+NbISIn
>>889
OGストーカーキモヘイのような超ダサいキモいクサいドチビで10年やってフォロー10人(笑)のゴミクズで嫌われ者より遥かにマシだけど、取り合いするほどの男かよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 15:18:31.05ID:acUSkSqt
>>889
それが真相やろうなw

マリアも宇宙人とかいいつつ性格鬼で
OGや現役とのツーショット載せずに
思わせぶりな京セラのプラザ辺りで
撮らせたスナップにわざわざヒロトのクレジットまで載せてさ
あれハルカへのマウントやろ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 17:54:03.21ID:ayWuoyLq
2018ほんまやばかったんやな
こっわw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 21:31:21.37ID:kjez9ER2
>>893
マリアの事興味ないけどogの写真載せてるよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 21:31:23.56ID:kjez9ER2
>>893
マリアの事興味ないけどogの写真載せてるよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:15:51.22ID:13vGOmgs
>>866
最前列でBグループ以降の人間の場所取りして割り込みさせてた「322ユニ・なかちゃん」の悪口はNG
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 10:22:57.05ID:y8aadmo/
>>893
あれどういう意味なのかと思ってたけどそういうことか
せっかくのめでたい席に私怨を持ち込むなっちゅうねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況