X



【横浜DeNA】diana その41【ディアーナ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 00:02:14.61ID:GbNOJyzF
横浜DeNAベイスターズのオフィシャルガールズユニット
diana(ディアーナ)について語り合うスレです。

<注意>
いくら有名、目立っていてもdianaのファンは一般人です。ファンの悪口・批判等はやめましょう。
diana運営、メンバーは見ています。トラブルになっても責任とれませんよ。

公式
https://www.baystars.co.jp/diana/

※前スレ
【横浜DeNA】diana その40【ディアーナ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1649521852/
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 01:01:19.28ID:XsQJyYQ1
安い給与で遠征なんていちいち行かされたらであーなはかったるいわな
球場で何から何まで違うから段取りや練習もいるしな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 23:51:09.33ID:LpyNlcuG
スターナイト試合、抽選とチケット販売始まっても普通の平日試合と変わらずガラガラなのを見てまじで客飛んだなと心底思った
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 19:12:22.79ID:LoFiZZSt
>>157
だってこのチームの野球は弱くてほんと面白くないもんな
中畑キヨシ監督の頃は同じ最下位で負けるにしても楽しめた
今は現地に行くどころかテレビですら見る気しないつまらなさ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:18:47.38ID:YaEbk6JJ
スターナイトが売れないってかなりヤバイだろ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:19:54.81ID:W71Sbo9N
スケジュール更新されたがなんでサッカーのチアなんかが公園ステージに来るんだ?w
dianaは向こうに遠征には行かないのにw
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 22:29:16.15ID:7f7Gob3x
ハゲ連呼阪神の野球スレに間違えて書き込みしてて草
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 01:09:27.14ID:MZFzoAe1
幼稚園訪問が年100回以上とか、それが本当ならそっちがメインの仕事じゃん
ハマスタで仕事が70試合としてそんなに働いてんの?
まぁ嘘だろうけど
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 04:53:28.54ID:OjL+dMgo
ステージで新曲を2曲披露したけど、ボーカル無しでステージに合わないとんでもなくシュールな曲
今年の選曲はおかしい
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 13:32:04.44ID:ljWDB1kj
今年のステージは客を楽しませるって言うより あたしらダンス上手いでしょ とドヤってる感が強いんだよな
それで曲も客が知らない無名のばかり

数年前のdianaと比べるとダンスの全体レベルは下がっててたいしてうまくないんだから子供が喜ぶ曲だけ踊ってたらいいんだよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 14:40:58.46ID:IShqxsky
ダボハゼ君が阪神の野球スレにも書き込んでるのがバレて草w 野球スレなんか見てねーよハゲw またこの空き缶拾いハゲ見当違いw
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 00:35:09.03ID:7pCUVH1W
>>187 どうせお前だろw
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 00:59:16.36ID:7pCUVH1W
ハゲ連呼って書き込みされて自らしゃしゃりでてきて否定してるの草
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 16:31:33.17ID:mukSU1c3
>>203
曲に金を払いたく無いからまともなクリエイターに頼めないんだろうな
あんな曲で踊らされるdianaが可哀想だわ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:57:59.00ID:F1JlZRWS
キッズが来ていたのに公式twitterでその事を書かないで、いつもの負けた時用テンプレのツイートだけなのはなんでなん?w
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 05:42:57.97ID:n1uN6QNl
          ソVvミ ヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
         ミミ              ミ:::  
          ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
         ミレ'"~ ,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、  
        K/ー'~ ^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.  
        !〉 ー― '"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y  
        i  ∪  ,.:: :二Uニ:::.、.       l i  
        .!      :r' エ┴┴'ーダ ∪    !Kl    アッーーーーーーーーー!
        .i、  .   ヾ=、__./        ト= 
     _ -‐ '"           ゙ ー--、
   /            ,.:‐v‐:.、     \
  /   ; :        /  ゙´ ゙i       .\
/              (   i lヽ l         i
ヽ_             フ ハ ゙.ノ`          |
   \   !.       ./ "  ゙'' i.        l_!/ \
    .>、/ヽ.      i ,ィ    |        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
    /    l:      ,! ;  .;  !        |_____________|
  /    /,      | ;   !. i!        |l                  |
  \_  ./       | ;   ; i!      (  ノ |_____________|
    ゙`ヽ、.       ! !l   l、 !        ゙i、_| ̄ ̄ ̄ ̄            ̄|
       ゙ ー--、  | !   ; .|          ヽl______________.|
\          ゙ー| !l   ;. ! ̄ ゙̄ー" ゙̄ー―‐"、
  \         ヽ,! ,:   :.. |,,;;  ,:         \
_/ l . ,.  ''   \  \   ,; ;゙、ミ゙           \
   l .:、   、   \  \ ,;: i;ミ゙;゙             \
   L  、  \   \  \./
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 07:12:14.41ID:4RbNl8nu
シャブすすってキメセク遊び、オカマにチンチン食いちぎられたアホ皇族の徳仁に、カネを渡してたまるか、
バーカ ザマァミロ、
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:35:11.00ID:QXVB4axK
おい、何の告知もなしにベイチケメンテナンスやめろ

しかし今のメンテで自動でカートにチケットを入れられて自分で選ぶとカートにもう入ってると言う鬱陶しい仕様は解消された
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:38:20.05ID:ntQHoT2a
試合4時間前より前からシート張りしてる奴が何人もいるらしいな
運営は注意しろよ
見て見ぬふりはするな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 07:15:39.77ID:GmBZFrvg
            / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
           l            l
           ヽ,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ,,ノ
            |:::          ::|
            |::  __    __ ::|
            (6/゚ヽ  、/゚ヽ.|)
            !     )・・(    l
            ヽ     (三)    ノ ヒァッwwwwwwwww  
              , -‐- 、.  二   ノ     
              _ -‐ '"           ゙ ー--、

   /            ,.:‐v‐:.、     \
  /   ; :        /  ゙´ ゙i       .\
/              (   i lヽ l         i
ヽ_             フ ハ ゙.ノ`          |
   \   !.       ./ "  ゙'' i.        l_!/ \
    .>、/ヽ.      i ,ィ    |        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
    /    l:      ,! ;  .;  !        |_____________|
  /    /,      | ;   !. i!        |l                  |
      ! !l   l、 !        ゙i、_| ̄ ̄ ̄ ̄            ̄|
       ゙ ー--、  | !   ; .|          ヽl______________.|
\          ゙ー| !l   ;. ! ̄ ゙̄ー" ゙̄ー―‐"、
  \         ヽ,! ,:   :.. |,,;;  ,:         \
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 11:19:49.07ID:27P1X/U7
ここはステージやると金が貰えるからねw
客の場所取りやトラブルについてはルールはHPに書きたくないとかヌカかしてたし見て見ぬフリよw
他の球団はルール違反や迷惑行為があったらステージ中止すると言って強気だよw
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 20:07:08.24ID:fRfIygjZ
こっちにトリコロが来るんならマリノスホームにdianaが遠征に行くのかと思いきや不人気マスコット2匹が行くだけとかw
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 06:50:16.32ID:qPNI46tV
            / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
           l            l
           ヽ,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ,,ノ
            |:::          ::|
            |::  __    __ ::|
            (6/゚ヽ  、/゚ヽ.|)
            !     )・・(    l
            ヽ     (三)    ノ アッー!wwwwwwwww  
              , -‐- 、.  二   ノ     
              _ -‐ '"           ゙ ー--、

   /            ,.:‐v‐:.、     \
  /   ; :        /  ゙´ ゙i       .\
/              (   i lヽ l         i
ヽ_             フ ハ ゙.ノ`          |
   \   !.       ./ "  ゙'' i.        l_!/ \
    .>、/ヽ.      i ,ィ    |        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
    /    l:      ,! ;  .;  !        |_____________|
  /    /,      | ;   !. i!        |l                  |
      ! !l   l、 !        ゙i、_| ̄ ̄ ̄ ̄            ̄|
       ゙ ー--、  | !   ; .|          ヽl______________.|
\          ゙ー| !l   ;. ! ̄ ゙̄ー" ゙̄ー―‐"、
  \         ヽ,! ,:   :.. |,,;;  ,:         \
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況