X



【横浜DeNA】diana その38【ディアーナ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 19:47:50.71ID:E3ocexPT
横浜DeNAベイスターズのオフィシャルガールズユニット
diana(ディアーナ)について語り合うスレです。

<注意>
いくら有名、目立っていてもdianaのファンは一般人です。ファンの悪口・批判等はやめましょう。
diana運営、メンバーは見ています。トラブルになっても責任とれませんよ。

公式
https://www.baystars.co.jp/diana/

※前スレ
【横浜DeNA】diana その37【ディアーナ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1633647704/
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 21:40:24.18ID:H3g67ANF
ライブで2022メンバーを発表しなくていいよ
公演時間が短いのに発表なんてされたら余計に短くなる
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:36:39.07ID:/UT2V0S8
毎日ここを監視して、時折まわりの人間をけなす書き込みするがすぐに住人にフルボッコにされ逃走するまでが毎度のパターンのダボハゼ君w
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 15:41:31.75ID:kgPxOBBQ
新メンバーは全員揃ったかまではしらんが
発表されてないだけだろ
騒いでるのはidコロコロ連投するアレだと思うが
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:32:17.80ID:tUa/spbY
まだあるな
ダボハゲは罰として残り1枚の1万円個別写真チケットを買っとけ
たまには球団に金を落とせ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 00:07:15.26ID:EK0+s0hV
有名人のオーディションじゃあるまいし
新メンバーなど気にならないよ
わかったところで、あーあの人ねなどと知ってるわけでもないし
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 07:20:33.12ID:heMIQczr
>>355
なるほど
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 10:33:27.73ID:AN6YnCL3
Akiちゃんの撮影あります
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 12:34:29.85ID:l6stnkQv
ようやく新メンバー発表

スクール生から初のdiana誕生‼と強調してますな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 13:51:31.57ID:N0FP2BV4
キッズが昇格出来ない事をここで言われてようやく運営が動いたようだな
おまえらグッジョブ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 15:43:28.34ID:cJ54XT0O
お決まりのidコロコロからの2連投煽り+自演で自援護w
語彙力なさすぎてハゲ連呼の自演はすぐわかるんだぞ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 19:54:40.79ID:QhyywU55
空き缶を大量に拾ってチケットを買ったホームレスのダボハゼくんは横浜公園から大和まで徒歩で4日掛けて大移動した模様
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:57:36.13ID:SIt33V7O
当日チケット発売の知らせを22時前にTweetしてて、かなり必死な感じがして引くわ
無料でグリとかできてたからよかったものをファンの足元見るから、もう売れるもんも売れないわな

それに満席でチケット売っておいて、ソーシャルディスタンスのお願いじゃねんだわ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 01:15:07.18ID:Vlm7Nuow
本当にスクールから誰も合格してなかったんだな・・・
質の悪い冗談だと思ってたわ

しかし応募者200人ってこの数年で激減したな
反対に西武やロッテは増えている
ちょっと前までdianaの方が3倍くらい居たんだが
西武に続きロッテにも並ばれた
何でこんなに不人気になったのか

まぁ何はともあれハシカンなどいない
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 05:44:54.26ID:Ymudu2Ff
>>391
銭ゲバ運営が、インスタやらずに有料ブログとかカードやショボグッズ作ってばっかからやろな
ブラインドサインボールとか誰得やねん

インスタライブやダンス動画あげる球団と、“今日から対〇〇戦!応援しましょう!”とか版権の関係で音出さない動画とかツイッターに上げて球団

そりゃ、応募者は前者に行きたいやろ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 07:34:21.41ID:ts/jwVZE
ロッテはここ2年ほど顔がひどいのが増えてる
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 09:16:01.84ID:rdPRwatE
きょう行くかどうか迷う
どうせ4000円の席だし
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 10:02:26.77ID:4uihDIlp
先月こ先行発売だけならまだしも、この感染状況で悪びれる様子も無く当日チケットを発売決定してるのは引いた
無茶苦茶だよな
運営の本性が出たわ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 11:12:31.10ID:CdSv7c/L
>>392
完全同意2015〜の暗黒時代って今のオリックスみたくしたかったが失敗したんだよなw 今こそ見習ってインスタやYouTubeやって、メインを有料動画でやればいいのになw
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 11:46:24.34ID:Ymudu2Ff
>>399
2018までが黄金期かと思ってたわ
2019から暗黒と思っちょる
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 12:36:49.28ID:TL2Dp/V7
皆さんは
今日は大和ですか?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 17:10:40.93ID:V1StQudb
なんだかんだでみんなFINAL参戦してんのかな?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 20:31:12.49ID:ixxBw15v
>>403
行きたいけど行きませんでした
連れが行くからって、そんなのに勢いで流されてたら大事になりかねないので我慢しました
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 21:35:34.66ID:nALrOKnX
FINALは行けないよね。課金ブログやってるなら今日の様子を配信して欲しかった
ニコニコ、SHOWROOMとつながりあるんだからそんなコストかけずに配信も出来たでしょ
このご時世小さいライブハウスでも配信出来るんだから

P7、P8の確定やらなかったのも謎、今日やらずにいつやるの?
仮に配信が無理だとしてもこっちは準備もいらないはずなのに
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 21:38:10.60ID:rNXJuEoM
今日のfinal
前方席、満席でした。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 21:56:48.68ID:Tt60E0Qv
今日のまとめです
眉からオーラが出てた
眉がボーカルで歌がガチうまかった
新メンSきがARNそっくりだった
おわり
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:39:27.49ID:rF6Asg//
行ってないがあんまりTwitterとかみてもさっぱりしてるやつ多いけどあんまり盛り上がらなかった感じなのか
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:05:01.61ID:o3dBnuRA
SNSにアップ禁止と言ってたのにツイカス達がいいね稼ぎで山ほどほどアップしてるな
運営舐められてるな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 02:27:32.47ID:ENcmxiFa
写真集出るのか
前回のがトラウマなんだが、また同じやつかな?(冊子みたいなペラペラのだった)
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 02:34:22.45ID:x6k82boc
>>414
前回のと同じだろうね
てか、twitterでライブ写真をアップしてる人が大勢いるからライブ写真集出しても売れないんじゃね
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 11:09:45.34ID:DPSar4GR
>>417
同ポジションは競争だから負けてる方は抜けるのは仕方ない
Jも1年目はCがメインで歌ってたからほぼ歌ってなかったな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 16:39:36.36ID:ZCNIRXfU
ホームレス空き缶拾いのダボハゼくんは公園で野宿してる所を見つかり署に連れてかれてライブを見れなかったらしい
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:16:12.44ID:hZUIjntX
発売するフォトブックは
直筆サインとメッセージ入り

とあるけど、本当に直筆サインですか?
本人が書いたのを印字しただけですか?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 19:04:39.33ID:5OAG7B3l
ちんきくんが本来推してたMをグリで付きまとってミゲルとあだ名まで付けてその挙げ句にガチで避けられて、推しをAらに変更したのは秘密ですw
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 20:30:20.67ID:aTaIrl6U
去年のはペラペラで小さな冊子
サインはもちろん印刷だ
会場にいた人はわかると思うが、最後に動画で流れたメッセージが写真の横に印刷されているという感じ

今年もそうだと思うけど買うよ
直筆?ないないと思う
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 20:46:54.43ID:cDyt//cj
>>426
去年は印刷だったんですか
直筆サイン入り、メッセージ入りと商品説明に書いてあったので手書きかと思ってました
ありがとうございます
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 00:34:10.39ID:xF/9WxBX
ベイストアオンラインの商品ページを見たら、「直筆サインのためかすれ擦れがあるものがございます」と書いてある
これは印刷のものではなくて一冊ずつサインを書くって意味だろ
知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況