X



【オリックス】BsGirls 36【バファローズ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:19:27.28ID:OjkQ2YB4
オフィシャルサイト
https://www.buffaloes.co.jp/expansion/entertainment/bsg/

オフィシャルTwitter
https://twitter.com/BsG_BsGirls

オフィシャルInstagram
https://www.instagram.com/bsg_bsgirls/

※前スレ
【オリックス】BsGirls33 【バファローズ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1606836503/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【オリックス】BsGirls 34【バファローズ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1616735152/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【オリックス】BsGirls 35【バファローズ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1629400780/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 09:12:53.97ID:Rwk4ZROz
>>3
そもそも、ブラインド販売とかするなよって話
メルカリに出して現金化する以外にダブりや非推しメンのリストバンドの有効な処分方法教えてくれや
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 09:51:26.04ID:TEfoOtPM
今週日曜辺りに卒業発表かな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 10:09:11.06ID:IuiYVKEh
https://i.imgur.com/93JyALe.png

おいコラ!お前クソ楽天ファンのくせに

他球団のオリックスの事をまるでオリファンみたいに語るなよ!滋賀の悪質クソ楽天ファンの
ゆぅくん(息子くん)よ

クソ楽天ファンのくせに山崎颯一郎を馴れ馴れしく、そうちゃんとか気安く呼ぶなよ!カス!!

お前は地味な島内でも見とけや!チンカス!!

https://i.imgur.com/XaHVTo6.jpeg
https://i.imgur.com/nDBZwEu.jpeg

クソ楽天ファンの滋賀作ことゆぅくん(息子くん)
は、オリファンを装うのはやめろや!!!!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 10:53:49.61ID:qUjO3+6y
シークレット商品は買う気失せる
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 14:41:13.64ID:eDZ9Dylb
>>4
買うから運営が調子乗るんだよ
買わずにメンバーにシークレット販売だから買わなかったとDM+SNSで拡散すれば良い
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 16:05:35.46ID:VxpSCG8c
           ▲             
         /ハハハ\          
       ./      \
     /   _   _  \ 
     |   ⊂>⊃ ⊂<⊃  |
    (|.    ∴  ∪ ∴ |  
     .\      <=>  /  
       \_____/
     _ -‐ '"           ゙ ー--、
   /            ,.:‐v‐:.、     \
  /   ; :        /  ゙´ ゙i       .\
/              (   i lヽ l         i
ヽ_             フ ハ ゙.ノ`          |
   \   !.       ./ "  ゙'' i.        l_!/ \
    .>、/ヽ.      i ,ィ    |        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
    /    l:      ,! ;  .;  !        |_____________|
  /    /,      | ;   !. i!        |l                  |
  \_  ./       | ;   ; i!      (  ノ |_____________|
    ゙`ヽ、.       ! !l   l、 !        ゙i、_| ̄ ̄ ̄ ̄            ̄|
       ゙ ー--、  | !   ; .|          ヽl______________.|
\          ゙ー| !l   ;. ! ̄ ゙̄ー" ゙̄ー―‐"、
  \         ヽ,! ,:   :.. |,,;;  ,:         \
_/ l . ,.  ''   \  \   ,; ;゙、ミ゙           \
   l .:、   、   \  \ ,;: i;ミ゙;゙             \
   L  、  \   \  \./
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 16:42:30.58ID:FJw8zdSB
>>9
買わないのはわかるけど、メンバーにDMとけキモw
SNS拡散とかお前kskか?

運営は、大量買いで潤う
出品するやつは、ゴミが無くなりエコロジー&人気メンは元値以上で売れて軍資金が貯まる
買うやつは、ボッタクリ価格のライブチケットがなくても交通費程度の上乗せでグッズが買える

お前みたいな口だけのモブファン以外のBs G周りの人間はwin-win-winやで
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 16:45:08.64ID:laQQha/k
2チャンネル 5ちゃんねるの専用アプリには 特定の投稿を表示させない機能があります。
「NG設定」 「あぼーん」 などと呼ばれる機能があります。ちょっと変わった名称です。

投稿をタップしたり、番号をクリックしたりすると出てきます
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 17:36:06.41ID:zpbd1cvn
グッズ販売に文句があるんやったら買わんかったら
エエだけのハナシ。それとは関係ないんやけど
抽選会の方法なんとかしてくれへんかなあ。ルールやからしかたないが
一部の抽選会で当たりが全部出たんでもうやりませんは
ないやろ。大体アナログ昭和式のガラポン抽選はあかんやろ。
きょうび公平さがないともう誰も参加せえへんぞ。
番号式するとか抽選券にQRコード印刷して当選が分かるとか
それでなくても抽選に3人も人員割いたら人件費コストかかり
すぎやろ。それがチケ代に反映するとなると余計腹が立つ。
もう抽選券5枚パアーになったわ。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 17:54:45.57ID:swGV108n
>>13
文盲か?w
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 18:25:23.86ID:lHIg3CPy
>>15
あれはほんまにないわ
1部だけしかみれへん人もおったやろし
年賀状推しからもらいたいのに先に推しを選んでる人おったら他のメンバー選ばなあかんのもきつい、ちゃんと選ばしてほしい
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 01:26:49.49ID:ADlO3tjm
https://i.imgur.com/Jt9Ub9t.png

お前クソ楽天ファンやからオリックスの

太田椋関係ないやろが!滋賀のチンカス野郎

だいたい滋賀作ことゆぅくん(息子くん)よ

滋賀の悪質クソ楽天ファンは己の島内だけ

見とけや!クソ楽天ファン野郎がァ!

いい加減オリファンのフリするのやめろや!!

https://i.imgur.com/XaHVTo6.jpeg

よくも一塁側のオリックスファンの前でお前は

のうのうと楽天ユニ着て応援できるなカス!!!

一塁のオリックス側の席で島内島内って

うるさいんや!クソ楽天ファンがァ!

ゆぅくん(息子くん)は京セラのレフトへ

逝けや!

by.杉本Kskマネージャー
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 14:49:18.42ID:HKqsV66E
>>15
回しても当たりが全部出てしまって無いのがわかってるから終わりってことなら
それなら、さっさと回しに行けばよかっただけじゃ無いか?
運営も文句出るの予想して、ハズレクジしかないガラポンを回させれば良かってん。

でも、クリスマスカードなんて原価タダみたいなもんやねんから
多めに用意するか追加したらいいのにね
ファンの射幸心を煽るためにもある程度当たることが目の前で無いと大量買いしてくれないからね
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 16:11:54.93ID:NXFsQ+R4
2年前年賀状当たったけど、もらって、こんなもんかって感じだった。あの程度のものなら5000円以上買った人全員にしたらいい。人気メンバーでも何10枚かだろ。それぐらい汗かけよ。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 17:22:34.46ID:/oOdjT/g
     _ -‐ '"           ゙ ー--、
   /            ,.:‐v‐:.、     \
  /   ; :        /  ゙´ ゙i       .\
/              (   i lヽ l         i
ヽ_             フ ハ ゙.ノ`          |
   \   !.       ./ "  ゙'' i.        l_!/ \
    .>、/ヽ.      i ,ィ    |        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
    /    l:      ,! ;  .;  !        |_____________|
  /    /,      | ;   !. i!        |l                  |
  \_  ./       | ;   ; i!      (  ノ |_____________|
    ゙`ヽ、.       ! !l   l、 !        ゙i、_| ̄ ̄ ̄ ̄            ̄|
       ゙ ー--、  | !   ; .|          ヽl______________.|
\          ゙ー| !l   ;. ! ̄ ゙̄ー" ゙̄ー―‐"、
  \         ヽ,! ,:   :.. |,,;;  ,:         \
_/ l . ,.  ''   \  \   ,; ;゙、ミ゙           \
   l .:、   、   \  \ ,;: i;ミ゙;゙             \
   L  、  \   \  \./
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 18:22:27.34ID:G56uu21c
推しを当てるために大量に買うこどおじがいるせいで常識の範囲内で買いたい人が転売価格でしか買えなくなるし、そのこどおじが正規価格以上の転売をするからまともな人が損をするシークレットは運営側が転売に規制をかけるべきだろう。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 20:41:43.68ID:MDov+X1k
2チャンネル 5ちゃんねるの専用アプリには 特定の投稿を表示させない機能があります。
「NG設定」「あぼーん」 などと呼ばれる機能があります。ちょっと変わった名称です。
投稿をタップしたり、番号をクリックしたりすると出てきます。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 23:44:36.04ID:ADlO3tjm
https://i.imgur.com/vTc8X2F.png

滋賀の悪質クソ楽天がオリックスファームの
舞洲に何の用事や!?コラ!!!

お前クソ楽天ファンやから関係ないやろが!!!

オリックスファンでもないくせに舞洲来るな!!

クソガキのゆぅくん(息子くん)

https://i.imgur.com/XaHVTo6.jpeg

また2年前みたいに泣かしたろか!?”www

by.杉本KsKマネージャー
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 07:06:22.94ID:CP6SFsWT
>>23
運営は大量買いを前提に在庫をたっぷり用意してくれてるぞw
チケットを買って先行物販にさえくれば適正価格で買えるのに何を言ってるや
ボッタくり価格のチケットを買えないキッズか?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 11:03:34.21ID:CWuW0UhQ
金はあってもこのレベルのアーティストにこの価格を払うのは無いかな
適正価格では無い
現に席が空いてるんだから
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 12:04:42.04ID:yd81J+GJ
>>28
俺はぼったくり価格でも観に行くけど、適正価格になったら一緒に盛り上がろう!
でも、君にはBsステージ(屋外)かリリイベの柵の後ろがお似合いだよ!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 12:45:14.03ID:n2Obg9nr
>>28
俺はぼったくり価格でも観に行くけど、適正価格になったら一緒に盛り上がろう!
でも、君にはBsステージ(屋外)かリリイベの柵の後ろがお似合いだよ!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 16:35:44.81ID:tj0GbQNt
https://i.imgur.com/C5WI7XX.png

この滋賀の悪質クソ楽天ファンのゆぅくん

オリファンを装ってるだけかと思えばコイツ

千葉ロッテもやんけwww

ホンマこの滋賀のクソガキ大概にしろや!!!!

やはりコイツは悪質クソ楽天ファンやな
https://i.imgur.com/XaHVTo6.jpeg
https://i.imgur.com/nDBZwEu.jpe

こんなエエ加減なガキは1番嫌いやわ

滋賀の人間のクズこと、ゆぅくん(息子くん)
最低やなマジで

https://i.imgur.com/BkEFcPT.jpeg
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 17:22:51.43ID:Je/O7T26
ほんま卒業ライブどこでやんねやろ?
オールスタンディングの平面フロアだけは
勘弁してもらいたい。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 17:28:24.09ID:YrIYnUef
>>33
一応まだコロナ禍なんやからさすがにそれな無いと信じたい。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 17:34:19.06ID:A8fDLTE3
運営の段取りが慣れてるナレッジでしょ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 20:18:07.73ID:TtW72bHx
>>27
この話の論点はどう考えても転売の規制についてなのに在庫の話でマウント取った気になってるあたり仕事できない人なのを察するわ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 21:25:26.65ID:VYrkkgUH
まぁこんなのに大金払ってる事を誇りに思える連中は放っとけ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 18:58:53.94ID:Jx3drsDq
明日2022オーディションの合格発表か。
来週いよいよ卒業発表やな。
新メンみんな残ってほしいけど無理かな。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 05:50:06.18ID:qXaslKKi
2チャンネル 5ちゃんねるの専用アプリには 特定の投稿を表示させない機能があります。
「NG設定」「あぼーん」 などと呼ばれる機能があります。ちょっと変わった名称です。
投稿をタップしたり、番号をクリックしたりすると出てきます
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 11:34:51.26ID:iRR+PFar
https://i.imgur.com/QycnWZw.png

滋賀のクソ楽天ファンの分際でオリファンを

装うなよチンカス野郎がァ!!!!

オリファンでもないくせに馴れ馴れしいんや!

https://i.imgur.com/XaHVTo6.jpeg

気安く さちやくんとか呼ぶなよボケ!!!

滋賀の悪質クソ楽天ファンのゆぅくん(息子くん)

by.杉本KsKマネージャー
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 13:40:04.48ID:OOC+d68o
今日は既存のメンバーでオーディション受けたメンバーにも合否が告げられる
直ぐに運営が卒業発表するかは分からないが今日で卒業を告げられるメンバーが数人いる
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 18:30:52.83ID:uacVG6Z2
SAYAKAは卒業確定なのか?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 18:36:57.61ID:JfcopI/G
bsgirls来週バキバキビート出るらしいけど、メンバー全員マスクしてるとか無いよな??
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 18:53:41.62ID:9xRmr5Nv
>>47
ボーカル4年連続在籍の例が無い。
今回初になるかもだが。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 22:42:01.13ID:iRR+PFar
https://i.imgur.com/IcH96on.png

こいつマジでキモいwww

https://i.imgur.com/nDBZwEu.jpeg

滋賀の悪質クソ楽天ファン

クソ楽天ファンは他球団にちょっかい出すなよ

お前はクソ楽天の島内だけ見とけや!!

ええ歳していつまでもオカンに甘える

クソガキのゆぅくん(息子くん)www

by.陰キャな鉄ヲタの杉本KsKマネージャー
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 23:37:34.96ID:vNnk8PBj
MOEKA、NANAMI復帰希望
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 23:38:30.85ID:+anMzmI/
>>51
二人共いらんわ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 00:14:19.05ID:F+A2Qmp6
https://i.imgur.com/RbBsCWZ.png

お前クソ楽天ファンのくせに馴れ馴れしく

オリックスに近寄るなよ!マジで

クソ楽天ファンのゆぅくん(息子くん)は

地味で華のない島内だけ見とけや!ボケ(怒)

ホンマ滋賀のクソ田舎の悪質楽天ファンのくせに

オリックスファンを装うなよ!!

オリファンでもないのにオリックスに対して

馴れ馴れしいんや!!チンカスのクソ田舎のガキ

https://i.imgur.com/XaHVTo6.jpeg

クソ楽天ファンのくせにオリファンを装う

こんな奴が1番嫌いやねん!マジで
0054ワイドショーは見るな
垢版 |
2021/12/13(月) 00:16:25.47ID:O4AhMJKt
ロンドンブーツ田村淳 
「嫌なら見なきゃいいじゃん。君らのテレビはチャンネル変えられないの?ネチネチうるさいって言われない? 力つけないと。お前に影響力ないから」

99 岡村隆史
「嫌なら見るなや。何でもツイッターで呟くな!は?ミステリー作家? 知らんわ、お前がミステリーやわ」

ビートたけし
「韓流ばかり放送するたってそれである程度視聴率取るんだからしょうがないよな。いやなら見なきゃいいんじゃねーか」

ダウンタウン 松本
「お前らチャンネル変える能力もないんやな。どんだけ無能やねん(笑)」

やしきたかじん
「(韓流番組が)イヤやったら観んとったらえぇんちゃうの」
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 00:43:19.30ID:CQhgDBXK
BsG卒業後に何人かはユニット組んだりしてるけど、ユニット内でもルックスは1番手2番手だからダンスやってる女は意外とかわいい子が少ない現実
最近メイが組んだユニットでもメイとミクがツートップのルックスって感じ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 00:52:01.60ID:6wJsknkB
>>55
LUNAとワンチャンスで一緒だったAIRIちゃんをBsgirlに入れて欲しい
あの子はめちゃカワイイので直ぐに1番人気になる
ダンススキルに関してはワンチャンにいたので楽勝
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 14:26:47.85ID:mTW7U95x
        ▲             
      /ハハハ\          
    ./      \
   /   _   _  \ 
  |   ⊂>⊃ ⊂<⊃  |
 (|.    ∴  ∪ ∴ |  
  .\      < >  /  アッー!
    \_____/
   . |    ー-イ
   / `ー--( ,人)
   (   ゚  ゚|  |
   \ \__, |  ⊂llll  シュッ! シュッ! シュッ!
     \_つ ⊂llll   シュッ! シュッ! シュッ!
     (  ノ  ノ     シュッ! シュッ! シュッ!
     | (__人_) \  ドピュッ〜〜ピュッwwww ドピュッ〜〜ピュッwwww
     |   |   \ ヽ
     |  )    |   )
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:07:37.86ID:/4dmoaWh
今日は戦力外発表なかったか。
本人達には通達済みやろからHPの卒業コメント集計中か。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 10:34:52.20ID:2wJFua0k
https://i.imgur.com/SzGLotD.png

何が推しや!?クソ楽天ファンのくせに

お前は島内だけ見とけや!滋賀のクソ楽天ファン

氏ねや!
滋賀の悪質クソ楽天ファンのゆぅくん(息子くん)

https://i.imgur.com/XaHVTo6.jpeg

by.鉄ヲタの杉本KsKマネージャー
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 02:39:54.35ID:PnJBPLMO
https://i.imgur.com/S1idYfZ.png

島内みたいな地味で田舎臭い選手がベストナインなんかに選ばれる訳ないやろヶラヶラ

打点王なんか、たまたまマグレやでwww

ベストナインはスター性があって華やかな選手が
選ばれるんやwww

島内みたいな地味で田舎臭い選手なんか応援してるのはクソ楽天ファンと滋賀の悪質クソ楽天ファンのゆぅくん(息子くん)だけやでwww

滋賀作ことゆぅくん(息子くん)よ島内が
ベストナイン!?寝言は寝てから言えや!www

https://i.imgur.com/XaHVTo6.jpeg

https://i.imgur.com/nDBZwEu.jpeg

by.おおさわたくま
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 10:31:10.90ID:PnJBPLMO
https://i.imgur.com/V9WFosO.png

島内なんかベストナインに選ばれる訳ないやろ

ヶラヶラ 誰も地味で華のない島内とか知らんでww

地名度!?島内みたいなクソはクソ楽天ファンと

滋賀の悪質クソ楽天ファンのゆぅくん(息子くん)

ぐらいしか島内なんか知らんでwww

ホンマこのガキ厄介な奴や

そのくせオリやロッテとかファンでも無いクセに

オリの選手とか馴れ馴れしく呼ぶからマジで

ウザいクソ田舎のガキやで!ゆぅくんは

https://i.imgur.com/XaHVTo6.jpeg
https://i.imgur.com/BkEFcPT.jpeg

マスクから毎回鼻出すなよ!ゆぅくん
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 11:09:51.65ID:nMZaSVNJ
>>61お前、よっぽどゆうくんって奴の事嫌いやねんなw
何があってんwその執着が凄いわwww
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 12:17:09.69ID:PnJBPLMO
>>62
マジで嫌いですわwww

いつもすまんなwww
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 12:34:00.83ID:Kx1XXD4e
嫌いならミュートなりブロックなりしたらええのになぜそれをしないww
嫌いな奴の投稿見たら余計ストレスたまるだけやんww
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 17:11:58.22ID:IVapk2DS
今日はMVPと新人王の発表があるから
卒業通告は明日か。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:24:24.84ID:G6nydYad
近江商人で陰湿なイジメの絶えない滋賀作は陰湿やしわかるわ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:35:22.39ID:WJ15QmOZ
>>72
わかってくれる人が居て救われるわ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 12:18:58.48ID:+c2xrNqm
SAYAKA YURINA AMANE

卒業メンバー発表されたな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 12:27:14.42ID:xK4WREzs
AMANE卒業は悲しい
1年目は全員残るのか。今までないパターン。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 15:04:16.95ID:jtzh/nS3
卒業したメンバーは今後どうするのかな?
SAYAKAは引退ならもったいない
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 15:24:50.70ID:eYFeyhwJ
AMANEはこぶたのサブで残ると
思ったんだがな。
あまりのキモオタの多さに
嫌気が差したんやろう。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 15:35:31.32ID:QWlv5zkY
サヤカ、やっぱりボーカル3年例は継続か。
イナは来年卒業って事やな。
リーダーなっちゃんでサブはヌイかな?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 16:02:22.02ID:Vu6hH0Ug
AMANEとYURINAは予想通り
あまり活動に意欲を感じなかったからな
SAYAKAはCHALの穴埋めに残ると思ってた
ボーカルは戦力ダウンやな、NUI復帰かな
1年目は1人は卒業すると思ってたが嬉しい誤算
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 17:16:05.75ID:oFCyOhGi
こぶたは次期リーダーとしてAMANEを引き止められなかった時点で失格やな
大きな戦力を失ったことになる
戦力外が残留してる
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 17:38:56.04ID:3tqlQpX0
AMANEは残念だがモデルの仕事でもやるんかな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 18:00:31.07ID:fA/l3wwQ
>>94
韓国にダンス留学してKPOP好きだからやるとすればダンスユニットじゃね
厳しいだろうが一度は挑戦したい気はあるだろう
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 18:11:17.65ID:TrlBj8+P
MIYUはGORIとおなじで自分から辞めると申し出なければ残れる扱いになったか
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 18:14:55.82ID:r/b49OkJ
>>92
こぶたは性格悪そうやから
同期でもついていけないって思ったんじゃない
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 20:03:53.48ID:QWlv5zkY
>>96
なっちゃんリーダー初年度にはミユのサポートは不可欠。チャルと同じ8年在籍まで行くのでは。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 21:14:50.51ID:rp1uBxKc
今週のバキバキビートにbsgirls出るらしいけど、メンバー全員マスクしてるとか無いよな??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況