X



【横浜DeNA】diana その37【ディアーナ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 08:01:44.07ID:yfLHTnkN
横浜DeNAベイスターズのオフィシャルガールズユニット
diana(ディアーナ)について語り合うスレです。

<注意>
いくら有名、目立っていてもdianaのファンは一般人です。ファンの悪口・批判等はやめましょう。
diana運営、メンバーは見ています。トラブルになっても責任とれませんよ。

公式
https://www.baystars.co.jp/diana/

※前スレ
【横浜DeNA】diana その36【ディアーナ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1629105328/
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 00:08:03.55ID:eprdPWql
ダボハゼくんが元気無くなったけど、隔離病棟で危険人物としてついに手足を縛られて拘束されたか?w
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 01:37:36.17ID:ig9D7/XY
遂に来たか!カリスマAさん以前からかなりいい家に住んでるみたいだったある程度察したわ
よかおめ!末長くお幸せに!
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 09:02:43.37ID:4mxRtAL7
はいり姉さん、来年もいてほしいな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 13:16:25.29ID:AXzZOPTv
>>707 ハゲ連呼かまってちゃんだねーw カリスマAとかそもそもファンでもなんでもないしお前みたいに365日ここ監視してるキチガイではないので
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 14:48:40.75ID:Q9sLmP35
早朝から顔真っ赤で書き込みをするダボハゼくんをもう一度見てみましょうw



594 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/11/19(金) 07:16:59.80 ID:sNLCMEP4
>>591 気になってしょうがないハゲ連呼wお前みたいに365日ここに書き込みしてないから一緒にすんなw



50 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/10/10(日) 06:46:53.61 ID:mYRHbYII
>>44 運営批判 メンバー体型いじり etc
とにかくしつこいお前ほど嫌われてる奴いないだろハゲ連呼w
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 13:36:48.96ID:hV2xXk6k
【女性より】【ダボハゼはもう居ない】 など自演がばれた時、誰かが自分を貶めるために書き込みしたと壮大にふいてたからなw
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 06:54:15.14ID:bUBM/zk8
  . _,gg瘟躍宮城宮城雛宮瀘宮城宮城雛宮城齟g..
  宮瀘宮城宮城宮城宮城宮城宮城宮城宮城醴齟g,
,,g宮城宮城宮城宮城宮城宮城宮城宮瀘宮城宮城宮
、[宮城宮城宮城宮城宮城宮城宮城宮宮城瀘宮宮城宮
..宮城宮城宮城宮城宮城宮城宮城宮瀘宮宮城宮城宮
瀘宮城宮城宮宮城宮城瀘宮宮城宮城覇囀囀夢夢囀
瀘宮 i"´  ̄`宮宮宮´ ̄ i宮宮
瀘宮 |     宮   |宮
 宮  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   >   < V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  ) 
   |   ヽ ヽ二フ ) / 
   丶        .ノ   
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ
   / `ー--( ,人)
   (   ゚  ゚|  |
   \ \__, |  ⊂llll  チィムポ! シュッ! シュッ〜!
     \_つ ⊂llll   シュッ! シュッ! シュッ〜!
     (  ノ  ノ     シュッ! シュッ! シュッ〜!
     | (__人_) \  ドピュッ! ドピュッ! ドピュッ〜〜wwwwwwww
     |   |   \ ヽ
     |  )    |   )
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 17:42:13.95ID:V+76/zuU
>>733 それしつこいけど自分でそんなこと書かねーから馬鹿かお前w 隔離病棟だ空き缶拾いだ 低知能の発想にハマるハゲ連呼w 自演連発して仲間増やしてる演出草
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 19:52:26.01ID:F51rCZcE
前回の場所は運営の予約遅れで借りれなかったってところだろうよ
外国人の入国手続きミスるくらいだし
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 21:04:09.19ID:bUBM/zk8
        ___
      ,::::':::::::::::::::::::::':::::,
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\        人人人人人人人人人人人人人人人人人
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ     <ぼーっと生きてんじゃ・・・ねーぞ      >
  /::::::::」L ̄ ̄ ̄ ̄,__/ ゙̄|::::::ヽ    Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y
.  |:::::::::|7「\__,  l l      |:::::::::|      
  |::::::::::| メ从ュ     t'从メ .|::::::::::|
  ~~~~Y { @ }   _  { @ } Y~~~~
     (cっ⌒ /:::::V:ヽ ⌒cっ)
     `- _(::(:_:_:_:_:)::)_ -´
         /、|:.:`:´:.:|,ヽ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 00:10:03.62ID:3UWNGsiM
コンサートをやる大和駅のすぐ近くに、ショーパブDIANAと言う店がある(笑)

これ豆知識な(笑)
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 00:11:52.64ID:3UWNGsiM
しかもその店の読み方は、ダイアナではなくディアーナだからね(笑)
もしかして大和開催はそれが関係ある?(笑)
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 06:46:33.34ID:PI8XzJPZ
>>715
えー!やった!!うれしー!
ピンのお仕事って何してたんですか?
個人のSNSとか開設してるんですか?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 19:04:33.16ID:mRBSnOuQ
大和って(笑)
はまぎんホールはなんかでお怒りを買って出来なくなったらしいから関内ホールもそれと同じかな(笑)
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 19:18:28.41ID:C5g+n5ho
もう球場横で無料でステージをやる気ないからな
運営は遠方の大和でもどこでもいいからライブやって金稼ぎに必死
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 00:53:07.92ID:6KQ4PTd3
予約ミスと言うのはやらかしていつもの大ホールを先に予約されたと言う事
当日無名バンドがそこでやる
ほんと無能すぎる
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 04:02:03.96ID:MqNUiioV
>>763
外国人の再入国申請ミスは責任者の三○さんが責められてるけど、実際にミスったのは球団職員の一人なんだよな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 12:37:07.80ID:puqewYLr
>>768 煽りネタないから必死だねーハゲ連呼
すいませんがそんなこと書き込んでないからお前の自演かその友達じゃないw

お前の哀れな書き込み↓ww

>>734
>俺はこっちだダボハゲ糞馬鹿野郎w やっぱみんなこの馬鹿笑い者にしてんだなwwwwwwww
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 13:27:23.71ID:jRNqP6+u
息を吐くように嘘を付くダボハゼ野郎
どこまでもクズだなこいつ
そりゃ住人にフルボッコにされるわ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 13:34:50.50ID:FyitBumj
ダボハゼくんの書き込み「女性より」



ダボハゼくんはネカマのキチガイだよ
頭の病気だろうね
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 13:37:44.52ID:xK3JRVef
>>774 ハゲ連呼の仲間かしらねーけど 空き缶拾い 隔離病棟だくだらねーこと言ってるくせによく言うわなwww ダボハゼはもう居ないとか嵌め込み下手くそすぎるのにずっとそれに執着してんのお前の書き込みバレバレなんだよwww
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 13:51:57.82ID:Uo6WcwvX
>>777
女性よりw吹いたw
ネカマのダボハゼ野郎w
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 15:34:04.55ID:7ZEWjPJk
ダボハゼってマジできもいな
住人に総攻撃されると「ダボハゼはもういない」「女性より」だとか他人を装って逃げるし
ネットでイキって喧嘩売る癖にリアルに出て来いと言われたらビビって2回も逃げたし

ダボハゼはガチの病気だな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 15:50:32.18ID:Y43ojjUB
5ちゃんの過疎スレ毎日自演して荒らすのが生き甲斐とか相当やべーよ
語彙力ないしいつもワンパターンマジもんの障害者だろうな。
このスレからジョーカーが産まれない事を祈るよ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:03:26.96ID:U23LFLOw
大多数にボコられてるのを認めずに1人の自演だと思い込みたいスーパークレイジー君それがダボハゲ野郎ですw
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 11:58:09.54ID:u+pZ5ras
語彙力のないワンパターン ハゲ連呼そのものww
空き缶拾いだ隔離病棟だ
女性よりとダボハゼはいない とか必死に人の発言にして捏造すんのやめてもらえませんかねw
しかもそれ気にしてるのお前だけw
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 12:18:59.03ID:JJ7AImv8
ダボハゲ野郎4時間我慢したかw 隔離病棟からのかまってちゃんは痛々しいなw しかも不細工なピザハゲオヤジだしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況