X



チア動画について語りましょうpart11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 09:09:42.69ID:90edG83g
今や5chはマニアだけが見ている訳ではありません。
現役チアやOGを含めてたくさんの人が見ています。
書いた内容が検索エンジンに引っかかると未来永劫残ります。
そのため「隠語」推奨です。

チア動画について語りましょうpart9
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1591107561/
チア動画について語りましょうpart10
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1609012523/
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 19:14:23.24ID:2wTVO5dL
>>460

Pのオペレーション(運営)はアメリカだからな
カリフォルニアの州法が変わったからより厳しくなった。
ガチなのは出演者の身分証出せないからアウト。
メキシコなり旧ソ連なり法の運用が適当な国に引っ越せばいいのにね
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 20:00:37.55ID:xyccfEO2
>>466
それでかあ
gと同じ流れやんけ
もうヤラセばかりでガチを探す気力もなくなったし
ガチっぽいのあってもヤラセでは?と疑念が浮かんで抜けなくなった
脳って不思議
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 09:48:18.11ID:vLE8JdAb
>>466
2/F, Palm Grove House, P.O. Box 3340, Road Town, Tortola, British Virgin Islands

運営会社はアメリカじゃねえよ。知ったかほざくなカスw
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 22:18:44.24ID:OzQd+/M9
チアってやらせとかなくない?
それがいい点だと思ってるんだけど
いかんせん古いのばっかで抜けん
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 00:19:11.21ID:6+VWw1ku
黒ポロ〜
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 03:14:03.87ID:u73nXDOT
>>473
一時、収益化していないとか誤魔化してたけど、最近は吹っ切れて絶賛販売中らしいよw
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 08:44:21.41ID:RPi3v2cV
櫻色チア着替え、値下げ(笑)のおかげで売れてるみたいだけど誰もいいねしてなくて草
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 02:16:31.80ID:lwKK9JCA
新年明けましておめでとうございます!
https://imgur.com/flGQYwL.jpg
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 18:49:51.99ID:eAmZBbpH
チア動画のうpを出し惜しみしてる奴って馬鹿だな
そんなのじゃ再生回数もイイねも増えないのに チア動画うpを出し惜しみしてる
奴アホ。さっさとうpした方が良いのに
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 18:55:16.90ID:nLrnfgpf
この前の木更津のチアダンス動画早く売れや
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 08:17:11.52ID:PcHxeYaj
tubeなんかに出して誰でもタダで見られるというのでは価値が無くなるんだよ
誰がタダで見せるかぁ〜!って、俺も大したもんは持ってないんだけど・・
もはや90年代のブルマー中学生かぴったりアンスコとかしか興味沸かないわ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 11:34:34.08ID:0ywkHRBy
チアPさん、ここでも何回も話題に上がってるけど、
球団系チア物の再掲載をお願いします。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 14:18:05.25ID:rPs0tMuK
当時の3倍の額でも買いたいけど、販売しないだろうな
チアpどころか、球団チアの商品自体がめっきり少なくなった
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 15:23:26.16ID:i5K6srRv
>>498
Sa〇saが見たい
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 12:07:16.42ID:eeXRTI30
>>501
つまんない
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 15:05:41.60ID:+Fs4HBiD
センバツ中止か
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 19:31:39.62ID:dZOkThjp
前スレでチラッと名前出てたJapanese OmatsuriがPcolleに進出してた件
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:46:24.41ID:uE0dIrDq
3300円ってのがちょっとな・・・

感想求む
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 22:59:17.05ID:L2h0DsR/
転売屋じゃん
新参は騙されんのかな?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 23:14:31.85ID:8vQ+jq7l
ガンバチアはさホットパンツの姿を出し惜しみするなよ
そんな他に見せどころじゃないのにホットパンツの衣装だけはずば抜けていいのに
これじゃBリーグのバスケチアに負けてるわ色気とかも
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 00:55:03.64ID:NuBsl6mM
これまで球技のチアの中じゃxリーグ>Jリーグ>プロ野球だったけど
Bリーグのチアは xリーグと並ぶかそれ以上に良いチアチームが多い
逆にjリーグのチアが霞んでる
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 01:51:49.52ID:aKfPlWaD
しゃあない
サッカーはチア文化ないしな
海外も一応いることはいるけど
アメスポはチア文化が根付いているから
むしろ何の旨味もないXチアのレベルが高いのが不思議
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 11:31:39.82ID:u59WX6RQ
Japanese Omatsuriの評価がいくつか付いてるから
新規の人とか騙されて買う人がいるんだな。
元ネタはPだとMICKのだったのかな。
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 16:13:36.87ID:a8avR82c
>>476
こないだのPセールで買ったかもしれんが…サムネで気に入ったものなら何でもいい
9〜12の公共放送某穴のJK時代アンチラ・逆さパンチラを抽出再編集して何度抜いたことか
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 16:48:22.10ID:WuRkkV3Y
OGってアスペクト比を16:9にしただけ?
画質はDVDと一緒なんだろうか
4:3を16:9にしてるだけならクソ見難い
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 19:54:19.81ID:yASZBGTt
みんな新作に飢えてるのか、数年前に出してここ数ヶ月1万くらいしか売れてなかったのが今月は5万になってる
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:41:31.66ID:ZIL9YDYQ
japanese omatsuri、Pでの転売なら事務局に報告すれば凍結処分できるんだけど
転売のソースってどこにある?上の件もあって、こいつの存在マジで消したいわ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 22:44:11.66ID:7cO0e9Qd
Cbox.turkdown.comでjohnは今日もチア動画を落としにかかる
mashiritoが欲しくて、リンクを生成してくれるMikeに「help me please」と3GB超のファイルのリンクを生成してもらった直後にまた催促、これを繰り返し、温厚なMikeに「ブラックリストに載っています」と通告されてしまった
その直後MEIJIと名前を変えてまたmashiritoのリンク生成を要求したが、「mashiritoはお断りします」と言われてしまった
john以外にも対価を一切払わないのに執拗に要求した奴は複数いたからjohnだけのせいではないと思うが、あまりの厚かましさに辟易したのかMikeは姿を消した もう一人いたリンク生成をしてくれる人もいなくなったので、大きなファイルは一切落とせなくなった だから555Mくらいの分割ファイルをしこしこと落としている
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 00:43:59.46ID:x0hTaih6
JapaneseOmatsuri どうりで既視感あると思ったわ。たぶんMICKの転売だね
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 05:13:28.95ID:b15QMGh8
過去スレで一度書いたけど
日本の祭りの映像数年前つべから別サイトに誘導してそこでBD売ってたんだよ
同じシーンをトリミングのサイズを変えて5回くらいスローでリピート
更に購入前の説明もなく画面下に購入者の住所と名前のテロップをずっと表示される糞仕様www
mickとどっちが先か分からないけど
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 07:15:34.81ID:m7W3UHyu
太鼓もゴルフじゃなくてメイジだせよ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 16:26:57.52ID:LAIFpxuH
読点がないのはおいらの知り合いと同じで読みにくい。
しかしこれは改行ありでまだまし。
読点、改行なしの長文を読まされる身にもなってほしい。
ちなみに長文は全部読まない。
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 13:52:56.51ID:BWhHJivq
ラコステのスニーカー
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 14:04:15.05ID:bapBUMRP
ようつべで最近上がった煽りアングルの距離近いやつ
プロジェクターで見ると臨場感がすごいわ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 15:46:05.98ID:BWhHJivq
ヒッコリー柄の入ったリュック
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:33:16.58ID:bv+J+dHa
α7ivで70-200GM
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:43:50.01ID:bv+J+dHa
写真撮影のサブでの動画は二連ギドラ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:41:55.65ID:D2iTLq8M
またオマエラか

STAR JETSメンバーがアリーナより帰宅する際、
「ストーカー」行為が確認されています。

■アリーナ周辺での出待ち、付きまとい
■公共交通機関の駅等での待ち伏せ
■メンバーの自宅近くの駅まで追跡
■メンバーの居住エリアでの接近

https://chibajets.jp/news/detail/id=20395
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:49:29.79ID:raQ2tNE/
コロナでドルイベ崩れてドルカメがBチアに流れて来てるからね
休憩中のチアとかチア引退してアシスタントやディレクターになった子たちも
追っかけ回して撮ってツイに上げてホルホルしてるよ
パンチラ、胸チラをツイで晒すガイもいるしね
水晶の末期状態
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 14:10:37.74ID:R2YThztl
千葉の大学チアもストーカーしてる一味だろ
アイドルみたいに差し入れとかしてるしキモい
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 00:11:38.93ID:5AK6e4nX
118.20.198.240
仙台、宮城県、日本
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 23:54:23.50ID:SRtunqn6
Pのスポチ○ンって奴の黄減り、
オオっと思ったけど、スパッツ化してるなあ、やめとく
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 18:42:11.43ID:t3nBVlUb
羽交い締め、出すなら明秋にしてくれ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 00:16:57.19ID:sKobQcGW
78歳チアリーダーがアップした動画が
1週間過ぎても再生回数39回って正直すぎるよお前らw
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 00:49:23.67ID:zEmR0AxU
>>444
安保法案バリアがあるのに中国漁船フリーパスwwwwwww
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 00:51:06.83ID:zEmR0AxU
>>457
戦後70年も一党独裁している政党が中国共産党にあこがれ
言論統制メディア支配国民監視しているのが滑稽だわw
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 00:57:47.73ID:zEmR0AxU
>>444
統一教会の朝鮮人はおめでたいなw
改憲させたくないのはアメリカだ。
自分たちが押し付けた憲法を変えられたら面目丸つぶれだからなw
自分たちのやったことを変えることは許さない、それがアメリカ。
だから韓国系売国奴安倍晋三はチャンスがあったのに改憲の発議すらしなかったw
安倍曰く、安保法案を通したらアメリカはそれ以上何も言ってこなかったそうだw
これは田原総一郎に安倍本人が言ったこと。
アメリカからしたら押し付けた憲法を変えることなく自衛隊をアメリカの賊軍にできたのはぢ亜成功ってことだw
所詮憲法改正議論なんて知能が低いア保守ネトウヨを引き留めておくだけの単なる道具似すぎないwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況