X



【横浜DeNA】diana その36【ディアーナ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 18:15:28.54ID:2QjCMWQQ
横浜DeNAベイスターズのオフィシャルガールズユニット
diana(ディアーナ)について語り合うスレです。

<注意>
いくら有名、目立っていてもdianaのファンは一般人です。ファンの悪口・批判等はやめましょう。
diana運営、メンバーは見ています。トラブルになっても責任とれませんよ。

公式
https://www.baystars.co.jp/diana/

※前スレ
【横浜DeNA】diana その35【ディアーナ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1625237909/
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 09:08:30.08ID:c4Zrz2sw
>>639 こういうくだらないこと書くのは俺のM-と君のあかおかハゲ連呼の方だからw
すべったから自演してるのかなw
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 20:23:00.67ID:xtETwpiJ
>>646
それはない。太ったしムキムキすぎて衣装パツパツだろ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:58:54.27ID:ZeAuIqlR
「n6v1u3tチャンネル」
大学チアリーダーの動画
月間400万再生
単価2円としても、月収80万円

美味すぎるだろ

http://socialblade.com/youtube/user/n6v1u3t
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 21:32:31.83ID:EGbw1AfO
ダゾーンで5回裏ダンスタイムをはじめから映してたのに、内野のトンボのやつがずっと画面にかぶって邪魔していてであーながまともに映ってなかったぞ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 21:56:03.44ID:WpiY5qxC
寄ってるカメラはすべてトンボに邪魔されてうつってなかったな
広角で撮ってる絵はしかスクリーンにとれてなかった
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 10:36:07.52ID:eG6Kjx1i
バンダナは全員ノーマルなかぶる付け方で同じで統一したら良いのに。
そもそもユニを襟を開けたり締めたりバラバラで統一感が無さ過ぎだわ。
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 11:35:48.41ID:z+PrKLcy
>>680
ほんとイイネ欲しさに載せるやつしかいねぇ。本人も人気があると勘違いしてぶりっ子ばかりすんだろ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 11:51:33.31ID:TqGo12Fn
>>679
それw海賊デーなのに襟のチャックを上まで上げてるのは変だわなw
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 17:02:31.07ID:nOeEGR5F
Kさんは当時ダンスについて行けなくて泣いてたと配信で言ってたなw
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 19:01:08.98ID:WZ6kQWB6
衣装の襟すら統一できないなんてチームじゃないだろ
そんなことすらメンバーで、気にならないなんて無能集団だよな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 19:48:29.94ID:/ch5a5P+
襟立ててるのはダサいよな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 00:24:31.28ID:IMl70LsD
ARNがもう4日もいないがどこいった
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 00:33:41.29ID:dy/Na18t
>>683
人気だからいいねつくんだろww
頭弱すぎじゃね
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 01:46:09.26ID:PI4dayNd
ステージがない日常なんて休むことにもなにも抵抗ないだろうなむしろ今のハマスタで出たいよりやらされてるという感覚のが上回りそうだし
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 22:55:43.41ID:IMl70LsD
>>711
SNSランキングは4年目Aら、3年目Fか、2年目SRS、1年目Mゆ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 22:56:18.46ID:qkGX5uq6
今日ノジマステラの選手エスコートしてた子可愛かった
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 23:46:24.52ID:sqbuFjMT
正直に言うとSRSは別に可愛くないがイイネ貰えるから載せてる
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 01:08:38.33ID:ji7g7yjN
>>721
自演乙
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 01:09:24.54ID:ji7g7yjN
>>721
昔のババアが1番wwww
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 07:07:17.49ID:E7OUAGfO
     ヽ       j   .す
  大.   ゙,      l.    ご
  き    !      ',     く
  い    ',        ',    :
  で    ト-、,,_    l
  す    !   `ヽ、 ヽ、    _
   w    /      ヽ、`゙γ'´
      /         \
      !   ト,       ヽ
ヽ__  ___ノ ,!   | | ト,       ゙、
  レ'゙ ,イ ./|!  .リ | リ ! .|! | ト|ト}
 ,イ ,/ ./〃/ / | / .リ/ //イ|.リ
// //ノノ  //゙ ノ'////|.リ/
´彡'゙,∠-‐一彡〃 ト.、,,,,,,,,,,,レ゙
二ニ-‐'''"´      /`二、゙゙7
,,ァ''7;伝 `        {.7ぎ゙`7゙
  ゞ‐゙''  ,. ,. ,.  l`'''゙" ,'
  〃〃"      !   |
              !  l
 !       (....、 ,ノ  !
 j        `'゙´  ,'
     ー--===ァ   /
      _ _   ./
\     ` ̄   ,/
  ` .、       /
   :ミ:ー.、._  /``
     _ -‐ '"           ゙ ー--、
   /            ,.:‐v‐:.、     \
  /   ; :        /  ゙´ ゙i       .\
/              (   i lヽ l         i
ヽ_             フ ハ ゙.ノ`          |
   \   !.       ./ "  ゙'' i.        l_!/ \
    .>、/ヽ.      i ,ィ    |        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
    /    l:      ,! ;  .;  !        |_____________|
  /    /,      | ;   !. i!        |l                  |
  \_  ./       | ;   ; i!      (  ノ |_____________|
    ゙`ヽ、.       ! !l   l、 !        ゙i、_| ̄ ̄ ̄ ̄            ̄|
       ゙ ー--、  | !   ; .|          ヽl______________.|
\          ゙ー| !l   ;. ! ̄ ゙̄ー" ゙̄ー―‐"、
  \         ヽ,! ,:   :.. |,,;;  ,:         \
_/ l . ,.  ''   \  \   ,; ;゙、ミ゙           \
   l .:、   、   \  \ ,;: i;ミ゙;゙             \
   L  、  \   \  \./
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 08:02:12.32ID:p0tXHZNe
バンダナを後ろで結ぶメンバー多かったなwあれだと前から見たら、なんもしてないのと変わらんw
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 12:04:43.82ID:rtMfcRgW
襟なんかどうでもよい
バラバラでなにが悪いの?

Rinaちゃんのお顔が1番かわいい、2番はAiraちゃん、3番Miuちゃん、4番Fukaちゃん
私の好みだから、別にいいでしょ!

Rinaちゃんがdiana卒業後に他のOGのように活動したら全面的に応援・支援する
欲しいものリスト出したら(出さないだろうけど)ぜんぶ買う!!
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 12:19:11.79ID:yQN31P4G
>>732 偉そうに毎回それ言ってるけど全く擦りもしてないんだよなあかおかハゲ連呼w
カリスマなんか興味ねぇよwチンキ軍団ってそもそも誰がいるんだよ

あとこんなくだらないかと書くのも
>>737 おそらくハゲ連呼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況