X



【中日】チアドラゴンズ Part.60 【チアドラ2021】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001傍観者
垢版 |
2021/07/01(木) 20:06:07.78ID:yO8jav0N
チアドラゴンズを応援するスレ Part.60

※ここは球団オフィシャルではありません※ ファンレターは球団宛に(新型コロナのため停止中)
2021年に中日ドラゴンズは球団創設85周年を迎えます。
2017年にチアドラゴンズは20周年を迎えました。
2016年に中日文化センターは開講50周年を迎えました。

チアドラゴンズ公式インスタグラム(2020.4.23開設)
https://www.instagram.com/cheerdragons_official/

チアドラゴンズ公式ツイッター(2016.3.6開設)
https://twitter.com/Cheer_Dragons_
https://twitter.com/Cheer_Dragons_/status/1239150216579694592

球団ホームページ
http://dragons.jp/

チアドラゴンズの紹介
http://dragons.jp/fan/cheerdra/
http://dragons.jp/news/2021/21032101.html

中日ドラゴンズ 公式Facebook
http://www.facebook.com/chunichi.dragons.official

ドラゴンズ公式ツイッター
https://twitter.com/DragonsOfficial

ドラゴンズグッズ公式ツイッター
https://twitter.com/dragonsgoods

公式一覧
http://dragons.jp/blog/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 07:58:33.99ID:iLxlgxev
KAHOさま、すでにリーダーの風格
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 12:50:42.90ID:VxbaV3vr
ライオン
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 19:36:05.35ID:Gfw1AOGh
>>190
良い弁論ですがね、貴方にも見落としが有るようですね!
それは殆どの人がそれさえも出来ないでしょ!
しかし、カラ元気でカラ見栄でカラ脅しで行動を取れば相手は狼ですからね、
直ぐに悪知恵が命の商売のともがらですからね、「はい、終わりですよ。」と来ますよね。
だから、当方は耐えにたえたのですよ。
乗るなら気球船でしょうね!お判りですよね!
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 06:31:42.17ID:snkNfOnL
http://old-fashioned-girl.jp/jpg21/cd21_0241.jpg
http://old-fashioned-girl.jp/jpg21/cd21_0245.jpg
http://old-fashioned-girl.jp/jpg21/cd21_0246.jpg
http://old-fashioned-girl.jp/jpg21/cd21_0247.jpg
http://old-fashioned-girl.jp/jpg21/cd21_0248.jpg
http://old-fashioned-girl.jp/jpg21/cd21_0249.jpg
http://old-fashioned-girl.jp/jpg21/cd21_0250.jpg
http://old-fashioned-girl.jp/jpg21/cd21_0251.jpg
http://old-fashioned-girl.jp/jpg21/cd21_0252.jpg
http://old-fashioned-girl.jp/jpg21/cd21_0253.jpg
http://old-fashioned-girl.jp/jpg21/cd21_0254.jpg
http://old-fashioned-girl.jp/jpg21/cd21_0255.jpg
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 16:42:20.78ID:xcpYCUZi
名門 共和教室、いま南大高教室は、現役チアドラが応援に駆けつける事で知られている。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 17:32:45.41ID:XifEErXW
普通です
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 20:33:48.87ID:K0NJsPtv
>>197
当方のことで有れば今朝はくすりをやってませんよ!
でも、ハッピーですよ。
それは、やはり、正直者には「正義が味方する。」と言うことですね!
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 05:13:22.88ID:Gsm3Gvlq
グリで奇妙な返事してるチアドラさんよ、グリしか心当たりが無いんだけど
なんでオレの家に嫌がらせが始まるんだよ。

君が言いふらした それ以外に原因があるのか? 見た目がキレイだと詫びもしないのか。
親の顔を見せろ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 05:19:21.34ID:Gsm3Gvlq
グリで奇妙な返事してるチアドラさんよ、グリしか心当たりが無いんだけど、
コイツら誰なんだよ、君の人脈なんだろ?君が言いふらしたから、君を頼ってココに来てるんじゃないのか?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 05:20:56.85ID:Gsm3Gvlq
グリで奇妙な返事してるチアドラのお母さんよ、
相手の男の所へ行って自分で話を聞きなさい。

被害が出てるのにオカシイだろ
被害届を出せないようにしてるだけだろ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 06:47:26.09ID:jtI26g6j
中スポに載ってない、ホームページに載ってない。
中日球団からの発表が あったのか分からん。

27歳のドラゴンズ木下投手が亡くなった。と報道が出てます。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 11:51:48.64ID:qt/vsuXl
>>200-202
この書き込み びっくりする人がいると思うんですけど、悪さする人は、いなくならない。
何かの動きを見て 察知して 時々 出てくると思う。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 12:36:09.15ID:qt/vsuXl
相手の男性が一般客だった場合 自分で行かないとチャンネル窓口は無い。 
武藤さんは選手だったから接種する機会がいくらでもあった。

相手の男性の所に 代理人 交渉人 と称する人物が現れた時に
相手男性が「義務のない話を強要された」 と被害届を出すと思う。事件になる。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 13:04:33.78ID:XUvAxCfD
始めから相手男性の所に交渉に行く気なんて無いんだよ。
連れ回したいだけなんじゃないのか?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 13:48:34.87ID:bgT0n6z2
「相手の男性には ちゃんと話がしてあります」
「話が済んでます」
とチアドラの お母さんに 説明でも あったんか?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 13:52:43.89ID:o2brUQx7
木下さんが練習中に倒れて入院中だったという報道が無い。
ファンによる お見舞いなどの活動もない。
球団からのアナウンスが無い、不自然だ。

記事を出している報道機関には なにかしらの共通点がある。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 19:55:50.61ID:tgm0XzFp
グリで奇妙な返事してるチアドラさんよ、グリしか心当たりが無いんだけど
なんでオレの家に嫌がらせが始まるんだよ。

君が言いふらしてから オレがどんな目にあったのか 知ろうともしないのか。 
どんだけ無神経なんだ 親の顔を見せろ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 19:58:20.93ID:tgm0XzFp
グリで奇妙な返事してるチアドラのお母さんよ、
相手の男の所へ行って自分で話を聞きなさいよ。
相手が受けた被害を確かめてこいよ


詐欺だって気が付くだろう。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 01:17:13.84ID:UO0RkE6h
>>212
人生を逃げで生きるほど利口ではない!
貴方は当方をどの様に扱いたいのかな?
当方も少しは本気を出し始めましたので犬死を望んでいるのではなく、
少なくとも泉岳寺は尊いと当方は思いますが貴方は如何ですか?
早く貴方とこの世界で仕事が出来れば幸いですね。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 07:18:28.75ID:q79ERL2F
引き続き
「ダイジョブ ダイジョブ 選手が払ってくれるからダイジョブ」

こういうのが後を絶ちません。カネの貸し借りに協力しないでください
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 07:47:54.91ID:JGLFYHNo
銀行、クレジットカード 消費者金融で借りますと 信用情報を照会することができます。
調べることができます。

車を買ったとか家を買ったとか、世間の人はそんなに気にしなくていいですけど。
偉い人は それを知っていて 最初から 照会できないヤミで借りる事があります。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 07:54:06.14ID:JGLFYHNo
ヤミの人からカネを借り続けるために 接待する。
接待を目的に 地位を悪用して 名札、通行パスを渡して 球場のスタッフ側のエリアに招いている可能性
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 08:08:26.65ID:q79ERL2F
シミズオクトの新卒の若い衆が可哀想だ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 11:34:51.67ID:c/CndMJf
木下君が亡くなった件について、本日の中日スポーツに掲載があります。ホームページは現在、引き続き掲載を見送ってます。
興行なので、テレビが言わない話があります。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 11:56:15.69ID:qzVwZwMQ
中日ドラゴンズに乗り込んできトラブルを起こしているのは、シミズオクト社の上役、電通などの広告代理店でしょうか。お客様が知らない人。

チアドラのご家族の中に、なにかしらのプレミアのついた契約書類にサインをしているケースがあって、
その契約書の記載内容を当て込んで、名古屋にわざわざ来ているようです。
成功報酬プログラムになっているのでしょうか。

実際にはカネが手に入らないので、結局 気の弱い 人生経験の浅い、まだ立場の弱い選手に、カネをたかりにくるようです。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 12:01:45.91ID:qzVwZwMQ
ダマす人が悪いんですけど、
原因にあげられるポイントして、チアドラのご父さん、お母さんの 想像を絶するチヤホヤ癖があるそうですね。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 14:41:44.00ID:tAMgg9ru
ジャガー
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 00:06:45.77ID:f0d50y/K
>>221
当方もよくやると思いますよ。
今日宗教関係の人が来ましてね、言い言葉を言ってくれましたが、
当方は答えましたよ、このように理不尽ダラケでも戦う事でストレスが、
解消されるタイプだからと言うと納得してくれたようですよ。
これは大きなズレのよーでしたよ!
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 11:18:07.50ID:su/yZDwK
ここのスレ、キモっ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 06:23:30.84ID:Wa9QSwTN
                        / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
                        l            l
                        ヽ,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ,,ノ
                        |:::          ::|
                        |::  __    __ ::|
                       (6  \>>  <<ノ .|)
                        !     )・・(    l
                        ヽ     (三)    ノ  ピィwwwwwwwwwww
                         , -‐- 、.  二   ノ     
                      /⌒ |   `ー/ー ⌒\
                   \ /                \            / ̄ ヽ
                     \             /⌒⌒ヽ         /     \
                      \   ・  | \  (   人  )       /       ヽ
                        \   /     ゝ    ヽ \   /          |
                         \        |;;    |   \/    |       |
                           \     l  |;;  ;;;  |\__/      |      |
                            \ ̄  ―|;;  ;;;  |-/        |      |
                             \   |;;  ;;;  |/         |     |
                              \  |;;   | |/          |     |
                                 | |;   ;; ;;|          /|    |
                                    ;;            /  |
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 06:35:35.95ID:CAvK5gad
言っちゃ悪いけど、ユキノがリーダーだと そうなる。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 11:45:15.57ID:ZrK6nlMG
オレのことを意識しろ
アタイの事を意識しなよ
ユキノにちょっかい出すなら オレの顔を通してからにしろ

昔ながらの人身取引なんだよね
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 12:06:09.60ID:f3lU0IaQ
「自分で勝手に会っちゃダメ」 「ハイ分かりました」 と返事をすると、そうなる。 本人か親が 絶対になんかやってるはずだよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 12:17:35.67ID:DMuAE6o4
中日歴が選手より長いから
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 15:45:49.33ID:OaxIOXm5
お前ら、ちゃんとお父さんお母さんの言う通りにお医者さんで診てもらってお薬飲めな?お大事に
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 21:51:26.03ID:mlDs1S7L
応援するスレなんだから応援しろよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 12:51:48.22ID:9VApWm1i
>>228
当方のことで有れば今朝はくすりをやってませんよ!
でも、ハッピーですよ。
それは、やはり、正直者には「正義が味方する。」と言うことですね!
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 12:34:07.84ID:umb1WM6E
引き続き
「選手が払ってくれるからダイジョブ」
「選手と知り合いなんです」
こういうのが後を絶ちません。借りちゃってる人達がいます。

カネの貸し借りに協力しないでください
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 06:39:09.75ID:Wq10M6fj
   
                      /⌒ |   `ー/ー ⌒\
                   \ /                \            / ̄ ヽ
                     \             /⌒⌒ヽ         /     \
                      \   ・  | \  (   人  )       /       ヽ
                        \   /     ゝ    ヽ \   /          |
                         \        |;;    |   \/    |       |
                           \     l  |;;  ;;;  |\__/      |      |
                            \ ̄  ―|;;  ;;;  |-/        |      |
                             \   |;;  ;;;  |/         |     |
                              \  |;;   | |/          |     |
                                 | |;   ;; ;;|          /|    |
                                    ;;            /  |
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 06:57:27.37ID:hpN3Rxzz
2チャンネル 5ちゃんねるの専用アプリには 特定の投稿を表示させない機能があります。
「NG設定」 「あぼーん」 などと呼ばれる機能があります。ちょっと変わった名称です。

投稿をタップしたり、番号をクリックしたりすると出てきます
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:56:41.63ID:Wq10M6fj
            / ̄ ̄ ̄ `\
           /:\___从 _ヽ
           i::/ ''''''  ''''''' i
           |:/-=・=- ,-=・=-|   
           (6    ,ノ(、_,)、   |       
           ヽ    ト==イ  ノ  ウパウパウパウパウパウパwwwwwwwwww
            \_ `ニ´_,/         
     _ -‐ '"           ゙ ー--、
   /            ,.:‐v‐:.、     \
  /   ; :        /  ゙´ ゙i       .\
/              (   i lヽ l         i
ヽ_             フ ハ ゙.ノ`          |
   \   !.       ./ "  ゙'' i.        l_!/ \
    .>、/ヽ.      i ,ィ    |        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
    /    l:      ,! ;  .;  !        |_____________|
  /    /,      | ;   !. i!        |l                  |
  \_  ./       | ;   ; i!      (  ノ |_____________|
    ゙`ヽ、.       ! !l   l、 !        ゙i、_| ̄ ̄ ̄ ̄            ̄|
       ゙ ー--、  | !   ; .|          ヽl______________.|
\          ゙ー| !l   ;. ! ̄ ゙̄ー" ゙̄ー―‐"、
  \         ヽ,! ,:   :.. |,,;;  ,:         \
_/ l . ,.  ''   \  \   ,; ;゙、ミ゙           \
   l .:、   、   \  \ ,;: i;ミ゙;゙             \
   L  、  \   \  \./
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 11:33:10.31ID:hg7/HxvK
「アタイの事を意識しなよ」 という現象です。 
「うちの顔を通してかにして欲しい」

何かが来てる時の現象
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 11:44:06.74ID:zc4loplU
更正する意志が無い
適切な社会参加の意志が無い
瀬戸際 の人生
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 11:45:23.20ID:zc4loplU
あと戻りできない世界に お前も引きずり込んでやる!!

こういう 終末思想 のグループがいる
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 11:58:35.49ID:YSD9rLNk
更正させてたまるか!!
と思って 相手の身体にメスいれるんでしょ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 12:01:41.84ID:VOSoVUqX
今年もステージ無し
来年は
希望を抱えて過ごす
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 12:05:03.71ID:5VbcREkY
ウッチー先生、そろそろ大丈夫か?
なんか くっつけてあるんじゃないのか。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 12:21:58.61ID:K5PYVygn
「クスリが欲しいんだろ、勝手に取りハズすなよ」
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 18:03:32.79ID:15NUAlDJ
>>248
今、抗議文を書いているから送ったら掲載するよ。
クスリの件も聞きますが?
弁護士が言うので有るから、くすりの値段を弁護士に聞いて見ましょうか?
そして、弁護士はくすりの経験が有るのでしょうから、弁護士に踊ってもらいましょうか?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 05:47:06.22ID:HiumdXvd
松井さ〜ん、また来るの? 何回 来てもいいよ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 06:47:16.83ID:PIlA4JO9
            / ̄ ̄ ̄ `\
           /:\___从 _ヽ
           i::/ ''''''  ''''''' i
           |:/-=・=- ,-=・=-|   
           (6    ,ノ(、_,)、   |       
           ヽ    ト==イ  ノ  シコシコシコでしゅwwwwwwwwww
            \_ `ニ´_,/         
     _ -‐ '"           ゙ ー--、
   /            ,.:‐v‐:.、     \
  /   ; :        /  ゙´ ゙i       .\
/              (   i lヽ l         i
ヽ_             フ ハ ゙.ノ`          |
   \   !.       ./ "  ゙'' i.        l_!/ \
    .>、/ヽ.      i ,ィ    |        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
    /    l:      ,! ;  .;  !        |_____________|
  /    /,      | ;   !. i!        |l                  |
  \_  ./       | ;   ; i!      (  ノ |_____________|
    ゙`ヽ、.       ! !l   l、 !        ゙i、_| ̄ ̄ ̄ ̄            ̄|
       ゙ ー--、  | !   ; .|          ヽl______________.|
\          ゙ー| !l   ;. ! ̄ ゙̄ー" ゙̄ー―‐"、
  \         ヽ,! ,:   :.. |,,;;  ,:         \
_/ l . ,.  ''   \  \   ,; ;゙、ミ゙           \
   l .:、   、   \  \ ,;: i;ミ゙;゙             \
   L  、  \   \  \./
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 06:57:53.62ID:a0p/frpV
松井さん、公式で、19日に来るそうです
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 07:03:50.44ID:HsXjtbxZ
横井先生、逃げれるはずだぞ。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 07:08:52.85ID:HiumdXvd
2チャンネル 5ちゃんねるの専用アプリには 特定の投稿を表示させない機能があります。
「NG設定」 「あぼーん」 などと呼ばれる機能があります。ちょっと変わった名称です。

投稿をタップしたり、番号をクリックしたりすると出てきます。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 07:11:43.86ID:HsXjtbxZ
横井先生、逃げれたはずだぞ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 07:43:54.28ID:RRDcv51d
横井先生、
ニューハーフの連中から “お父さん” って呼ばれてるの? その部屋、どんな状況なの?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 07:45:14.86ID:RRDcv51d
髪の毛は?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 08:26:31.73ID:HsXjtbxZ
横井先生、稼げるだろ。
ゲテ グロ ニューハーフ達が行列を作って買いにくるだろう
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 11:44:49.98ID:70qVkV58
本日14日のプロ野球公式戦 全12球団 全6球場で 全選手が喪章をつけます。異例のことです。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:55:33.26ID:/qOMYkFZ
了解、
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 13:32:15.37ID:ojQapY9B
明日のグランパス行ってくる
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 21:12:38.55ID:a0p/frpV
色々と評判が悪かった 三浦志麻ちゃん公式 を語る Twitterアカウントが消えたかも
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 14:30:19.68ID:TrhXP71H
俺たちなら出来る拡散! 時雨 LOVE☆2代目 Pantira Meister なにわガールズ ハゲピ一味  児童ポルノ盗撮 もう終わりにしようよやめようよ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 11:59:24.53ID:xnntTtU5
YUKINOが吉田春奈の居住区に出入りして、インフルエンザで休んだことがある。
いま東京のAKBがインフルエンザで順番に尿検査か
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 17:00:20.91ID:GLrhH3Y9
プロ野球は大きなおカネが動く興行で、歴史も古く、昨日や今日の話では説明出来ない事が沢山あります。

チアさん一番気にしてるのは、昭和から放送 禁止だった外人選手相手の闇稼業と混同される事だと思います。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 21:21:45.51ID:tkp40vVg
今日って、AKBさんもSKEさんも 急遽 公演中止なんだってね。
表向きは関係無いんだけど
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 00:05:56.72ID:hi2XbHjV
12人です。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 09:19:44.76ID:LQMAqWaU
今日も張り切って行きましょう!まずはこいつらから 時雨 LOVE☆2代目 Pantira Meister なにわガールズ ハゲピ一味  児童ポルノ盗撮 もう終わりだよ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 17:13:33.87ID:IWTILsRU
また入場数が減るのか
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 17:57:28.46ID:3+NxRqn2
松井さ〜ん、始球式 ひとり30回まで
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 23:14:12.19ID:pH8uWsie
ステージ無いから禿げそうです
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 08:37:00.13ID:SXeSvyo1
ファンクラブの所に リサさんとチアドラのパネルが展示してある
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 10:24:50.99ID:XWbULK5D
EXILE みたいなやつだろ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 10:52:37.05ID:OQa/PxMc
    \   }      ノ
     ヽ>-=ニヽ`Y-―.ァ - 、
      /-.、> ´ ̄  /    `< ̄`ヽ.
    /(::::/                 ∧_
  __/  /        /  l|      |   / ∧ヽ
´ ̄′:V  /    ./   ./|      | ト、  / ∧∧
.   l{{::::}{\/   /  / .}      } } ∨ / .} ∧..-=ニニニ=-
. /八ー {ヽ′   { / _ 斗 '   `ハ/ー }V  ./ニニニニニニニニヽ
...′ .>V {    { _´__  ヽ  { / ,xく ハ} /ニニニニニニニニニニハ
..{   / /´V  .从〃{笊心.\!/ ィ灯 .{ { .iニニニニニニニニニニニi
..|  ./ ≧=-V   ∧、∨しソ   ヽゞソ  }l | . {ニニニニニニニY⌒Yニ}
.八 {: ̄ニ=-(∨   ∧.`¨u//__`/ 八l|  .VニニニニニニニV:::,ニV
l{:.:ヽ{:.:.:.---ミ.::\  介o。  (: У / }ハ  .VニニニニニニニL/ニニ> ---- ミ
l{_:.:.: ,       Y.:.〉、 ∨ > _ イ. . . 〉  }./ }ニニニニニニニ}ニニ/ニニニニニニニニ〕iト
 ヽ:.′      }r;、...\∨. .{. .}ノ. . Y`ヽ}/..r'ニニニニニニニ,ニニ'ニニニニニニニヽニニニ
.     ij    /.:.:.:.:.:ノ    `  .  ̄ >  ̄ ` <ニニニニニ/ニニ{ニニニニニニニニハニニ
  {       ' . . ¨¨´          \′        \ニニニ/ニニハニニニニニニ{ニニ
  i    ../ . : : : .          ',          Vニニニア ¨¨ Vニニニニニハニニ
.     , . : : : . .             :.           └ 彳       .Vニニニニニニjニニ
.   ハ   { : : : : : . .       u     }          : :}      {ニニニニニニ}ニニ
.    :.    . : : : : . .           ,              . : ,      {ニニニニニニ}ニニ
    i 人  . : : : : . .           イ : : ..、   ij   . : : :/       Vニニニニニ}ニニ
    |  : : : ..  . . : : : . .     イ⌒\ ハ\   . . : : . '          Vニニニニニ{ニニ
   ..!   : .',≧=--   < ´ : : : : : : ヽ \ ー‐‐ 彳             Vニニニニハニニ
    j    : .',  . : : : . .      . : : : .>r}/////{             }ニニニニニ}、ニ
.    .,     : }:.、    . . : : : .__   -- -- { \///\         ,ニニニニニ∧\
  ∨    .:,   : .__ . . : :⌒¨¨       ⌒', \///〕iト .,     /ニニニニニニ∧
´  ̄ ¨¨   .,./   _}⌒. : .              、}   \/////'〕iト  ., 'ニニニニニニニハ
         \ ノ. : : : : : . .        ___,.  \     \/////////{ニニニニニニニ
          \: : : : : . . . . .      ⌒    丶    丶///////'iニニニニニニニ
         : . . 丶  . . . . . .            : : .     ` <///'|ニニニニニニニ
     .:   . : : : : . \    . .               : .      ` <|ニニニニニニニ
    .: :    . : : : : : .   :.                       : .      _jニニニニニニニ
   .: .  . : : : : : : : : .     ij                  ヽ,.  ´  Vニニニニニニニ
     . . : : : : . . .   . .   : .                u  /      Vニニニニニニ
   . . : : : . . . .      . . .  : .       . : .      '      . . : :Vニニニニニニ
. . : : : : : }: . . .         . . . .',     . : : : .     /    . . : : : .  vニニニニニ
: : : : : : .ノ.: . .           . . .', . .  . : : 、.: :. . .  '  . . : : : .      Vニニニニニ
: : : : : :.{.:.: . .          }  . .',. .    i   V. . : : :´        Vニニニニ
. . : : .  ',: .              し  : : :'    :   }/. :             Vニニニニ
. . .    }: .               V      }   . : : .               Vニニニ
. .    ,: .               j     ,   ′                   Vニニニ
     /.:                    }、    ノ、 /       u         }ニニニ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 13:49:01.77ID:XWbULK5D
知ってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況