X



【オリックス】BsGirls 34【バファローズ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 20:30:19.32ID:YXtU80Ex
全国放送でゴリが映り込むのは非常にマイナスやな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 20:31:51.92ID:fe5kGskl
https://i.imgur.com/j72XBy3.png

こいつ楽天ファンのくせに山岡泰輔グッズ
買うなよチンカス野郎

ほんでお前我が楽天の選手は「さん」付けで

オリックスの選手は「ちゃんとか呼びすて」

やんけ滋賀作のカッペ

完全にオリックス見下してるなコイツ

悪質楽天ファンの滋賀作のカッペ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 00:10:07.36ID:yPhixID2
https://i.imgur.com/O2QEgat.png

地味な島内の打点王とかより吉田正尚とか
マーティンの方が華があるでwww

島内の打点王ではパリーグは盛り上がらん

by小出ゆうだい

やっぱり滋賀作のカッペは楽天ファンだな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 00:11:43.25ID:yPhixID2
>>258
島内の打点王みたいのは滋賀作のカッペと

楽天ファンだけやでwww

誰も島内の打点王など見たくないで
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 12:55:52.37ID:fipBQnYr
てか何でRayと青山大紀くんは仲がいいの?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 13:59:13.10ID:HGuJo9zN
>>260
気づけよ
BsGirlsなんてそんなもんだろ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 03:58:39.56ID:w/4a1gPG
https://twitter.com/yukun_355/status/1164900816181854208?s=19

コイツ楽天ファンだが京セラ一塁側で楽天のユニ着て島内タオル掲げて楽天応援して楽天負けたら
手のひらを返してオリックスの選手にハイタッチを求める最低な悪質楽天ファン

一塁側で楽天ユニ着て島内タオル掲げての応援は
タチが悪い

https://i.imgur.com/hLao068.jpg

https://i.imgur.com/Ek8sK7N.png

滋賀作のカッペ ゆぅくん(息子くん)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 06:23:28.93ID:Y3+jZAQ2
>>260
青山は高校の頃から女に手が早くて有名
選手としてはゴミだったけどな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 12:27:12.46ID:tqrxxwWz
>>264
青山が高校球児の頃に甲子園球場の外周をチームメイトと移動中に女子大生タイプのメチャクソカワイイ娘に連絡先渡されてるの見たことある
チームメイトが余りにも美人だったのでメチャクチャ羨ましそうにしてた
高校球児の頃からモテモテ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 14:58:39.09ID:tqrxxwWz
bsgirlは無観客でも観戦できて裏山
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 20:01:07.03ID:w/4a1gPG
https://twitter.com/yukun_355/status/1395738335356743687?s=19

島内は地味すぎて打点王になっても盛り上がらんのやわ
パリーグファンはマーティンやギータ吉田正尚とかの方が華があるから盛り上がるんやで

よろこぶのは滋賀作のカッペと楽天ファンだけやでwww

https://i.imgur.com/hLao068.jpg

by小出ゆうだい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:35:44.63ID:w/4a1gPG
https://i.imgur.com/TZwssAT.png

この滋賀作のカッペ

楽天ファンのくせに巨人の高梨とかハムとか
オリ姫デーとか意味わからんわマジで

悪質楽天ファンの滋賀作のカッペ

楽天以外のいろんな球団にちょっかいを出すな

楽天ファンって最低やなマジで

by小出ゆうだい
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:46:08.60ID:w/4a1gPG
>>270
https://i.imgur.com/hLao068.jpg

6月の京セラ巨人戦で巨人を応援してオリックスの勝ちを阻止しようとする悪質楽天ファンの
滋賀作のカッペ

巨人応援してBsGirlsの勝ちSKYを妨害するタチの悪い悪質楽天ファン

さらに巨人を応援してカメラでBsGirlsのINAを
粘着するから更にタチが悪い

滋賀作のカッペこと ゆぅくん(息子くん)

by小出ゆうだい
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 04:17:03.18ID:BELghg++
525 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b84-hXtG [60.121.24.28]) 2021/05/30(日) 23:38:26.61 ID:eJsyrx8V0
てかこの3連戦見てて思ったけどオリックスのチアとヤクルトのチア交換してくれないかな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 19:34:26.48ID:tVXif14v
https://i.imgur.com/wkAuWEF.png

お前楽天ファンやろが!阪神vsオリックスの試合

関係ないやんけ!滋賀作のカッペ!!

悪質楽天ファンの滋賀作のカッペ野郎

https://i.imgur.com/hLao068.jpg

by小出ゆうだい
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 20:52:53.84ID:JCv1hyPn
ミユはオリtubeによると鼻息が荒いらしい
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 21:06:30.71ID:CRHjDLuv
https://twitter.com/yukun_355/status/1395738335356743687?s=19

悪質楽天ファンの滋賀作のカッペ

地味で華のない島内よりもマーティンや正尚の方がパリーグは盛り上がる

島内の打点王がみたいのは滋賀作のカッペと
楽天ファンだけやで

それと楽天ファンのくせにオリックスやハムとか
他球団の事ファンでもないのに、ごちゃごちゃうるさいんや!!

またINAの時みたいに泣かしたろか!?www

by小出ゆうだい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:00:37.40ID:sGZpsrds
https://i.imgur.com/7wnQclr.png

こいつ楽天ファンのくせにオリックス山岡泰輔を

馴れ馴れしく、たいちゃんとか呼ぶなよカス!

何がたいちゃんやねんボケ!

オリックスファンでもないくせに図々しいわ

滋賀作は島内とハムでも応援しとけやボケカス

by小出ゆうだい
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 19:45:45.36ID:Ke0sptvx
http://imepic.jp/20210601/709080

コラ!悪質楽天ファンの滋賀作のカッペ

オリックスファンでもないのにお前馴れ馴れしく

たいちゃんとか言うなチンカス野郎!!

お前は楽天だけ見とけや!お前が山岡みたら

同点になったやんけ!疫病神!!

また泣かしたろか?INAの悪口言った時みたいに

by小出ゆうだい
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 22:49:37.32ID:Ke0sptvx
https://i.imgur.com/126d6tj.png

楽天ファンのくせに何がたいちゃんじゃあ!!!

オリックスファンでもないのに馴れ馴れしく

たいちゃんって呼ぶなよカス!!!!

悪質楽天ファンの滋賀作のカッペ!!!!

by小出ゆうだい
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 00:43:34.83ID:qAUlfg9V
https://twitter.com/yukun_355/status/1399661738304307203?s=19

お前も京セラ一塁側で楽天ユニ着て島内タオル掲げてるやんけ!

人の事言える立場か?ゴルァ!!

あとなオリックスファンでもないくせに山岡を

馴れ馴れしくたいちゃんとか呼ぶなガキ!!!!

https://i.imgur.com/Ek8sK7N.png

by小出ゆうだい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 02:39:57.26ID:uYbDshPA
https://i.imgur.com/k9Zzq6y.png

こいつ楽天ファンのくせに馴れ馴れしく

山岡をたいちゃんって呼ぶなよ

マジでウザイな滋賀作のカッペ

ゆぅくん(息子くん)

by小出ゆうだい

https://i.imgur.com/hLao068.jpg
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 17:02:00.94ID:uYbDshPA
https://i.imgur.com/xz2xnfd.png

楽天ファンのくせにオリックスの事

ごちゃごちゃうるさいねんチンカス野郎

滋賀作は島内とハムみてたらええんや!

by小出ゆうだい
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 18:53:04.15ID:sZjUGcHw
https://i.imgur.com/wm5zo98.png

楽天ファンのくせにオリックスの事を

ごちゃごちゃうるさいねんチンカス野郎!!

by小出ゆうだい
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 23:53:40.77ID:uYbDshPA
https://i.imgur.com/gLuF9Ji.png

楽天ファンのくせに出しゃばるなよカッペ!!!!

お前は楽天だけ応援しとけやボケ!!!!

そのくせBsGirlsのINAカメラで粘着するから

タチが悪い悪質楽天ファンの滋賀作

by小出ゆうだい
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 02:04:18.11ID:R62cVzB/
滋賀作また島内で昇天したんか?

https://i.imgur.com/Ek8sK7N.png

京都ならまだカッコつくが滋賀ではカッコ

つかんやろ?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 20:22:41.12ID:R62cVzB/
https://i.imgur.com/IwcxBqr.png

楽天ファンがオリックスの中継みるなよ!
疫病神!!

悪質楽天ファンのクソがァ!!!!!

by小出ゆうだい
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 01:42:59.19ID:Aw8rjTmm
https://i.imgur.com/46oPZtj.png

島内みたいな地味な奴より

正尚やマーティンのような華のある奴が

打点王取った方が盛り上がるんや

仮に島内が打点王取ったらよろこぶのは

滋賀作のカッペと楽天ファンだけやwww

パリーグファンはよろこばんでwww

あと滋賀作オリックスファンでも無いのに

オリックスの中継みるなよチンカス野郎

by小出ゆうだい
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 09:16:09.38ID:Aw8rjTmm
https://i.imgur.com/bk3BpwE.jpg

悪質楽天ファンの滋賀作のカッペ

京セラ一塁側で楽天ユニ着て島内タオル掲げ応援し周りのオリックスファンのおっさんから文句言われてるが
滋賀作のカッペは一塁側からカメラで
BsaGirlsのイナを粘着する厄介なキモヲタ

太郎
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 13:58:20.56ID:mJstGFrM
通常の30分程度のBsStageで金を取るようになったか
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 19:41:49.03ID:MiG/poHK
30分¥2000はさすがドン引き。
オタもだんだん離れていき草。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 21:44:44.90ID:/VzRDn3B
その価格設定がデリヘルなら喜んで金出すわ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 21:47:06.75ID:Aw8rjTmm
https://i.imgur.com/dTEEpy3.png

地味顔で華のない島内の打点王はいらんわ

よろこぶのは滋賀作と楽天ファンだけwww

打点王は華のあるマーティンか吉田正尚で!!!

by小出ゆうだい
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 22:46:35.63ID:MiG/poHK
>>292
イエス!高須クリニック!
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 22:54:21.39ID:mJstGFrM
4公演で1公演で100人限定?
4公演でSOLDなら80万か
しかし、同じ奴が4回観ないとSOLDしないだろ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 11:09:59.22ID:50kN3MMc
これコロナ終わってもステージ有料になりそうだね。もう真夏の猛暑の屋外ステージがない環境に慣れてしまった。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 12:35:45.49ID:QLkA1/sO
こいつ楽天ファンのくせにマジでウザイわ

https://i.imgur.com/wMfgm3H.jpg
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 17:15:36.88ID:kJys1my0
>>291
去年のライブは平気だったライトオタやけどドン引き価格やわ
半額にするか時間倍にするかして丁度ええかな
お土産にマスクかハリセンか余ってるCDでもつけるんでもええわ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 18:17:35.00ID:uR3rI8iD
芸能人ごっこしてる勘違いブス共とキャバクラ代わりに楽しんでるファンの素晴らしい世界
見た目も微妙で大したスキルも無い素人に金だけかけて売ってるコンテンツに金払ってる奴は馬鹿
目覚ませよお前ら
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:42:28.60ID:kA1hGoex
でもここで嬢の目に止まったら来年素人に戻ってから会ったりできるんでしょ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:48:42.09ID:+vbDh1fj
>>302
不人気メンバーぐらいだろ
そんなの
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:24:28.30ID:NAYsNkQa
>>300
1月の卒業ライブは4時間やったから
それなりに価値はあった。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:29:57.17ID:GEvL+TRT
>>302
夢見てるな〜
鏡見ろ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:38:33.92ID:NAYsNkQa
スカイホール使えるんやったら
CD販売会のミニライブやったら
ええやんか。CD手渡しマジックハンドでな。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 06:53:39.40ID:qlTRBBIw
でもここで譲の目に止まったら来年素人に戻ってから
マジックハンドじゃなくて直で握ってくれるんでしょ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 09:20:05.48ID:ogspzKpj
                      /  //              | 人
                 / //              ∨〉`、
                   /⌒7′                   ∨〉`、
               //'゙⌒ヽ,/⌒>、  -――- ミ __r‐ . )\`、
               |{ / /_//. : : : / : : : : : .\\\⌒V|
               ┌‐人乂//___,/ /. : : /. : ′: : : : : : : .∨〉^V ,/|┐
            ___|二二ヽ,/___,/ /. : : / . : : : : : : : : : : : .∨〉. ∨/‐‐┐
           〈二二二二|{___,} |: | : : : : : :|: : : : : :|: l: :|: :∨〉 「´ 二 |
           ∨ /二/,乂_} |: |‐-iL: : :| :| : : __| 」L| : :|{ ^|\二/
.             ∨ /二..厶⌒V|: l: :八: :`:| :ト、´: リ: :| :| : :L〉┘ニ∨〉
            ∠二二/  〈`7∧:仁 \∧| 从/:∨:厶イ〉  ∨ニ\
             / :/     ./. :/ x==ミ     x==ミ´リ:|./   Vニ/
             |: ′    ./. :/:ハ ゙゙゙゙゙  、  ゙゙゙゙゙゙ /:八    |∧|
               八(     /. :/. :人     _   u . : : : : .      丿
               \  . : : : :/⌒>  ´ ` イ: |: : |: : : .
                 /. : :/ー‐<__}>‐≦  !:_:!: : !\: : .ヽ     _  /_>
                /. : :/     ー 、   _ |: : l ̄ \: . \   } i {_// \
           __,∠: :。rf´           ゝ '    八: :|   .|`⌒`\.l ヽ_{_{ r, /
                |   }                ∨     !` ヽ   }  / /
                }   ノ              {   丶  ( \  (   /
                l  ,  ::r,:            {.    \ \/   /
                } .{            ::r,:  }\     \/  ( ̄ )
             , - イ  ト     ,         ,.  \    / ( ̄ -<
            /   }  .i         \ _  ノ}    \ ,   (⌒\_ )
            ,    ノ(⌒|              ,      \   \ ノ
           .{  / \.}              イ       /\_( ̄ )__
           .{ ,    ( ̄⌒)            .i       /     ̄乂__ヽ
          / /    ( ̄ ̄)            l      }
         ,  /    ( ̄ ̄)      i       ヽ     ム
         /´ ./    /(⌒\      .}        \_ ,,ニ=-…−-
        ./  /    /  \__.)             ,
       / -… ¨ ̄     ヽ             /
    >  ´              、          /
  /
./                             ,              ,, ー
:                      \  人  ノ           ィ
                        Y: : : : : i      ,, −
      r-  ,,_             }: : : : : :{ゝ _ イ
     /       ゙   =-  ,, __ノ: : : : : : :{
     /                  /: : : : :Y: : : `ヽ
    ,                  ,: : : : : : i: : : : : :;
    {                  {: : : : : :.}: : : : : }
    {                  乂: : : :八: : : : ノ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 09:27:18.12ID:NkTu0Va0
去年だって何回かはステージやるチャンスあったからな
運営の怠慢に俺らが金出す理由がわからん
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 17:39:07.70ID:ZFkQUYm9
ベストボディジャパンのYURINAの写真見たいんやけど、調べても全然出てこんw
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 18:57:21.66ID:eJa9IB+s
BsGの肩書きなんかもういらんやろ。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 19:18:32.93ID:m9+v3sMe
https://i.imgur.com/gcNTecd.png

滋賀のド田舎もんの悪質楽天ファン

オリックスファンでもないのに

ごちゃごちゃうるさいねんチンカス野郎

オリックスの事語るなカス!!!!

by小出ゆうだい
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 19:25:02.32ID:CpSxa8KJ
YURINAさんのインスタのストーリーで水着の写真載せてましたよ!キワドイ水着です!ストーリー機能は24時間で消えますからお早めに!
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 19:35:37.37ID:CpSxa8KJ
97年か98年生まれってことですね。同期のモエカがインスタで98年生まれを公表してますから2019組はそのあたりの年齢なんでしょうね。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 05:27:03.59ID:bH3enioy
YURINAは11月13日のベストボディジャパン日本大会出場決まったらしいけどオリックスが奇跡起こして日本シリーズ出場したら日本シリーズ第1戦が11月13日の京セラだから日程丸被りになるんだな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 05:47:55.13ID:N5+iKkdt
>>311
割れ目の酸味が強うそう
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 07:52:17.42ID:4N9C30di
>>319
マフさんが91年、アオイさんが94年って公表してますからその辺りでしょうね。見た感じ30前くらいに見えますね。話それますが、ラストアイドルのマナさんは97年生まれ公表してますからbsgirls在籍時は高校出てすぐ19歳やったんですね。
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 10:18:59.41ID:X0+CrhGN
>>320
それは絶対ない
それより時期リーダー候補が
来年はいなくなる可能性がある
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 16:48:55.67ID:DH1pZOsK
https://twitter.com/yukun_355/status/1164900816181854208?s=19

こいつ京セラの一塁側で楽天ユニ着て島内タオル掲げて応援していざ我がの楽天が負けたら楽天ユニ着用しまま大商大でオリックスの選手にハイタッチを求めてくるからタチが悪い

マナーの悪い悪質楽天ファン

滋賀作のカッペこと

ゆぅくん(息子くん)

またINAの悪口言うて泣かしたろかwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 18:33:26.92ID:HeTGHv8C
>>325
滋賀作のカッペなら3秒で昇天だろうな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:23:52.33ID:4N9C30di
YURINAさんのインスタに自ら水着食い込んでるバックショットUPしてますね!素晴らしい!
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:36:21.86ID:DH1pZOsK
クソ楽天ファンのくせにオリックスの画像UP

するなよ田舎者の滋賀作


https://i.imgur.com/Y3rfOaA.png

こいつマジでウザイ

小出ゆうだいより
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:57:11.36ID:gX5T+eIh
>>316
いや興味ないしきもい
正直女ではない
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:30:17.52ID:DH1pZOsK
https://i.imgur.com/ph5QBs0.png

こいつ楽天ファンのくせに何なん

オリックスファンでもないのに気安く山岡を

たいちゃんとか呼ぶなよ悪質楽天ファン

https://i.imgur.com/7wnQclr.png

悪質楽天ファンの滋賀作のカッペこと

ゆぅくん(息子くん)

小出ゆうだいより
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 07:21:16.39ID:fiJLH118
>>331
でも君のオシッコとセンズリしか使用用途がない臭いオチンチンよりYURINAのような気が強いタイプの女のオマンコをバックから突きまくりたい男は多数いると思うよ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 01:44:14.22ID:MewT+RFD
http://imepic.jp/20210609/059960

こいつ楽天ファンのくせに京セラに何しに来たんやコラ!

本当ならオリックスが逆転勝利だったが

疫病神の滋賀作が京セラ来たお陰で引き分けに
終わってしまった。

しかも試合中に楽天の試合見てるし
ホンマこいつマジでウザイわ

by小出ゆうだい
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 02:54:17.21ID:MewT+RFD
https://i.imgur.com/N4R8Tmu.png

クソ楽天ファンの滋賀作

疫病神の滋賀作のカッペが京セラきたから

オリックス引き分けになったんや

楽天ファンのくせに京セラの一塁側で巨人のユニ

着て巨人応援するなボケがァ!

最低やな滋賀作のカッペ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 03:52:00.95ID:/EpPgR/b
MAHO・YUI・SENAは加入前から知り合い
KAZANEとNUIも加入前から知り合い
オーディションは出来レースなんか?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 07:36:33.77ID:PFwLiiPZ
>>337
それは自分も思いました。一定のスキルがあれば内輪の口利きあるんでしょうね。少なくとも、同じような実力の希望者二人いたとして、知り合いか知り合いじゃないかなら前者が優先なんでしょう。でないとこんな偶然ありえへん。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 08:52:41.09ID:LPp12nvm
過去にもグループ内で虐めやハブリがあったので元から仲良いメンバーを集めてるかも知れないな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 09:13:26.44ID:4uIrTF3s
他の球団のチアの合格競争率の方が高い。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 11:24:55.36ID:MewT+RFD
https://i.imgur.com/9jkcdDT.png

楽天ファンのくせに

何が「たいちゃんしかかたん」や!

馴れ馴れしくたいちゃんとか言うなガキ

滋賀作のカッペ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 17:02:54.92ID:LT3+i0/w
楽天ファンの滋賀作なら同じド田舎の東北へ引っ越せばいいのにな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 17:16:05.19ID:sx1p+uv7
VENUSさすがやな。向こうはTOP3が
来てるんやろうけどレベルがちゃうわ。
チアも常勝チームと万年Bクラスの差やな。
BsGが小学生の遊びダンスに見えるわ。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 17:46:02.23ID:LPp12nvm
>>344
しょーもない荒らしのゴミの妄想ガイジは失せろ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 22:57:29.81ID:mHlX6H8W
去年今年と歴代でもベストメンバー揃いなのにずっとオンラインで辛い
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 00:15:08.53ID:iuZjv3Jf
https://i.imgur.com/pxTXNM2.jpg

クソ楽天ファンの滋賀作に頑張れとか言われく
ないわ!!

お前が京セラ来なかったらオリックス勝ったやんけ!

クソ楽天ファンの滋賀作は京セラ来るなよ

疫病神の滋賀作カッペ

by紅林
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 01:39:09.85ID:iuZjv3Jf
https://i.imgur.com/CPEaBke.png

他人のカップルを視姦する滋賀作のカッペ

マジでキモすぎやろwww

また自称彼女に振られたんかwww

滋賀作は島内でも見とけやwww

あんまりBsGirlsに脅迫まがいのDMしたら

アカンよwww

キモDMも止めときやwww

by小出ゆうだい
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 01:40:41.40ID:iuZjv3Jf
>>349
我がのチンポでも磨いとけやwww
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:26:15.35ID:iuZjv3Jf
https://i.imgur.com/3MTClME.png

くそ楽天ファンの滋賀作

お前が京セラ来なかったらオリックス負けへんわ

疫病神の滋賀作カッペ

楽天ファンのくせに山岡の事ごちゃごちゃうるさいねんチンカス野郎

by太郎
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 01:40:15.94ID:xZ5XZOTj
https://i.imgur.com/hLao068.jpg

クソ楽天ファンの滋賀作のカッペ

楽天ファンのくせにBsGのINAのインスタに

キモDMやめとけやマジで

楽天ファンって最低やな

by太郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況