X



チア動画について語りましょうpart10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 04:55:23.90ID:o9AczWnW
今や5chはマニアだけが見ている訳ではありません。
現役チアやOGを含めてたくさんの人が見ています。
書いた内容が検索エンジンに引っかかると未来永劫残ります。
そのため「隠語」推奨です。
前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1591107561/
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 23:58:51.47ID:svUC82wL
今も買える作品でkoのh守さんの作品ありますか?
ハミあれば尚可。
御礼は私の青春チア憧告白玉砕実話物語を書かせて頂きます。
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 01:04:30.82ID:QnmdqRBA
>>659
どれですか?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 02:39:13.04ID:Fk34VrAF
もっとチアはアンスコバンバン見せて欲しいわ
アンスコじゃないならガンバチアみたいなホットパンツでいいから
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 12:59:57.32ID:YnXfYpBO
毛物道のTwitter知ってる人いる?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 22:04:27.55ID:pqz1oe7v
>>661
おもしろいじゃないか
聴かせてもらおう
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 19:40:00.65ID:K4QxIYA8
このチャンネル、ウニアンに許可取ってんの?
https://www.youtube.com/c/n6v1u3t/videos


・学生サンバ連合ウニアン・ドス・アマドーリスは、私たちの同意のない、サンバパフォーマンスの画像及び動画のインターネット上での公開をお断りさせていただきます。
http://uniaodosamadores.com/shooting_policy.html
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 07:41:24.01ID:0toqBONi
一月くらいアップないな
なんか自分のエロサイトに陸上選手の画像載せて逮捕された奴がいたからビビってんのかな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 18:29:41.39ID:GFSeEwGx
固定カメラでのチア動画あるある

可愛い娘若しくはタイプの娘が絶好のポジションに来た時に限って派手な演技がない。
言い方悪いけどちょいブス、チーム全体で中の下位のルックスの娘に限って演技とは関係なしにハイキックしたりサービス精神旺盛w
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 17:19:40.11ID:RU4ZINEZ
スポーツ写真のアップで逮捕される時代だからねぇ〜。。。住みにくい世の中になったなぁ〜
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 23:30:12.15ID:2nNTz/xj
フリーランスで37で億り人なら逮捕されても余裕じゃね
会社員で組織入らないと何も出来ないタイプだとアウトだけど
フリーなら今の客先は失うかもしれないがまあ何とかなるだろう
罪状も馬鹿なことやったなwと笑える程度のもんだしな
著作権侵害はいくら取られだろうね
違法アップロードだと価格×ダウンロード数って聞いたことあるが
この案件はエロサイトに貼り付けただけだしなあ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 22:08:02.13ID:fyHQgM5L
茨城の高校ユニが出品されてる。
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 22:32:33.04ID:MrdOFIXo
>>683
一応、理由はそれだけど、今までその理由で逮捕されたのはいないはず
今後、画像や動画で初代逮捕者にならないとも限らない
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 00:01:59.21ID:xbHUymbO
gはマイスター以外のチア作品全部閉め出したね。この界隈キナ臭くなってきた。早めに収集しといた方が良いね。
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 00:02:33.70ID:xbHUymbO
マイスターはやはりgの運営。
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 12:17:12.69ID:xbHUymbO
>>695
こいつはマイスターのステマね。
有力な販売主は全消しされてpに引っ越ししてらぁ〜
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 19:42:24.72ID:EntEcjxn
チアカメコ、だーいすき!
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 23:04:35.05ID:PdiNfUCd
413(`・ω・´)シャシーン2021/03/17(水) 21:24:05.58
こっちだよhttps://i.imgur.com/I0AP0NS.jpg
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 00:09:00.13ID:wpc2JOxQ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 00:18:04.10ID:pGBvAo0s
ガンバチアのインスタライブって何やるんだろ
ガンバチアのホットパンツでチアのライブしてくれるなら見る価値あると思うが
ただのリモートによる雑談だったら嫌だな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 17:39:54.98ID:9onfB2tx
どうせ20日で終わるでしょ、東京の緊急事態
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 13:22:11.61ID:JnJrgO96
6月5日㈯
JR大井町駅西口
12:30〜
クレーンズチアリーダー
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 10:18:49.25ID:UgwN+gH7
いいか、よく考えてみろ。
まず自分のチア撮影を撮られるって行為が異常なんだよ。
まぁ、一回くらい写り込むなら誰でもあり得るかも知れない、カメコだしな。
でもあの黒ポロの枚数は明らかに異常、明らかに異常性欲者にしかなせない業。
判明してるだけでも70枚以上って事は、カメコ代表と言えばもう黒ポロって事だよ。
チアの公式twitterを見たら必ず黒ポロの盗撮画像があるんだよ、グロ過ぎ。
何がグロいって盗撮を全く飽きもせず平日の北海道に自分の顔が写るまで遠征してた執念がグロテスク。
まぁ、まだ被害者がババアだらけだったのが救い。
そして黒ポロの写った写真をtwitterで公開出来たって事は、チームが黒ポロの写真をせっせと一枚ずつtwitterに投稿したって事だ。
黒ポロの顔写真を70枚も投稿し続けるチア。一体どんなメッセージを伝えるために黒ポロの写真を70枚も?全く度し難い。
しかも黒ポロをtwitterへの投稿の前段階に、黒ポロの写真を選別する作業が発生してたはず。
映りの悪い黒ポロ、映りの良い黒ポロを選別する。お前らあの黒ポロの顔の表情、あの自信たっぷりのドヤ顔を見たか?
せっかく黒ポロは良く撮れてるのに、目が半目になっちゃってる!没!
あ、この角度決まってる!んー、でもポロシャツのハリが悪いみたい、もったいないけど没!
こんな工程があったに違いない、かくして厳選された70枚もの黒ポロ画像はtwitterに投稿され、全世界に公開されたんだよ。
ここまでの黒ポロを全部アゴに置き換えて考えてみろ。やれるか?お前ら如きに。
な、黒ポロは明らかにキチガイレベルの変態。中世だったら確実に死刑。まぁ、変質者と思われても仕方がない。
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 12:18:38.61ID:CGQokETL
侍はGから消されるだろうな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 15:26:43.79ID:cdQow754
相変わらずの苦情の速さはスゴいと思うが今回ばかりはダメだろうな。マイスターのパクリ事案なんて民主党政権より前からずっとだろ?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 18:33:32.17ID:Pdo1V0Fj
こそ泥マイスターw
0714
垢版 |
2021/06/06(日) 21:50:58.80ID:Ea+wos/1
実質運営が自演でやってるようなもんですよ。
事務局曰くファイル管理はてめぇの仕事なのに当人同士で協議してくれとか
言ってるクソなので当月で撤退します。

でも無断転載バリバリOKのお墨付きを貰ったようなものなので
gで売ってるヤツを適当に買い集めて全部下値で捌いてもいいと思うよ、と
知人にはアドバイスしました。短期では儲かるし将来g潰せますしね。

そういうことでg撤退です。
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 06:34:09.33ID:HP8HGiUx
糞侍、自分のゴミファイルには厳しいのに他人様のファイルなら泥棒するよう推奨するとか真性クズだな
0716
垢版 |
2021/06/07(月) 21:12:54.00ID:pY2+6Hyf
>>715
ゴメンね
でもそう思える運営なんだから乱暴な意見だけど、別に論理破綻してないと思うよ。
調べたら僕が生まれる前から転売してるみたいじゃん。
だから呆れてgcolle撤退した人は賢いと思います。pはきちんと対応するので。
0718
垢版 |
2021/06/08(火) 06:14:52.34ID:/b1Q5Q/K
昨日返信をさせて頂きましたが
ご返信が無く運営側に何度もご連絡をされておられるようですので
再度ご連絡をさせて頂きます。
--------------------
↑やっと昨日来たメール文面一部転記するけど、
運営に何度も連絡しているなんて何で知ってるんだろう。
ちなみに運営からは「回答するように催促しました」と通達は来ていない。

確定じゃん。
当月じゃない、当日で撤退します。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 20:59:50.25ID:sSCN1PpG
つまりはGとマイスターからは買うなって事だね
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 00:13:05.40ID:dwGs5p94
アホ侍jpとかさ、出演者に許可なく販売してる営利目的の犯罪者やん
厚顔無恥そのものだな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 01:13:20.32ID:B8czAb2U
出演者に許可とってる販売者なんていないんだしさ、ネット掲示板だからって見ず知らずの人にアホとか言うの最高にダサいぜ?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 05:08:37.05ID:VDV2JS70
> でも無断転載バリバリOKのお墨付きを貰ったようなものなので
> gで売ってるヤツを適当に買い集めて全部下値で捌いてもいいと思うよ、と
> 知人にはアドバイスしました。


このキチガイはクズすぎるな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 21:31:44.64ID:kR+whFyz
ニート侍のわらしべ企画とやらも、いきなり企画倒れで笑った
誰も買わない、いいねも付かないもんなw
既に客から見放されてるw
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 23:21:00.33ID:H/Auhra/
パンチラマイスターが火病起こしてて草
盗品販売する在日コリアン
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 01:33:49.23ID:z18QDQhK
で、さむらいのは抜けるの?お前ら
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 10:13:16.38ID:z18QDQhK
ほんとに良いもの提供してくれてるんなら偉そうな事言ってもいいと思うけど
抜けないんか・・そうかそうかww
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 12:40:41.78ID:gnlyFR0G
盗品販売在日マイスターw
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 13:42:06.31ID:0HlWL4Jg
盗作は販売者としての矜持がない
まあ、こんなカテゴリーで言うのもなんだけどw
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 18:02:29.26ID:dIBjsV/n
Gに開示請求したらマイスターの個人情報を教えてくれんのかな?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 18:58:39.56ID:0HlWL4Jg
G運営とズブズブだから期待薄やろなあ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 19:56:08.91ID:4poKHzSn
裁判なったらパンチラマイスターこと○○被告とか言われるんだぜ?w
裁判長笑い堪えるの大変だろなw
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 21:02:25.97ID:0HlWL4Jg
>>739
傍聴席行きてえw
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 21:27:33.81ID:vDNNFWRi
マイスター?

413(`・ω・´)シャシーン2021/03/17(水) 21:24:05.58
こっちだよhttps://i.imgur.com/I0AP0NS.jpg
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 17:46:47.01ID:94YOHQFu
パンチラマイスター被告
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 21:50:39.52ID:AaM8sJt+
ガンバチアのホットパンツをねちっこく撮った動画を
誰か上げてくれ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 09:11:05.83ID:+Rf00r87
ガンバチアって誰か可愛い子いるの?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 21:05:18.61ID:S2hLxrkq
【世界一の霊能者・ひょうたん良先生の偉業】 後で必読:【 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1623101133/L160

世界一の霊能者であると評判の高い 『 ひょうたん良先生 』 ですが、
この先生は過去にものすごい予測を的中させています。
先生は、多くの犠牲者を出してしまったあの忌まわしい大惨事、
2011年3月11日に発生した「東日本大震災」の発生をものの見事に的中させたのです。

2万人以上もの死者・行方不明者が発生したこの大震災の発生を予測できたわけですから、
当然失われたはずの多くの 『 尊い命 』 が救われたことかと思います。

ところが、なんと驚きの事実が判明しました。
なんと、「東日本大震災」の発生を予測しておきながら、
大震災が発生するということを世間には一切公表していなかったというのです。
もし仮に東北で大震災が発生するということを犠牲者たちが知っていたというのであれば、
当然2万人以上もの死者・行方不明者が発生することは絶対にあり得なかったはずです。

この 『 ひょうたん良先生 』 はいったい何をしていたのでしょうか?
震災を公表もせず、パチンコや麻雀でもして遊んでいたというのでしょうか?

結果的に多くの犠牲者が出てしまいました。遺族や関係者は悔やんでも悔やみきれない気持ちでいっぱいでしょう。
このやるせない気持ちをどこにぶつけたらよいのでしょうか?途方に暮れます。

震災が発生することを予測できていたのであれば、なぜそれを周囲には一言も知らせなかったのでしょうか?
そもそも震災を的中させた証拠はあるのでしょうか?

大変大きな疑問が残ります。
このような胡散臭い霊能者に大金を払って除霊や浄霊をしてもらうことは、絶対におやめになった方がよろしいでしょう。

下記のリンク先のリンクもクリックして合わせてお読みください。
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1623101133/L160 】:失踪中の八意先生の記事です。
参考URL:えむびーまんの日記帳・トップページ 【 https://blog.goo.ne.jp/nichikon1 】 ? ※最後の「1」は半角「1」に変更してね。
※クリックしないと霊に憑りつかれますよ。その代わり無茶苦茶笑わせてくれます。
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 18:13:16.64ID:Nvwwv+LO
らくだ最高やん
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 13:23:37.71ID:jUr0UqBW
>>753
2015年〜2019年ぐらいのオートサロンってマジでエロかったよな
正直、芋臭いチアなんかよりも何倍オカズに出来るコンテンツだったと思うわ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 03:31:24.35ID:AkZIxN3M
侍さんその後どういった感じですか?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 21:18:58.61ID:PjH8NcXe
>>752
お前らも 動画撮影者や
カメコとかを叩いてる連中も名誉棄損だろ
何言ってるんだ?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 21:31:08.12ID:PjH8NcXe
ここでカメコを誹謗中傷したり撮影の妨害してる
メディア関係者とか個人とかも名誉棄損だから
糞メディア関係者は個人の撮影の邪魔するな 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況